調理スタッフ見習い
有限会社ホテル恵山
○「古い・堅い旅館」のイメージを変える ・新しい調理チームへ 「料理に興味はあるけど専門経験はない…」そんな方を大歓迎! ユルイの宿恵山では ・未経験からでも「料理を通して人を笑顔に す料理理人」を目指せる環境を用意しています。 <主な業務内容> ・盛り付けや仕込みなどの基本作業からスタート ・食材の扱い方 ・器や調理器具の使い方を基礎から丁寧に学べる ・慣れてきたら焼き場や煮方など段階的にステップアップ ・希望者には調理師資格の取得サポートあり 調理師資格の取得や ・将来は料理長を目指すことも可能 ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。 【変更範囲】:事業所の定める業務全般