調理師
長野県厚生農業協同組合連合会 北信総合病院
*病院栄養科にて調理部門全般を担当していただきます。 ※病床数419床の入院患者に提供する食事の調理 ・食材の下処理(野菜の洗浄やカットなど) ・調理 ・炊飯 ・盛付など *患者さんの状況に応じた食事の調理をしていただきます。 【変更範囲:なし】
長野県厚生農業協同組合連合会 北信総合病院
20080-02343751
2025/09/03
月額167,118円〜202,709円
*病院栄養科にて調理部門全般を担当していただきます。 ※病床数419床の入院患者に提供する食事の調理 ・食材の下処理(野菜の洗浄やカットなど) ・調理 ・炊飯 ・盛付など *患者さんの状況に応じた食事の調理をしていただきます。 【変更範囲:なし】
長野県中野市西1丁目5−63
最寄り駅: 長野電鉄 信州中野駅 から 徒歩5分
(1)5時00分〜13時15分
(2)7時00分〜15時30分
(3)9時45分〜18時15分
その他
年間休日数: 123日
• 調理師
医療業(総合病院)
長野県厚生農業協同組合連合会 北信総合病院
*病院栄養科にて調理部門全般を担当していただきます。 ※病床数419床の入院患者に提供する食事の調理 ・食材の下処理(野菜の洗浄やカットなど) ・調理 ・炊飯 ・盛付など *患者さんの状況に応じた食事の調理をしていただきます。 【変更範囲:なし】
株式会社 ビワ池ホテル
*志賀高原サンバレーにあるリゾートホテルにおいて 調理補助をしていただきます。 ・配膳 ・下膳 ・料理の盛り付け ・簡単な調理(野菜カットなど) ・ゴミ捨て ・洗い場ほか清掃 そのほか付随する旅館業務をしていただくことがありますが 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更範囲:なし】
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※朝昼夕45食分を4名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
T Hotel竜王マネジメント株式会社
*料理長の指示のもとレストランメニューの調理全般業務補佐及び ・社員のまかないを調理してもらいます 盛り付けや食器の片付け(食洗機使用)していただきます。 まかないは約20〜30名分です。 *食材の買い出しにも行っていただくことがあります(社有車AT) 【変更範囲:なし】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
ホテル内にあるレストランです。調理場業務を担当していただきます。 ・皿洗い(食洗機使用 ・皿拭き ・片付け等) ・調理補助など(簡単な調理 ・盛り付け等) 【変更範囲:ホテル・スキー場全般】
長野県厚生農業協同組合連合会 北信総合病院
*病院栄養科にて調理部門全般を担当していただきます。 ※病床数419床の入院患者に提供する食事の調理 ・食材の下処理(野菜の洗浄やカットなど) ・調理 ・炊飯 ・盛付など *患者さんの状況に応じた食事の調理をしていただきます。 【変更範囲:なし】
株式会社 ビワ池ホテル
*志賀高原サンバレーにあるリゾートホテルにおいて 調理補助をしていただきます。 ・配膳 ・下膳 ・料理の盛り付け ・簡単な調理(野菜カットなど) ・ゴミ捨て ・洗い場ほか清掃 そのほか付随する旅館業務をしていただくことがありますが 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更範囲:なし】
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※朝昼夕45食分を4名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
T Hotel竜王マネジメント株式会社
*料理長の指示のもとレストランメニューの調理全般業務補佐及び ・社員のまかないを調理してもらいます 盛り付けや食器の片付け(食洗機使用)していただきます。 まかないは約20〜30名分です。 *食材の買い出しにも行っていただくことがあります(社有車AT) 【変更範囲:なし】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
ホテル内にあるレストランです。調理場業務を担当していただきます。 ・皿洗い(食洗機使用 ・皿拭き ・片付け等) ・調理補助など(簡単な調理 ・盛り付け等) 【変更範囲:ホテル・スキー場全般】
