鉄板焼調理スタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
正社員求人番号
21040-02596651
掲載日
2025/04/07
給与
月額205,000円〜250,000円
仕事内容
2023年10月に新たにオープンしたレストラン「鉄板焼やまなみ」でのお仕事です ■お客様の前での対面鉄板調理 ■鉄板調理での料理 ・飲料提供 ■仕込み調理 ・盛り付け ■調理器具や食器の洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
勤務条件
勤務地
岐阜県高山市西之一色町2丁目180番地
最寄り駅: JR高山駅 から 徒歩6分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
鉄板焼調理業務経験
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・客室238室収容805名。レストラン ・ケーキショップ ・居酒屋 ・大小の宴会場 ・天然温泉大浴場 ・お土産処「飛騨物産館」等充実した施設で ・おもてなしを提供します。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
鉄板焼調理スタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
2023年10月に新たにオープンしたレストラン「鉄板焼やまなみ」でのお仕事です ■お客様の前での対面鉄板調理 ■鉄板調理での料理 ・飲料提供 ■仕込み調理 ・盛り付け ■調理器具や食器の洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
調理スタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理など 各レストラン及び宴会厨房での調理業務 ■仕込み調理 ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
中国料理 調理スタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
中国料理レストラン(天京楼)及び宴会料理の調理業務 ■仕込み ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
副料理長候補(和食)
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:変更なし
副料理長候補(和食)
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:変更なし
レストランサービススタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
ホテル内のレストランでの接客サービス業務 ・日本料理レストラン ・ブッフェ ・欧風料理 ・中国料理レストラン ・郷土料理レストラン(居酒屋) ・ティーラウンジ ■お席までのご案内 ・お料理内容説明 ■お料理・ドリンクの注文 ・提供等の接客 ■配膳 ・片付け ・清掃 ■開店 ・閉店業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
和食調理
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
和食調理
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
キッチンスタッフ(N−resort Takayama)
株式会社 フローラ
結婚式場「N−resort Takayama」で調理業務をお願いします。 ―具体的な仕事内容― 結婚式やレストランで提供する料理の仕込み・調理などをお願いします。 また ・冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食 ・洋食 ・中華) ・それらに付随する各業務も行って頂きます。 ※業務変更:無し
キッチンスタッフ(N−resort Takayama)
株式会社 フローラ
結婚式場「N−resort Takayama」で調理業務をお願いします。 ―具体的な仕事内容― 結婚式やレストランで提供する料理の仕込み・調理などをお願いします。 また ・冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食 ・洋食 ・中華) ・それらに付随する各業務も行って頂きます。 ※業務変更:無し
調理人/岐阜県高山市/旅館 岐山
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
和風カフェ 店長候補スタッフ
飛騨高山ミート株式会社
2023年10月にOPENした綺麗な店内 1階がカフェ ・2階がレストランと他のお店には負けない とっても大きな飲食店です!!席数はなんと約90席!! 高山の古い街並みに新しくオープンしたお洒落な和カフェのスタッフで全般業務をお願いします。 ★店舗のレイアウト ★グランドメニューの開発 ★商品管理(仕入れ ・調達 ★カフェで提供するメニューの調理 など □変更範囲:変更なし 少しずつ教えていきますので安心して下さい♪
和風カフェ 店長候補スタッフ
飛騨高山ミート株式会社
2023年10月にOPENした綺麗な店内 1階がカフェ ・2階がレストランと他のお店には負けない とっても大きな飲食店です!!席数はなんと約90席!! 高山の古い街並みに新しくオープンしたお洒落な和カフェのスタッフで全般業務をお願いします。 ★店舗のレイアウト ★グランドメニューの開発 ★商品管理(仕入れ ・調達 ★カフェで提供するメニューの調理 など □変更範囲:変更なし 少しずつ教えていきますので安心して下さい♪
旅館の調理スタッフ募集 ※経験者優遇
株式会社 本陣平野屋
〇日本料理をメインに旅館の調理業務です。 ▼ご宿泊のお客様の夕食と朝食の調理に係る業務 ▼団体様の昼食の提供や ・地元のお客様のご法要 ・ご宴会の調理 「お客様が食べた瞬間がいちばん美味しい」を心がけ ・食材選びにこだわり ・お客様の顔をイメージしながらひとつひとつ丁寧に作っております。安心・安全の宿作りを目指しています。 ※2014年度JTBが選ぶサービス最優秀旅館・ホテルで日本一を受賞し ・料理が美味しいと評価いただいている顧客満足度の高い旅館です。 ※調理の基礎から包丁の使い方 ・盛り付けまで一から学べます。 □変更範囲:変更なし
和風カフェ・ステーキレストランの店員 フルタイム
飛騨高山ミート株式会社
◎簡単なことから少しずつお教えいたします◎ 1階カフェ レジカウンター ・軽食・ドリンクの作製 ・環境整備など 2階レストラン キッチン…仕込み・調理補助 ・調理場環境整備など ホール…席へご案内・オーダー・料理の提供 ・後片付けなど 常に仲間がいる環境なので安心して下さい。不安要素ゼロ! 変更範囲:変更なし
和風カフェ・ステーキレストランの店員 フルタイム
飛騨高山ミート株式会社
◎簡単なことから少しずつお教えいたします◎ 1階カフェ レジカウンター ・軽食・ドリンクの作製 ・環境整備など 2階レストラン キッチン…仕込み・調理補助 ・調理場環境整備など ホール…席へご案内・オーダー・料理の提供 ・後片付けなど 常に仲間がいる環境なので安心して下さい。不安要素ゼロ! 変更範囲:変更なし
旅館の調理スタッフ募集 ※経験者優遇
株式会社 本陣平野屋
〇日本料理をメインに旅館の調理業務です。 ▼ご宿泊のお客様の夕食と朝食の調理に係る業務 ▼団体様の昼食の提供や ・地元のお客様のご法要 ・ご宴会の調理 「お客様が食べた瞬間がいちばん美味しい」を心がけ ・食材選びにこだわり ・お客様の顔をイメージしながらひとつひとつ丁寧に作っております。安心・安全の宿作りを目指しています。 ※調理の基礎から包丁の使い方 ・盛り付けまで一から学べます。 □変更範囲:変更なし
ホテル内レストランの接客・調理/ホテルアラウンド高山
株式会社 グリーンズ
\年2回7連休制度あり ・福利厚生充実の上場企業/ ホテル内にあるダイニングバー(花岡 DINING and BAR)での接客・調理業務 ・レストラン接客業務 ・調理作業 ・盛り付け ・片付け ・洗い場業務 ※接客経験者歓迎 ・未経験でも可 ※接客業務であり ・外国籍の方の応募採用は ・日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
ホテル内レストランの接客・調理/ホテルアラウンド高山
株式会社 グリーンズ
\年2回7連休制度あり ・福利厚生充実の上場企業/ ホテル内にあるダイニングバー (花岡 DINING and BAR)での接客・調理業務 ・レストラン接客業務 ・調理作業 ・盛り付け ・片付け ・洗い場業務 ※接客経験者歓迎 ・未経験でも可 ※接客業務であり ・外国籍の方の応募採用は ・日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
シェフ
株式会社 信成
2025年4月オープンのバーで ・簡単なフードの調理をしていただきます。 その他 ・食材の仕入れ管理 ・レシピに沿った調理をしていただきます。 □変更範囲:店長