調理師(和食)経験者及び見習者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
有限会社 鉢の木 北鎌倉店
※上司による指導の下 ・料理品質を保ち ・スムーズな調理業務ができるよう ・調理をはじめ様々な業務補佐を行っていただきます。 ・揚げ物 ・焼き物等和食調理全般を指示のもと行います。 ・包丁を使い ・魚のさばき ・肉の下処理等を行います。 ・料理の盛り付けから調理後の片づけまで行います。 ・仕入れ ・衛生管理 ・器や消耗品等 ・調理場の準備を行います。 【変更の範囲】変更なし
有限会社 鉢の木 北鎌倉店
14080-10724751
月額206,000円〜206,000円
※上司による指導の下 ・料理品質を保ち ・スムーズな調理業務ができるよう ・調理をはじめ様々な業務補佐を行っていただきます。 ・揚げ物 ・焼き物等和食調理全般を指示のもと行います。 ・包丁を使い ・魚のさばき ・肉の下処理等を行います。 ・料理の盛り付けから調理後の片づけまで行います。 ・仕入れ ・衛生管理 ・器や消耗品等 ・調理場の準備を行います。 【変更の範囲】変更なし
神奈川県鎌倉市山ノ内350
最寄り駅: JR横須賀線 北鎌倉駅 から 徒歩4分
木その他
年間休日数: 107日
飲食調理経験者(見習可) あれば尚可
• 調理師
高校以上
(59歳以下)
日本料理店の経営
有限会社 鉢の木 北鎌倉店
※上司による指導の下 ・料理品質を保ち ・スムーズな調理業務ができるよう ・調理をはじめ様々な業務補佐を行っていただきます。 ・揚げ物 ・焼き物等和食調理全般を指示のもと行います。 ・包丁を使い ・魚のさばき ・肉の下処理等を行います。 ・料理の盛り付けから調理後の片づけまで行います。 ・仕入れ ・衛生管理 ・器や消耗品等 ・調理場の準備を行います。 【変更の範囲】変更なし
有限会社 鉢の木 北鎌倉店
*調理長を補佐し ・料理品質を保ち ・調理場スタッフの指導を行っていただきます。また ・会社の利益確保に向けた提案とその実行もお願い致します。 ・上長不在でも ・料理全般に責任を持ち ・安全に料理を提供する。 ・衛生管理を中心に ・食材の発注 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付 け ・食材管理を行い ・新メニューの開発にも関わる。 ・調理スタッフへの教育と成長を促す指導を行う。 ・会社利益の確保に向け ・調理長を補佐する。 【変更の範囲】変更なし
社会福祉法人 湘南アフタケア協会
○障害者支援施設(2施設で定員100名)における調理業務全般 調理済み食品の温めや盛り付けがメインのお仕事で ・本格的な調 理業務(切る炒める等)はありません。 ○調理経験者優遇 ○マイカー通勤可(無料駐車場あり) (変更範囲:法人の定める業務) A 5時30分〜14時30分 B 10時〜19時 土日祝含む週4日シフト勤務 A・B両方できる方
有限会社 TSUNAMI
横須賀ネイビーバーガー ・よこすか海軍カレー ・チェリーチーズケーキやメキシコ料理等でのホール及び調理補助スタッフの募集。 ・ホール内の接客及び注文 ・配膳 ・会計 ・片付 ・調理補助 ・盛付 ・食器類 ・器具等の洗い ・開店 ・閉店業務等 *担当するお仕事は ・ご相談のうえ決めていきましょう。 *勤務時間や曜日のご希望も相談可能です。 *ユニフォーム貸与/食事補助あり *仕事と子育てが両立しやすく働きやすい職場環境です。 (変更範囲:変更なし)
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ戸塚」での調理補助業務となります。 (盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメ丸井戸塚店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
有限会社 白鳩
株式会社ダスキンのユニホームクリーニング工場。 身体を動かす仕事です。 衣類を洗い ・仕分け ・たたむ ・分けるの4つの行程を行います。 未経験でも丁寧に教えますので大丈夫です。 チームワークで仕事しますので ・人と協力できる方を歓迎します。 男女活躍中です。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:257055
医療法人社団 純正会 介護老人保健施設 エスポワール和泉
○入所者様のお食事の調理補助 ○食器洗浄 など 調理師が作った料理を食事形態ごとに切り分けたり ・ミキサーに かけたり ・盛り付けを行い ・配膳します。 下膳は食事済の食器を洗浄 ・乾燥庫に入れます。 その後配膳車の消毒 ・食礼 ・トレイ ・箸 ・スプーンのセット ・片付けや清掃などをお願いします。 【施設概要】 入所定員:100名(短期入所含む)通所定員:35名 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ニフス
横浜市内【栄聖仁会病院】にて食事のサービス業務を受託しており ・受託先での調理師業務を行って頂きます。 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
生活協同組合うらがCO−OP
うらがCOーOPmamaの広場浦賀店内カウンターのお仕事 お仕事の理解を深めるために ・まずは店舗内のレジ業務からスタートします。 ○レジ業務…店舗内レジ・かご片付け(入社後2〜3か月程度) ○カウンター業務…接客 ・組合の加入手続 ・お金の準備 ・締め業務 ○現在のレジ・カウンタースタッフは計10名程度 (うちカウンター職は5名/主な世代は40代〜50代活躍中) ○本求人は15時〜19時30分までの締め業務ができる方を希望 ○業務が初めて方でも安心!レジ操作等含め丁寧にサポートします(変更範囲:変更なし) #未経験者・ブランクのある方/扶養控除内勤務・兼業・副業OK #週3〜4日・都合のあるときはスタッフ間で調整!