スペインバル マージ
○厨房スタッフ・ホールスタッフ ☆まずは誰にでもできる簡単な仕事から始めていただきます。 ・調理師免許不問 ・調理業務未経験者も可 ・調理業務経験者優遇 ☆創作料理及びカフェメニューの調理及び接客になります。 ・他都道府県の方も大歓迎 ・幅広い年代のスタッフが活躍しています。 (店長候補社員も同時募集) ☆スキルアップもサポート! 調理技術やメニュー開発の経験が積める職場です。
合同会社ユーアイインターナショナル
「販売スタッフ」 接客・レジ・商品提供・ドリンク製作・食器洗い・店内の清掃 キッチン業務のフォロー等 「製菓製造スタッフ」 食材の仕込み・発注・在庫管理・タルトや焼き菓子の調理 製造・ケーキカット・食器洗い・店内の清掃等 製造の方もお客様への対応をお願いすることがあります 小さなお店ですので全スタッフが各ポジション一通り の業務をできることを目指しています。 【変更範囲:会社の定める業務】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
料理長指示のもと各種食堂業務を行っていただきます ・簡単な調理 ・盛り付け ・皿洗いや厨房の掃除 など 【変更範囲:ホテル・スキー場全般業務】
湯宿 せきや(有限会社 せきや旅館)
*温泉旅館での客室係の仕事を担当していただきます。 ・お客様に館内のご案内 ・食事の時間などの確認 お茶の用意等 ・お客様の食事の配膳 ・下膳 ・片づけなど *未経験者の方歓迎いたします。 【変更の範囲:なし】
有限会社ドム
15名宿泊のペンションの ・配膳 ・簡単な調理補助 ・洗い場清掃 ・館内清掃 ・客室清掃(9部屋)等 その他付随する作業をしていただきます。 【業務の変更:範囲なし】
地方独立行政法人 長野県立病院機構 長野県立信州医療センター
健康管理センター受診者の予約管理・当日受付 受診者への健診ご案内 ・健診結果の送付 健診結果のPC入力 健診費用の請求事務(受診者の会計処理・企業等への請求) 食事の注文・提供 ※勤務時間は相談に応じます。 変更範囲:変更なし
きのこの森 有限会社
農家さんから仕入れたきのこ類・野菜果物を選別目視検査し 計量包装を行って頂きます。 ライン作業になりますので未経験の方でもOJTトレーニングにて 担当者が指導いたします。 平日のみの就業も歓迎します。(ご相談ください) 【変更範囲:なし】
地方独立行政法人 長野県立病院機構 長野県立信州医療センター
*臨床検査科における ・検体検査・生理検査・採血業務ほか検査業務全般を行っていただきます。 ・心電図 ・呼吸機能検査 ・採血 ・検体検査 等 ※業務については ・ご相談ください。 変更範囲:変更なし
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
☆お車でお越しのお客様に駐車場での誘導 ・駐車場代金の徴収 ☆空き状況など無線でのやり取り など ・必要に応じて周辺の雪かき等あります 【変更範囲:ホテル・スキー場全般業務】
オギワラ精機 株式会社
小型機械の簡単な組立及び部品の下処理(バリ取り・塗装等)の単純作業です。 受注増による募集です。 【変更範囲:なし】
ながの農業協同組合
店舗業務を行っていただきます。 ・来店者接客 ・レジ打ち ・商品品出し ・倉庫管理 ・店舗清掃 ・棚卸 ・宅配便受付 【仕事の変更範囲:変更なし】
株式会社丸誠サービス
病院内の清掃 ・病室・診察室・共同部の床面清掃 トイレ清掃 ・ゴミ回収 ・など 変更範囲:変更なし
株式会社 ビワ池ホテル
*志賀高原サンバレーにあるリゾートホテルにおいて 旅館業務全般をして頂きます。 ・館内清掃 ・浴室清掃 客室の清掃 ・アメニテイーセット ・廊下 ・階段 ・ロビーなどホテル内清掃。 ・配膳 ・下膳 ・料理の盛り付け ・お客様の対応 館内の案内など 【変更の範囲:なし】
有限会社 ウェルネスライフ
訪問介護(ホームヘルパー)業務です。 ◆ご利用者の自宅を訪問して ・調理・洗濯・掃除・買い物等の 生活援助や ・オムツ交換・入浴介助等の身体介護サービスを 行います。 *ベテランヘルパーの同行や研修等により ・丁寧に指導します。 ヘルパー資格を取得して間もない方も安心してご応募下さい。 【変更の範囲】なし
有限会社 高天ヶ原ホテル (高天ヶ原ホテル)
〇清掃業務 客室の清掃 ・リネンの交換 ・アメニティーの補充 廊下 ・階段 ・ロビーなど館内の清掃 〇食堂業務 食堂で料理の配膳・下膳 ・片づけなど *上記以外にもホテル業務に係る仕事をお願いする ことがあります。 【変更範囲:なし】