すし職人
合同会社 呉竹鮨
正社員求人番号
20140-01512551
掲載日
2025/03/06
給与
月額300,000円〜400,000円
仕事内容
すし店でのカウンター(つけ場)業務全般。 ・厨房内での仕込み ・調理全般 ・掃除・片付け等 *席数100席程度(2階に個室及び宴会場あり) ※変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
長野県茅野市仲町9−10
最寄り駅: JR中央東線 茅野駅駅 から 徒歩2分
勤務時間
(1)(1)10時00分〜19時00分 (2)(2)13時00分〜22時00分
休日
月その他
応募条件
必要な経験・スキル
すし職人としての経験及び一般的な知識・技能
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・すし店 1階カウンタ−11席 ・イス席22席 2階個室6室 豊洲市場より仕入れ 日本酒品揃えが豊富 創業昭和34年 茅野駅周辺では唯一のすし店 HP参照願います
ホームページ
kuretakezushi.comご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
応接業務及び館内における業務全般
有限会社 湖泉
・接客全般 フロント業務 ・応接業務(利用者への食事など) ・掃除等 ・調理 ・調理補助 ・洗い場 ・調理場の清掃等 *接客未経験でも可です。 お気軽にお問い合わせ下さい。 ※変更範囲:変更なし
老舗高級旅館での「おもてなし係」(客室・宴会係)
株式会社 井口 浜の湯
接客を中心としたお客様へ”おもてなし”いただくお仕事です。 ご来館されるお客様へのお出迎えお見送り ・客室へのご案内や ・庭園に面した個室料亭や各種宴会場でのお食事の配膳など ・客室宿泊やお食事に関する全般のお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
レストラン・宴会場サービス 【正社員】
蓼科グランドホテル滝の湯(蓼科滝の湯 合同会社)
○料飲スタッフのお仕事です。 ・バイキングレストラン・和食レストランの ・ご案内 ・飲料オーダー取り・料理出し(補充) ・サービス ・片付け ・各種宴会場の設営・管理 ・カフェラウンジでの接客販売 ・飲料・消耗品等の発注・在庫管理 ※変更範囲:変更なし *当ホテルは ・マイステイズ・ホテル・マネジメントの運営になり ます。
レストラン・宴会場サービス 【正社員】
蓼科グランドホテル滝の湯(蓼科滝の湯 合同会社)
○料飲スタッフのお仕事です。 ・バイキングレストラン・和食レストランの ・ご案内 ・飲料オーダー取り・料理出し(補充) ・サービス ・片付け ・各種宴会場の設営・管理 ・カフェラウンジでの接客販売 ・飲料・消耗品等の発注・在庫管理 ※変更範囲:変更なし *当ホテルは ・マイステイズ・ホテル・マネジメントの運営になり ます。
すし職人 ・和食調理師
合同会社 呉竹鮨
以下のお仕事をお任せします。 ・食材の下ごしらえ 魚の皮引きや切分け ・シャリ準備 ・汁物などサイドメニューの補助 ・盛り付け ・仕上げ 巻き寿司や軍艦の仕上げ補助 ・コース料理の盛り付け ・食材の仕込み ・在庫管理 ・カウンターでの接客 ・衛生管理業務 厨房内の片付け ・調理器具や食器の洗浄 ・作業台や厨房内の清掃・消毒など ※調理師免許をお持ちの方を対象とした募集です。 ※未経験者も丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
すし職人 ・和食調理師
合同会社 呉竹鮨
以下のお仕事をお任せします。 ・食材の下ごしらえ 魚の皮引きや切分け ・シャリ準備 ・汁物などサイドメニューの補助 ・盛り付け ・仕上げ 巻き寿司や軍艦の仕上げ補助 ・コース料理の盛り付け ・食材の仕込み ・在庫管理 ・カウンターでの接客 ・衛生管理業務 厨房内の片付け ・調理器具や食器の洗浄 ・作業台や厨房内の清掃・消毒など ※調理師免許をお持ちの方を対象とした募集です。 ※未経験者も丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
ガソリンスタンド業務全般【正社員】
株式会社 豊島屋
○給油接客 ・窓ふき ・洗車 ・簡単な整備作業 ・車に関する商品の 販売などをする業務です。 車好きな方はもちろん ・人とのかかわりが好きな方に。 お客様とのコミニュケーションを通じて仕事のやりがいを実感 でき ・幅広い年代のスタッフが活躍しています。 *雇用後の仕事の変更範囲:変更無し *未経験者も丁寧に研修いたします。安心してご応募下さい!
