調理師/特養しらさぎ苑
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
シダックスフードサービス 株式会社
13200-18287951
2025/09/16
月額180,500円〜225,000円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
島根県安来市古川町829−1 特養しらさぎ苑シダックス店
最寄り駅: JR安来駅 から 車15分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:110食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281211
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250293
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250290
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:110食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281211
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250293
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250290
株式会社 至誠
まちなか施設内厨房でのお仕事です。 ◆調理 ・仕込み ・盛付 ・食器洗浄(食洗機)等 *高齢者向けの食事作り朝・昼・夕の調理を交替でします。 *1回50食程度調理をします。 *変更範囲:変更なし ※調理経験者の方歓迎ですが ・未経験の方でも丁寧に指導致します。
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。調理業務 ・食札管理が主な業務になります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281208
株式会社 米吾
介護老人保健施設での給食業務をしていただくお仕事です。 盛付 ・配膳 ・洗浄 ・片付けなどの業務をしていただきます。 *朝 ・昼 ・夕 各70〜90食程度 ・セントラルキッチンであらかじめ調理済みの食材が運ばれてきます。その食材を温める等の簡単な加工をして盛り付けます。 ・お盆に配膳した後 ・所定の位置にセットします。 ・帰ってきた食器を食器洗浄機にかけて次の食事提供の時に使えるように準備をします。 *変更範囲:変更なし *全て厨房内で完結する仕事です。 *未経験の方でもじっくり丁寧に研修しますのでご安心ください。
一般社団法人 安来市医師会
「介護医療院みずかぜ」配属 ◆主に厨房内の業務 *厨房業務 *食数管理業務 *衛生管理・指導業務 *調理 ・盛付等 【業務範囲:変更なし ・配置換:なし】
有限会社 松月旅館 皆生游月
旅館内での夕食・朝食の調理 *和食・洋食ができる方 (変更範囲:変更なし)
株式会社 アイグラン
【WEB面接実施中!】保育大手の株式会社アイグラン運営 ●病院内保育園 ●調理業務全般(献立作成 ・調理業務等) ●子育て世代や未経験者・ブランクがある方も歓迎! 子ども達の給食・おやつの献立作成 ・調理業務などをお願いします。乳幼児期は健康な身体作り ・味覚形成がなされる大切な時期です。アイグランでは食育に力を入れており ・給食・おやつは完全手作りをしています。子ども達の成長に携わる大切なお仕事です。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 米子クックパートナー
介護施設の食事サービス(調理・盛付・洗浄他) ・発注 ・シフトの作成 ・献立作成(栄養士のみ) [変更範囲:変更なし]
株式会社 米子クックパートナー
介護施設の食事サービス(調理・盛付・洗浄他) ・発注 ・シフトの作成 ・献立作成(栄養士のみ) [変更範囲:変更なし]
有限会社 トモコミュニケーションズ゛
主に中華料理の仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い物など ・今いる料理長と共に調理。2人〜4人体制。 ・客席数:80席 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 いずみの苑
当法人施設における給食の調理 *研修制度あり *職場見学歓迎(事前連絡必要) *学校行事や急な休みにも対応します。 *産休・育休制度もしっかり充実しています。 男性の取得実績もあります。 *経験者優遇 (変更範囲:変更なし)
KASANE YONAGO(株式会社 いとぷらす)
アニバーサリープレイス KASANEにて ・*結婚式の料理 *記念日レストランの料理 山陰の食材を最大限活かし ・和洋折衷のお料理を提供します。 パスタアンドスイーツKASANEにて *生パスタとスイーツの提供 【変更範囲:変更なし】
有限会社 レンガ屋
ホールサービスおよび調理のお仕事です。 創業41年。洋食屋ならではの手作りの味にこだわっています。 ホールサービスも一人一人のお客様に合わせた対応を目指します。 経験豊富なスタッフが教えますので ・未経験の方も安心です。 *将来的に独立を希望している方歓迎します! (変更範囲:変更なし)
社会福祉法人 米子福祉会
保育園での調理業務 給食調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃等の業務です。 *園児定員:50〜130名 *変更範囲:変更なし
株式会社 米子青果
青果卸商社として全国の野菜・果物を仕入れ ・全国のお客様へ販売 ・量販店や小売店様のニーズを汲んだ提案型の営業 ・野菜 ・果物のマーケット市場動向を加味した適切な仕入れ ・地元生産者や県外農業法人の開拓 ・及び商品生産の提案業務 ※営業・販売経験者大歓迎 ◎仕事の魅力 ・14時終業でワークライフバランス抜群 午後は趣味や家族との時間に使えるため育児中の方にも好評です ・裁量大きめ ・やりたい事に挑戦できる風土があります 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
株式会社 米子クックパートナー
介護施設の食事サービス(調理) *約60食分を3〜4人で担当します。 *未経験の方でも調理の好きな方 ・ていねいに指導しますので安心して応募ください。 *見学できます。(事前に連絡ください) (変更範囲:変更なし)