調理・ホール
株式会社マルヒ さかなの食堂 貝汁屋
○調理業務 :魚をおろし ・野菜を切る ・フライヤーで揚げ物 ・味 噌汁を作る ・調理器具・食器洗い…手洗い・食洗機 ○ホール業務:お客様に水を出し ・そのとき食券を受け取り ・出来 上がった商品を番号通りに持って行く 食べ終えた食器を洗い片づける ○その他付随する業務 *席数24席 *入社後 ・適性により担当業務の配分を決定します 変更範囲:変更なし
株式会社マルヒ さかなの食堂 貝汁屋
14070-03781551
時間額1,162円〜1,250円
○調理業務 :魚をおろし ・野菜を切る ・フライヤーで揚げ物 ・味 噌汁を作る ・調理器具・食器洗い…手洗い・食洗機 ○ホール業務:お客様に水を出し ・そのとき食券を受け取り ・出来 上がった商品を番号通りに持って行く 食べ終えた食器を洗い片づける ○その他付随する業務 *席数24席 *入社後 ・適性により担当業務の配分を決定します 変更範囲:変更なし
神奈川県小田原市栄町1−1−15 ミナカ小田原204
最寄り駅: 小田原駅 から 徒歩3分
(1)10時00分〜15時00分
(2)15時00分〜21時00分
(3)12時00分〜15時00分
その他
株式会社マルヒ さかなの食堂 貝汁屋
○調理業務 :魚をおろし ・野菜を切る ・フライヤーで揚げ物 ・味 噌汁を作る ・調理器具・食器洗い…手洗い・食洗機 ○ホール業務:お客様に水を出し ・そのとき食券を受け取り ・出来 上がった商品を番号通りに持って行く 食べ終えた食器を洗い片づける ○その他付随する業務 *席数24席 *入社後 ・適性により担当業務の配分を決定します 変更範囲:変更なし
株式会社マルヒ さかなの食堂 貝汁屋
○調理業務 :魚をおろし ・野菜を切る ・フライヤーで揚げ物 ・味 噌汁を作る ・調理器具・食器洗い…手洗い・食洗機 ○ホール業務:お客様に水を出し ・そのとき食券を受け取り ・出来 上がった商品を番号通りに持って行く 食べ終えた食器を洗い片づける ○その他付随する業務 *席数24席 *入社後 ・適性により担当業務の配分を決定します 変更範囲:変更なし
有限会社マエダシヨウテン 回転寿司花まる湯河原店
○洗い場(食器洗いなど)*食器洗浄機・手洗い ○厨房(味噌汁など簡単な調理 ・盛り付け等) 〇清掃作業など 変更範囲:店舗内業務
株式会社レクトン 静岡営業所
・野菜の皮むき ・洗い ・刻み ・鍋 ・釜を使用して調理 ・調理補助 ・配食 ・配膳などの関連した業務 ・食器・施設等の片づけ ・洗浄(手洗い ・洗浄機等)消毒などの清 掃 変更範囲:変更なし
株式会社 サンユー
<調理補助業務> 野菜の洗浄・カットや ・食器の準備 ・洗浄な どの ・調理のサポートをお願いします。 ●食材の下処理 野菜の皮むきや洗浄など ●食器や食缶の洗浄 機械へのセットや取出しなど ●後片付け作業 *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
東急リゾーツ&ステイ株式会社 東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠
○仕込み ・調理 ・盛り付け○片付け ・調理器具の洗浄(手洗い) 食器の準備収納○清掃等 *旬の素材を生かし季節感あふれる懐石料理を調理していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
ひろそう 廣井 壽
ホール…オーダー受け・料理の上げ下げ・店内の清掃等 洗い場…食器洗浄(手洗い)・片付け等 *客席40席 *スタッフ4名程度で作業にあたります。 *忙しい時などに他担当の業務(魚の加工工場での業務等)をお願 いする場合があります。 変更範囲:会社内業務
株式会社 天成園
14階レストラン「スカイダイニング」での調理業務をお願い致します。 キッチンは解放感あるオープンキッチンになります。 ●調理全般業務(仕込み・盛付) ●食器の洗浄・片付け ●食材の発注・在庫管理 ●メニューの考案 ●厨房内の清掃 等 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 サンユー
*食材の下処理 ・カット *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付けなど 食数は昼210食・おやつ120食 ・心を込めて作っています。 *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
