調理師(和食)(資格不問)

磯すき亭 市

正社員

求人番号

20110-03021351

掲載日

2025/08/05

給与

月額190,000円〜230,000円


仕事内容

○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。 まずは見習いとして勤務していただきます。 ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等 *調理師免許が無い方でもやる気のある方歓迎 ※業務変更の範囲:変更なし


勤務条件

勤務地

長野県佐久市岩村田3162−12

最寄り駅: JR小海線 岩村田駅 から 徒歩10分

勤務時間

(1)11時30分〜22時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問


    会社情報

    会社名

    磯すき亭 企業情報を見る →

    所在地

    長野県佐久市岩村田3162−12

    設立年

    2005

    従業員数

    9人

    事業内容

    • 居酒屋

    ホームページ

    https://jrsfk.okayama.jp/

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    調理師(和食)(資格必須)

    磯すき亭 市

    給与: 月額300,000円〜350,000円
    勤務地: 長野県佐久市岩村田3162−12
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)11時30分〜22時00分
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験あれば尚可
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。 ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等 ※業務変更の範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    和食副料理長候補

    株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

    給与: 月額271,163円〜306,094円
    勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
    業務内容

    〇ホテル内の和食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    和食副料理長候補

    株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

    給与: 月額271,163円〜306,094円
    勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
    業務内容

    〇ホテル内の和食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    和食調理【急募】

    食彩 かのん

    給与: 月額190,000円〜280,000円
    勤務地: 長野県佐久市中込字川原727−11
    雇用形態: 正社員
    休日: 火その他
    必要な経験: 飲食業での調理経験
    業務内容

    ○「食彩 かのん」において ・和食を主体とした調理業務を担当し ていただきます。 ・魚 ・野菜 ・肉など食材の準備 ・下ごしらえ ・調理 ・盛り付け等 ・調理の好きな方 ・調理の勉強をしたい方歓迎いたします。 ・丁寧にお教えいたします。 ・パートでの就労もご相談に応じます。 中抜けは ・13:30〜16:30です。 ※変更範囲:なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    和食調理スタッフ

    株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

    給与: 月額219,600円〜306,094円
    勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
    業務内容

    〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【飲食店(うどん店)調理・接客スタッフ/「だしや麺天」

    株式会社 SHIOSAWA

    給与: 月額200,000円〜265,000円
    勤務地: 長野県佐久市岩村田1353−8
    雇用形態: 正社員
    休日: 月その他
    必要な経験: 調理師 調理・接客経験
    業務内容

    ○令和6年10月オープンした「だしや麺天」において ・調理・接客スタッフとしての業務を行っていただきます。 ・メニュー料理の調理 ・材料確認 ・売上数量の設定 ・準備 ・具材調理 ・調理場の清掃 ・片付け ・接客等 ・調理の仕事に就きたいと希望する未経験の方歓迎します。 ・調理師免許ある方は優遇します *変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【飲食店(うどん店)調理・接客スタッフ/「だしや麺天」

    株式会社 SHIOSAWA

    給与: 月額200,000円〜265,000円
    勤務地: 長野県佐久市岩村田1353−8
    雇用形態: 正社員
    休日: 月その他
    必要な経験: 調理師 調理・接客経験
    業務内容

    ○令和6年10月オープンした「だしや麺天」において ・調理・接客スタッフとしての業務を行っていただきます。 ・メニュー料理の調理 ・材料確認 ・売上数量の設定 ・準備 ・具材調理 ・調理場の清掃 ・片付け ・接客等 ・調理の仕事に就きたいと希望する未経験の方歓迎します。 ・調理師免許ある方は優遇します *変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師 和食

    株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

    給与: 月額250,000円〜450,000円
    勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: ホテル・旅館や飲食店での調理経験
    学歴: 高校以上
    業務内容

    お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師 和食

    株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

    給与: 月額250,000円〜450,000円
    勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: ホテル・旅館や飲食店での調理経験
    学歴: 高校以上
    業務内容

    お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    飲食店の店舗全般業務(店長)(臼田 本店)

    富士乃 鰻っちゃ

    給与: 月額230,770円〜230,770円
    勤務地: 長野県佐久市臼田1933−1
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時30分〜19時00分
    休日: その他
    必要な経験: 飲食経験者優遇
    学歴: 高校以上
    業務内容

