管理栄養士
社会福祉法人 三福
◎セントラルキッチンにおける ・調理指導と現場での調理業務 ・栄養管理 ・献立作成 ・食材発注 ・帳簿類の管理 ・勤務表作成 等 *調理業務 ・朝食時は3名 ・昼食時は4〜5名 ・夕食時は4名体制となっています。 ・1日1,200食程度の調理を担当します。 【変更範囲:変更なし】 冷暖房完備された電化厨房で高齢者のお食事を調理している セントラルキッチンです。
社会福祉法人 三福
16060-01424451
2025/08/07
月額209,300円〜246,000円
◎セントラルキッチンにおける ・調理指導と現場での調理業務 ・栄養管理 ・献立作成 ・食材発注 ・帳簿類の管理 ・勤務表作成 等 *調理業務 ・朝食時は3名 ・昼食時は4〜5名 ・夕食時は4名体制となっています。 ・1日1,200食程度の調理を担当します。 【変更範囲:変更なし】 冷暖房完備された電化厨房で高齢者のお食事を調理している セントラルキッチンです。
富山県氷見市鞍川1902−4 「障がい者支援事業所 健食工房みのり」
(1)8時30分〜17時30分
(2)7時30分〜16時30分
(3)5時30分〜14時30分
その他
年間休日数: 122日
栄養管理の経験があれば尚可 調理経験があれば尚可
• 管理栄養士
(59歳以下)
地域密着型小規模特別養護老人ホーム及びショートステイ ・併設事業として ・障がい者の人が働ける就労継続支援事業所があります。
社会福祉法人 三福
◎セントラルキッチンにおける ・調理指導と現場での調理業務 ・栄養管理 ・献立作成 ・食材発注 ・帳簿類の管理 ・勤務表作成 等 *調理業務 ・朝食時は3名 ・昼食時は4〜5名 ・夕食時は4名体制となっています。 ・1日1,200食程度の調理を担当します。 【変更範囲:変更なし】 冷暖房完備された電化厨房で高齢者のお食事を調理している セントラルキッチンです。
社会福祉法人 三福
*調理業務 ・朝食時は3名 ・昼食時は4〜5名 ・夕食時は4名体制となっています。 ・1日1,200食程度の調理を担当します。 ◎冷暖房完備された電化厨房で高齢者のお食事を調理している セントラルキッチンです。 (セントラルキッチン:一か所で集中的に調理 ・配送する) ・配達業務はありません 「変更範囲:変更なし」 ※面接希望の方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。
医療法人社団 紫水会 矢後病院
病院給食における栄養 100食程度(平日 ・昼のみ110食程度)の給食を3〜4人で 調理。手作りの食事が多い。 献立作成 ・材料発注 ・食数管理 ・調理 保温 ・保冷車の移動(50人分の食事の入ったカート) *まずは調理をメインでこなし流れをつかんでから ・栄養士の 仕事をこなしてもらうようにします。 【変更範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
園児及び職員への昼食及びおやつの提供(300食程度)に伴う 野菜の切込み ・調理 ・クラス別配缶 ・洗い物などのほか 事務処理などを担当します。 【変更の範囲:変更なし】
有限会社 三給
・給食の調理 ・配膳 ・盛り付け ・献立作成等 *食数は65食分程度です。 *当業務は11名(常時3〜4人体制)で対応 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 三福
◎セントラルキッチンにおける ・調理指導と現場での調理業務 ・栄養管理 ・献立作成 ・食材発注 ・帳簿類の管理 ・勤務表作成 等 *調理業務 ・朝食時は3名 ・昼食時は4〜5名 ・夕食時は4名体制となっています。 ・1日1,200食程度の調理を担当します。 【変更範囲:変更なし】 冷暖房完備された電化厨房で高齢者のお食事を調理している セントラルキッチンです。
社会福祉法人 三福
*調理業務 ・朝食時は3名 ・昼食時は4〜5名 ・夕食時は4名体制となっています。 ・1日1,200食程度の調理を担当します。 ◎冷暖房完備された電化厨房で高齢者のお食事を調理している セントラルキッチンです。 (セントラルキッチン:一か所で集中的に調理 ・配送する) ・配達業務はありません 「変更範囲:変更なし」 ※面接希望の方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。
医療法人社団 紫水会 矢後病院
病院給食における栄養 100食程度(平日 ・昼のみ110食程度)の給食を3〜4人で 調理。手作りの食事が多い。 献立作成 ・材料発注 ・食数管理 ・調理 保温 ・保冷車の移動(50人分の食事の入ったカート) *まずは調理をメインでこなし流れをつかんでから ・栄養士の 仕事をこなしてもらうようにします。 【変更範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
園児及び職員への昼食及びおやつの提供(300食程度)に伴う 野菜の切込み ・調理 ・クラス別配缶 ・洗い物などのほか 事務処理などを担当します。 【変更の範囲:変更なし】
有限会社 三給
・給食の調理 ・配膳 ・盛り付け ・献立作成等 *食数は65食分程度です。 *当業務は11名(常時3〜4人体制)で対応 変更範囲:変更なし
日本海給食 株式会社
入院者への食事提供(180食程度)に伴う ・調理 ・盛付 ・切込み ・その他付随作業などを担当します。 *調理師4名で作業を分担しています。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 永田メディカル