株式会社 一の湯
旅館・ホテル業務全般(総合職) 店舗でのフロント業務 ・会計業務 ・レストランでのサービスや調理補助 ・盛り付け ・客室清掃など ・様々な業務を組み合わせて行います。 10年程度かけて様々な部署を経験頂き ・将来的には本人の適性に合わせ下記のような部門にて活躍いただきます。 変更範囲:店舗運営 ・予約受付 ・商品開発 ・業務システム 店舗開発 ・設備管理 ・経理など
有限会社マエダシヨウテン 回転寿司花まる湯河原店
〇ホール業務 ・ご来店されたお客様に挨拶し各席へ案内します。 ・ドリンクや味噌汁など注文に応じて配膳します。 ・お食事が終わったお客様のお皿を数えて伝票に記入します。 ・お会計が終わった席の片づけをして席を整えます。 ・レジでお会計作業をします。 ・開店前の店内外の清掃 ・閉店時の片づけを行います。 変更範囲:店舗内業務
有限会社マエダシヨウテン 回転寿司花まる湯河原店
〇ホール業務 ・ご来店されたお客様に挨拶し各席へ案内します。 ・ドリンクや味噌汁など注文に応じて配膳します。 ・お食事が終わったお客様のお皿を数えて伝票に記入します。 ・お会計が終わった席の片づけをして席を整えます。 ・レジでお会計作業をします。 ・開店前の店内外の清掃 ・閉店時の片づけを行います。 変更範囲:店舗内業務
有限会社マエダシヨウテン 回転寿司花まる湯河原店
〇ホール業務 ・ご来店されたお客様に挨拶し各席へ案内します。 ・ドリンクや味噌汁など注文に応じて配膳します。 ・お食事が終わったお客様のお皿を数えて伝票に記入します。 ・お会計が終わった席の片づけをして席を整えます。 ・レジでお会計作業をします。 ・開店前の店内外の清掃 ・閉店時の片づけを行います。 変更範囲:店舗内業務
有限会社マエダシヨウテン 回転寿司花まる湯河原店
〇ホール業務 ・ご来店されたお客様に挨拶し各席へ案内します。 ・ドリンクや味噌汁など注文に応じて配膳します。 ・お食事が終わったお客様のお皿を数えて伝票に記入します。 ・お会計が終わった席の片づけをして席を整えます。 ・レジでお会計作業をします。 ・開店前の店内外の清掃 ・閉店時の片づけを行います。 変更範囲:店舗内業務
株式会社レクトン 静岡営業所
・野菜の皮むき ・洗い ・刻み ・鍋 ・釜を使用して調理 ・調理補助 ・配食 ・配膳などの関連した業務 ・食器・施設等の片づけ ・洗浄(手洗い ・洗浄機等)消毒などの清掃 【変更範囲:現在変更無し】
箱根湖畔開発 株式会社 (箱根湖畔ゴルフコース)
お客様の使用済みの食器を業務用の食洗機へ入れ ・洗い終わった食器を元の場所へ戻す作業。(手洗い ・食器の拭き上げ等含む) お客様…1日100〜160人程度 毎日1〜2名で従事 変更範囲:なし
GHS箱根株式会社 ホテルインディゴ箱根強羅
○調理器具 ・食器の仕分け・片付け ○調理器具 ・食器の洗浄業務(食洗機あり) ○カトラリー ・グラスの拭き上げ 変更範囲:変更なし
ひろそう 廣井 壽
ホール…オーダー受け・料理の上げ下げ・店内の清掃等 洗い場…食器洗浄(手洗い)・片付け等 *客席40席 *スタッフ4名程度で作業にあたります。 *忙しい時などに他担当の業務(魚の加工工場での業務等)をお願 いする場合があります。 変更範囲:会社内業務
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社マルヒ さかなの食堂 貝汁屋
○調理業務 :魚をおろし ・野菜を切る ・フライヤーで揚げ物 ・味 噌汁を作る ・調理器具・食器洗い…手洗い・食洗機 ○ホール業務:お客様に水を出し ・そのとき食券を受け取り ・出来 上がった商品を番号通りに持って行く 食べ終えた食器を洗い片づける ○その他付随する業務 *席数24席 *入社後 ・適性により担当業務の配分を決定します 変更範囲:変更なし
株式会社マルヒ さかなの食堂 貝汁屋
○調理業務 :魚をおろし ・野菜を切る ・フライヤーで揚げ物 ・味 噌汁を作る ・調理器具・食器洗い…手洗い・食洗機 ○ホール業務:お客様に水を出し ・そのとき食券を受け取り ・出来 上がった商品を番号通りに持って行く 食べ終えた食器を洗い片づける ○その他付随する業務 *席数24席 *入社後 ・適性により担当業務の配分を決定します 変更範囲:変更なし
有限会社マエダシヨウテン 回転寿司花まる湯河原店
○洗い場(食器洗いなど)*食器洗浄機・手洗い ○厨房(味噌汁など簡単な調理 ・盛り付け等) 〇清掃作業など 変更範囲:店舗内業務