調理スタッフ
有限会社ホテル恵山
○「囲炉裏料理や会席料理の調理経験を活かし ・さらに成長したい 」そんな方にぴったりの環境です。 地元食材や囲炉裏を使った独自の調理スタイルを学びながら ・主 な業務は会席料理・囲炉裏料理の調理・盛付 ・食材の仕入れや管 理 ・新メニュー開発のサポート ・若手スタッフの教育や調理補助 ・調理場運営や改善提案です。 経験を活かして即戦力として活躍でき ・チームを引っ張る立場に も挑戦可能です。 将来的にはリーダーやマネージャーとして ・メニュー開発や調理 現場の管理 ・料理長や教育担当も目指せます。 あなたのスキルが「新しい旅館づくり」に直結し ・若手と一緒に 学びながら新しい価値を生み出すことができます。