調理及び調理補助・ホールスタッフ
スペインバル マージ
○厨房スタッフ・ホールスタッフ ☆まずは誰にでもできる簡単な仕事から始めていただきます。 ・調理師免許不問 ・調理業務未経験者も可 ・調理業務経験者優遇 ☆創作料理及びカフェメニューの調理及び接客になります。 ・他都道府県の方も大歓迎 ・幅広い年代のスタッフが活躍しています。 (店長候補社員も同時募集) ☆スキルアップもサポート! 調理技術やメニュー開発の経験が積める職場です。
スペインバル マージ
20050-00002950
2025/10/16
月額193,600円〜228,800円
○厨房スタッフ・ホールスタッフ ☆まずは誰にでもできる簡単な仕事から始めていただきます。 ・調理師免許不問 ・調理業務未経験者も可 ・調理業務経験者優遇 ☆創作料理及びカフェメニューの調理及び接客になります。 ・他都道府県の方も大歓迎 ・幅広い年代のスタッフが活躍しています。 (店長候補社員も同時募集) ☆スキルアップもサポート! 調理技術やメニュー開発の経験が積める職場です。
長野県下高井郡山ノ内町志賀高原一ノ瀬 ダイヤモンド志賀 1階
その他
調理業務経験 ・飲食店勤務経験
スペインバル マージ
長野県飯田市江戸町4丁目−282−1−3
2018年
3人
多様なニーズに対し顧客満足度の高い飲食店スタイルを展開していきます。
スペインバル マージ
○厨房スタッフ・ホールスタッフ ☆まずは誰にでもできる簡単な仕事から始めていただきます。 ・調理師免許不問 ・調理業務未経験者も可 ・調理業務経験者優遇 ☆創作料理及びカフェメニューの調理及び接客になります。 ・他都道府県の方も大歓迎 ・幅広い年代のスタッフが活躍しています。 (店長候補社員も同時募集) ☆スキルアップもサポート! 調理技術やメニュー開発の経験が積める職場です。
T Hotel竜王マネジメント株式会社
*料理長の指示のもとレストランメニューの調理全般業務補佐及び ・社員のまかないを調理してもらいます 盛り付けや食器の片付け(食洗機使用)していただきます。 まかないは約20〜30名分です。 *食材の買い出しにも行っていただくことがあります(社有車AT) 【変更範囲:なし】
LIEN株式会社
○スキーリゾート内ホテルでの調理(リブイン) 弊社への業務委託元である「T Hotel 竜王」での調理業務。料理長と協力してレストランでの朝食・夕食メニューの提供。将来的には副料理長としてマネジメント業務も担当していただきたいと思います。 【業務内容の変更範囲:変更なし】
有限会社 ラ・フォーレ志賀(ホテル ラ・フォーレ志賀)
*厨房・食堂業務 厨房での調理・および調理補助 料理の下ごしらえ・盛り付けなど 皿洗い・調理器具などの片付け 食堂・ホールの清掃作業 *ルーム係業務 客室の清掃 寝具の片付け・アメニティーーの補充 ホテル内の清掃作業 【変更範囲:なし】
特定非営利活動法人 信州能力開発ネットワーク
焼き菓子店にて店舗運営全般を担当していただける店長候補を募集 しています。経験者は待遇面で優遇いたします。これまで培った技 術・スキルを存分に活かし ・ご活躍ください。 \障がい者就労支援も行うお店です ※支援スタッフ在籍/ ◆店舗運営・売上管理・スタッフ指導 ◆商品の製造補助・品質管理 ◆イベント出店・新商品企画 裁量が大きく ・自分のアイデアをカタチにしやすい環境です。 店舗運営や人材育成を通して ・お客様からの反応が売上につながる 瞬間など「人(店)の成長」と「数字で見える成果」の両方を実感 できる職場です。【変更範囲:法人の定める業務】
特定非営利活動法人 信州能力開発ネットワーク