(正社員)栄養士(諏訪市)諏訪赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市にある急性期病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に330食程度の食事を提供します。 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・・食数管理 ・提供前の検食・配膳前チェック ・栄養事務や事務補助等のパソコン業務 また調理・盛付・配膳・洗浄など厨房業務全般を行います。 【変更の範囲:変更なし】
(正社員)栄養士(諏訪市)諏訪赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市にある急性期病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に330食程度の食事を提供します。 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・・食数管理 ・提供前の検食・配膳前チェック ・栄養事務や事務補助等のパソコン業務 また調理・盛付・配膳・洗浄など厨房業務全般を行います。 【変更の範囲:変更なし】
調理師【正社員】/下諏訪町 複合施設 グレイスフル下諏訪
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「複合施設 グレイスフル下諏訪」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
調理師【正社員】/下諏訪町 複合施設 グレイスフル下諏訪
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「複合施設 グレイスフル下諏訪」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
調理・調理補助
有限会社 ぷれぜんと
○上諏訪駅前で30年以上愛され ・営業している居酒屋です。 令和5年4月に移転リニューアルしています。 ・和洋中のお料理と季節の食材を生かして調理しています。 ・店舗規模は60席。 ・1日に働くスタッフはホール・キッチン含め8名〜12名です。 ・調理は経験に応じて作業していきます。 ・初めての方でも丁寧に指導していきます。 ・仕込み・営業中の調理・補助・清掃等・メニュー開発も行いま す。 変更範囲:変更なし
調理師(諏訪市)諏訪赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市の急性期病院内での厨房業務 1回330食ほどのお食事を提供をしています。 ・納品食材の発注・検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更の範囲:変更なし】
調理師(諏訪市)諏訪赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市の急性期病院内での厨房業務 1回330食ほどのお食事を提供をしています。 ・納品食材の発注・検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更の範囲:変更なし】
ゴルフ場レストランホールスタッフ
アルピコリゾート&ライフ株式会社
〇蓼科高原カントリークラブにて ・レストランホールでの接客業務です。 ・オーダーや料理の配膳 ・飲料の提供などの仕事です。 ゴルフプレーのお客様がほとんどのため ・極端な混雑がなく働けます。 *未経験歓迎 ※変更範囲:なし
リゾートホテル内レストランの調理スタッフ
テラス蓼科リゾート&スパ
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランの調理スタッフを募集 ▼お仕事詳細 *仕込みや盛り付け ・仕上げなど調理全般 *食材の発注 *メニューの開発など ・幅広く業務をお任せします 変更範囲:職種の定義の範囲内で 会社の定める業務
店舗運営スタッフ・販売業務全般【勤務地限定正社員】
ユニクロ レイクウォーク岡谷店
☆ユニクロ店長代行業務となります ○店舗運営業務 ・スタッフへの指示 ・指導(快適に買い物をして頂ける状態にな っているか随時確認し改善する業務 ・シフト管理や売場のレイ アウト計画 ・在庫計画(店舗の品揃えを計画する仕事)棚卸な ど店長代行として様々な仕事があります。 ・レジ対応 ・試着室応対 ・パンツのお直し ・商品整理 ・商品陳列 清掃など *雇用後の仕事の変更範囲:変更無し *求人条件特記事項の応募方法を必ずご覧ください。
レストランのホールスタッフ
テラス蓼科リゾート&スパ
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランホールスタッフを募集 ▼お仕事詳細 *席のご案内 *料理の配膳・下膳 *オーダー取り *ドリンク提供 など 変更範囲:職種の定義の範囲内で会社の定める業務
【正社員】別邸 たてしな薫風 調理スタッフ
吉美リゾート 株式会社
客室数10部屋の小規模旅館で ・和食ベースの創作料理を提供しています。 料理長の下 ・仕込み ・調理 ・かたづけ等の業務があります。 変更範囲:原則なし
調理
株式会社 ホテル紅や
○ホテル調理業務全般 ・メイン厨房で和食 ・中華。 ・レストランでイタリアンを扱っています。 ※調理業務経験者優遇 ※変更範囲:会社の定める業務