調理師
Sansui Resort Yamanakako
ホテルの食事の調理/メニューの提案 朝のインターナショナルビュッフェ準備(6:30〜9:30) 夜のインターナショナルビュッフェ準備(18:00〜20:30) ※国籍問わず応募歓迎 変更範囲:変更なし
Sansui Resort Yamanakako
19070-02710751
月額250,000円〜300,000円
ホテルの食事の調理/メニューの提案 朝のインターナショナルビュッフェ準備(6:30〜9:30) 夜のインターナショナルビュッフェ準備(18:00〜20:30) ※国籍問わず応募歓迎 変更範囲:変更なし
山梨県南都留郡山中湖村平野506ー296中区1−31−1
最寄り駅: 山中湖平野駅 から 徒歩5分
その他
年間休日数: 120日
調理師免許
(59歳以下)
Sansui Resort Yamanakako
山梨県南都留郡山中湖村平野506ー296中区1−31−1
2020年
10人
ホテル運営
Sansui Resort Yamanakako
ホテルの食事の調理/メニューの提案 朝のインターナショナルビュッフェ準備(6:30〜9:30) 夜のインターナショナルビュッフェ準備(18:00〜20:30) ※国籍問わず応募歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 富士レーク ホテル
調理部「洋食」部門内「ペストリー」セクションで ・ホテルメイドの手作り生ケーキ・焼き菓子等の洋菓子をつくる仕事です ※フランス料理レストランおよびホテルビュッフェで提供されるデザートや ・ホテル売店およびパンショップで販売する焼き菓子・ケーキ等を製造します ※社員が丁寧に指導いたします ※実務経験1年以上 ・または調理師免許または製菓衛生師資格をお持ちの方は応募可能です。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 富士レーク ホテル
接客部門でのサービスに関わる業務全般 ・夕朝食を中心とする食事提供 →ビュッフェ・フランス料理・お部屋食など ・食事提供の準備(食器や料理の確認 ・会場のセッティング等) ・チェックイン時のお出迎え ・客室へのご案内 ・その他関連する業務や他部門応援あり ※若い社員が多く活気のある部門です ※マニュアルをもとに ・丁寧に指導いたします ※適性によって他部門へ異動の場合あり ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
貸別荘 オレンジ・キャビン
貸別荘の清掃及びセッティング。 上記に伴う雑務。 ※国籍問わず応募歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテルジャパン コーユー倶楽部 山中湖畔サロン
・食材の調理 ・盛り付けなど ・従業員の食事提供 ・フロア ・厨房内の清掃 ・食器類の洗浄 ・拭き上げ *シフトについては要相談(朝のみの勤務・夜のみの勤務可能) *60歳以上の方の応募歓迎 ※急募 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 富士レーク ホテル
調理部「和食」部門で夕朝食の料理をつくる仕事です (会場その1)夕朝食ビュッフェ形式 →オープンキッチンがあるため ・寿司のカウンター調理などの 経験がある方は特に歓迎します (会場その2)24年3月オープンの対面式和食割烹「赤富士」 →お客様の目の前で ・手をかけた和食会席を調理提供します ※その他 ・お部屋食の会席料理等あり ※関連資格を所持する社員が丁寧に指導いたします ※和食調理場での実務経験1年以上 ・または調理師免許をお持ちの方は応募可能です。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 光洋電子工業
1製品の梱包と納品(3t車) 2部品の引取・配膳 ※60歳以上の方の応募歓迎 ※子育て中の方も応募歓迎いたします。 (お子様の急な病気や ・学校行事についても配慮可能です。) ※国籍問わず応募歓迎 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 富士レーク ホテル
・ホテル内従業員食堂での ・従業員向け料理の調理および調理補助 →1日につき昼・夕の2食を調理していただきます →既存スタッフが出勤の日はその手伝い(調理補助)を ・既存スタッフがお休みの日は全ての調理をお願いします →メニュー・レシピは既存のものがありますので ・初めのうちはそれに合わせての調理をお願いしますが ・作れるものなど新しいメニューの提案も歓迎します →一回あたりの調理数は多い時で5〜60食 ・平均して40食前後です ・従業員食堂の清掃や食材の発注など ・付随する業務もお願いします 変更範囲:変更なし
株式会社 光洋電子工業
1サブユニットの組立配線(ビス締め 半田コテ) 2サブを総組立配線(ビス締め 半田コテ) ※60歳以上の方の応募歓迎 ※子育て中の方も応募歓迎いたします。 (お子様の急な病気や ・学校行事についても配慮可能です。) ※国籍問わず応募歓迎 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 光洋電子工業
1電子機器に電気を通し調整(パソコンと半自動の操作) 2電子機器に電気を通し試験(パソコンと半自動の操作) ※60歳以上の方の応募歓迎 ※子育て中の方も応募歓迎いたします。 (お子様の急な病気や ・学校行事についても配慮可能です。) ※国籍問わず応募歓迎 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 Wan’s Resort 山中湖
ホテル内にある洋食レストランでのお仕事です。 ・洋食レストラン調理 ・調理補助 ・仕込み準備 ・料理盛り付け ・清掃片付け ・皿洗い等 ※経験者優遇 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 Wan’s Resort 山中湖
