ゴルフ場レストランの調理補助/山梨県南都留郡
株式会社 キャニー
ゴルフ場『河口湖カントリークラブ』内レストランの調理補助業務 及び付帯するレストラン業務全般 ・包丁を使った簡単な仕込み作業 ・調理 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 など *料理の配膳 ・下膳等のホールスタッフ業務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
山一・yamaichi
19072-00260051
月額250,000円〜300,000円
法要 ・お祝い事などの料理。季節に応じた料理のメニュー作成や調理。 変更範囲:変更なし
山梨県都留市上谷3−3−17
最寄り駅: 富士急行線谷村駅 から 徒歩5分
(1)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 105日
10年以上調理にかかわった方。
高校以上
山一・yamaichi
山梨県都留市上谷3−3−17
創業80年以上の飲食店です。 宴会。法要。お祝い事などに和を中心とした創作料理を提供する割烹料理屋です。
株式会社 キャニー
ゴルフ場『河口湖カントリークラブ』内レストランの調理補助業務 及び付帯するレストラン業務全般 ・包丁を使った簡単な仕込み作業 ・調理 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 など *料理の配膳 ・下膳等のホールスタッフ業務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
セントケア山梨株式会社
2023年3月に新規オープンした小規模多機能型居宅介護施設 「セントケア大月榮町」において ・ご利用するお客様に提供するお食事の調理 ・盛り付け ・片付けをお願いいたします。 セントケア独自のレシピやマニュアルもございます。 ご高齢の方はセントケアで召し上がるお食事をとても楽しみにされていますので ・喜ぶお姿を目の当たりに感じられる職場です。 人を喜ばせるのが好きな方 ・介護の職場に興味のある方 ・お料理が好きな方 ・自分の料理で喜ぶ人を増やしてみませんか? 【変更範囲:変更なし】
山一・yamaichi
法要 ・お祝い事などの料理。季節に応じた料理のメニュー作成や調理。 変更範囲:変更なし
ホテルルートイン 河口湖
ホテル付属のお食事処で ・ホール・キッチンのお仕事をお願いします。オーダーを取り ・お料理をテーブルまで運びます。メニューは定食や一品料理 ・アルコール類を含むドリンク。調理も家庭料理の経験があれば大丈夫。皿洗いも食洗機で楽々です。 調理業務の経験がない方でも ・自炊程度の料理経験さえあれば大丈夫。食器の片づけやお料理の補充など ・まずはできる範囲から仕事 を覚えていきましょう。慣れてきたらキッチンで調理にもチャレンジして ・家庭でもお役立ちの時短献立をゲット。 変更範囲:変更なし
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理を行っていただくスタッフの募集です ※和・洋様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 キャニー
ゴルフ場『河口湖カントリークラブ』内レストランの調理補助業務 及び付帯するレストラン業務全般 ・包丁を使った簡単な仕込み作業 ・調理 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 など *料理の配膳 ・下膳等のホールスタッフ業務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
セントケア山梨株式会社
2023年3月に新規オープンした小規模多機能型居宅介護施設 「セントケア大月榮町」において ・ご利用するお客様に提供するお食事の調理 ・盛り付け ・片付けをお願いいたします。 セントケア独自のレシピやマニュアルもございます。 ご高齢の方はセントケアで召し上がるお食事をとても楽しみにされていますので ・喜ぶお姿を目の当たりに感じられる職場です。 人を喜ばせるのが好きな方 ・介護の職場に興味のある方 ・お料理が好きな方 ・自分の料理で喜ぶ人を増やしてみませんか? 【変更範囲:変更なし】
山一・yamaichi
法要 ・お祝い事などの料理。季節に応じた料理のメニュー作成や調理。 変更範囲:変更なし
ホテルルートイン 河口湖
ホテル付属のお食事処で ・ホール・キッチンのお仕事をお願いします。オーダーを取り ・お料理をテーブルまで運びます。メニューは定食や一品料理 ・アルコール類を含むドリンク。調理も家庭料理の経験があれば大丈夫。皿洗いも食洗機で楽々です。 調理業務の経験がない方でも ・自炊程度の料理経験さえあれば大丈夫。食器の片づけやお料理の補充など ・まずはできる範囲から仕事 を覚えていきましょう。慣れてきたらキッチンで調理にもチャレンジして ・家庭でもお役立ちの時短献立をゲット。 変更範囲:変更なし
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理を行っていただくスタッフの募集です ※和・洋様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社奏「食事処奏」
和食飲食店での調理 会席料理をベースにした御膳を提供しています。 座席のご案内・配膳・下膳がメイン業務です。 オーダーはセルフオーダーシステムを採用しています。 居酒屋ではなく日本料理店ですので ・丁寧な接客ができる方を求めています。 海外からのお客様が9割以上を占めますので 業務上英会話スキルが必要になります。 応募時には英会話ができなくても構いませんが 簡単なフレーズを覚えるところから向上心を持って 業務に取り組める方を募集しています。 変更範囲:変更なし
株式会社 富士レーク ホテル
