ホテル中村屋 シティホテルの調理人(社員)
株式会社 ドリームホテル
正社員以外求人番号
20020-06445151
掲載日
2025/04/04
給与
月額250,000円〜350,000円
仕事内容
ホテル中村屋では各種パーティーや記念日 ・同窓会や法要 ・宴会 ・仕出し弁当なども幅広く運営しております。 皆様の大切な記念日のお料理の調理をお任せ致します。 ・宴会などの会席料理の調理。 ・仕出し弁当事業での調理。 ・当社運営の他館の調理業務サポート ・食材の準備や仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房管理 など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
勤務条件
勤務地
長野県塩尻市大門八番町4−21 ホテル中村屋
最寄り駅: 塩尻駅 から 徒歩3分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理師経験
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・長野県内では旅館・ホテルを6施設 ・他にカフェや飲食店を経営しており ・今後もスタッフの活躍するステージをどんどん創造していきます。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
ホテルや旅館の調理人(社員)
株式会社 ドリームホテル
弊社運営の各宿の調理業務や新店舗の立ち上げをお任せする調理人を増員することになりました。 弊社運営の複数の旅館やホテルで経験を積みスキルアップしていきたい方 ・会席料理を学びたい方 ・ご応募お待ちしております。 ・宿泊施設での朝食や夕食などの調理業務 ・厨房業務全般 ・飲食店での調理業務 ・厨房業務全般 ・新店舗立ち上げ時のメニュー考案や調理 変更の範囲:会社の定める業務
ホテル中村屋 フロント・料飲マネージャー候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
「ホテル中村屋」のフロント部門 ・料飲部門のさらなるサービス向上にむけご活躍いただきます。 塩尻市で長年愛されてきた「ホテル中村屋」は ・地域密着型のサービスを大切にしています。 ・フロント業務 ・料飲サービス業務 ・サービス向上に向けてのスタッフ育成 ・仕出し弁当業務全般 ・他運営施設サポート業務 新しいことにチャレンジするのが好きな方 ・ホテルで働くのが好きな方 ・スキルUPを目指したい方 ・是非ご応募お待ちしております。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
ホテル中村屋 フロント(社員)
株式会社 ドリームホテル
\\笑顔でおもてなし ・あなたが主役です!// お客様対応の最前線として接客を行い ・快適なホテル運営を支えるお仕事です。 ホテル中村屋では接客を通じて「また来たい」と思ってもらえるようなおもてなしを目指しています。 ・ホテルのチェックイン ・チェックアウト ・電話応対 ・宿泊予約管理 ・レンタカー貸出業務全般 ・宴会場の準備 ・ご案内 ・会場での配膳下膳サポート ・片付け ・清掃 など 「人と接することが好き」な方 ・ご応募お待ちしております。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
調理員/相澤病院 職員食堂
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244563
飲食業(調理・接客)
有限会社 廣瀬
駅・ICから近い塩尻の調理・接客 *調理担当として ・焼き物 ・揚げ物 ・そば・寿司等の和食調理全般を行っていますので多くの調理スキルを身につけることができます*お料理や飲み物の配膳 ・下げ膳 ・席への案内や注文を伺うなどの接客 ・ホール業務をお願いします。 *ご宴会を承ることもあります。 *業務変更の範囲:会社の定める業務
ハイカラゲストハウスの調理人(社員)
株式会社 ドリームホテル
浅間温泉にあるゲストハウス FAN!MATSUMOTOや併設の小澤ミート浅間温泉店の調理業務をお任せいたします。 いろりを囲みながらの夕食や温かいお風呂 ・思わず「ただいま」と言いたくなるような居心地のいい空間。 一緒に楽しみながら働いてくれる仲間を募集しています。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・その他厨房管理 など 業務変更の範囲:会社の定める範囲
信州郷土料理「新三よし」のキッチン調理(社員)
株式会社 ドリームホテル
松本駅から徒歩5分。 時代感じるノスタルジックな雰囲気の馬肉バル「新三よし」 料亭の味を継承した馬肉料理専門の居酒屋です。 お刺身・鍋・グリル・揚げ物 ・定番の料理から創作料理 ・コース料理までその種類は90種類ほどございます。 ・馬肉を中心とした料理の調理や一品料理など ・仕込み作業 ・盛り付け ・調理器具や設備の管理 ・清掃 ・食材 ・品質管理など ・ホールスタッフとの協力(料理の提供タイミングの調整) 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
信州郷土料理居酒屋 新三よし調理長候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・棚卸 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
信州郷土料理居酒屋 新三よし副調理長候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう副料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご 提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一 緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
(フルパート)調理師(松本市)まつもと医療センター
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回350食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
(フルパート)調理師(松本市)まつもと医療センター
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回350食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
(フルタイムパート)調理師(松本市)上條記念病院
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
(フルタイムパート)調理師(松本市)上條記念病院
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
準社員(調理師)責任者(塩尻市)あい愛塩尻
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回60食程の食事を提供しています。 ・納品食材の発注・検品・在庫管理 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する ・責任者業務(シフト作成・簡単なPC入力等) 【変更の範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。
準社員(調理師)責任者(塩尻市)あい愛塩尻
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回60食程の食事を提供しています。 ・納品食材の発注・検品・在庫管理 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する ・責任者業務(シフト作成・簡単なPC入力等) 【変更の範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。
調理員/松岡病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239766
うなぎ屋チェーン店の副店長候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
うなぎ乃助はボリュームある厳選した身厚うなぎをリーズナブルな 価格で心地よく食していただく ・うなぎ屋のチェーン店です。 お店をより盛り上げるべく ・副店長候補を募集します。 <お任せする仕事内容> ・お客様のご案内 ・接客 ・配膳 ・下膳 ・お会計 ・簡単な盛り付け ・調理(マニュアルに沿って調理) ・仕入れや売上管理や年間計画など ・店舗運営業務や店長サポートなどお任せしていきます。 変更の範囲:会社の定める業務
調理師/ツクイサンシャイン岡谷
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
高齢者施設での調理業務全般をお任せします。(仕込み ・献立表に沿った調理 ・盛り付け ・配下膳 ・食器洗浄 ・清掃等) 同業界からの転職者も多い環境です。現在の生活にも考慮し ・勤務時間 ・お休みに対しても配慮します。関東圏に約250店。希望の職場が見つかります。 変更範囲:会社の定める業務
(フルパ)調理業務・補助・盛付・洗浄 松本市メディタウン
富士産業株式会社 長野事業部
松本市の高齢者施設で利用者への食事提供における厨房業務です。 1回30食程の食事を提供しています ・献立に沿った計量調理 ・仕込み ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・一人ずつのトレーに料理を並べる ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 等 丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。【変更範囲:変更なし】
(フルパ)調理業務・補助・盛付・洗浄 松本市メディタウン
富士産業株式会社 長野事業部
松本市の高齢者施設で利用者への食事提供における厨房業務です。 1回30食程の食事を提供しています ・献立に沿った計量調理 ・仕込み ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・一人ずつのトレーに料理を並べる ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 等 丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。【変更範囲:変更なし】