    接客 ・ホール業務 鰻料理の調理 ・調理補助 海鮮料理や居酒屋メニューの調理 開店準備 ・発注 ・店舗運営など <業務変更の範囲:なし>

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    洋食副料理長候補

    株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

    給与: 月額271,163円〜306,094円
    勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
    業務内容

    〇ホテル内の洋食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※業務変更の範囲:なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    洋食副料理長候補

    株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

    給与: 月額271,163円〜306,094円
    勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
    業務内容

    〇ホテル内の洋食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※業務変更の範囲:なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理・調理補助(正社員)

    株式会社 佐久ホテル

    給与: 月額250,000円〜400,000円
    勤務地: 長野県佐久市岩村田今宿553
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜17時00分
    休日: その他
    業務内容

    ・調理又は調理補助 ・調理前準備 ・厨房内清掃 ・配達業務 ・その他の場所での清掃 ・準備 ・片付 ・配膳など *お客様の都合で就業時間が変動する場合があります。 *60才以上の方もご応募下さい。 ※業務変更の範囲:なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    洋食調理スタッフ

    株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

    給与: 月額219,600円〜306,094円
    勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
    業務内容

    〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理・調理補助(正社員)

    株式会社 佐久ホテル

    給与: 月額250,000円〜400,000円
    勤務地: 長野県佐久市岩村田今宿553
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜17時00分
    休日: その他
    業務内容

    ・調理又は調理補助 ・調理前準備 ・厨房内清掃 ・配達業務 ・その他の場所での清掃 ・準備 ・片付 ・配膳など *お客様の都合で就業時間が変動する場合があります。 *60才以上の方もご応募下さい。 ※業務変更の範囲:なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/長野県北佐久郡

    株式会社 キャニー

    給与: 月額245,000円〜321,000円
    勤務地: 長野県北佐久郡御代田町塩野400−1 大浅間ゴルフクラブ内 (株)キャニー 大浅間店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験
    業務内容

    長野県北佐久郡にあるゴルフ場「大浅間ゴルフクラブ」内 内での調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理 ・提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般 冬季(12月〜3月)はゴルフ場がクローズするため ・近隣もしくは他地域のスキー場やホテルでの勤務となります。

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    飲食店の店舗全般業務(店長)(御代田町)

    富士乃 鰻っちゃ

    給与: 月額230,770円〜230,770円
    勤務地: 長野県北佐久郡御代田町大字馬瀬口1499ー30
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時30分〜19時00分
    休日: その他
    必要な経験: 飲食経験者優遇
    学歴: 高校以上
    業務内容

    接客 ・ホール業務 鰻料理の調理 ・調理補助 海鮮料理や居酒屋メニューの調理 開店準備 ・発注 ・店舗運営など ※新店舗の店長募集 11月20日OPEN予定 まずは ・臼田本店において研修を行います。 <業務変更の範囲:なし>

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る
    新着

    【洗い場兼調理補助】保養所内レストラン調理場勤務

    株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺

    給与: 月額203,400円〜302,000円
    勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野2018−1
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
    休日: その他
    必要な経験: 宿泊サービス及び ・レストランにおける洗い場・調理補助業務経験があれば優遇致します。また初めての方も丁寧に指導いたします。
    業務内容

    ○IT企業が加盟する健康保険組合直営保養施設(200名程度 の宿泊施設)のレストラン調理場での勤務になります。 〇自動食洗器を利用しての洗い場業務 〇簡単な調理補助業務(お料理の盛り付けも行います。) *宿泊サービス業における洗い場及び ・調理補助経験者は優遇。 *正社員として入社と同時に有給休暇(10日間)を付与。 *給与は年齢及び ・経験を考慮し当社の規定に基づき決定します。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。

    掲載日: 9日前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【洗い場兼調理補助】保養所内レストラン調理場勤務

    株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺

    給与: 月額203,400円〜302,000円
    勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野2018−1
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
    休日: その他
    必要な経験: 宿泊サービス及び ・レストランにおける洗い場・調理補助業務経験があれば優遇致します。また初めての方も丁寧に指導いたします。
    業務内容

    ○IT企業が加盟する健康保険組合直営保養施設(200名程度 の宿泊施設)のレストラン調理場での勤務になります。 〇自動食洗器を利用しての洗い場業務 〇簡単な調理補助業務(お料理の盛り付けも行います。) *宿泊サービス業における洗い場及び ・調理補助経験者は優遇。 *正社員として入社と同時に有給休暇(10日間)を付与。 *給与は年齢及び ・経験を考慮し当社の規定に基づき決定します。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る