野口観光株式会社
【仕事内容】和食を中心とした料理を提供する正社員の調理スタッフを募集!長期休暇制度もありますので、プライベートもしっかりと確保できる現場です。 <仕事内容> 配属先のホテル・旅館にて和食を中心とした調理業務及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます 少量・多品種の和食膳のご提供と、ミニブッフェを提供しています。 経験の浅い方も先輩スタッフが丁寧に育成・指導をしていますので歓迎しています! ...
株式会社 奥邑
14070-01594551
月額252,000円〜320,000円
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 *高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
神奈川県足柄下郡湯河原町宮上683−25 奥湯河原 「結唯」
最寄り駅: JR湯河原駅 から 車10分
(1)8時00分〜21時00分
(2)6時30分〜19時00分
その他
年間休日数: 100日
• 調理師
(64歳以下)
旅館運営・客室数11室
野口観光株式会社
【仕事内容】和食を中心とした料理を提供する正社員の調理スタッフを募集!長期休暇制度もありますので、プライベートもしっかりと確保できる現場です。 <仕事内容> 配属先のホテル・旅館にて和食を中心とした調理業務及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます 少量・多品種の和食膳のご提供と、ミニブッフェを提供しています。 経験の浅い方も先輩スタッフが丁寧に育成・指導をしていますので歓迎しています! ...
株式会社 パイプのけむり
ホテルレストランの夕食バイキング ・朝食バイキングの調理作業です。マニアルによる調理作業として食材の準備品出し ・野菜 ・果物の洗浄 ・野菜 ・果物 ・肉などのカット ・焼く ・揚げる ・煮る ・炒める ・ゆでるなどの作業 ・出来上がった料理の盛り付けとバイキング台出し ・デザートケーキや果物のカットと盛り付け ・食器の洗浄と片付け ・調理場の清掃と片付け。「変更範囲:原則変更なし」 調理経験者は優遇します。調理を専門にできる方は年齢不問 (定年60歳 ・再雇用制度有) ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
リゾートトラスト株式会社
【仕事内容】会員制ホテルで本格的な日本料理を学べます!季節に合わせた独創的なコース料理を提供します! <仕事内容> ホテル内店舗にて、日本料理(和食)の調理業務全般に携わっていただきます。 日本料理のレストランでは、夕食はカジュアルなコース料理からプレミアムなコースまで、朝食は和食御膳の提供となっています。 総席数13席の鉄板焼のレストラン(夕食のみ)では、厳選された地元の牛や魚介を目の前で調理...
有限会社 彌榮館
○旅館内での調理 ○盛り付けなどの技術向上 ○お客様の前でのライブキッチン(演出)などの実演調理 ○仕込み ○片付け等 *河豚調理などが出来る様に免許取得を支援します。 免許取得制度あり。 変更範囲:旅館業務全般
エクシブ湯河原離宮
【仕事内容】<各施設内での洋食料理調理業務全般となります。> 日本全国、その土地の食材や調理法にもこだわった本格的な料理を学べ、スキルアップが可能です。 会員制ホテルとして、お客様のプライベート空間を守り、質の高い料理を提供する仕事のやりがいを感じていただけます。 ご利用いただくお客様は、富裕層の方が多く、満足していただける料理や接客技法、知識など学んでいただけます。 < 会員制ホテル業界のリー...
野口観光株式会社
【仕事内容】和食を中心とした料理を提供する正社員の調理スタッフを募集!長期休暇制度もありますので、プライベートもしっかりと確保できる現場です。 <仕事内容> 配属先のホテル・旅館にて和食を中心とした調理業務及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます 少量・多品種の和食膳のご提供と、ミニブッフェを提供しています。 経験の浅い方も先輩スタッフが丁寧に育成・指導をしていますので歓迎しています! ...
株式会社 パイプのけむり
ホテルレストランの夕食バイキング ・朝食バイキングの調理作業です。マニアルによる調理作業として食材の準備品出し ・野菜 ・果物の洗浄 ・野菜 ・果物 ・肉などのカット ・焼く ・揚げる ・煮る ・炒める ・ゆでるなどの作業 ・出来上がった料理の盛り付けとバイキング台出し ・デザートケーキや果物のカットと盛り付け ・食器の洗浄と片付け ・調理場の清掃と片付け。「変更範囲:原則変更なし」 調理経験者は優遇します。調理を専門にできる方は年齢不問 (定年60歳 ・再雇用制度有) ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
リゾートトラスト株式会社
【仕事内容】会員制ホテルで本格的な日本料理を学べます!季節に合わせた独創的なコース料理を提供します! <仕事内容> ホテル内店舗にて、日本料理(和食)の調理業務全般に携わっていただきます。 日本料理のレストランでは、夕食はカジュアルなコース料理からプレミアムなコースまで、朝食は和食御膳の提供となっています。 総席数13席の鉄板焼のレストラン(夕食のみ)では、厳選された地元の牛や魚介を目の前で調理...