焼き菓子店にて店舗運営全般を担当していただける店長候補を募集 しています。経験者は待遇面で優遇いたします。これまで培った技 術・スキルを存分に活かし ・ご活躍ください。 \障がい者就労支援も行うお店です ※支援スタッフ在籍/ ◆店舗運営・売上管理・スタッフ指導 ◆商品の製造補助・品質管理 ◆イベント出店・新商品企画 裁量が大きく ・自分のアイデアをカタチにしやすい環境です。 店舗運営や人材育成を通して ・お客様からの反応が売上につながる 瞬間など「人(店)の成長」と「数字で見える成果」の両方を実感 できる職場です。【変更範囲:法人の定める業務】
有限会社 ラ・フォーレ志賀(ホテル ラ・フォーレ志賀)
*厨房・食堂業務 ・厨房での調理及び ・調理補助 料理の下ごしらえ ・盛付など 皿洗い ・調理器具などの片づけ ・食堂ホールの片付け及び清掃 ・送迎もあります。(当ホテルから最寄駅まで) *ルーム係業務 ・客室の清掃 寝具の片づけや ・アメニティーの補充 ・ホテル内の清掃 ロビーや階段 ・廊下などの共有スペース 【変更範囲:なし】
有限会社 ラ・フォーレ志賀(ホテル ラ・フォーレ志賀)
*厨房・食堂業務 ・厨房での調理及び ・調理補助 料理の下ごしらえ ・盛付など 皿洗い ・調理器具などの片づけ ・食堂ホールの片付け及び清掃 ・送迎もあります。(当ホテルから最寄駅まで) *ルーム係業務 ・客室の清掃 寝具の片づけや ・アメニティーの補充 ・ホテル内の清掃 ロビーや階段 ・廊下などの共有スペース 【変更範囲:なし】
株式会社 アイジーエー
*ファッションブランド「axes femme(アクシーズファ ム)」の店舗で ・先ずは接客・販売・在庫管理の業務から始めて頂きます。ゆくゆくはディスプレイやスタッフの教育等 ・店舗全体のマネジメントもお任せしていきたいと思います。未経験者でもやる気のある方 ・大歓迎です。 *アルバイトから正社員への登用実績多数!正社員を目指される方 も是非ご応募下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社ネクスコ東日本リテイル 小布施店
上信越自動車道小布施パーキングエリア(上り線又は下り線)で ・以下の業務を行っていただきます。 *厨房業務(簡単な調理 ・料理の提供 ・清掃 ・発注など) *売店業務(レジ ・接客 ・品だし ・清掃など) *その他作業(売上伝票入力他) ・野菜市場での販売もあります ・適性により色々なブースをお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
長野県厚生農業協同組合連合会 北信総合病院
*病院栄養科にて調理部門全般を担当していただきます。 ※病床数419床の入院患者に提供する食事の調理 ・食材の下処理(野菜の洗浄やカットなど) ・調理 ・炊飯 ・盛付など *患者さんの状況に応じた食事の調理をしていただきます。 【変更範囲:なし】
株式会社 ビワ池ホテル
*志賀高原サンバレーにあるリゾートホテルにおいて 調理補助をしていただきます。 ・配膳 ・下膳 ・料理の盛り付け ・簡単な調理(野菜カットなど) ・ゴミ捨て ・洗い場ほか清掃 そのほか付随する旅館業務をしていただくことがありますが 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更範囲:なし】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
料理長指示のもと各種食堂業務を行っていただきます ・簡単な調理 ・盛り付け ・皿洗いや厨房の掃除 など 【変更範囲:ホテル・スキー場全般業務】
長野県厚生農業協同組合連合会 北信総合病院
*病院栄養科にて調理部門全般を担当していただきます。 ※病床数419床の入院患者に提供する食事の調理 ・食材の下処理(野菜の洗浄やカットなど) ・調理 ・炊飯 ・盛付など *患者さんの状況に応じた食事の調理をしていただきます。 【変更範囲:なし】
クリエイト志賀株式会社
《主なお仕事》 ○料理長指示のもと調理全般(仕込み・盛り付け等) 朝食・夕食作り(昼食がある場合もあります) (和食・洋食を問いません。多い時で100食程度) 【変更の範囲:なし】
