調理
靜月 株式会社
和洋食 ・創作料理の調理を行います。 *創作料理については ・調理経験を活かしたアイデアを出し合う形となります。 基本的には調理業務メインですが ・臨機応変に接客業務も行っていただくことがあります。 【変更範囲:会社の定める業務】
靜月 株式会社
16010-08652951
時間額1,100円〜1,300円
和洋食 ・創作料理の調理を行います。 *創作料理については ・調理経験を活かしたアイデアを出し合う形となります。 基本的には調理業務メインですが ・臨機応変に接客業務も行っていただくことがあります。 【変更範囲:会社の定める業務】
富山県富山市新桜町6−1 「創菜酒薬 靜月」
その他
調理業務経験
飲食業。駅前2店舗。地物の食材を使って ・和食・焼き鳥などの料理を提供してます。
靜月 株式会社
和洋食 ・創作料理の調理を行います。 *創作料理については ・調理経験を活かしたアイデアを出し合う形となります。 基本的には調理業務メインですが ・臨機応変に接客業務も行っていただくことがあります。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 サルーン
・調理 ・調理補助 ・仕込み ・注文取り ・料理提供 ・テーブル整理業務 ・レジ業務 ・片付け ・清掃 ・アルバイト教育 ・店舗運営 ・管理業務全般 ・店舗マネージメント *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 サルーン
・調理 ・調理補助 ・仕込み ・注文取り ・料理提供 ・テーブル整理業務 ・レジ業務 ・片付け ・清掃 ・アルバイト教育 ・店舗運営 ・管理業務全般 ・店舗マネージメント ※変更範囲:会社の定める範囲
創作料理 まいもんや
ホールスタッフ ・料理の配膳 ・注文取り等の接客 調理補助 ・片付け ・盛り付け ・野菜切り 調理師の指示により補助を行います 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人おおさわの福祉会
高齢者施設での食事の調理 ※法人直営で運営しています 朝・夜 150食程度 昼 100食程度 管理栄養士の指導の元 ・一人一人の状態に合わせた食事の調理 ・提供を行います。 ユニットケアを基本とし ・目の前調理など食の楽しみを持ってもらえるよう職員一同取り組んでいます。 【変更範囲:法人の定める業務】
靜月 株式会社
和洋食 ・創作料理の調理を行います。 *創作料理については ・調理経験を活かしたアイデアを出し合う形となります。 基本的には調理業務メインですが ・臨機応変に接客業務も行っていただくことがあります。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 サルーン
・調理 ・調理補助 ・仕込み ・注文取り ・料理提供 ・テーブル整理業務 ・レジ業務 ・片付け ・清掃 ・アルバイト教育 ・店舗運営 ・管理業務全般 ・店舗マネージメント *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 サルーン
・調理 ・調理補助 ・仕込み ・注文取り ・料理提供 ・テーブル整理業務 ・レジ業務 ・片付け ・清掃 ・アルバイト教育 ・店舗運営 ・管理業務全般 ・店舗マネージメント ※変更範囲:会社の定める範囲
創作料理 まいもんや
ホールスタッフ ・料理の配膳 ・注文取り等の接客 調理補助 ・片付け ・盛り付け ・野菜切り 調理師の指示により補助を行います 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人おおさわの福祉会
高齢者施設での食事の調理 ※法人直営で運営しています 朝・夜 150食程度 昼 100食程度 管理栄養士の指導の元 ・一人一人の状態に合わせた食事の調理 ・提供を行います。 ユニットケアを基本とし ・目の前調理など食の楽しみを持ってもらえるよう職員一同取り組んでいます。 【変更範囲:法人の定める業務】
特定非営利活動法人 あすなろ倶楽部
*滑川ショッピングセンター内にある蕎麦カフェつるやにて ・調理ならびに厨房全般業務をお願いします。 ・天ぷら調理(1斗缶油をフライヤーに入れる作業あり) ・だしを作るため ・寸胴を用います(重量あり) カウンター7席 ・テーブル22席 定休日:毎週水曜日 【変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
社会福祉法人 めひの野園