有限会社 彌榮館
○旅館内での調理 ○盛り付けなどの技術向上 ○お客様の前でのライブキッチン(演出)などの実演調理 ○仕込み ○片付け等 *河豚調理などが出来る様に免許取得を支援します。 免許取得制度あり。 変更範囲:旅館業務全般
エクシブ湯河原離宮
【仕事内容】<各施設内での洋食料理調理業務全般となります。> 日本全国、その土地の食材や調理法にもこだわった本格的な料理を学べ、スキルアップが可能です。 会員制ホテルとして、お客様のプライベート空間を守り、質の高い料理を提供する仕事のやりがいを感じていただけます。 ご利用いただくお客様は、富裕層の方が多く、満足していただける料理や接客技法、知識など学んでいただけます。 < 会員制ホテル業界のリー...
株式会社 奥邑
高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・レストランサービスの提供をお願いいたします。 ハードは和の旅館スタイル・サービスはホテルスタイルを取り入れております。 〈仕事内容〉 ・夕食及び朝食提供(レストラン・洋装・部屋出し無し) ※食事提供に関してはお部屋出しでの立ち入り業務はありません。 ※自動車運転免許のある方は,備品搬入の際に社用車(軽自動車) の利用をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
エクシブ湯河原離宮
【仕事内容】<各施設内での和食料理調理業務全般となります。> 日本全国、その土地の食材や調理法にもこだわった本格的な料理を学べ、スキルアップが可能です。 会員制ホテルとして、お客様のプライベート空間を守り、質の高い料理を提供する仕事のやりがいを感じていただけます。 ご利用いただくお客様は、富裕層の方が多く、満足していただける料理や接客技法、知識など学んでいただけます。 < 会員制ホテル業界のリー...
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)の調理のお仕事です。 ・7:00〜11:00 朝食調理 ・仕込み ・休憩 11:00〜15:30 ・15:30〜19:30 仕込み ・夕食調理 料理長(50代 ・とても温厚できさくな方)の調理補助をメインにお願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
エクシブ湯河原離宮
【仕事内容】<各施設内での中国料理調理業務全般となります。> 日本全国、その土地の食材や調理法にもこだわった本格的な料理を学べ、スキルアップが可能です。 会員制ホテルとして、お客様のプライベート空間を守り、質の高い料理を提供する仕事のやりがいを感じていただけます。 ご利用いただくお客様は、富裕層の方が多く、満足していただける料理や接客技法、知識など学んでいただけます。 < 会員制ホテル業界のリー...
伊豆網代温泉 松風苑(サンユー建設 株式会社)
<<調理係の内容として>> ・ご宿泊のお客様が心地良くご利用いただけるお食事(和 食) の提供をお願いします。 ・夕食・朝食の調理及び盛り付けをしていただきます。 ・食材の管理をお願いします。 ★☆★ 急 募 ★☆★ 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)調理のお仕事です。 ・7:00〜11:00 朝食調理 ・仕込み ・休憩 11:00〜15:30 ・15:30〜19:30 仕込み ・夕食調理 料理(40代 ・とても温厚で優しい方)の調理補助をメインに お願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え ・お見送り・清掃・夕食 ・朝食の提供 ・予約管理 ・事前準備・フロント業務 ・金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】 全18室の温泉旅館を運営していく正社員のお仕事です。 一流のサービスを身に着け ・おもてなしのプロとして活躍! チェックインやチェックアウト・食事提供などの基本業務 ・お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 無料の賄い ・年数回の昇給 ・各種手当支給 ・福利厚生も充実!
