調理
山一・yamaichi
法要 ・お祝い事などの料理。季節に応じた料理のメニュー作成や調理。 変更範囲:変更なし
山一・yamaichi
19072-00862751
2025/08/25
月額300,000円〜350,000円
法要 ・お祝い事などの料理。季節に応じた料理のメニュー作成や調理。 変更範囲:変更なし
山梨県都留市上谷3−3−17
最寄り駅: 富士急行線谷村駅 から 徒歩5分
(1)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 105日
10年以上調理にかかわった方。
高校以上
山一・yamaichi
山梨県都留市上谷3−3−17
創業80年以上の飲食店です。 宴会。法要。お祝い事などに和を中心とした創作料理を提供する割烹料理屋です。
山一・yamaichi
法要 ・お祝い事などの料理。季節に応じた料理のメニュー作成や調理。 変更範囲:変更なし
BLANC FUJI
新設ホテルの調理スタッフとして以下の業務を担っていただきます ・コース料理の調理 ・仕込み ・盛付 ・食器の洗浄 ・発注業務 等 変更範囲:変更なし
富士観光開発 株式会社
トーナメント開催のゴルフ場コース「富士桜カントリー倶楽部」でのレストラン調理のお仕事です。 和洋中の様々な料理を調理いただきます。 *急募 <お仕事の内容> ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案等 ※和洋折衷 ・ゴルファーのニーズ ・季節に合わせたランチメニュー やパーティーメニューを調理 ・提供していただきます。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・フレンチ出身のシェフの下で ・調理場の責任者として ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・メニュー開発 ・スタッフの教育など対応していただきます。 最初はご経験に応じたお仕事をお願いしますが ・貴方のやる気があれば ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 富士山のパワーを浴びながら ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう!変更範囲:会社が定める業務
和花
・てんぷら調理・盛り付け ・ほうとう調理 ※接客業経験者 優遇 未経験者の方の応募歓迎 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:変更なし
山一・yamaichi
法要 ・お祝い事などの料理。季節に応じた料理のメニュー作成や調理。 変更範囲:変更なし
BLANC FUJI
新設ホテルの調理スタッフとして以下の業務を担っていただきます ・コース料理の調理 ・仕込み ・盛付 ・食器の洗浄 ・発注業務 等 変更範囲:変更なし
富士観光開発 株式会社
トーナメント開催のゴルフ場コース「富士桜カントリー倶楽部」でのレストラン調理のお仕事です。 和洋中の様々な料理を調理いただきます。 *急募 <お仕事の内容> ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案等 ※和洋折衷 ・ゴルファーのニーズ ・季節に合わせたランチメニュー やパーティーメニューを調理 ・提供していただきます。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・フレンチ出身のシェフの下で ・調理場の責任者として ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・メニュー開発 ・スタッフの教育など対応していただきます。 最初はご経験に応じたお仕事をお願いしますが ・貴方のやる気があれば ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 富士山のパワーを浴びながら ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう!変更範囲:会社が定める業務
和花
・てんぷら調理・盛り付け ・ほうとう調理 ※接客業経験者 優遇 未経験者の方の応募歓迎 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:変更なし
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 ご経験の浅い方は ・フレンチ出身のシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 全てのお客様にご満足いただけるよう ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 富士レーク ホテル
・ホテル内従業員食堂での ・従業員向け料理の調理および調理補助 →1日につき昼・夕の2食を調理していただきます →既存スタッフが出勤の日はその手伝い(調理補助)を ・既存スタッフがお休みの日は全ての調理をお願いします →メニュー・レシピは既存のものがありますので ・初めのうちはそれに合わせての調理をお願いしますが ・作れるものなど新しいメニューの提案も歓迎します →一回あたりの調理数は多い時で5〜60食 ・平均して40食前後です ・従業員食堂の清掃や食材の発注など ・付随する業務もお願いします 変更範囲:変更なし
和花
・ホール係 ・洗い場業務 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:変更なし
株式会社 星野リゾート・マネジメント 星のや富士
河口湖の湖畔でグランピングをテーマとする「星のや富士」において下記業務をシフト制にて担っていただきます。 ・オペレーション設計 ・料理開発 ・仕込みおよび営業調理 ・発注管理 ・衛生管理 【1日の流れ 夕食調理の例】 12時 出勤し新メニュー開発|14時 仕込み|16時 休憩 17時 夕食営業調理|21時 退勤 変更範囲:会社が定める業務
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 基本的には ・ホテルに宿泊されているお客様のご朝食 ・ご夕食の調理になります。メニューは和食から洋食まで ・幅広くご提供しております。未経験の方は ・調理の基本的なことからお教えいたします。ご安心ください。 全てのお客様にご満足いただけるよう ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 シャトレーゼリゾート八ヶ岳 都留カントリー倶楽部
・都留カントリー倶楽部 ・レストラン内での調理全般業務 *ゴルフ場に来場されたお客様に昼食・懇親会などの料理を つくるお仕事に従事します。 *調理師免許を有し ・調理経験のある方。 変更範囲:変更なし
株式会社 湖のホテル
フランスで4年半修行したシェフの元 ・調理補助及び調理 ・仕入 ・在庫管理 夕食はフランス料理のフルコース及び洋風しゃぶしゃぶ 朝食はアメリカンブレックファスト 変更範囲:変更なし
株式会社 富士レーク ホテル
調理部「和食」部門で夕朝食の料理をつくる仕事です (会場その1)夕朝食ビュッフェ形式 →オープンキッチンがあるため ・寿司のカウンター調理などの 経験がある方は特に歓迎します (会場その2)24年3月オープンの対面式和食割烹「赤富士」 →お客様の目の前で ・手をかけた和食会席を調理提供します ※その他 ・お部屋食の会席料理等あり ※関連資格を所持する社員が丁寧に指導いたします ※和食調理場での実務経験1年以上 ・または調理師免許をお持ちの方は応募可能です。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 キャニー
12月までのお仕事。『河口湖カントリークラブ』内レストランの調理補助業務及び付帯するレストラン業務全般。 ・包丁を使った簡単な仕込み作業 ・調理 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 など *料理の配膳 ・下膳等のホールスタッフ業務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242358
ホテルルートイン 河口湖
ホテルレストランで ・主にホール ・洗い場のお仕事をお願いします。バイキング形式の料理の差替えやドリンクのオーダーを取り ・テーブルまで運びます。皿洗いも食洗機で楽々です。 食器の片づけやお料理の補充など ・まずは先輩スタッフから仕事 を習い ・覚えていきましょう。 変更範囲:変更なし
認定こども園 新倉幼稚園
・園児給食調理全般 平均130食程度の調理を行って頂きます。 【応募前職場見学可】 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244332
株式会社 テイクワン 西東京ゴルフ倶楽部
西東京ゴルフ倶楽部内のレストランでの勤務となります。 ビュッフェ方式で提供しておりますので ・カウンターでの 飲料オーダー以外の接客業務はありません。 主な仕事としては以下のとおりとなります。 ・大皿料理の配膳(ビュッフェ料理の入替) ・カウンターでの飲料のオーダー ・その他レストラン関連の業務 変更範囲:変更なし
株式会社 河口湖パークホテル
食器洗いや簡単な料理の盛り付け ・料理の提供 ・片付け作業 ・等をしていただきます。 少人数のため ・他部門が忙しい時や時間がある時には補助業務もしていただく場合があります。 *就業時間(1)(2)どちらか ・または両方勤務できる方 ※60歳以上の方の応募歓迎 ※急募※ 【応募前職場見学可】 変更の範囲:すべての業務への配置転換あり