(請)調理スタッフ / 下田市吉佐美
富士産業 株式会社 静岡事業部
正社員求人番号
22010-11387851
掲載日
2025/04/24
給与
月額220,000円〜250,000円
仕事内容
入居者様への食事提供における調理のお仕事をお任せします! 仕込 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄などを行います。 ※提供食数は ・朝・夕120食程度 ・昼150食程度です。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
静岡県下田市吉佐美1086 介護老人福祉施設 みくらの里
最寄り駅: 伊豆急下田駅 から 車10分
勤務時間
(1)(1)5時00分〜14時00分 (2)(2)9時00分〜18時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理業務の経験(病院・福祉施設・保育園など)
- ・調理師
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
(請)調理スタッフ / 賀茂郡南伊豆町湊
富士産業 株式会社 静岡事業部
利用者様への食事提供における調理のお仕事をお任せします。 仕込 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃など。 ※提供食数は1回あたり60食程度 変更範囲:変更なし
管理栄養士
医療法人それいゆ会 河津浜病院
○病院又は併設の老人保健施設での管理栄養士の業務 栄養ケア計画書作成や献立の作成を行います。 給食業務の管理として食材等の発注業務等もします。 ※1日150食程度の給食管理を行います。 【変更の範囲】なし
管理栄養士
医療法人それいゆ会 河津浜病院
○病院又は併設の老人保健施設での管理栄養士の業務 栄養ケア計画書作成や献立の作成を行います。 給食業務の管理として食材等の発注業務等もします。 ※1日150食程度の給食管理を行います。 【変更の範囲】なし
管理栄養士
社会福祉法人 清国会 特別養護老人ホーム 湯ケ岡の郷
◎特別養護老人ホームで入所・通所等あわせて約100名の栄養士 業務全般。 利用者様の栄養管理業務や献立作成 ・味付け ・盛り付け等の確認 ・指導・メニュー表の作成 ・イベント食の提案 ・厨房職員との連 携や調整などをお願いします。 *調理業務と食事介助があります。 【変更の範囲】変更なし
調理員
医療法人それいゆ会 河津浜病院
◎病院または併設の介護老人保健施設の厨房内における調理 業務を行っていただきます・ 食材の仕込みや調理 ・盛付をします。 食事の配膳や片付け ・食器や調理器具の洗浄(機械又は 手洗い)も行います。他 ・食材の運搬等 *約150食分の食事調理を行います。 *パート希望応相談(時給1050円〜)経験年数加算あり 【変更の範囲】病院業務 *職場見学も受け付けています。
調理員
医療法人それいゆ会 河津浜病院
◎病院または併設の介護老人保健施設の厨房内における調理 業務を行っていただきます・ 食材の仕込みや調理 ・盛付をします。 食事の配膳や片付け ・食器や調理器具の洗浄(機械又は 手洗い)も行います。他 ・食材の運搬等 *約150食分の食事調理を行います。 *パート希望応相談(時給1100円〜)経験年数加算あり 【変更の範囲】2026年4月より業務委託するため違う会社の 契約社員となります。 *職場見学も受け付けています。
ホール・調理補助・洗い場
とんかつえびふらい
○飲食店での業務全般 ・ホールでのお茶出し ・オーダー受け ・配膳 ・下膳等の接客業務 ・厨房での盛り付け等の調理補助 ・食器類の洗浄業務 ・テーブルや店内の清掃 ・弁当等の配達業務 等 *パート ・アルバイトで週30時間程度働きたい方も歓迎です。 【変更の範囲】なし
管理栄養士
医療法人社団 静岡メディカルアライアンス
○入院患者 ・外来患者への栄養指導 ・献立の立案 ・食品衛生管理 ・食数管理 ・その他栄養に関する業務を行っていただきます。 *職場見学も受付けております。 【変更の範囲】なし
管理栄養士
医療法人社団 静岡メディカルアライアンス
