RakuRaku Jobs

日本料理店の副調理長(仕込、調理、盛付、在庫管理等)

株式会社 孝明

求人番号

14010-12903351

事業所番号

1401-628633-7

職務内容

横浜で人気の日本料理店での副調理長候補の募集です。 具体的には、仕込・食材カット、調理・盛付、在庫管理・発注、 若手の指導等をお任せします。  業務内容の変更の範囲:変更なし

必要な経験・スキル

和食店・日本料理店などで2年以上の日本食の調理経験

必要な免許・資格
  • 調理師
会社の特長

あの「和の巨匠」でもおなじみ中村孝明の直営店。敷居が高いと思われがちな日本料理をもっと気軽に、歴史と伝統に裏打ちされた、唯一無二の魅力溢れる和食スタイルでおもてなししています。

基本情報
雇用形態
正社員
勤務地
神奈川県横浜市西区南幸1‐6‐31 横浜高島屋8階 ローズダイニング内 中村孝明YOKOHAMA(当社店舗)
最寄り駅
横浜駅 から 徒歩1分
年齢
(59歳以下)
給与
月額(a+b)350,000円〜450,000円
就業時間
(1)9時00分〜18時00分
(2)10時00分〜19時00分
(3)11時00分〜20時00分
就業時間に関する特記事項
(4)12:00〜21:00 詳細は面談の上、決定します。 営業時間は、高島屋横浜店ホームページをご確認ください。
休日
その他
年間休日数
105日
試用期間
試用期間あり(3月)
企業情報
会社名
株式会社 孝明
所在地
神奈川県横浜市磯子区磯子2−28−15 磯子台スカイマンション204
事業内容
日本料理(和食懐石料理)の店で、横浜及び名古屋の計2店舗を運 営しています。百貨店レストラン街にある店舗です。
従業員数
60人
創業
平成11年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定2回) 書類選考
通知方法
電話 Eメール
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
未加入
退職金制度
あり(勤続 4年以上)
定年制
あり (一律 60歳)
入居可能住宅(単身用)
なし
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
なし
介護休業取得実績
なし
看護休暇取得実績
なし

周辺地域の似ている求人