調理スタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理など 各レストラン及び宴会厨房での調理業務 ■仕込み調理 ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
21040-02595851
月額205,000円〜250,000円
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理など 各レストラン及び宴会厨房での調理業務 ■仕込み調理 ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
岐阜県高山市西之一色町2丁目180番地
最寄り駅: JR高山駅 から 徒歩6分
その他
年間休日数: 100日
調理業務経験
• 調理師
高校以上
(59歳以下)
客室238室収容805名。レストラン ・ケーキショップ ・居酒屋 ・大小の宴会場 ・天然温泉大浴場 ・お土産処「飛騨物産館」等充実した施設で ・おもてなしを提供します。
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理など 各レストラン及び宴会厨房での調理業務 ■仕込み調理 ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理など 宴会厨房及び各レストランでの調理補助業務 ◆調理師の調理作業補助 ・仕込み ・盛り付け ・調理器具洗浄 ・調理場清掃 ・その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
中国料理レストラン(天京楼)及び宴会料理の調理業務 ■仕込み ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理などの各レストラン ・宴会場で使用の食器類の洗浄業務 ■下膳された食器の洗浄 ■食器の仕分け ■収納管理 ■料理盛り付け用食器の準備 ■下膳の手伝い ■清掃等の業務に付随する作業 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
2023年10月にオープンした鉄板焼きレストランを含む ホテル内レストランでの接客サービス業務 【レストラン】 日本料理・ブッフェ・欧風料理・中国料理・郷土料理(居酒屋)・ 喫茶ラウンジ・鉄板焼き(新規オープン) ■料理 ・ドリンクの注文 ・提供等の接客(調理はありません) ■料理内容説明 ■配膳 ・片付け 等 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
ホテル内のレストランでの接客サービス業務 ・日本料理レストラン ・ブッフェ ・欧風料理 ・中国料理レストラン ・郷土料理レストラン(居酒屋) ・ティーラウンジ ■お席までのご案内 ・お料理内容説明 ■お料理・ドリンクの注文 ・提供等の接客 ■配膳 ・片付け ・清掃 ■開店 ・閉店業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
2023年10月に新たにオープンしたレストラン「鉄板焼やまなみ」でのお仕事です ■お客様の前での対面鉄板調理 ■鉄板調理での料理 ・飲料提供 ■仕込み調理 ・盛り付け ■調理器具や食器の洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃 ・食材の発注 など 変更範囲:なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
株式会社 ホテル高山宝生閣
◆宿泊 ・御宴会のお客様の和食料理の調理に従事していただきます 変更範囲:変更なし
ブライトスタッフ 株式会社
◆調理補助 ・高齢者福祉施設での調理員業務(配膳 ・片付け ・仕込み ・盛り付 け ・厨房内の清掃 ・皿洗い等) 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
福祉施設での食事サービス提供業務。 現地厨房にて食事の調理・切菜・配膳・食器の洗浄などをお任せします。正社員登用制度あり。 ・業界でのシェア率No.1の給食業界最大手企業です。 ・育児休業取得率90%以上 ・毎月のシフト制の為プライベートとの両立がしやすい職場です ・調理師資格の有無に関係なく料理が好きな方はご応募ください。 ・調理師免許のある方は時間給を優遇 ・調理師手当を支給します。 ・免許のない方は働きながら調理師受験資格の取得が可能です。 仕事内容の詳細については ・面接時に事業所担当者から説明があります。[請負業務] (変更範囲:配置転換の可能性あり・本人の希望を考慮)
株式会社 ひだホテルプラザ
*ホテル内の食事会場の補助業務全般をしていただきます ◆調理場から各会場への料理の運搬 ◆食事会場・宴会場での料理提供補助 ◆料理提供前の簡単な仕上げ作業 ◆調理に使用する器の準備 □変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ひだホテルプラザ
*ホテル内の食事会場業務全般していただきます ◆調理場から各会場への料理の運搬 ◆料理提供前の簡単な仕上げ作業 ◆食事会場・宴会場での仲居やレストランスタッフの補助 ◆食事会場・宴会場の会場準備補助 ◆料理盛付用の器の準備 □変更範囲:変更なし
株式会社 高山グリーンホテル
宴会会場の設営として ・準備や進行補助を行います。 ■テーブル ・イス ・お膳等の会場セット ■料理 ・飲料提供の補助 ■宴会進行のお手伝い(照明 ・マイク等) ■飲料の補充 ■会場使用後の片付け ・清掃等 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 本陣平野屋
〇日本料理をメインに旅館の調理業務です。 ▼ご宿泊のお客様の夕食と朝食の調理に係る業務 ▼団体様の昼食の提供や ・地元のお客様のご法要 ・ご宴会の調理 「お客様が食べた瞬間がいちばん美味しい」を心がけ ・食材選びにこだわり ・お客様の顔をイメージしながらひとつひとつ丁寧に作っております。安心・安全の宿作りを目指しています。 ※2014年度JTBが選ぶサービス最優秀旅館・ホテルで日本一を受賞し ・料理が美味しいと評価いただいている顧客満足度の高い旅館です。 ※調理の基礎から包丁の使い方 ・盛り付けまで一から学べます。 □変更範囲:変更なし
株式会社 フローラ
結婚式場「N−resort Takayama」で調理業務をお願いします。 ―具体的な仕事内容― 結婚式やレストランで提供する料理の仕込み・調理などをお願いします。 また ・冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食 ・洋食 ・中華) ・それらに付随する各業務も行って頂きます。 ※業務変更:無し
緑風苑きよはる
料理長・副料理長・調理人の募集 和風中型旅館での調理業務 グループ店舗での飲食提供物の仕込み・製造等 変更範囲:変更なし
緑風苑きよはる
料理長・副料理長・調理人の募集 和風中型旅館での調理業務 グループ店舗での飲食提供物の仕込み・製造等 変更範囲:変更なし
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理など 各レストラン及び宴会厨房での調理業務 ■仕込み調理 ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理など 宴会厨房及び各レストランでの調理補助業務 ◆調理師の調理作業補助 ・仕込み ・盛り付け ・調理器具洗浄 ・調理場清掃 ・その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
中国料理レストラン(天京楼)及び宴会料理の調理業務 ■仕込み ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理などの各レストラン ・宴会場で使用の食器類の洗浄業務 ■下膳された食器の洗浄 ■食器の仕分け ■収納管理 ■料理盛り付け用食器の準備 ■下膳の手伝い ■清掃等の業務に付随する作業 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
2023年10月にオープンした鉄板焼きレストランを含む ホテル内レストランでの接客サービス業務 【レストラン】 日本料理・ブッフェ・欧風料理・中国料理・郷土料理(居酒屋)・ 喫茶ラウンジ・鉄板焼き(新規オープン) ■料理 ・ドリンクの注文 ・提供等の接客(調理はありません) ■料理内容説明 ■配膳 ・片付け 等 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務