(請)保育園・小中学校給食調理業務<茅野・富士見・原村>
茅野市総合サービス株式会社
○保育園・小中学校の調理室において ・調理 ・配膳 ・食器の洗浄等の業務を行っていただきます。 一日の流れは ・概ね次のとおりです。(共同作業です。) (午前中) 食材の受入 ・食材の洗浄 ・調理 ・提供 (午後) 食器の洗浄 ・片づけ ・翌日の準備 ・給食日誌等の書類の整備 そのほか ・調理に関係する業務があります。 入社後は ・一定期間研修を受けていただきます。 変更範囲:変更なし
茅野市総合サービス株式会社
20140-04534451
2025/08/22
月額147,932円〜147,932円
○保育園・小中学校の調理室において ・調理 ・配膳 ・食器の洗浄等の業務を行っていただきます。 一日の流れは ・概ね次のとおりです。(共同作業です。) (午前中) 食材の受入 ・食材の洗浄 ・調理 ・提供 (午後) 食器の洗浄 ・片づけ ・翌日の準備 ・給食日誌等の書類の整備 そのほか ・調理に関係する業務があります。 入社後は ・一定期間研修を受けていただきます。 変更範囲:変更なし
長野県茅野市内・富士見町内・原村内にある小中学校・保育園内調理施設
(1)8時00分〜16時30分
土日祝日その他
年間休日数: 155日
調理経験
• 調理師
• 栄養士
(60歳以下)
茅野市の委託を受けて行う公共施設の管理運営業務 ・給食調理等の業務の請負。〔特20−300230〕
茅野市総合サービス株式会社
○保育園・小中学校の調理室において ・調理 ・配膳 ・食器の洗浄等の業務を行っていただきます。 一日の流れは ・概ね次のとおりです。(共同作業です。) (午前中) 食材の受入 ・食材の洗浄 ・調理 ・提供 (午後) 食器の洗浄 ・片づけ ・翌日の準備 ・給食日誌等の書類の整備 そのほか ・調理に関係する業務があります。 入社後は ・一定期間研修を受けていただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市の急性期病院内での厨房業務 1回330食ほどのお食事を提供をしています。 ・納品食材の発注・検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市にある急性期病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に330食程度の食事を提供します。 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・・食数管理 ・提供前の検食・配膳前チェック ・栄養事務や事務補助等のパソコン業務 また調理・盛付・配膳・洗浄など厨房業務全般を行います。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 1日180食ほど すわせいぼ幼稚園への配送業務あり ※詳細は面接時に説明します ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪
株式会社 三井精工
〇自動洗浄機のオペレーター 製品をかごに並べ洗浄機にセットし機械洗浄を行います。 〇製品の洗浄(石油 ・切削油使用) 機械洗浄できない製品を手洗い洗浄します。 〇空いた時間にNC旋盤で加工された製品の加工補助(バリ取り・ エアー吹き・検査・2次加工等) ・NC旋盤から出る切粉 (金属くず)の排出及び後処理 ※上記洗浄時に油類を使用しますので ・皮膚の弱い方・皮膚の アレルギーをお持ちの方 ・又 ・石油の臭いの気になる方は ・応募 にご注意ください。 〈変更範囲〉:変更なし
茅野市総合サービス株式会社
○保育園・小中学校の調理室において ・調理 ・配膳 ・食器の洗浄等の業務を行っていただきます。 一日の流れは ・概ね次のとおりです。(共同作業です。) (午前中) 食材の受入 ・食材の洗浄 ・調理 ・提供 (午後) 食器の洗浄 ・片づけ ・翌日の準備 ・給食日誌等の書類の整備 そのほか ・調理に関係する業務があります。 入社後は ・一定期間研修を受けていただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市の急性期病院内での厨房業務 1回330食ほどのお食事を提供をしています。 ・納品食材の発注・検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市にある急性期病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に330食程度の食事を提供します。 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・・食数管理 ・提供前の検食・配膳前チェック ・栄養事務や事務補助等のパソコン業務 また調理・盛付・配膳・洗浄など厨房業務全般を行います。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 1日180食ほど すわせいぼ幼稚園への配送業務あり ※詳細は面接時に説明します ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪
株式会社 三井精工
〇自動洗浄機のオペレーター 製品をかごに並べ洗浄機にセットし機械洗浄を行います。 〇製品の洗浄(石油 ・切削油使用) 機械洗浄できない製品を手洗い洗浄します。 〇空いた時間にNC旋盤で加工された製品の加工補助(バリ取り・ エアー吹き・検査・2次加工等) ・NC旋盤から出る切粉 (金属くず)の排出及び後処理 ※上記洗浄時に油類を使用しますので ・皮膚の弱い方・皮膚の アレルギーをお持ちの方 ・又 ・石油の臭いの気になる方は ・応募 にご注意ください。 〈変更範囲〉:変更なし
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 朝昼夕でそれぞれ70食ほど ※詳細は面接時に説明します まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし
