日本料理店での料理人および接客業務
雅味 近どう
料理人 能力に応じた調理 ・盛り付け ・厨房業務。 接客 掃除 ・席の用意 ・接客 ・ドリンク ・片付け等の業務。 変更範囲:なし
株式会社アスピカ(岐阜本部)
21010-11711551
月額215,000円〜420,000円
・慶事料理 ・法要料理 ・婚礼料理 ・パーティー料理 ・宴会料理の調理業務 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務
岐阜県羽島市竹鼻町狐穴503番2 吉川家
最寄り駅: 名鉄竹鼻線竹鼻駅 から 徒歩5分
(1)7時00分〜15時40分
(2)11時00分〜19時40分
その他
年間休日数: 100日
• 調理師
高校以上
(39歳以下)
結婚式 葬儀 料亭 貸衣装など人生の特別な日のサポートをするサービス業
雅味 近どう
料理人 能力に応じた調理 ・盛り付け ・厨房業務。 接客 掃除 ・席の用意 ・接客 ・ドリンク ・片付け等の業務。 変更範囲:なし
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
*就業場所においての調理補助業務を行っていただきます。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社アスピカ(岐阜本部)
・葬祭料理 ・法要料理 ・慶事料理 ・婚礼料理の調理 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 十八楼
板場での調理業務全般 (お客様にお出しする料理の調理 ・盛り付けなど) 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 AFJ
まずは ・サラダの盛り付け等の簡単な内容から ・徐々に調理も お任せしていきます。 一からイタリアンをOJTにて教えていくので ・イタリアン料理 の未経験者大歓迎です。 色々なジャンルの料理を学びたい方や ・イタリアンを極めたい方 もOKです。 自分のペースで学べるので ・安心してください。 変更範囲:変更なし
雅味 近どう
料理人 能力に応じた調理 ・盛り付け ・厨房業務。 接客 掃除 ・席の用意 ・接客 ・ドリンク ・片付け等の業務。 変更範囲:なし
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
*就業場所においての調理補助業務を行っていただきます。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社アスピカ(岐阜本部)
・葬祭料理 ・法要料理 ・慶事料理 ・婚礼料理の調理 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 十八楼
板場での調理業務全般 (お客様にお出しする料理の調理 ・盛り付けなど) 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 AFJ
まずは ・サラダの盛り付け等の簡単な内容から ・徐々に調理も お任せしていきます。 一からイタリアンをOJTにて教えていくので ・イタリアン料理 の未経験者大歓迎です。 色々なジャンルの料理を学びたい方や ・イタリアンを極めたい方 もOKです。 自分のペースで学べるので ・安心してください。 変更範囲:変更なし
株式会社 ラボレムス 《*手打ちうどん・そば 田毎 *季節のお料理 創味庵》
※当店のメニューに関わる調理全般等の業務 ・盛り付け・仕込み・洗い物・原材料の在庫管理等 ・未経験者の方 ・料理が好きな方 ・これから学びたい方歓迎致しま す。採用後 ・仕事内容については一から指導いたしますので ・安 心して応募ください。 *詳細は面接時に説明致します。 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社アスピカ(岐阜本部)
・婚礼料理 ・パーティー料理 ・宴会料理の調理業務 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ラボレムス 《*手打ちうどん・そば 田毎 *季節のお料理 創味庵》
《厨房作業》 ・簡単な仕込み・洗い場作業・片付け 《店内作業》 ・開店時までの清掃・準備等 ・他 ・軽作業 ※採用後先輩スタッフより作業工程については ・一から指導致しま すので安心して応募ください。 *働きやすい環境です。★60歳以上の高齢者歓迎 ・作業服:貸与 ※副業可:兼業可:Wワーク可 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂での調理補助のお仕事です。 調理補助 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社アスピカ(岐阜本部)
○予約制飲食店(慶事祭事の料理)でのサービス ・法要 ・宴会 ・食事会を予約されたお客様の料理の配膳 ・接客 ・飲食代金の精算 変更範囲:なし
株式会社アスピカ(岐阜本部)
