(請)保育園・小中学校給食調理業務<茅野・富士見・原村>
茅野市総合サービス株式会社
○保育園・小中学校の調理室において ・調理 ・配膳 ・食器の洗浄等の業務を行っていただきます。 一日の流れは ・概ね次のとおりです。(共同作業です。) (午前中) 食材の受入 ・食材の洗浄 ・調理 ・提供 (午後) 食器の洗浄 ・片づけ ・翌日の準備 ・給食日誌等の書類の整備 そのほか ・調理に関係する業務があります。 入社後は ・一定期間研修を受けていただきます。 変更範囲:変更なし
茅野市総合サービス株式会社
20140-06153951
2025/11/10
月額147,932円〜147,932円
○保育園・小中学校の調理室において ・調理 ・配膳 ・食器の洗浄等の業務を行っていただきます。 一日の流れは ・概ね次のとおりです。(共同作業です。) (午前中) 食材の受入 ・食材の洗浄 ・調理 ・提供 (午後) 食器の洗浄 ・片づけ ・翌日の準備 ・給食日誌等の書類の整備 そのほか ・調理に関係する業務があります。 入社後は ・一定期間研修を受けていただきます。 変更範囲:変更なし
長野県茅野市内・富士見町内・原村内にある小中学校・保育園内調理施設
(1)8時00分〜16時30分
土日祝日その他
年間休日数: 155日
調理経験
• 調理師
• 栄養士
(60歳以下)
茅野市の委託を受けて行う公共施設の管理運営業務 ・給食調理等の業務の請負。〔特20−300230〕
茅野市総合サービス株式会社
○保育園・小中学校の調理室において ・調理 ・配膳 ・食器の洗浄等の業務を行っていただきます。 一日の流れは ・概ね次のとおりです。(共同作業です。) (午前中) 食材の受入 ・食材の洗浄 ・調理 ・提供 (午後) 食器の洗浄 ・片づけ ・翌日の準備 ・給食日誌等の書類の整備 そのほか ・調理に関係する業務があります。 入社後は ・一定期間研修を受けていただきます。 変更範囲:変更なし
茅野市総合サービス株式会社
○保育園・小中学校の調理室において ・調理 ・配膳 ・食器の洗浄等の業務を行っていただきます。 一日の流れは ・概ね次のとおりです。(共同作業です。) (午前中) 食材の受入 ・食材の洗浄 ・調理 ・提供 (午後) 食器の洗浄 ・片づけ ・翌日の準備 ・給食日誌等の書類の整備 そのほか ・調理に関係する業務があります。 入社後は ・一定期間研修を受けていただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市の急性期病院内での厨房業務 1回330食ほどのお食事を提供をしています。 ・納品食材の発注・検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市にある急性期病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に330食程度の食事を提供します。 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・・食数管理 ・提供前の検食・配膳前チェック ・栄養事務や事務補助等のパソコン業務 また調理・盛付・配膳・洗浄など厨房業務全般を行います。 【変更の範囲:変更なし】
合同会社 呉竹鮨
以下のお仕事をお任せします。 ・食材の下ごしらえ 魚の皮引きや切分け ・シャリ準備 ・汁物などサイドメニューの補助 ・盛り付け ・仕上げ 巻き寿司や軍艦の仕上げ補助 ・コース料理の盛り付け ・食材の仕込み ・在庫管理 ・カウンターでの接客 ・衛生管理業務 厨房内の片付け ・調理器具や食器の洗浄 ・作業台や厨房内の清掃・消毒など ※調理師免許をお持ちの方を対象とした募集です。 ※未経験者も丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 1日180食ほど すわせいぼ幼稚園への配送業務あり ※詳細は面接時に説明します ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪
株式会社 三井精工
〇自動洗浄機のオペレーター 製品をかごに並べ洗浄機にセットし機械洗浄を行います。 〇製品の洗浄(石油 ・切削油使用) 機械洗浄できない製品を手洗い洗浄します。 〇空いた時間にNC旋盤で加工された製品の加工補助(バリ取り・ エアー吹き・検査・2次加工等) ・NC旋盤から出る切粉 (金属くず)の排出及び後処理 ※上記洗浄時に油類を使用しますので ・皮膚の弱い方・皮膚の アレルギーをお持ちの方 ・又 ・石油の臭いの気になる方は ・応募 にご注意ください。 〈変更範囲〉:変更なし
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 朝昼夕でそれぞれ70食ほど ※詳細は面接時に説明します まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし
株式会社 介護センター花岡
○レンタル福祉用具の洗浄 ・消毒をする業務です。 ○洗浄は大型機械を使って ・車イスや介護ベッドを洗浄します。 その後 ・乾燥しオゾン消毒等を行います。 ○機械洗浄で取りきれない汚れは手作業で行います ○磨きの作業の際 ・メタノール ・洗浄用シンナー ・家庭用漂白剤を 使用しますので必ず手袋を使用しての作業となります。 *雇用後の仕事の変更範囲:変更無し *未経験の方へは丁寧に指導させて頂きますので ・安心してご応 募下さい。 *応募前の見学が可能です!お気軽にお問い合わせ下さい。
有限会社 ぷれぜんと
○上諏訪駅前で30年以上愛され ・営業している居酒屋です。 令和5年4月に移転リニューアルしています。 ・和洋中のお料理と季節の食材を生かして調理しています。 ・店舗規模は60席。 ・1日に働くスタッフはホール・キッチン含め8名〜12名です。 ・調理は経験に応じて作業していきます。 ・初めての方でも丁寧に指導していきます。 ・仕込み・営業中の調理・補助・清掃等・メニュー開発も行いま す。 変更範囲:変更なし