株式会社 介護センター花岡
○レンタル福祉用具の洗浄 ・消毒をする業務です。 ○洗浄は大型機械を使って ・車イスや介護ベッドを洗浄します。 その後 ・乾燥しオゾン消毒等を行います。 ○機械洗浄で取りきれない汚れは手作業で行います ○磨きの作業の際 ・メタノール ・洗浄用シンナー ・家庭用漂白剤を 使用しますので必ず手袋を使用しての作業となります。 *雇用後の仕事の変更範囲:変更無し *未経験の方へは丁寧に指導させて頂きますので ・安心してご応 募下さい。 *応募前の見学が可能です!お気軽にお問い合わせ下さい。
有限会社 ぷれぜんと
○上諏訪駅前で30年以上愛され ・営業している居酒屋です。 令和5年4月に移転リニューアルしています。 ・和洋中のお料理と季節の食材を生かして調理しています。 ・店舗規模は60席。 ・1日に働くスタッフはホール・キッチン含め8名〜12名です。 ・調理は経験に応じて作業していきます。 ・初めての方でも丁寧に指導していきます。 ・仕込み・営業中の調理・補助・清掃等・メニュー開発も行いま す。 変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼセントベル諏訪湖」での調理スタッフとなります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 給食調理経験者優遇! 業務の変更範囲:会社の定める業務
甲信越福山通運 株式会社 諏訪支店
*2026年1月オープン予定 ・10tの大型ドライバーとして ・物流の輸送拠点となる ターミナル間で運行の往復を担当する仕事です。 ・主な長距離運行先は岡山 ・兵庫県下。他の地域として関東や県内 輸送もあります。夜間運行宿泊時に関わる仮眠室やシャワー風呂 の設備も用意しています。 ・入社後2〜3ヶ月は単独業務する為の研修期間です。研修期間中 は ・先輩社員が同乗し必要な乗務知識・運転技術を丁寧に指導教 育致します。 *試用期間終了後(概ね6ヶ月) ・時間外労働を含む総支給額は 35万〜50万程度になります。 *変更の範囲:なし
ゆーとろん水神の湯
○以下の業務を担当していただきます。 *食堂の調理・配膳・提供サービス *食品衛生管理 *発注業務・買い出し *スタッフのシフト管理業務 *会計および集計 変更範囲:変更なし
テラス蓼科リゾート&スパ
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランの調理スタッフを募集 ▼お仕事詳細 *仕込みや盛り付け ・仕上げなど調理全般 *食材の発注 *メニューの開発など ・幅広く業務をお任せします 変更範囲:職種の定義の範囲内で 会社の定める業務
株式会社 セキュリティ・プロモーション
◎諏訪・茅野市内の複数施設を巡回する夜間警備の仕事です。 ・事務所へ出社後 ・社有車にて契約先施設をを巡回します 施設に入り ・火の元の安全確認 ・残務者(残業中)の確認などを 行い異常があった場合は関係先へ通報します。 ・巡回後は確実に施錠をし ・退出していただきます。 ・通常1人で行う業務ですが ・見習い期間中は指導者が付きます。 ※入社後 ・新任教育を4日間実施。その後現場にて7〜10日の見 習い業務を行いますので ・経験のない方でも安心して業務に就い ていただけます。 変更の範囲:変更なし
株式会社 ホテル紅や
○ホテル調理業務全般 ・メイン厨房で和食 ・中華。 ・レストランでイタリアンを扱っています。 ※調理業務経験者優遇 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 三和商会
福祉施設の食事提供をします。 70食程度の食事提供の調理及び補助をしていただきます。 2〜3名で作業にあたります。 変更範囲:変更なし
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「複合施設 グレイスフル下諏訪」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 タカネヒューマンサポート
介護施設内にある厨房で ・1日において ・朝食と夕食を約20食程度 ・昼食とおやつを約50食提供します。主菜・副菜はチルド食品の加熱により提供しますが ・ご利用者に応じた食事形態に対応して頂きます。丁寧にお教えしますので ・未経験の方でもお仕事がやりすいです。 ※平日は3名 ・土日は2名のシフト体制で業務にあたっていただきます。 ※仕事内容の詳細は面接時に説明します。 変更の範囲 変更なし
株式会社 いずみ
○デイサービス及び治療院での ・柔道整復 ・リハビリ ・施術全般業務 《トライアル雇用併用求人》(期間中賃金:同条件) ※午前中 ・午後のみでのパートでの勤務も相談に応じますのでお気 軽にお問い合わせ下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社 はしばコーポレーション
我々の仕事は飲食業じゃない!社会の活力創造業です!注目の成長企業が運営する ・信州の美味しい!を集めた人気居酒屋「アルプス食堂」のキッチンスタッフ募集です。飲食店の現場から ・お客様だけでなく地域全体の活力を創造していくお仕事です。仕事は店舗の調理担当で ・レシピやマニュアルが整備されています。調理スキルを生かしたい方には独自メニュー導入などの裁量も大きく ・スピード昇格事例も多数あり!待遇は業界トップクラスですが ・今年度中に「社員平均年収450万円+年間休日119日」が実現する見込みです。企業理念は「人に社会に 笑顔と夢を 信州から」。地元食材の需要拡大で地域経済に貢献し ・人に笑顔を ・街に活力を創造し ・しっかり稼いで自分たちも幸せになる。そんな使命に加わってくれる仲間を求めています。県内新規出店のための増員募集です
有限会社 湖泉
・接客全般 フロント業務 ・応接業務(利用者への食事など) ・掃除等 ・調理 ・調理補助 ・洗い場 ・調理場の清掃等 *接客未経験でも可です。 お気軽にお問い合わせ下さい。 ※変更範囲:変更なし