調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)

正社員

求人番号

20020-08584151

給与

月額219,600円〜306,094円

仕事内容

〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし

勤務条件

勤務地

長野県安曇野市穂高牧2230番地

最寄り駅: JR大糸線 穂高駅 から 車20分

休日

その他

年間休日数: 107日

応募条件

必要な経験・スキル

・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓

調理師

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野) 企業情報を見る →

所在地

長野県安曇野市穂高牧2230番地

設立年

2003

従業員数

1,021人

事業内容

リゾートホテルの運営 本社東京 株式会社セラヴィリゾート泉郷

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

月額220,000円〜300,000円
本社:長野県松本市大手2丁目1−9 松本大手ビル 3F 勤務地:松本市 ・安曇野市 ・塩尻市 ・大町市 ・木曽町 ・山形村 ・白馬村など複数あり
雇用形態: 正社員以外

当社運営の旅館やホテルの調理業務をお任せ致します。 ・ホテルや旅館の朝食や夕食の調理 ・食材準備や仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・厨房管理など 調理師経験の浅い方もやる気のある方大歓迎です。 複数施設運営しておりますので ・調理の経験を積み重ねていけます 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

受付番号: 20020-04714551詳細を見る →
月額280,000円〜350,000円
長野県安曇野市明科中川手14−2 長峰荘
雇用形態: 正社員以外

タイムトラベラーの湯屋 長峰荘は「昭和レトロ」をテーマにした地域住民に愛される小さな宿です。 宿泊のお客様の夕食・朝食の調理をお任せ致します。 ・食材の注文 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房管理 ・スタッフ管理 など 宿泊施設での料理人経験のある方ご応募お待ちしております。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 20020-05159651詳細を見る →
月額250,000円〜350,000円
長野県松本市大字浅間温泉3−14−19 FAN!MATSUMOTO
雇用形態: 正社員以外

浅間温泉にあるゲストハウス FAN!MATSUMOTOや併設のいろりかこむの調理業務をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・その他厨房管理 など 業務変更の範囲:会社の定める範囲

受付番号: 20020-05460251詳細を見る →

ホテル・旅館の調理人(社員)

株式会社 ドリームホテル

月額250,000円〜350,000円
長野県松本市大手2丁目1−9 松本大手ビル 3F 松本市 安曇野市 塩尻市 大町市 木曽町 白馬村など
雇用形態: 正社員以外

長野県内で運営している旅館やリゾートホテル ・シティホテル ・飲食店など各施設の調理や新店舗の立ち上げをお任せする調理人を募集いたします。 マルチで活躍したい方 ・様々な施設での調理を行い向上したい方大歓迎です。 ・宿泊部門の繁忙期の現場サポート ・新店舗立ち上げ時のメニュー考案や調理 ・食材の準備や仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房管理 など 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 20020-05163551詳細を見る →

調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)

月額219,600円〜306,094円
長野県安曇野市穂高牧2230番地
雇用形態: 正社員

〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし

受付番号: 20020-08584151詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 本社:長野県松本市大手2丁目1−9 松本大手ビル 3F 勤務地:松本市 ・安曇野市 ・塩尻市 ・大町市 ・木曽町 ・山形村 ・白馬村など複数あり
雇用形態: 正社員以外
休日: 金その他
必要な経験: 調理師免許 ・その他料理関係の資格や経験 経験浅い方も歓迎です。
業務内容

当社運営の旅館やホテルの調理業務をお任せ致します。 ・ホテルや旅館の朝食や夕食の調理 ・食材準備や仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・厨房管理など 調理師経験の浅い方もやる気のある方大歓迎です。 複数施設運営しておりますので ・調理の経験を積み重ねていけます 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

受付番号: 20020-04714551
詳細を見る
給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 長野県安曇野市明科中川手14−2 長峰荘
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理師
業務内容

タイムトラベラーの湯屋 長峰荘は「昭和レトロ」をテーマにした地域住民に愛される小さな宿です。 宿泊のお客様の夕食・朝食の調理をお任せ致します。 ・食材の注文 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房管理 ・スタッフ管理 など 宿泊施設での料理人経験のある方ご応募お待ちしております。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 20020-05159651
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 長野県松本市大字浅間温泉3−14−19 FAN!MATSUMOTO
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理師経験
業務内容

浅間温泉にあるゲストハウス FAN!MATSUMOTOや併設のいろりかこむの調理業務をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・その他厨房管理 など 業務変更の範囲:会社の定める範囲