調理部「和食」部門で夕朝食の料理をつくる仕事です (会場その1)夕朝食ビュッフェ形式 →オープンキッチンがあるため ・寿司のカウンター調理などの 経験がある方は特に歓迎します (会場その2)24年3月オープンの対面式和食割烹「赤富士」 →お客様の目の前で ・手をかけた和食会席を調理提供します ※その他 ・お部屋食の会席料理等あり ※関連資格を所持する社員が丁寧に指導いたします ※和食調理場での実務経験1年以上 ・または調理師免許をお持ちの方は応募可能です。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242358
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・フレンチ出身のシェフの下で ・調理場の責任者として ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・メニュー開発 ・スタッフの教育など対応していただきます。 最初はご経験に応じたお仕事をお願いしますが ・貴方のやる気があれば ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 富士山のパワーを浴びながら ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう!変更範囲:会社が定める業務
富士観光開発 株式会社
トーナメント開催のゴルフ場コース「富士桜カントリー倶楽部」でのレストラン調理のお仕事です。 和洋中の様々な料理を調理いただきます。 *急募 <お仕事の内容> ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案等 ※和洋折衷 ・ゴルファーのニーズ ・季節に合わせたランチメニュー やパーティーメニューを調理 ・提供していただきます。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 シャトレーゼリゾート八ヶ岳 都留カントリー倶楽部
・都留カントリー倶楽部 ・レストラン内での調理全般業務 *ゴルフ場に来場されたお客様に昼食・懇親会などの料理を つくるお仕事に従事します。 *調理師免許を有し ・調理経験のある方。 変更範囲:変更なし
・てんぷら調理・盛り付け ・ほうとう調理 ※接客業経験者 優遇 未経験者の方の応募歓迎 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:変更なし
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 ご経験の浅い方は ・フレンチ出身のシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 全てのお客様にご満足いただけるよう ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 星野リゾート・マネジメント 星のや富士
河口湖の湖畔でグランピングをテーマとする「星のや富士」において下記業務をシフト制にて担っていただきます。 ・オペレーション設計 ・料理開発 ・仕込みおよび営業調理 ・発注管理 ・衛生管理 【1日の流れ 夕食調理の例】 12時 出勤し新メニュー開発|14時 仕込み|16時 休憩 17時 夕食営業調理|21時 退勤 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 サニクロ
ハンバーガーやスイーツを提供する店頭スタッフです。 仕込み作業 ・営業中の調理作業は料理が好きな方にピッタリのお仕事です。接客・調理共に未経験の方にも先輩スタッフが1つ1つ丁寧に教えますので安心してご応募ください。 就業時間については記載されている時間以外でも相談応じます。 美味しいハンバーガーとスイーツでお客様に笑顔になっていただける ・そんなお店を一緒に作りましょう! *仕入れ ・買い出し等で自動車を使用することがあります。 *平日勤務できる方は特に歓迎させていただきます。フルタイム勤務も応相談です。 〈急募〉
株式会社 富士レーク ホテル
・ホテル内従業員食堂での ・従業員向け料理の調理および調理補助 →1日につき昼・夕の2食を調理していただきます →既存スタッフが出勤の日はその手伝い(調理補助)を ・既存スタッフがお休みの日は全ての調理をお願いします →メニュー・レシピは既存のものがありますので ・初めのうちはそれに合わせての調理をお願いしますが ・作れるものなど新しいメニューの提案も歓迎します →一回あたりの調理数は多い時で5〜60食 ・平均して40食前後です ・従業員食堂の清掃や食材の発注など ・付随する業務もお願いします 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 敬寿会 特別養護老人ホーム「よこぶき荘」
厨房事業直営開始につき新メンバーとして積極採用 【未経験者可】調理済み食材を提供するため ・調理作業はほぼなし 難しい調理技術は不要です。 朝昼夕の決まった時間に入所者様のお食事を準備・提供するお仕事 料理の温め・盛付・提供・片づけ・洗浄などをお任せします 〇お仕事詳細 ・盛付:調理済みの食材を温め ・食器に料理を盛り付ける作業 ・組膳:利用者様毎の食事トレイに盛り付けた料理を並べる作業 →小鉢・メイン・汁・ごはんをトレイに配置していきます ・配膳チェック:利用者様毎のお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終えた食器等を洗浄機で洗浄する作業 など 変更範囲:変更なし *70歳以上で意欲の有る方 ・大歓迎です!
・ホール係 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:変更なし
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 基本的には ・ホテルに宿泊されているお客様のご朝食 ・ご夕食の調理になります。メニューは和食から洋食まで ・幅広くご提供しております。未経験の方は ・調理の基本的なことからお教えいたします。ご安心ください。 全てのお客様にご満足いただけるよう ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245025