株式会社川島コーポレーション サニーライフ金沢八景
*施設内において入居者への食事提供 介護食の仕込 ・あたため ・炊飯・揚げ物等の簡単な調理 ・個々の食形態に合わせた盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗い等を含む軽作業となります。 *定員100名の施設です。 変更範囲:変更なし
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 調理の好きな方にむいている仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社ニチイ学館 管理部
【0〜5歳児の子どもたちを預かる保育園の調理業務を行っていただきます】 ・給食 ・おやつの調理 ・食材管理補助(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛生管理業務補助(清掃等) ・食育活動の補助 *変更範囲:変更なし
有限会社 ジーアールエス(レストラン Don)
レストランDon(洋食)の厨房 ・調理補助 ・調理見習 ・調理人 変更内容:変更なし
SUNDOWNER東京オムレツ
■仕事内容 ・キッチンでの調理全般(料理の仕込み ・調理 ・盛り付けなど) ・食材の管理・発注 ・キッチン内の清掃・整理整頓 ・在庫管理と食材の品質チェック ・ホールスタッフとの連携・報連相(報告・連絡・相談) ・メニュー開発や新しい料理の提案(意欲がある方は積極的に参加できます) ・オムレツの調理ができる方 ・大歓迎! ・接客 ・注文取り ・料理の提供 ・レジ業務 ・仕入れ業者との連絡調整 ・イベントやプロモーションの対応 【変更範囲:変更なし】
工藤建設株式会社 介護事業本部
≪老人ホーム内での料理補助業務≫ ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器の洗浄 ・包丁に自信が無くてもOK! →慣れないうちは ・盛り付けを中心に行っていただきます。 ・未経験でもOK! →先輩スタッフがしっかりとサポートいたします。 (資格・経験・年齢不問) 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
生活協同組合うらがCO−OP
うらがCOーOPmamaの広場浦賀店内カウンターのお仕事 お仕事の理解を深めるために ・まずは店舗内のレジ業務からスタートします。 ○レジ業務…店舗内レジ・かご片付け(入社後2〜3か月程度) ○カウンター業務…接客 ・組合の加入手続 ・お金の準備 ・締め業務 ○現在のレジ・カウンタースタッフは計10名程度 (うちカウンター職は5名/主な世代は40代〜50代活躍中) ○本求人は11時〜19時30分までの締め業務ができる方を希望 ○業務が初めて方でも安心!レジ操作等含め丁寧にサポートします(変更範囲:変更なし) #未経験者・ブランクのある方/扶養控除内勤務・兼業・副業OK #週4日〜5日・都合のあるときはスタッフ間で調整!
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 食数は朝おやつ約30食 ・昼約100食 ・おやつ約90食 ・心を込めて作っています。 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
有限会社 鉢の木 北鎌倉店
※上司による指導の下 ・料理品質を保ち ・スムーズな調理業務ができるよう ・調理をはじめ様々な業務補佐を行っていただきます。 ・揚げ物 ・焼き物等和食調理全般を指示のもと行います。 ・包丁を使い ・魚のさばき ・肉の下処理等を行います。 ・料理の盛り付けから調理後の片づけまで行います。 ・仕入れ ・衛生管理 ・器や消耗品等 ・調理場の準備を行います。 【変更の範囲】変更なし
有限会社 鉢の木 北鎌倉店
*調理長を補佐し ・料理品質を保ち ・調理場スタッフの指導を行っていただきます。また ・会社の利益確保に向けた提案とその実行もお願い致します。 ・上長不在でも ・料理全般に責任を持ち ・安全に料理を提供する。 ・衛生管理を中心に ・食材の発注 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付 け ・食材管理を行い ・新メニューの開発にも関わる。 ・調理スタッフへの教育と成長を促す指導を行う。 ・会社利益の確保に向け ・調理長を補佐する。 【変更の範囲】変更なし