受付番号: 20020-05460251
詳細を見る

ホテル・旅館の調理人(社員)

株式会社 ドリームホテル

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 長野県松本市大手2丁目1−9 松本大手ビル 3F 松本市 安曇野市 塩尻市 大町市 木曽町 白馬村など
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理師
業務内容

長野県内で運営している旅館やリゾートホテル ・シティホテル ・飲食店など各施設の調理や新店舗の立ち上げをお任せする調理人を募集いたします。 マルチで活躍したい方 ・様々な施設での調理を行い向上したい方大歓迎です。 ・宿泊部門の繁忙期の現場サポート ・新店舗立ち上げ時のメニュー考案や調理 ・食材の準備や仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房管理 など 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 20020-05163551
詳細を見る

調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)

給与: 月額219,600円〜306,094円
勤務地: 長野県安曇野市穂高牧2230番地
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓
業務内容

〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし

受付番号: 20020-08584151
詳細を見る

和食調理スタッフ

有限会社 白船荘 新宅旅館

給与: 月額207,360円〜259,200円
勤務地: 長野県松本市安曇4201
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜8時30分
休日: その他
必要な経験: 和食調理経験者
業務内容

〇仕入れ 〇仕込み 〇盛り付け 〇片付け 〇調理 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 20020-05187251
詳細を見る
給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 長野県松本市中央1−7−17 毛利ビル1F・2F 信州郷土料理 馬肉バル新三よし
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 調理人経験
業務内容

「馬肉×創作料理で腕を振るう料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

受付番号: 20020-05734051
詳細を見る
給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 長野県松本市大字浅間温泉3−14−19 FAN!MATSUNMOTO
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理長経験 ・調理師経験 ・管理者経験など
業務内容

浅間温泉にあるゲストハウス FAN!MATSUMOTOや併設店のいろりかこむの調理業務 ・厨房管理全般お任せ致します。 ・食材の注文 ・仕入れ ・食材の準備 ・仕込み・調理 ・盛り付け ・その他厨房管理 ・原価管理 ・棚卸 ・その他スタッフ管理 ・育成 業務変更の範囲:会社の定める範囲

受付番号: 20020-06473551
詳細を見る
給与: 時間額1,150円〜1,200円
勤務地: 長野県松本市中央1−7−17 毛利ビル1F・2F 馬肉専門居酒屋 新三よし松本本店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

松本駅から徒歩5分の馬肉バル 新三よしでの調理・厨房のお仕事です。 馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキ ・信州料理などの調理や厨房業務になります。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・調理場清掃 など 郷土料理店ならではのメニューも多く ・関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

受付番号: 20020-06415451
詳細を見る

調理業務(相澤健康センター)

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

給与: 月額206,000円〜350,000円
勤務地: 長野県松本市本庄2丁目5−1 相澤健康センター内 ヒカリヤ
雇用形態: 正社員
休日: 日その他
必要な経験: 飲食店等での調理経験
業務内容

*健康センター内にあるレストランで調理師として調理業務全般をお願いいたします。 お客様は健康センターをご利用の方になり ・ヒカリヤのフレンチ・和食を提供するお店となります。 【主な業務】調理業務 ・仕込み ・メニュー作り 等 ※一般的な大量につくる病院食の提供はありません。 ※すべての健康診断受診者ではなく ・希望者のみのお食事付き健康診断を申し込みされた方向けとなります。 *業務変更:会社の定める業務

受付番号: 20020-05196551
詳細を見る

上高地 調理人

有限会社 徳澤園

給与: 月額518,625円〜518,625円
勤務地: 長野県松本市安曇上高地4468
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験 魚をおろせること
業務内容

*上高地のホテル「徳澤園」での調理のお仕事です。 ・朝食・夕食の仕込み・調理・盛り付け 等全般 ・喫茶営業の軽食準備・調理 60食〜80食程度の和食調理をお願いします。 魚をおろす ・肉を切るといった調理があります。 これらが可能な調理技術をお持ちの方を募集しております。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」

受付番号: 20020-00035350
詳細を見る

レストラン厨房係(調理)≪急募≫

松本浅間カントリークラブ 株式会社

給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 長野県松本市大字洞902
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜15時50分
休日: その他
業務内容

