野口観光株式会社
【仕事内容】和食を中心とした料理を提供する正社員の調理スタッフを募集!長期休暇制度もありますので、プライベートもしっかりと確保できる現場です。 <仕事内容> 配属先のホテル・旅館にて和食を中心とした調理業務及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます 少量・多品種の和食膳のご提供と、ミニブッフェを提供しています。 経験の浅い方も先輩スタッフが丁寧に育成・指導をしていますので歓迎しています! ...
藤田観光株式会社 湯河原温泉ちとせ
14070-01796251
時間額1,400円〜1,400円
○湯河原温泉ちとせのご宿泊客への和食調理 ・朝食は和洋バイキング ・夕食は和食コース提供 ☆和食調理経験者で刺身を引ける方 変更範囲:旅館内業務全般
神奈川県足柄下郡湯河原町宮上281番1
最寄り駅: JR湯河原駅 から 車6分
(1)6時00分〜19時00分
(2)8時00分〜19時30分
その他
和食調理(刺身を引ける方)
ホテル・旅館業 神奈川県市町村職員共済組合保養所の運営受託
野口観光株式会社
【仕事内容】和食を中心とした料理を提供する正社員の調理スタッフを募集!長期休暇制度もありますので、プライベートもしっかりと確保できる現場です。 <仕事内容> 配属先のホテル・旅館にて和食を中心とした調理業務及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます 少量・多品種の和食膳のご提供と、ミニブッフェを提供しています。 経験の浅い方も先輩スタッフが丁寧に育成・指導をしていますので歓迎しています! ...
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)調理のお仕事です。 ・7:00〜11:00 朝食調理 ・仕込み ・休憩 11:00〜15:30 ・15:30〜19:30 仕込み ・夕食調理 料理(40代 ・とても温厚で優しい方)の調理補助をメインに お願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
エクシブ湯河原離宮
【仕事内容】<各施設内での和食料理調理業務全般となります。> 日本全国、その土地の食材や調理法にもこだわった本格的な料理を学べ、スキルアップが可能です。 会員制ホテルとして、お客様のプライベート空間を守り、質の高い料理を提供する仕事のやりがいを感じていただけます。 ご利用いただくお客様は、富裕層の方が多く、満足していただける料理や接客技法、知識など学んでいただけます。 < 会員制ホテル業界のリー...
株式会社 奥邑
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 ※高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
リゾートトラスト株式会社
【仕事内容】会員制ホテルで本格的な日本料理を学べます!季節に合わせた独創的なコース料理を提供します! <仕事内容> ホテル内店舗にて、日本料理(和食)の調理業務全般に携わっていただきます。 日本料理のレストランでは、夕食はカジュアルなコース料理からプレミアムなコースまで、朝食は和食御膳の提供となっています。 総席数13席の鉄板焼のレストラン(夕食のみ)では、厳選された地元の牛や魚介を目の前で調理...
野口観光株式会社
【仕事内容】和食を中心とした料理を提供する正社員の調理スタッフを募集!長期休暇制度もありますので、プライベートもしっかりと確保できる現場です。 <仕事内容> 配属先のホテル・旅館にて和食を中心とした調理業務及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます 少量・多品種の和食膳のご提供と、ミニブッフェを提供しています。 経験の浅い方も先輩スタッフが丁寧に育成・指導をしていますので歓迎しています! ...
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)調理のお仕事です。 ・7:00〜11:00 朝食調理 ・仕込み ・休憩 11:00〜15:30 ・15:30〜19:30 仕込み ・夕食調理 料理(40代 ・とても温厚で優しい方)の調理補助をメインに お願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
エクシブ湯河原離宮
【仕事内容】<各施設内での和食料理調理業務全般となります。> 日本全国、その土地の食材や調理法にもこだわった本格的な料理を学べ、スキルアップが可能です。 会員制ホテルとして、お客様のプライベート空間を守り、質の高い料理を提供する仕事のやりがいを感じていただけます。 ご利用いただくお客様は、富裕層の方が多く、満足していただける料理や接客技法、知識など学んでいただけます。 < 会員制ホテル業界のリー...
株式会社 奥邑
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 ※高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
リゾートトラスト株式会社
【仕事内容】会員制ホテルで本格的な日本料理を学べます!季節に合わせた独創的なコース料理を提供します! <仕事内容> ホテル内店舗にて、日本料理(和食)の調理業務全般に携わっていただきます。 日本料理のレストランでは、夕食はカジュアルなコース料理からプレミアムなコースまで、朝食は和食御膳の提供となっています。 総席数13席の鉄板焼のレストラン(夕食のみ)では、厳選された地元の牛や魚介を目の前で調理...
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテル内にあるレストランでの和食調理全般のお仕事です。 スキルや経験に応じて調理を行い ・仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 ・発注業務やスタッフ育成 ・衛生管理(HACCP)取り組みもお願いします。 食器洗浄や調理場の清掃もお願いすることがございます。 変更範囲:会社の定める業務
エクシブ湯河原離宮
【仕事内容】<各施設内での洋食料理調理業務全般となります。> 日本全国、その土地の食材や調理法にもこだわった本格的な料理を学べ、スキルアップが可能です。 会員制ホテルとして、お客様のプライベート空間を守り、質の高い料理を提供する仕事のやりがいを感じていただけます。 ご利用いただくお客様は、富裕層の方が多く、満足していただける料理や接客技法、知識など学んでいただけます。 < 会員制ホテル業界のリー...
