飲食店キッチン・ホール
有限会社 SKI (海鮮創作いざよい)
求人番号
20020-05537851
事業所番号
2002-107900-4
職務内容
和食を基本として、寿司、フグなどの調理をしていただきます。 ・野菜・魚等の仕込み・盛り付け ・スッポン、ハモ、アンコウなど、ほぼすべての魚を扱うので、将来的に独立、開業を考えている方には勉強になると思います。 ・フグ免許取得可能。 ・状況に応じて、ホール(接客、レジ打ち等)をやっていただく場合があります。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
必要な免許・資格
不問
会社の特長
創作料理、創作鮨を手がける。本人次第で料理から接客までのノウハウが得られます。将来独立を考えている方の力になります
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 長野県松本市中央1−10−11 伊勢町第二ビル1F
- 最寄り駅
- 松本駅 から 徒歩10分
- 年齢
- (18歳以上)
- 給与
- 月額(a+b)210,000円〜250,000円
- 就業時間に関する特記事項
- 途中、3時間の休憩時間があります。 予約状況などにより始業時間、終業時間が前後する場合あり(22:00を越える場合も含む)
- 休日
- 日その他
- 年間休日数
- 75日日
- 試用期間
- 試用期間あり(1ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 有限会社 SKI (海鮮創作いざよい)
- 所在地
- 長野県松本市中央1−10−11 伊勢町第二ビル1F
- 事業内容
- 飲食店(海鮮創作 いざよい)
- 従業員数
- 3人
- 創業
- 平成15年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回)
- 通知方法
- 電話
- 特記事項
- <福利厚生> レクリエーション多数。ゴルフ、ボーリング、麻雀など。 松本で21年営業しております。 店主は東京で11年修行後松本で開店。 創作料理、創作鮨、フグ料理、スッポン、ハモ、おせち料理などの ノウハウが身に付きます。 料理のレシピは皆で共有します。 写真や動画を撮り無駄なく仕事を覚えていきます。 未経験の方でも10年後に役立つ仕事を覚えれると思います。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- なし
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人