○軽度認知症の方の介護全般 (調理・食事・後片付け・トイレ・入浴などの日常生活の支援等) *レクリエーション時の送迎のため ・社有車(普通自動車AT車) を運転します。 *高齢者の介護業務に伴い体力が必要です。 利用者18名(1フロア9名×2) 介護職員6名(1フロア3名体制で対応) *未経験の方でも先輩が丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
医療法人社団 高陵クリニック
厨房作業全般 ・調理 ・盛付 ・食器洗い(食器洗浄機あり) ・後片付け 等 ※入院患者 ・ショートステイ ・人工透析 ・デイサービス利用者の給食調理 業務です ※一回につき60〜80食程度の食事を概ね3〜4名の職員で調理します 変更範囲:変更なし
株式会社 フォレストリーフ
○入居者様の食事 ・おやつの調理 ○食事→決められたメニューに基づき調理 ・約30名の方が入居しています。 ・食材の買い出しはありません。 ・日中は2名体制です。 ・交替勤務となります。 ・令和8年3月にふれあいの里を新規オープンします。 保護猫と一緒に暮らす施設になります。オープン前は他の就業場 所で勤務予定です。 *初めての方にも丁寧に教えますので安心してご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 三福
*障がいのある人が ・社会の一員として安心して楽しく 地域生活を送ることができるように支援するやりがいの ある仕事です。 〜セントラルキッチン(厨房)で ・共に働くことを通して〜 ・調理 ・下処理業務の支援 ・作業能力向上への支援 ・清掃業務の支援 ・対人関係能力への支援 ・環境に適応する生活能力への支援を行います。 「変更範囲:調理」 ※面接希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を 受けて下さい。
医療法人社団 高陵クリニック
・栄養管理業務 (献立作成 ・入院・外来患者の栄養指導) ・厨房作業全般 (上記栄養管理業務がメインとなりますが ・厨房内作業に入る ことがあります。) 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 近畿支店北陸営業所
厨房内における栄養管理業務や現場業務。 *献立作成 *発注 *検収 *盛付 *配膳チェック ・配膳 *洗浄 など ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 変更範囲:なし
社会福祉法人 永寿会
高齢者の看護 食事・入浴・排泄等 ・生活全般の看護 記録 ・入力 ・入所定員 80名 ・26名〜28名のブロックが1部署(計3部署) 1部署に介護職員は12〜13名 ・看護職員1名所属 日中:平均6〜7人 ・夜間:1人 体制 ・入所者の平均介護度 3.9 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 戸出福祉会
・利用者の自立支援及び食事 ・入浴 ・排泄 ・レクリエーションの 介護業務 ・送迎介助 ・普通車AT車運転 *利用者定員平均45名定員(平均介護度2.4程度の方々 ・平均 1日利用36名程度)を約14名程度で対応しています。 *未経験者にも先輩職員が丁寧に指導致します。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 永寿会
○高齢者の介護(特別養護老人ホーム) 食事・入浴・排泄等 ・生活全般の介護 記録 ・入力 ・入所定員 80名 ・26名〜28名のブロックが1部署(計3部署) 1部署に職員は12〜13名所属 日中:平均6〜7人 ・夜間:1人 体制 ・入所者の平均介護度 3.9 変更範囲:変更なし
株式会社 WALK(グループホーム白寿園)
・高齢者介護施設における利用者様の身体介助 (食事・入浴・排泄等)及び ・日常生活援助 ・レクリエーション企画・実施 *定員18名(1ユニット9名×2) *1ユニット ・3〜4名体制(夜勤2ユニット ・2名体制) 【業務の変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)
*併設されている和食レストラン『和海』での調理業務です。 会席料理 ・一品料理の提供 ・仕込み ・衛生管理 ・食材の発注 ・在 庫管理を行って頂きます。 ・調理に携わっている方であれば ・ご自身の腕を存分に発揮できま す。 「変更範囲:変更なし」 ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を 受けてください。
株式会社 うみあかり 氷見温泉郷 くつろぎの宿 うみあかり
・調理全般 ・盛り付け(お造り他) ※魚がさばける方 ※面接希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を 受けて下さい。 「変更範囲:会社の定める業務」
医療法人社団 紫水会 矢後病院
病院給食業務 100食程度(平日 ・昼は110食程度)の給食を3〜4人で 準備します。 調理 ・盛付 ・洗浄 ・材料の仕込み ・清掃 ・食数管理 配膳車の移動(50人分の食事が入ったカート) *日勤・遅番をメインに作業。 作業内容に慣れたころに早番と遅番に移行します。 *勤務時間は7.5時間*仕事内容の変更範囲:変更なし
有限会社 ホープ斫
・一般事務 ・データの入力 ・資料作成等 ・工事関係書類作成(安全書類など) =事務職4名体制= *経験のない方も丁寧に指導 ・サポートしますので ・安心して応募ください。 【変更範囲:変更なし】