調理員(週40時間制)【まちなか】
株式会社 至誠
まちなか施設内厨房でのお仕事です。 ◆調理 ・仕込み ・盛付 ・食器洗浄(食洗機)等 *高齢者向けの食事作り朝・昼・夕の調理を交替でします。 *1回50食程度調理をします。 *変更範囲:変更なし ※調理経験者の方歓迎ですが ・未経験の方でも丁寧に指導致します。
株式会社 至誠
32030-06649351
2025/08/13
月額180,580円〜200,270円
まちなか施設内厨房でのお仕事です。 ◆調理 ・仕込み ・盛付 ・食器洗浄(食洗機)等 *高齢者向けの食事作り朝・昼・夕の調理を交替でします。 *1回50食程度調理をします。 *変更範囲:変更なし ※調理経験者の方歓迎ですが ・未経験の方でも丁寧に指導致します。
鳥取県米子市紺屋町31−1 「まちなか」施設内厨房
最寄り駅: JR 米子駅 から 徒歩10分
(1)5時15分〜14時00分
(2)10時15分〜19時15分
(3)8時30分〜17時30分
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
(64歳以下)
株式会社 至誠
まちなか施設内厨房でのお仕事です。 ◆調理 ・仕込み ・盛付 ・食器洗浄(食洗機)等 *高齢者向けの食事作り朝・昼・夕の調理を交替でします。 *1回50食程度調理をします。 *変更範囲:変更なし ※調理経験者の方歓迎ですが ・未経験の方でも丁寧に指導致します。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281229
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:110食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281211
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250293
一般社団法人 安来市医師会
「介護医療院みずかぜ」配属 ◆主に厨房内の業務 *厨房業務 *食数管理業務 *衛生管理・指導業務 *調理 ・盛付等 【業務範囲:変更なし ・配置換:なし】
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250290
株式会社エイム ホテル旬香 大山リゾート
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため ・客室8室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 ■業務内容/調理業務の責任者 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・オペレーションの統括/人材教育 ・スタッフ管理 ・人件費管理 ・調理/仕込 ・調理 ・盛り付けまでの調理 ・メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質 ・原価 ・在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃 ・館内共用部清掃 変更範囲:変更なし
株式会社エイム ホテル旬香 大山リゾート
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため ・客室8室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 ■業務内容/各業務は交代で協力しながら担当して頂きます。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・調理/仕込 ・調理 ・盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃 ・館内共用部清掃各業 変更範囲:変更なし
株式会社 アイグラン
【WEB面接実施中!】保育大手の株式会社アイグラン運営 ●病院内保育園 ●調理業務全般(献立作成 ・調理業務等) ●子育て世代や未経験者・ブランクがある方も歓迎! 子ども達の給食・おやつの献立作成 ・調理業務などをお願いします。乳幼児期は健康な身体作り ・味覚形成がなされる大切な時期です。アイグランでは食育に力を入れており ・給食・おやつは完全手作りをしています。子ども達の成長に携わる大切なお仕事です。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 米子クックパートナー
介護施設の食事サービス(調理・盛付・洗浄他) ・発注 ・シフトの作成 ・献立作成(栄養士のみ) [変更範囲:変更なし]
株式会社 米子クックパートナー
介護施設の食事サービス(調理・盛付・洗浄他) ・発注 ・シフトの作成 ・献立作成(栄養士のみ) [変更範囲:変更なし]
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。調理業務 ・食札管理が主な業務になります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281208
株式会社 米子クックパートナー
介護施設の食事サービス(調理) *約60食分を3〜4人で担当します。 *未経験の方でも調理の好きな方 ・ていねいに指導しますので安心して応募ください。 *見学できます。(事前に連絡ください) (変更範囲:変更なし)
有限会社 上杉フーズ商会
調理全般 ・仕出し料理の調理 ・盛り付け ・片付け等 ※忙しい時は ・配達をお願いする場合もあります。 配達エリア:米子市 ・境港市 ・西伯郡 *未経験の方でも調理に興味ある方は ・丁寧に指導しますので 安心して応募して下さい。 *土・日曜日の勤務あり [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 米子店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
トータルハウジングウベ 株式会社
【年間休日110日】「もう一度新築に!」をテーマに ・お客様の希望にとことん寄り添い ・キッチンやトイレから家の外観を左右する塗装や屋根の改修工事まで幅広くメンテナンスを提案することができます。お客様がずっと安心して快適に住み続けられる家を創る仕事です。 ・お客様の「こんな家だったらいいな」という要望をヒアリング ・安心して住んでもらえるように無料点検の提案 ・リフォーム工事の見積書作成 ・商談 ・リフォーム工事の現場管理(お客様または施工業者様との打ち合わせ等) 今まで培われた豊富な経験を活かされ ・お客様に感謝していただける住まい創りに貢献できます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社ヨナゴ技研コンサルタント
・土木工事に伴う設計業務 *ハローワークの窓口で事業所ホームページもご覧いただけますのでご利用ください。 *変更範囲:変更なし
株式会社ヨナゴ技研コンサルタント
・CADオペレーター ・測量業務 *ハローワークの窓口で事業所ホームページもご覧いただけますのでご利用ください。 *変更範囲:変更なし