障害者(主に自閉症)の方が行う軽作業(下請け作業)の見守り ・作業補助及び完成品の運搬・納品がメインのお仕事です。また ・土曜日(月に2回程度)に当事業所が管理している鶏舎内での卵の回収・運搬作業(土曜日の勤務時間は8時30分〜15時頃まで)を行っていただける方は時給をUPします。 この他 ・建物内の清掃作業や繁忙期における薪の運搬作業を行ってもらいます。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 サルーン
・調理 ・調理補助 ・仕込み ・注文取り ・料理提供 ・テーブル整理業務 ・レジ業務 ・片付け ・清掃 ・アルバイト教育 ・店舗運営 ・管理業務全般 ・店舗マネージメント *変更範囲:会社の定める業務
とやま生活協同組合
施設利用者の食事の準備・片付け等 ・調理に関する業務をお願いします。 料理をするのが好きな方 ・大歓迎です! 昼食30食程度を1〜2名で調理します。 メニューはすでに決まっています。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶
西洋料理または日本料理の調理担当 食材の発注から仕込み ・調理まで 【変更の範囲:変更なし】
オークス 株式会社
・カナルパークホテルレストラン欧風料理ユーロカフェエヴーでの調理 ランチ ・宴会料理 ・洋コース料理 ・朝食調理 ・匿(オフレコ) 和食コース料理 ・熟成肉コース料理 レストラン事業部内での勤務 各レストランでの調理経験が出来 ・スキルアップが図れます 未経験者でも調理に興味がある方はスタッフがフォローしますので ・安心してご応募ください 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における鉄板焼調理業務 ・鉄板焼雲海(日本料理レストラン内) お客様の目の前で鉄板焼きの調理を行っていただきます。 調理技術のほか ・接客スキルやワイン等のお酒の知識が求められます。 【変更の範囲:変更なし】
北電産業 株式会社
アーバンプレイスビル14階 日本料理「日本料理 俵屋」 での洗い場業務 *盛り付け等の調理補助もあります *接客業務はありません 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ピアフーズ
「回転寿司とらふぐ」の調理スタッフ ・和食料理全般 ・寿司料理全般 *ジャンル問わず調理経験のある方を歓迎いたします。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
春日温泉観光開発 株式会社 (施設名:ゆ〜とりあ越中)
富山の海の幸・山の幸にこだわった超ローカルな独自の食の世界を目指しています。地元産の食材にこだわり富山の素晴らしさを料理から発信してゆきます。 朝食は米にこだわり ・近隣のあねくら営農組合から玄米で仕入れ 冷蔵保管 ・自家精米のうえ ・炊き立てをお客様に提供するように 変更して好評をいただいております。 夕食も富山湾の「天然のいけす」を活かした仕入れをしており ます。 調理長を補佐し ・そのような富山食材の発見 ・仕入れから調理 までをお願いします。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
●パティシエ● ・レストランデザート ・宴会 ・アフタヌーンティー等の メニュー考案及び調理 ・焼菓子 ・生菓子の調理 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み ※ヒルトングループで行っている世界規模の 料理コンクール等もあり ・経験年数に関係なく ・応募することができます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内レストラン厨房もしくは従業員食堂での調理補助業務 ・食材の切り分け ・盛り付け ・調理器具の洗浄 等 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 AIVICK
全国の家庭やオフィスにお届けする ・無添加宅配食の調理スタッフとして ・以下の業務をお任せします。 具体的には・・・ ・製造スケジュールやレシピに基づいて調理・盛り付け ★メニューは ・和食・洋食・家庭料理など多岐にわたります! ご希望次第で社員登用のチャンスもあります! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
●西洋料理● ・オールデーダイニングでの調理 ・宴会におけるブッフェ調理 ・従業員食堂での調理 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ピアフーズ
「回転寿司とらふぐ」の調理スタッフ ・和食料理全般 ・寿司料理全般 *ジャンル問わず調理経験のある方を歓迎いたします。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】