日本料理店の副調理長(仕込、調理、盛付、在庫管理等)
株式会社 孝明
求人番号
14010-12903351
事業所番号
1401-628633-7
職務内容
横浜で人気の日本料理店での副調理長候補の募集です。 具体的には、仕込・食材カット、調理・盛付、在庫管理・発注、 若手の指導等をお任せします。 業務内容の変更の範囲:変更なし
必要な経験・スキル
和食店・日本料理店などで2年以上の日本食の調理経験
必要な免許・資格
- 調理師
会社の特長
あの「和の巨匠」でもおなじみ中村孝明の直営店。敷居が高いと思われがちな日本料理をもっと気軽に、歴史と伝統に裏打ちされた、唯一無二の魅力溢れる和食スタイルでおもてなししています。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 神奈川県横浜市西区南幸1‐6‐31 横浜高島屋8階 ローズダイニング内 中村孝明YOKOHAMA(当社店舗)
- 最寄り駅
- 横浜駅 から 徒歩1分
- 年齢
- (59歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)350,000円〜450,000円
- 就業時間
- (1)9時00分〜18時00分(2)10時00分〜19時00分(3)11時00分〜20時00分
- 就業時間に関する特記事項
- (4)12:00〜21:00 詳細は面談の上、決定します。 営業時間は、高島屋横浜店ホームページをご確認ください。
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 105日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 孝明
- 所在地
- 神奈川県横浜市磯子区磯子2−28−15 磯子台スカイマンション204
- 事業内容
- 日本料理(和食懐石料理)の店で、横浜及び名古屋の計2店舗を運 営しています。百貨店レストラン街にある店舗です。
- 従業員数
- 60人
- 創業
- 平成11年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定2回) 書類選考
- 通知方法
- 電話 Eメール
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 退職金制度
- あり(勤続 4年以上)
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 入居可能住宅(単身用)
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- なし
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人