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社 ホテルジャパン コーユー倶楽部 山中湖畔サロン
○レストランサービス 朝食の準備 ・お客様対応 ・片付け ・清掃 朝のレストランサービスの業務 その日のシフトにより ・業務を分担 ★子育て中の方も応募歓迎します。 お子様の急な病気や学校行事等も配慮可能です。 ★60歳以上の方の応募歓迎 ※急募※ 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 光洋電子工業
1前加工 部品曲げ・取付 2プリント基板に電子部品の挿し 3自動半田槽で半田付 4半田コテで後付修正 5目視検査 ※60歳以上の方の応募歓迎 ※子育て中の方も応募歓迎いたします。 (お子様の急な病気や ・学校行事についても配慮可能です。) ※国籍問わず応募歓迎 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 トヨタツーリストインターナショナル
入社後数ヶ月間は ・東富士オフィスに出社していただき ・研修となります。その後 ・裾野市のトヨタグループ施設内に新設予定の事務所に移っていただきます。 研修終了後は裾野市のトヨタグループ施設にて ・営業サポート(予約受付) ・バス運行管理 ・ビジターツアーの運営(お客様案内)をお願いします。 変更範囲:変更なし
トーホー工業株式会社
商品(発泡スチロール製品)の出荷準備と入庫作業のお仕事です。 出荷準備…倉庫から商品を選び ・検品・配送の準備 入庫作業…工場で製造された発泡スチロール製品を整理して入庫 軽い発泡スチロールを取り扱うため身体への負担は少なめです。 変更範囲:変更なし
富士河口湖リゾートホテル (富士順縁投資開発株式会社)
リゾートホテル内での客室清掃。 客室清掃全般 ・部屋かたずけ準備 ・バス ・トイレ ・布団 ・ベットのセット 変更範囲:変更なし
富士観光開発 株式会社
トーナメント開催のゴルフ場コース「富士桜カントリー倶楽部」でのレストラン調理のお仕事です。 和洋中の様々な料理を調理いただきます。 *急募 <お仕事の内容> ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案等 ※和洋折衷 ・ゴルファーのニーズ ・季節に合わせたランチメニュー やパーティーメニューを調理 ・提供していただきます。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 ・病院厨房の調理師補助業務> ・調理の下準備 ・料理の盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では ・「自然に回帰できる食」をコンセプトとし ・無農薬自家農園で採れた素材を活用し ・西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして ・ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット) ・ランチボックス ・ケータリングサービス ・ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として ・マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み ・盛り付け・調理 ・スタッフの教育 ・メニュー開発(富士北麓のジビエ ・西湖で捕れたヒメマスとワカサギ ・自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
Sansui Resort Yamanakako
ホテルの食事の調理/メニューの提案 朝のインターナショナルビュッフェ準備(6:30〜9:30) 夜のインターナショナルビュッフェ準備(18:00〜20:30) ※国籍問わず応募歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 富士レーク ホテル
調理部「洋食」部門内「ペストリー」セクションで ・ホテルメイドの手作り生ケーキ・焼き菓子等の洋菓子をつくる仕事です ※フランス料理レストランおよびホテルビュッフェで提供されるデザートや ・ホテル売店およびパンショップで販売する焼き菓子・ケーキ等を製造します ※社員が丁寧に指導いたします ※実務経験1年以上 ・または調理師免許または製菓衛生師資格をお持ちの方は応募可能です。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 富士レーク ホテル
接客部門でのサービスに関わる業務全般 ・夕朝食を中心とする食事提供 →ビュッフェ・フランス料理・お部屋食など ・食事提供の準備(食器や料理の確認 ・会場のセッティング等) ・チェックイン時のお出迎え ・客室へのご案内 ・その他関連する業務や他部門応援あり ※若い社員が多く活気のある部門です ※マニュアルをもとに ・丁寧に指導いたします ※適性によって他部門へ異動の場合あり ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
貸別荘 オレンジ・キャビン
貸別荘の清掃及びセッティング。 上記に伴う雑務。 ※国籍問わず応募歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテルジャパン コーユー倶楽部 山中湖畔サロン
・食材の調理 ・盛り付けなど ・従業員の食事提供 ・フロア ・厨房内の清掃 ・食器類の洗浄 ・拭き上げ *シフトについては要相談(朝のみの勤務・夜のみの勤務可能) *60歳以上の方の応募歓迎 ※急募 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務