(契)調理(徳間)
シダックスコントラクトフードサービス株式会社 長野事業所
長野高専寮食堂で調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄作業をおこないます。 なお ・朝食・昼食・夕食 ・各380食を従業員21名で食事提供を行っています。 *4月新規オープンの店舗です 【変更範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス株式会社 長野事業所
20010-12985651
2025/08/21
月額252,000円〜252,000円
長野高専寮食堂で調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄作業をおこないます。 なお ・朝食・昼食・夕食 ・各380食を従業員21名で食事提供を行っています。 *4月新規オープンの店舗です 【変更範囲:変更なし】
長野県長野市徳間716 長野工業高等専門学校 内 シダックス店 (学生寮食堂)
最寄り駅: 三才駅
(1)5時30分〜14時30分
その他
年間休日数: 116日
仕事での調理経験
• 調理師
シダックスコントラクトフードサービス株式会社 長野事業所
長野県長野市南千歳1−1−1 (株)ながの東急内シダックス店
1960年
7,295人
企業 ・学校 ・病院 ・官庁等の給食業務を受託する
シダックスコントラクトフードサービス株式会社 長野事業所
長野高専寮食堂で調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄作業をおこないます。 なお ・朝食・昼食・夕食 ・各380食を従業員21名で食事提供を行っています。 *4月新規オープンの店舗です 【変更範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:200食 昼:380食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:319701
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 松本営業所
*長野養護学校内給食室において ・調理 ・盛付 ・提供など給食調理全般 ・食材の検収 ・食器類の洗浄 ・帳票等の記入も併せて行っていただきます。 *学校給食(昼食) ⇒330食程度 *寄宿舎食(朝 ・夕食)⇒各40食程度を7〜8名のメンバーで提供します *入社後に研修を行いますのでご安心ください。 【就業場所への直接連絡はご遠慮ください】 「変更範囲:会社の定める業務」
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食程の食事を提供しています ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
医療法人 篠ノ井橋病院
栄養士が作成したメニューを指示に従って調理します。 *食材(野菜・肉・魚など)の下準備 ・仕込み *調理・盛り付け *食器洗浄 ・片付け ・清掃 など *1日3食・1回130食 *給食部門は管理栄養士(管理)1名 ・調理担当7名 *平成26年に竣工した病院で ・清潔で明るく働きやすい職場環境です。 *未経験でもお料理が好きな方 ・是非ご検討下さい。 【変更範囲】なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※朝昼夕45食分を4名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243621
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士が作成した献立に合わせて ・調理・盛付け・食材の下ごしらえ・食器の洗浄・お掃除をしていただきます。 ●食材の下ごしらえでは ・野菜の皮むきや基本的な切り方で特別な 専門技術は必要ありません。 ●家庭的なメニューが多く ・調理についてもしっかりと指導する期 間があります。料理好きな方であれば安心してご応募ください。 ●3食提供(朝・昼・夕 70食) ・4名体制での業務です。 【変更範囲:なし】
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※180食分を5名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※100食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※約70食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
北信米油 株式会社
小型ローリー車で ・担当地域(善光寺周辺)の各家庭および事業所へ ・灯油配達をおこなっていただきます。 ※10月〜4月までの雇用となります。下記雇用期間は目安です 雪の状況により雇用開始日 ・終了日が変更となる場合があります 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249588
社会福祉法人 千聖会
*特別養護老人ホーム(定員40名)入居者への全般的な介護を 提供しています。(2階と3階で各20名が入居) 食 事:配膳 ・食事の介助 ・下膳 入 浴:着脱補助 ・特殊浴槽での入浴支援 排 泄:着脱補助 ・おむつの交換 ・汚物の処理 各種行事:参加支援や企画立案(職員と協力して) 各種委員会:委員としての参加 研 修:国内外の研修への参加など 買い物等で外出することもあります。 【変更の範囲】なし
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「特養 フランセーズ悠とみたけ」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
仁科工業 株式会社
油圧制御機器の組立及び組立部品の配膳。 (立ち仕事になります) 【変更の範囲:変更なし】
一般社団法人 長野市開発公社
松代荘厨房での調理補助 *料理の調理・盛付 (和・洋食) 【変更範囲:変更なし】
有限会社 フレスコカンパニー
*栄養士が作成した献立に合わせて ・調理補助・盛付けや洗浄 ・食材の下ごしらえなどをします。 *食材の下ごしらえでは ・野菜の皮むきや基本的な切り方です。 特別な専門技術は必要ありません。 *家庭的なメニューが多く ・料理好きの方なら心配ありません。 安心してご応募下さい。 *3食提供(朝昼夕150〜180食) 8〜9人体制での業務になります。 【トライアル雇用併用求人】 【変更範囲】なし
信越ビル美装 株式会社
・夜勤のお仕事です。日勤に比べて通勤回数が少なく済み効率的にお仕事したい方にピッタリです。 ・長野駅東口にあるシャトレーゼホテル長野の設備管理員として空調及び給湯熱源等の巡回点検 ・防災盤・中央監視盤等の監視業務に従事していただきます。 ・未経験の方でも丁寧に指導しますので安心してご応募ください。 【変更範囲:なし】
社会福祉法人 ひよし保育園
乳幼児の保育全般です。 ●乳幼児90名に対して ・23名の保育士で保育しています。 ●採用:令和8年4月1日〜 【変更範囲:なし】
シダックスコントラクトフードサービス株式会社 長野事業所
長野高専寮食堂で調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄作業をおこないます。 なお ・朝食・昼食・夕食 ・各380食を従業員21名で食事提供を行っています。 *4月新規オープンの店舗です 【変更範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:200食 昼:380食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:319701
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 松本営業所
*長野養護学校内給食室において ・調理 ・盛付 ・提供など給食調理全般 ・食材の検収 ・食器類の洗浄 ・帳票等の記入も併せて行っていただきます。 *学校給食(昼食) ⇒330食程度 *寄宿舎食(朝 ・夕食)⇒各40食程度を7〜8名のメンバーで提供します *入社後に研修を行いますのでご安心ください。 【就業場所への直接連絡はご遠慮ください】 「変更範囲:会社の定める業務」
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食程の食事を提供しています ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
医療法人 篠ノ井橋病院
栄養士が作成したメニューを指示に従って調理します。 *食材(野菜・肉・魚など)の下準備 ・仕込み *調理・盛り付け *食器洗浄 ・片付け ・清掃 など *1日3食・1回130食 *給食部門は管理栄養士(管理)1名 ・調理担当7名 *平成26年に竣工した病院で ・清潔で明るく働きやすい職場環境です。 *未経験でもお料理が好きな方 ・是非ご検討下さい。 【変更範囲】なし