【急募】飲食店(うどん店)調理・接客スタッフ
株式会社 SHIOSAWA
○令和7年5月リニューアルオープン予定 うどん天国「麺天」の調理・接客スタッフを募集いたします。 ・メニュー料理の調理 ・材料確認 ・売上数量の設定 ・準備 ・具材調理 ・調理場の清掃 ・片付け ・接客等 調理の仕事に就きたい方 ・未経験者歓迎 調理師免許有資格者優遇します。 *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 SHIOSAWA
20040-03394051
月額200,000円〜265,000円
○令和7年5月リニューアルオープン予定 うどん天国「麺天」の調理・接客スタッフを募集いたします。 ・メニュー料理の調理 ・材料確認 ・売上数量の設定 ・準備 ・具材調理 ・調理場の清掃 ・片付け ・接客等 調理の仕事に就きたい方 ・未経験者歓迎 調理師免許有資格者優遇します。 *変更の範囲:会社の定める業務
長野県東御市和3628−6 うどん天国「麺天」
最寄り駅: しなの鉄道 大屋駅 から 車5分
(1)6時00分〜15時00分
月日
年間休日数: 109日
飲食店勤務経験
• 調理師
(59歳以下)
建材事業部 :建材資材(採石・生コン・アスコン)製造販売 エネルギー事業部:ガソリンスタンド経営(燃料・タイヤ・車の販売・車両整備・車検他) フード事業部:うどん天国「麺天」
株式会社 SHIOSAWA
○令和7年5月リニューアルオープン予定 うどん天国「麺天」の調理・接客スタッフを募集いたします。 ・メニュー料理の調理 ・材料確認 ・売上数量の設定 ・準備 ・具材調理 ・調理場の清掃 ・片付け ・接客等 調理の仕事に就きたい方 ・未経験者歓迎 調理師免許有資格者優遇します。 *変更の範囲:会社の定める業務
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
有限会社 ウスザワ
*花火屋さんが経営する焼肉店での調理スタッフを募集します。 ・食材の仕入・調達 ・メニューの調理 ・仕込など ・盛り付け等 ・食器の洗浄等 ・繁忙時は接客 ・ホール業務をお願いする場合あり。 変更の範囲:変更無し
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 SHIOSAWA
○令和7年5月リニューアルオープン予定 うどん天国「麺天」の調理・接客スタッフを募集いたします。 ・メニュー料理の調理 ・材料確認 ・売上数量の設定 ・準備 ・具材調理 ・調理場の清掃 ・片付け ・接客等 調理の仕事に就きたい方 ・未経験者歓迎 調理師免許有資格者優遇します。 *変更の範囲:会社の定める業務
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
有限会社 ウスザワ
*花火屋さんが経営する焼肉店での調理スタッフを募集します。 ・食材の仕入・調達 ・メニューの調理 ・仕込など ・盛り付け等 ・食器の洗浄等 ・繁忙時は接客 ・ホール業務をお願いする場合あり。 変更の範囲:変更無し
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 アリオ上田店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺
○IT企業が加盟する健康保険組合直営保養施設(200名程度 の宿泊施設)のレストラン調理場での勤務になります。 〇自動食洗器を利用しての洗い場業務 〇簡単な調理補助業務(お料理の盛り付けも行います。) *宿泊サービス業における洗い場及び ・調理補助経験者は優遇。 *正社員として入社と同時に有給休暇(10日間)を付与。 *給与は年齢及び ・経験を考慮し当社の規定に基づき決定します。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。
有限会社 ウスザワ
*花火屋さんが経営する焼肉店での調理スタッフの募集です。 ・メニューの調理及び下準備 ・食材の仕入・調達 ・食材の管理 ※焼肉店の店名は“ダイニング華火(はなび)” 花火屋さんが経営する焼肉ダイニングです。 ※仕事に前向き・意欲のある未経験者歓迎です。 変更の範囲:変更無し
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 上田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 MSBパートナーズ
○道の駅「マルメロの駅ながと」内フードコート「KARIN FOODCOURT」において ・接客・調理(クレープ・アイスクリーム・ピザ等軽食) ・その他付随する業務(店舗清掃など)を行っていただきます。 *フードコートの開店を2025年5月に予定しているため ・勤務は4月下旬〜となります。 ※業務変更の範囲:なし
株式会社 SHIOSAWA
○令和7年5月リニューアルオープン予定 うどん天国「麺天」の調理及びホールスタッフとしての業務を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 清水商事
飲食店 お食事処「清水屋」にて調理の補助とホールスタッフ業務 (注文を受けたり配膳など) ランチタイムの調理補助や接客スタッフの募集です。 未経験の方でも安心して覚えていただけます。 調理や接客などの経験がある方も大歓迎です。 変更の範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
有限会社 ウスザワ
*花火屋さんが経営する焼肉店での調理スタッフを募集します。 ・食材の仕入・調達 ・メニューの調理 ・仕込など ・盛り付け等 ・食器の洗浄等 ・繁忙時は接客 ・ホール業務をお願いする場合あり。 変更の範囲:変更無し
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 上田店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
有限会社 ウスザワ
*花火屋さんが経営する焼肉店での調理スタッフの募集です。 ・メニューの調理及び下準備 ・食材の仕入・調達 ・食材の管理 ※焼肉店の店名は“ダイニング華火(はなび)” 花火屋さんが経営する焼肉ダイニングです。 ※仕事に前向き・意欲のある未経験者歓迎です。 変更の範囲:変更無し
株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺
IT企業が加盟する健康保険組合直営保養所(最大200名が収容 できるリゾート保養所)メインダイニングにおいてフランス料理の 調理をお任せします。 (業務内容) 1.フランス料理の調理全般(既製品は極力使用しません。) 2.在庫管理・発注業務等 3.新人調理師の業務指導等 宿泊サービス業等での洋食調理経験者の方 ・特に優遇いたします。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。