株式会社 フォーフラップ
宿泊施設(旅館)にて主に接客サービスをお願いしております。 前半のお仕事(7:30〜17:00)は ・朝食提供 ・片付け ・お客様のお見送り ・電話対応 ・フロント対応 ・休憩1時間半 ・お客様受け入れ ・ご案内が主なお仕事の流れです。 後半のお仕事(11:30〜21:00)はお客様のお部屋準備 ・お客様受け入れ ・フロント対応 ・電話対応 ・夕飯提供 ・片付け ・飲み物打ち込みです。 全15室と小さな宿ですので ・社員数名と朝パートさん ・夜パートさん ・洗い場さん ・清掃さん ・調理場さんと一緒に お仕事をしてもらいます。 皆さんで協力して最高のおもてなしを提供しております。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 奥邑
高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・レストランサービスの提供をお願いいたします。 ハードは和の旅館スタイル・サービスはホテルスタイルを取り入れております。 〈仕事内容〉 ・夕食及び朝食提供(レストラン・洋装・部屋出し無し) ※食事提供に関してはお部屋出しでの立ち入り業務はありません。 ※自動車運転免許のある方は,備品搬入の際に社用車(軽自動車) の利用をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)の調理仕事です。 ※7:00〜11:00(4時間)朝食調理・仕込み ※16:00〜20:30(4時間半)夕食調理・仕込み 料理長(50代 とても温厚で気さくな料理長です)の調理補助をお願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
藤田観光株式会社 湯河原温泉ちとせ
○湯河原温泉ちとせのご宿泊客への和食調理 ・朝食は和洋バイキング ・夕食は和食コース提供 ☆和食調理経験者で刺身を引ける方 変更範囲:旅館内業務全般
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え ・お見送り・清掃・夕食 ・朝食の提供 ・予約管理 ・事前準備・フロント業務 ・金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館を運営していく正社員のお仕事です。 一流のサービスを身に着け ・おもてなしのプロとして活躍! 基本業務としてはチェックインやチェックアウト ・お食事の提供 ・お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 無料の賄い ・年数回の昇給 ・各種手当支給 ・福利厚生も充実!
株式会社 奥邑
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 ※高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
株式会社 フォーフラップ
宿泊施設(旅館)にて主に接客サービスをお願いしております。 前半のお仕事(7:30〜17:00)は ・朝食提供 ・片付け ・お 客様のお見送り ・電話対応 ・フロント対応 ・休憩1時間半 ・お客様 受け入れ ・ご案内が主なお仕事の流れです。 後半のお仕事(11:30〜21:00)はお客様のお部屋準備 ・お客様受け入れ ・フロント対応 ・電話対応 ・夕飯提供 ・片付け ・飲み物打ち込みです。 全9室と小さな宿ですので ・社員数名と朝パートさん ・夜パートさん 洗い場さん ・清掃さん ・調理場さんと一緒にお仕事をしてもら います。皆さんで協力して最高のおもてなしを提供しております。 「変更範囲:会社が定める業務」
国家公務員共済組合連合会 宮の下保養所
○旅館の食事処での朝食 ・夕食の配膳 ○客室清掃 ○その他付随する業務 変更範囲:変更なし
GHS箱根株式会社 ホテルインディゴ箱根強羅
○【調理】朝食:ブッフェスタイル:和食(朝のみ)・洋食 昼食:コース洋食 夕食:コース・アラカルト・洋食 ○片付け(食洗機あり) ○その他付随する業務 変更範囲:ホテル内業務
株式会社 奥邑
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 *高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え ・お見送り・清掃 ・夕食 ・朝食の提供・予約管理 ・事前準備 ・フロント業務 ・金銭管理・お客様やスタッフの送迎など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館を運営していく正社員のお仕事です。 一流のサービスを身に着け ・おもてなしのプロとして活躍! 基本業務としてはチェックインやチェックアウト ・お食事の提供 ・お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 無料の賄い ・年数回の昇給 ・各種手当支給 ・福利厚生も充実!
株式会社 パイプのけむり
ホテルレストランの夕食バイキング ・朝食バイキングの調理作業です。マニアルによる調理作業として食材の準備品出し ・野菜 ・果物の洗浄 ・野菜 ・果物 ・肉などのカット ・焼く ・揚げる ・煮る ・炒める ・ゆでるなどの作業 ・出来上がった料理の盛り付けとバイキング台出し ・デザートケーキや果物のカットと盛り付け ・食器の洗浄と片付け ・調理場の清掃と片付け。「変更範囲:原則変更なし」 調理経験者は優遇します。 ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え ・お見送り・清掃・夕食 ・朝食の提供 ・予約管理 ・事前準備・フロント業務 ・金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】 全10室の温泉旅館を運営していく正社員のお仕事です。 一流のサービスを身に着け ・おもてなしのプロとして活躍! チェックインやチェックアウト・食事提供などの基本業務 ・お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 無料の賄い ・年数回の昇給 ・各種手当支給 ・福利厚生も充実!