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
エクシブ湯河原離宮
【仕事内容】<各施設内での中国料理調理業務全般となります。> 日本全国、その土地の食材や調理法にもこだわった本格的な料理を学べ、スキルアップが可能です。 会員制ホテルとして、お客様のプライベート空間を守り、質の高い料理を提供する仕事のやりがいを感じていただけます。 ご利用いただくお客様は、富裕層の方が多く、満足していただける料理や接客技法、知識など学んでいただけます。 < 会員制ホテル業界のリー...
TOKENネットワーク 株式会社
病院内での調理業務をお任せします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ※和食メインで調理をお願いいたします。 ※女性患者様の外来病室付近での作業があります。 お気軽にお問合せお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 キャニー
ゴルフ場「小田原湯本カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
有限会社 彌榮館
○宿泊客の接客・ご案内・お見送り ○客室での料理の運搬・提供・片付け・お茶出し等 ○湯呑み等の食器の洗浄(手洗い) *パソコン使用なし *未経験の方は一から指導いたします 変更範囲:旅館業務全般
GHS箱根株式会社 ホテルインディゴ箱根強羅
○【調理】朝食:ブッフェスタイル:和食(朝のみ)・洋食 昼食:コース洋食 夕食:コース・アラカルト・洋食 ○片付け(食洗機あり) ○その他付随する業務 変更範囲:ホテル内業務
株式会社 奥邑
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 *高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
東急リゾーツ&ステイ株式会社 東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠
○仕込み ・調理 ・盛り付け○片付け ・調理器具の洗浄(手洗い) 食器の準備収納○清掃等 *旬の素材を生かし季節感あふれる懐石料理を調理していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
伊豆網代温泉 松風苑(サンユー建設 株式会社)
<<調理係の内容として>> ・ご宿泊のお客様が心地良くご利用いただけるお食事(和 食) の提供をお願いします。 ・夕食・朝食の調理及び盛り付けをしていただきます。 ・食材の管理をお願いします。 ★☆★ 急 募 ★☆★ 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)の調理のお仕事です。 ・7:00〜11:00 朝食調理 ・仕込み ・休憩 11:00〜15:30 ・15:30〜19:30 仕込み ・夕食調理 料理長(50代 ・とても温厚できさくな方)の調理補助をメインにお願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 パイプのけむり
ホテルレストランの夕食バイキング ・朝食バイキングの調理作業です。マニアルによる調理作業として食材の準備品出し ・野菜 ・果物の洗浄 ・野菜 ・果物 ・肉などのカット ・焼く ・揚げる ・煮る ・炒める ・ゆでるなどの作業 ・出来上がった料理の盛り付けとバイキング台出し ・デザートケーキや果物のカットと盛り付け ・食器の洗浄と片付け ・調理場の清掃と片付け。「変更範囲:原則変更なし」 調理経験者は優遇します。調理を専門にできる方は年齢不問 (定年60歳 ・再雇用制度有) ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
藤田観光株式会社 湯河原温泉ちとせ
○湯河原温泉ちとせのご宿泊客への和食調理 ・朝食は和洋バイキング ・夕食は和食コース提供 ☆和食調理経験者で刺身を引ける方 変更範囲:旅館内業務全般
山の上ホテル≪有限会社 飯塚商事≫
全10室の旅館での調理人 会席料理の調理をして頂きます 人員補強の為募集!! 80代も現役で働いています。シニア世代大歓迎!! 週末 ・繁忙期は2名体制!! 補助の方もいます。 {変更範囲:現時点変更無し}
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテルエクシブ箱根離宮内の日本料理レストラン「箱根華暦」和食厨房にて調理全般のお仕事をしていただきます。 基本的な勤務は ・一日4時間勤務時間・週20時間未満程度の勤務でございます。 別にお仕事をお持ちの方でも応募いただけます。 変更範囲:変更なし
株式会社 パイプのけむり
ホテルレストランの夕食バイキング ・朝食バイキングの調理作業です。マニアルによる調理作業として食材の準備品出し ・野菜 ・果物の洗浄 ・野菜 ・果物 ・肉などのカット ・焼く ・揚げる ・煮る ・炒める ・ゆでるなどの作業 ・出来上がった料理の盛り付けとバイキング台出し ・デザートケーキや果物のカットと盛り付け ・食器の洗浄と片付け ・調理場の清掃と片付け。「変更範囲:原則変更なし」 調理経験者は優遇します。 ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
山の上ホテル≪有限会社 飯塚商事≫
全10室の旅館での調理人 会席料理の調理をして頂きます 人員補強の為大募集!! 80代の方も大歓迎!!! 週末 ・繁忙期は2名体制です。 気軽の問い合わせ下さい。 {変更範囲:現時点変更無し}
株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ箱根和奏林
企業の健康保険組合が運営する保養所の和食レストランでのお仕事です。 夕食は日本料理のコースです。 ◯仕込み◯調理◯盛り付け◯片付け◯仕入◯調理器具の洗浄◯清掃等 *健康保険組合直営の保養所のため ・閑散期や繁忙期といった 大きな変動はありません。 *定期休館日 年間約22日あり 変更の範囲:変更なし