日本料理店の副調理長(仕込 ・調理 ・盛付 ・在庫管理等)

株式会社 孝明

正社員神奈川県横浜市西区

求人番号

14010-12903351

給与

月額350,000円〜450,000円

仕事内容

横浜で人気の日本料理店での副調理長候補の募集です。 具体的には ・仕込・食材カット ・調理・盛付 ・在庫管理・発注 ・若手の指導等をお任せします。 業務内容の変更の範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

神奈川県横浜市西区南幸1‐6‐31 横浜高島屋8階 ローズダイニング内 中村孝明YOKOHAMA(当社店舗)

最寄り駅: 横浜駅 から 徒歩1分

勤務時間

(1)9時00分〜18時00分

(2)10時00分〜19時00分

(3)11時00分〜20時00分

休日

その他

年間休日数: 105日

応募条件

必要な経験・スキル

和食店・日本料理店などで2年以上の日本食の調理経験

調理師

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

株式会社 孝明 企業情報を見る →

所在地

神奈川県横浜市磯子区磯子2−28−15 磯子台スカイマンション204

設立年

1999

従業員数

60人

事業内容

日本料理(和食懐石料理)の店で ・横浜及び名古屋の計2店舗を運 営しています。百貨店レストラン街にある店舗です。

ホームページ

http://koumei-nakamura.jp

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...