株式会社 トーカイ
病院中央材料室にて ・以下の業務を担当いただきます。 ・医療器材(鋼製小物)の洗浄・点検・組立・滅菌・収納 ・翌日使用する手術器材のピッキング作業 ・従業員の労務管理(勤務シフト作成 ・勤怠管理など) まずはクリーニング業務を習得していただきます。 その後 ・パートスタッフのシフト作成や管理 ・新規案件における業務支援など ・業務の幅を広げていただきます。 ※業務変更範囲:会社の定める業務
株式会社 幸楽苑
【プライム上場の安定感&未経験からの挑戦!】 飲食業界では数少ないプライム上場企業「幸楽苑」 安定した環境で新しいキャリアを築きませんか? ■入社後の流れ 未経験でも安心!基礎から丁寧に学べる研修があります 店舗では先輩社員がしっかり教育やサポートをします ■具体的なお仕事 ホールでの接客業務(ご案内・商品提供・お会計) キッチンでの調理(ラーメン・餃子・チャーハン等) 店舗の衛生管理 変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼセントベル諏訪湖」での調理スタッフとなります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 給食調理経験者優遇! 業務の変更範囲:会社の定める業務
甲信越福山通運 株式会社 諏訪支店
*2026年1月オープン予定 ・10tの大型ドライバーとして ・物流の輸送拠点となる ターミナル間で運行の往復を担当する仕事です。 ・主な長距離運行先は岡山 ・兵庫県下。他の地域として関東や県内 輸送もあります。夜間運行宿泊時に関わる仮眠室やシャワー風呂 の設備も用意しています。 ・入社後2〜3ヶ月は単独業務する為の研修期間です。研修期間中 は ・先輩社員が同乗し必要な乗務知識・運転技術を丁寧に指導教 育致します。 *試用期間終了後(概ね6ヶ月) ・時間外労働を含む総支給額は 35万〜50万程度になります。 *変更の範囲:なし
ゆーとろん水神の湯
○以下の業務を担当していただきます。 *食堂の調理・配膳・提供サービス *食品衛生管理 *発注業務・買い出し *スタッフのシフト管理業務 *会計および集計 変更範囲:変更なし
テラス蓼科リゾート&スパ
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランの調理スタッフを募集 ▼お仕事詳細 *仕込みや盛り付け ・仕上げなど調理全般 *食材の発注 *メニューの開発など ・幅広く業務をお任せします 変更範囲:職種の定義の範囲内で 会社の定める業務
株式会社クローバーホールディングス
保育所内での給食 ・おやつ調理 ・献立作成他調理全般 *保育定数(1〜5歳):60人(各12人) *雇用開始日:令和8年4月1日 *中途 ・新卒どちらでも応募可能です。 [変更範囲]変更なし
株式会社 セキュリティ・プロモーション
◎諏訪・茅野市内の複数施設を巡回する夜間警備の仕事です。 ・事務所へ出社後 ・社有車にて契約先施設をを巡回します 施設に入り ・火の元の安全確認 ・残務者(残業中)の確認などを 行い異常があった場合は関係先へ通報します。 ・巡回後は確実に施錠をし ・退出していただきます。 ・通常1人で行う業務ですが ・見習い期間中は指導者が付きます。 ※入社後 ・新任教育を4日間実施。その後現場にて7〜10日の見 習い業務を行いますので ・経験のない方でも安心して業務に就い ていただけます。 変更の範囲:変更なし
株式会社 ホテル紅や
○ホテル調理業務全般 ・メイン厨房で和食 ・中華。 ・レストランでイタリアンを扱っています。 ※調理業務経験者優遇 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「複合施設 グレイスフル下諏訪」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
茅野市総合サービス株式会社
○保育園・小中学校の調理室において ・調理 ・配膳 ・食器の洗浄等の業務を行っていただきます。 一日の流れは ・概ね次のとおりです。(共同作業です。) (午前中) 食材の受入 ・食材の洗浄 ・調理 ・提供 (午後) 食器の洗浄 ・片づけ ・翌日の準備 ・給食日誌等の書類の整備 そのほか ・調理に関係する業務があります。 入社後は ・一定期間研修を受けていただきます。 変更範囲:変更なし
茅野市総合サービス株式会社
○保育園・小中学校の調理室において ・調理 ・配膳 ・食器の洗浄等の業務を行っていただきます。 一日の流れは ・概ね次のとおりです。(共同作業です。) (午前中) 食材の受入 ・食材の洗浄 ・調理 ・提供 (午後) 食器の洗浄 ・片づけ ・翌日の準備 ・給食日誌等の書類の整備 そのほか ・調理に関係する業務があります。 入社後は ・一定期間研修を受けていただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市の急性期病院内での厨房業務 1回330食ほどのお食事を提供をしています。 ・納品食材の発注・検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市にある急性期病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に330食程度の食事を提供します。 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・・食数管理 ・提供前の検食・配膳前チェック ・栄養事務や事務補助等のパソコン業務 また調理・盛付・配膳・洗浄など厨房業務全般を行います。 【変更の範囲:変更なし】