調理師(和食)(資格不問)
磯すき亭 市
正社員求人番号
20110-03021351
掲載日
2025/08/05
給与
月額190,000円〜230,000円
仕事内容
○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。 まずは見習いとして勤務していただきます。 ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等 *調理師免許が無い方でもやる気のある方歓迎 ※業務変更の範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
長野県佐久市岩村田3162−12
最寄り駅: JR小海線 岩村田駅 から 徒歩10分
勤務時間
(1)11時30分〜22時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理師(和食)(資格必須)
磯すき亭 市
○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。 ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等 ※業務変更の範囲:変更なし
和食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
和食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
和食調理【急募】
食彩 かのん
○「食彩 かのん」において ・和食を主体とした調理業務を担当し ていただきます。 ・魚 ・野菜 ・肉など食材の準備 ・下ごしらえ ・調理 ・盛り付け等 ・調理の好きな方 ・調理の勉強をしたい方歓迎いたします。 ・丁寧にお教えいたします。 ・パートでの就労もご相談に応じます。 中抜けは ・13:30〜16:30です。 ※変更範囲:なし
和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
【飲食店(うどん店)調理・接客スタッフ/「だしや麺天」
株式会社 SHIOSAWA
○令和6年10月オープンした「だしや麺天」において ・調理・接客スタッフとしての業務を行っていただきます。 ・メニュー料理の調理 ・材料確認 ・売上数量の設定 ・準備 ・具材調理 ・調理場の清掃 ・片付け ・接客等 ・調理の仕事に就きたいと希望する未経験の方歓迎します。 ・調理師免許ある方は優遇します *変更の範囲:会社の定める業務
【飲食店(うどん店)調理・接客スタッフ/「だしや麺天」
株式会社 SHIOSAWA
○令和6年10月オープンした「だしや麺天」において ・調理・接客スタッフとしての業務を行っていただきます。 ・メニュー料理の調理 ・材料確認 ・売上数量の設定 ・準備 ・具材調理 ・調理場の清掃 ・片付け ・接客等 ・調理の仕事に就きたいと希望する未経験の方歓迎します。 ・調理師免許ある方は優遇します *変更の範囲:会社の定める業務
調理師 和食
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
調理師 和食
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
飲食店の店舗全般業務(店長)(臼田 本店)
富士乃 鰻っちゃ
接客 ・ホール業務 鰻料理の調理 ・調理補助 海鮮料理や居酒屋メニューの調理 開店準備 ・発注 ・店舗運営など <業務変更の範囲:なし>
洋食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※業務変更の範囲:なし
洋食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※業務変更の範囲:なし
調理・調理補助(正社員)
株式会社 佐久ホテル
・調理又は調理補助 ・調理前準備 ・厨房内清掃 ・配達業務 ・その他の場所での清掃 ・準備 ・片付 ・配膳など *お客様の都合で就業時間が変動する場合があります。 *60才以上の方もご応募下さい。 ※業務変更の範囲:なし
洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
調理・調理補助(正社員)
株式会社 佐久ホテル
・調理又は調理補助 ・調理前準備 ・厨房内清掃 ・配達業務 ・その他の場所での清掃 ・準備 ・片付 ・配膳など *お客様の都合で就業時間が変動する場合があります。 *60才以上の方もご応募下さい。 ※業務変更の範囲:なし
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/長野県北佐久郡
株式会社 キャニー
長野県北佐久郡にあるゴルフ場「大浅間ゴルフクラブ」内 内での調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理 ・提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般 冬季(12月〜3月)はゴルフ場がクローズするため ・近隣もしくは他地域のスキー場やホテルでの勤務となります。
飲食店の店舗全般業務(店長)(御代田町)
富士乃 鰻っちゃ
接客 ・ホール業務 鰻料理の調理 ・調理補助 海鮮料理や居酒屋メニューの調理 開店準備 ・発注 ・店舗運営など ※新店舗の店長募集 11月20日OPEN予定 まずは ・臼田本店において研修を行います。 <業務変更の範囲:なし>
【洗い場兼調理補助】保養所内レストラン調理場勤務
株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺
○IT企業が加盟する健康保険組合直営保養施設(200名程度 の宿泊施設)のレストラン調理場での勤務になります。 〇自動食洗器を利用しての洗い場業務 〇簡単な調理補助業務(お料理の盛り付けも行います。) *宿泊サービス業における洗い場及び ・調理補助経験者は優遇。 *正社員として入社と同時に有給休暇(10日間)を付与。 *給与は年齢及び ・経験を考慮し当社の規定に基づき決定します。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。
【洗い場兼調理補助】保養所内レストラン調理場勤務
株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺
○IT企業が加盟する健康保険組合直営保養施設(200名程度 の宿泊施設)のレストラン調理場での勤務になります。 〇自動食洗器を利用しての洗い場業務 〇簡単な調理補助業務(お料理の盛り付けも行います。) *宿泊サービス業における洗い場及び ・調理補助経験者は優遇。 *正社員として入社と同時に有給休暇(10日間)を付与。 *給与は年齢及び ・経験を考慮し当社の規定に基づき決定します。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。
この求人のポイント
おすすめ求人
調理師(和食)(資格不問)
磯すき亭 市
月額190,000円〜230,000円
雇用形態: 正社員
○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。 まずは見習いとして勤務していただきます。 ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等 *調理師免許が無い方でもやる気のある方歓迎 ※業務変更の範囲:変更なし
調理師(和食)(資格必須)
磯すき亭 市
月額300,000円〜350,000円
雇用形態: 正社員
○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。 ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等 ※業務変更の範囲:変更なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)