・ゴルフ場のレストラン厨房での調理係 食材の下ごしらえから加熱調理 ・盛付まで行います。 ・プレーヤー様の昼食調理 プレー終了後の懇親会へのオードブル等の調理提供 客席数70席程度のゴルフ場レストランです。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 20020-07713451
詳細を見る
給与: 時間額1,000円〜1,200円
勤務地: 長野県松本市大手4−8−9
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*ホテル内のレストランにおける接客・料理の提供のお仕事です。・料理の配膳や宴会場設営・片付け等その他業務に従事していただきます。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 20020-04838451
詳細を見る
給与: 月額206,000円〜350,000円
勤務地: 長野県松本市大字入山辺8967
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: パティシエとしての勤務の経験をお持ちの方は歓迎いたします。
業務内容

旅館内の食事処(製菓)での調理業務全般をご担当いただきます。ご経験によりお任せする内容は変わりますが ・経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。 【主な業務】 ・材料の準備 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・梱包等の調理業務全般 ・食材の仕入れ調達 ・在庫管理 ・原価管理 ・新メニューの考案 ■扉温泉明神館は八ヶ岳中信高原国定公園内に佇む客室43室の温泉旅館です。旅館内にございます「SALON1050」では ・ケーキ ・パフェ等の季節のスイーツの販売のほか ・季節によりデザートビュッフェを行っています。「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 20020-05646051
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 長野県松本市中央1−7−17 毛利ビル1F・2F 信州郷土料理 馬肉バル新三よし
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 調理人経験
業務内容

松本駅から徒歩5分 ・料亭の味を継承した馬肉料理専門の居酒屋です。 お刺身・鍋・グリル・揚げ物など定番の料理から創作料理までその種類は90種類ほどございます。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・厨房管理 洗い場 清掃など 郷土料理店ならではのメニューも多く ・関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

受付番号: 20020-05452551
詳細を見る
給与: 時間額1,000円〜1,500円
勤務地: 長野県松本市浅間温泉3−13−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時30分〜12時00分
休日: その他
必要な経験: 調理業務の経験者 ・歓迎します
業務内容

浅間温泉のホテル「松本十帖」にて ・レストランやカフェの調理補助スタッフを募集します。 ・主に食材の下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・使用後の調理道具の洗浄 ・厨房の片づけおよび清掃 *普段から食事を作ることが好きな方におすすめ *社内は全面禁煙です(館内への着臭防止のため) *変更の範囲:会社の定める業務 ◆経験者優遇。ダブルワーク(副業・兼業可) ・フルタイム勤務も大歓迎! ダブルワークの方 ・家庭と両立のパートスタッフも活躍中です。 土日のみ ・平日のみなど相談可能です。

受付番号: 20020-05176151
詳細を見る
給与: 時間額1,150円〜1,200円
勤務地: 長野県松本市中央1−7−17 毛利ビル1F・2F 馬肉専門居酒屋 新三よし松本本店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

松本駅から徒歩5分の馬肉バル 新三よしでの調理・厨房のお仕事です。 馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキ ・信州料理などの調理や厨房業務になります。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・調理場清掃 など 郷土料理店ならではのメニューも多く ・関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

受付番号: 20020-04679751
詳細を見る
給与: 時間額1,000円〜1,200円
勤務地: 長野県松本市村井町北1−15−46 ガーデンホテル松本
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜8時30分
休日: その他
業務内容

ガーデンホテル松本は松本市平田駅・村井駅から 徒歩10分の場所に位置するビジネスホテルにです。 朝食スタッフのお仕事をお任せ致します。 ・朝食の準備 ・カレーやスープの盛り付け ・片付け 清掃 など 未経験の方も簡単なお仕事なのでご安心ください。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 20020-06472251
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 長野県安曇野市穂高有明7319ー11 割烹旅館 山彦
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時30分〜9時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 宿泊のお客様が素敵な旅の記念になる割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の仕入れ発注 ・在庫管理 ・棚卸 ・厨房管理などお願いします。 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 経験や能力により ・ゆくゆくはメニューの考案などもお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

受付番号: 20020-05517251
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 長野県安曇野市明科中川手14−2 長峰荘
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理師
業務内容

日帰り入浴も人気な安曇野を一望できる昭和レトロな一軒宿「長峰荘」で宿泊のお客様の夕食・朝食の調理をお任せ致します。 ・食材の発注 ・仕入れ ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房管理 ・在庫管理や棚卸など 料理人経験のある方ご応募お待ちしております。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

受付番号: 20020-04772251
詳細を見る