調理師
長野県厚生農業協同組合連合会 北信総合病院
*病院栄養科にて調理部門全般を担当していただきます。 ※病床数419床の入院患者に提供する食事の調理 ・食材の下処理(野菜の洗浄やカットなど) ・調理 ・炊飯 ・盛付など *患者さんの状況に応じた食事の調理をしていただきます。 【変更範囲:なし】
長野県厚生農業協同組合連合会 北信総合病院
20080-02343751
月額167,118円〜202,709円
*病院栄養科にて調理部門全般を担当していただきます。 ※病床数419床の入院患者に提供する食事の調理 ・食材の下処理(野菜の洗浄やカットなど) ・調理 ・炊飯 ・盛付など *患者さんの状況に応じた食事の調理をしていただきます。 【変更範囲:なし】
長野県中野市西1丁目5−63
最寄り駅: 長野電鉄 信州中野駅 から 徒歩5分
(1)5時00分〜13時15分
(2)7時00分〜15時30分
(3)9時45分〜18時15分
その他
年間休日数: 123日
• 調理師
医療業(総合病院)
長野県厚生農業協同組合連合会 北信総合病院
*病院栄養科にて調理部門全般を担当していただきます。 ※病床数419床の入院患者に提供する食事の調理 ・食材の下処理(野菜の洗浄やカットなど) ・調理 ・炊飯 ・盛付など *患者さんの状況に応じた食事の調理をしていただきます。 【変更範囲:なし】
長野県厚生農業協同組合連合会 北信総合病院
*病院栄養科にて調理部門全般を担当していただきます。 ※入院患者に提供する食事の調理 ・食材の発注 ・献立の作成 ・食札の管理 ・食材の下処理(野菜の洗浄やカットなど) ・調理 ・炊飯 ・盛付など *お問い合わせは ・ハローワークを通じてお願いします。 【変更範囲:なし】
飯山赤十字病院
*病院で入院患者さんの食事(治療食)調理を担当して いただきます。 ・約200食を栄養士の立てた献立をもとに指示通りに 調理していただきます。 ・それぞれの入院患者の容態に合わせて数種類の献立 ・調理方法があります。 ※早出 ・日勤 ・遅出の三交代となります。 【変更範囲:なし】
長野県厚生農業協同組合連合会 北信総合病院
*病院栄養科にて調理部門全般を担当していただきます。 ※病床数419床の入院患者に提供する食事の調理 ・食材の下処理(野菜の洗浄やカットなど) ・調理 ・炊飯 ・盛付など *患者さんの状況に応じた食事の調理をしていただきます。 【変更範囲:なし】
長野県厚生農業協同組合連合会 北信総合病院
*病院栄養科にて調理部門全般を担当していただきます。 ※入院患者に提供する食事の調理 ・食材の発注 ・献立の作成 ・食札の管理 ・食材の下処理(野菜の洗浄やカットなど) ・調理 ・炊飯 ・盛付など *お問い合わせは ・ハローワークを通じてお願いします。 【変更範囲:なし】
飯山赤十字病院
*病院で入院患者さんの食事(治療食)調理を担当して いただきます。 ・約200食を栄養士の立てた献立をもとに指示通りに 調理していただきます。 ・それぞれの入院患者の容態に合わせて数種類の献立 ・調理方法があります。 ※早出 ・日勤 ・遅出の三交代となります。 【変更範囲:なし】
テスコ 株式会社 長野支店
病院内の厨房にて野菜などのカット ・洗浄 ・給食の配膳 ・下膳 ・調理器具等の洗浄 ・ごみの処理 ・清掃等 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 えがお
調理スタッフの募集です。 高齢者施設で調理全般を担当していただきます。 ・野菜等の洗浄 ・カット ・調理 ・盛り付け ・洗い物 ・片付け 等 ※勤務時間 ・勤務日数の相談に応じます。 業務変更範囲:変更なし
飯山赤十字病院
飯山赤十字病院において ・言語聴覚士業務全般を担当していただきます。 入院中の患者さんへ摂食機能療法を用いた訓練 ・検査等行っていただきます。 また ・他職種でチームでの患者さんへの介入もあります。 【変更範囲:なし】
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※200食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※60食分を2名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
株式会社渋ホテル
旅館にて調理業務全般を行っていただきます。 ・調理補助(食材のカット ・調理全般 ・盛り付け等) ・調理場の清掃等 付随した業務 *毎食10〜50人前程度です。 【変更範囲:なし】
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※200食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※60食分を3名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※60食分を3名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※60食分を2名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
株式会社渋ホテル
旅館にて調理業務全般を行っていただきます。 ・調理補助(食材のカット ・調理全般 ・盛り付け等) ・調理場の清掃等 付随した業務 *毎食10〜50人前程度です。 【変更範囲:なし】
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※120食分を約3名体制での作業になります。 変更範囲:変更なし
株式会社 北志賀竜王
北志賀竜王マウンテンリゾート内のソラテラスカフェでのホール係及び簡単な調理補助を担当して頂きます。 ・カフェテリア方式により来店者の接客 ・注文受け 調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・会計 ・料理長の指示のもと ・食材のカット等簡単な調理 ・食器洗い ・片付け ・厨房清掃 ・ゴミ片付け ・館内の清掃等もあります。 【変更範囲:企業の定める業務】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪土曜日 09:00〜13:00(休憩なし)(土曜日出られる方歓迎) 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:343539
たけちゃん食品 株式会社
須坂市役所の食堂にて調理等を行っていただきます。 *調理 *下処理 ・盛り付け等 変更範囲:変更なし
医療法人公仁会 轟病院
療養病棟60床 ・一般病棟39床どちらかでの看護師業務をお願いいたします。 当院は慢性期の病院であるため ・急性期病院よりも入院期間も長く ・患者さんを全人的にとらえたその方らしい療養を支援することができます。 在宅復帰を目指す患者さんのニーズが多く ・リハビリを含めた在宅復帰支援にも力を入れています。 毎月の退院数も全体で8人程度であり ・入退院業務に追われることなく ・じっくりと患者さんと関係を築いていけることが魅力です。 *職員の希望によっては特定看護師資格取得の支援や学会発表の支援も行っています。
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理補助を担当してい ただきます。主な仕事は ・栗おこわ炊飯 ・煮物調理・仕込み ・洗い 場での作業等となります。 泉石亭はご来店されたお客様に北信濃らしい食と雰囲気を堪能して いただきたいという想いから ・手打ち蕎麦と栗おこわ ・地元の食材 をふんだんに使ったメニューをご提供する和食レストランです。 厨房業務未経験の方 ・これから厨房業務にチャレンジしたい方 ・大 歓迎です!