○入院患者 ・外来患者への栄養指導 ・献立の立案 ・食品衛生管理 ・食数管理 ・その他栄養に関する業務を行っていただきます。 *職場見学も受付けております。 【変更の範囲】なし
調理師【住込み可】
観音温泉(滝野川自動車 株式会社)
○当館を利用するお客様へ提供する ・和食及び洋食の調理。 ※従業員食堂の利用可(有料:昼200円・夜250円) 【変更の範囲】変更なし
飲食店での調理 ・接客
お魚オト
○居酒屋での仕事です。 ・簡単な調理や仕込み ・料理や飲物の提供などの接客業務 ・食器等の洗浄 ・片付け ・店内の清掃 他 *アジアンチックな居酒屋です。 *パートでの勤務も相談可 【変更の範囲】なし
【正社員】伊豆薫風 調理スタッフ
吉美リゾート 株式会社
客室数12部屋の小規模旅館で ・和食ベースの創作料理を提供しています。 料理長の下 ・仕込み ・調理 ・かたづけ等の業務があります。 変更範囲:原則なし
料理長候補
丸山商事株式会社 AMMOS
6部屋の小さなホテル「AMMOS」にて懐石料理をベースにした創作料理の調理をお任せします。 〈具体的な仕事内容〉 ・料理の提供 ・新しいメニューの考案 ・食材管理 ・スタッフの勤務管理 ・食材予算 ・原価計算管理 【変更の範囲】なし
調理人
株式会社 黒船ホテル
○調理場にて調理長指示の下 ・お客様に提供する料理の調理・盛り 付け等をして頂きます。 【変更の範囲】なし
調理スタッフ/リブマックスリゾート伊豆下田/経験者
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート伊豆下田」での調理のお仕事です。補助業務として洗い場を含む厨房業務全般を担当して頂きます。 専門(和・洋・中)は問いません。 これまでの経験を活かしたい方 ・美味しい料理を提供したい!そんな気持ちをしっかり持っている方であればどんどんお仕事をお任せします。 変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ/風月無辺(東伊豆町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 《急募》
ホテル料理責任者
自家源泉の宿 竜宮の使い
主に ・仕込み・調理・シフト管理をお任せします! ■仕込みはコース料理に使う食材や別注の魚介料理の仕込みが中心です。 当社ではハーフバイキング形式で ・おばんざいは自由にお客様から選んでいただくスタイル。おばんざいは協力会社に委託しているので ・仕込み量は控えめです。 ■調理(魚料理・肉を焼くなどの調理が中心) お刺身の盛付けやつぼ焼きなどの調理を主にお任せします。 ■シフト管理(効率的に動けるよう動線を管理) └現場の動きを見ながら ・「ここは〇人で出来そう」「〇〇さんの得意な業務を参考にして考えると ・朝の時間帯がぴったり」などの情報を集めてシフトの再組み立てをお任せします※変更の範囲なし
温泉旅館スタッフ/風月無辺/経験者(東伊豆町)
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え ・お見送り ・清掃 ・夕食 ・朝食の提供 ・予約管理 ・事前準備 ・フロント業務 ・金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎 ・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館を運営していく正社員のお仕事です。 一流のサービスを身に着け ・おもてなしのプロとして活躍! 基本業務としてはチェックインやチェックアウト ・お食事の提供 ・お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 賄い ・年数回の昇給 ・各種手当支給 ・福利厚生も充実!
調理師
丸山商事株式会社 下田ビューホテル
下田ビューホテル内にて ・懐石料理やビュッフェバイキングの調理をお任せいたします。 <具体的な仕事内容> 仕込み・盛り付け・切り物・焼き物 その他 ・調理に付随する業務全般 〈下田ビューホテルのお料理について〉 下田の海の幸 ・季節の食材を活かした料理。 お客様からの評価も非常に高い当ホテルのお料理。 経験豊富な料理長のもとで楽しく学びながらお仕事しませんか? *系列ホテル(下田市内)のヘルプをお願いする場合があります。 【変更の範囲】なし