・慶事料理 ・法要料理 ・婚礼料理 ・パーティー料理 ・宴会料理の調理業務 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アチュ PIZZERIA E TRATTORIA DA ACHIU
*注文を受けた料理の調理 ・仕込み(イタリア料理) ★独立したい方★飲食経営を学びたい方★スキUPしたい方 一流の料理人が指導します。学びながら将来に繋げられる仕事を しませんか。 ★社員寮完備で他県からの応募も安心です。 ※これからピッツァ職人になりたい方も歓迎! ☆岐阜県下初!「真のナポリピッツァ協会」「ナポリピッツァ職人 協会」認定店☆ミシュラン東海版に掲載されました! *2025年夏 岐阜市菅生に新規店舗オープン予定!! 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ラボレムス 《*手打ちうどん・そば 田毎 *季節のお料理 創味庵》
・開店時までの清掃 ・準備等 ・お客様へのお茶出し ・注文伺い ・お料理運び ・片付け等 *接客が得意な方 ・好きな方 ・未経験者の方歓迎いたします。 ※採用後 ・仕事内容については一から指導いたしますので 安心して応募ください。 ★60歳以上の高齢者応募歓迎 *詳細は面接時に説明致します。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ラボレムス 《*手打ちうどん・そば 田毎 *季節のお料理 創味庵》
《厨房作業》 ・簡単な仕込み・洗い場作業・片付け 《店内作業》 ・開店時までの清掃・準備等 ・他 ・軽作業 ※採用後先輩スタッフより作業工程については ・一から指導致しま すので安心して応募ください。 *働きやすい環境です。★60歳以上の高齢者歓迎 ・作業服:貸与 ※副業可:兼業可:Wワーク可 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ラボレムス 《*手打ちうどん・そば 田毎 *季節のお料理 創味庵》
・開店時までの清掃 ・準備等 ・お客様へのお茶出し ・注文伺い ・お料理運び ・片付け等 *接客が得意な方 ・好きな方 ・未経験者の方歓迎いたします。 ※採用後 ・仕事内容については一から指導いたしますので 安心して応募ください。 ★60歳以上の高齢者応募歓迎 *詳細は面接時に説明致します。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ラボレムス 《*手打ちうどん・そば 田毎 *季節のお料理 創味庵》
《店内・店外清掃作業》 ・開店時までの清掃 ・店舗 ・駐車場まわりの清掃 〈田毎:本店 ・創美庵〉 ・他 ・3店舗の雑務・軽作業 ※採用後先輩スタッフより作業工程については ・一から指導致しま すので安心して応募ください。 *修理・メンテナンスの得意な方歓迎致します。 ★60歳以上の高齢者応募歓迎 ★65歳以上の高齢者応募歓迎 ☆副業可:兼業可:Wワーク可 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
10月上旬に新規オープン予定です。 「柿安ダイニング」は ・『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日 ・残業手当も1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 笑顔グループ
令和5年4月に新規開業の鰻屋です。 朝は7時から開店 ・モーニングサービスを行って頂きます。 10時より14時まで ・うなぎ料理を提供いたします。 19時より22時まで ・うなぎ料理等 ・お酒を提供いたします。 ・経験に合わせて ・仕込みや裏方として基本的な調理補助から始め ・慣れたら(裂き・串うち・焼き)等うなぎ料理の基本からお願いします。「うなぎ料理を一からしっかり学びたい」「調理スキルの幅を広げたい」という方にピッタリ。うなぎ料理の経験がある方は ・即戦力としてうなぎ調理をお任せ。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ワールドトラベル
【ホテル調理業務】 ホテルでの調理部門の責任者候補を募集しています。 調理業務だけでなく ・全体のマネジメント業務もお任せします。 和食・洋食の調理ができる方 ・優遇いたします。 ・食材の原価管理 ・仕入管理 ・在庫管理業務 ・スタッフ育成 ・スタッフ管理 ・メニュー開発 ・レジ及び現金管理(クレジット・電子マネー含む) ・その他ホテル調理に関わる業務 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ラボレムス 《*手打ちうどん・そば 田毎 *季節のお料理 創味庵》
◎手打ちうどん屋のうどんの仕込みのお仕事です。 ・当店で ・提供する手打ちうどんの仕込み全般作業です。 *手打ちうどん習得された事がある方 ・技術を活かしてみませんか 料理好きで ・技術を学びたい方もOKです。 *男女問わずできるお仕事です。 ★60歳以上の高齢者応募可 ※生涯現役の方応援いたします。 ※変更範囲:会社の定める業務