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
合同会社ユーアイインターナショナル
「販売スタッフ」 接客・レジ・商品提供・ドリンク製作・食器洗い・店内の清掃 キッチン業務のフォロー等 「製菓製造スタッフ」 食材の仕込み・発注・在庫管理・タルトや焼き菓子の調理 製造・ケーキカット・食器洗い・店内の清掃等 製造の方もお客様への対応をお願いすることがあります 小さなお店ですので全スタッフが各ポジション一通り の業務をできることを目指しています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ファミングライフ
株式会社 ファミングライフで ・ぶなしめじの生産・ビンに培地を詰める作業を行っていただきます。 ・栽培ビン詰め込み作業の機械操作が主となります。 ・他付随する作業全般。 ・仕事は立ち仕事になります。 ※農業・食・きのこ作りに興味のある方歓迎です。 ※未経験の方でも ・お気軽にご応募ください。 ※フォークリフト免許のある方優遇します。 ※詳しくは面接時にご説明いたします。 【未経験者歓迎】 【変更範囲:事業所の定める業務】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
ホテル内にあるレストランです。調理場業務を担当していただきます。 ・皿洗い(食洗機使用 ・皿拭き ・片付け等) ・調理補助など(簡単な調理 ・盛り付け等) 【変更範囲:ホテル・スキー場全般】
株式会社丸誠サービス
病院内の清掃 ・病室・診察室・共同部の床面清掃 トイレ清掃 ・ゴミ回収 ・など 変更範囲:変更なし
スペインバル マージ
○厨房スタッフ・ホールスタッフ ☆まずは誰にでもできる簡単な仕事から始めていただきます。 ・調理師免許不問 ・調理業務未経験者も可 ・調理業務経験者優遇 ☆創作料理及びカフェメニューの調理及び接客になります。 ・他都道府県の方も大歓迎 ・幅広い年代のスタッフが活躍しています。 (店長候補社員も同時募集) ☆スキルアップもサポート! 調理技術やメニュー開発の経験が積める職場です。
T Hotel竜王マネジメント株式会社
*料理長の指示のもとレストランメニューの調理全般業務補佐及び ・社員のまかないを調理してもらいます 盛り付けや食器の片付け(食洗機使用)していただきます。 まかないは約20〜30名分です。 *食材の買い出しにも行っていただくことがあります(社有車AT) 【変更範囲:なし】
LIEN株式会社
○スキーリゾート内ホテルでの調理(リブイン) 弊社への業務委託元である「T Hotel 竜王」での調理業務。料理長と協力してレストランでの朝食・夕食メニューの提供。将来的には副料理長としてマネジメント業務も担当していただきたいと思います。 【業務内容の変更範囲:変更なし】
有限会社 ラ・フォーレ志賀(ホテル ラ・フォーレ志賀)
*厨房・食堂業務 厨房での調理・および調理補助 料理の下ごしらえ・盛り付けなど 皿洗い・調理器具などの片付け 食堂・ホールの清掃作業 *ルーム係業務 客室の清掃 寝具の片付け・アメニティーーの補充 ホテル内の清掃作業 【変更範囲:なし】
特定非営利活動法人 信州能力開発ネットワーク
焼き菓子店にて店舗運営全般を担当していただける店長候補を募集 しています。経験者は待遇面で優遇いたします。これまで培った技 術・スキルを存分に活かし ・ご活躍ください。 \障がい者就労支援も行うお店です ※支援スタッフ在籍/ ◆店舗運営・売上管理・スタッフ指導 ◆商品の製造補助・品質管理 ◆イベント出店・新商品企画 裁量が大きく ・自分のアイデアをカタチにしやすい環境です。 店舗運営や人材育成を通して ・お客様からの反応が売上につながる 瞬間など「人(店)の成長」と「数字で見える成果」の両方を実感 できる職場です。【変更範囲:法人の定める業務】