調理人
有限会社 新井旅館
・伝統的日本旅館の和食調理人。 ・通常20名から35名程度(最大100名)の朝食/夕食の調理 。 ・食材の切りつけ ・煮物・焼物・揚物等の調理 ・盛り付け ・食器出 し ・食材管理。 ・改装済みのドライキッチンでの就業。 ※未経験可。 ※制服(白衣)を着用しての業務。 【変更範囲:現時点で変更なし】
有限会社 新井旅館
22050-05103251
時間額1,500円〜2,000円
・伝統的日本旅館の和食調理人。 ・通常20名から35名程度(最大100名)の朝食/夕食の調理 。 ・食材の切りつけ ・煮物・焼物・揚物等の調理 ・盛り付け ・食器出 し ・食材管理。 ・改装済みのドライキッチンでの就業。 ※未経験可。 ※制服(白衣)を着用しての業務。 【変更範囲:現時点で変更なし】
静岡県伊豆市修善寺970
最寄り駅: 伊豆箱根鉄道 修善寺駅 から 車9分
(1)6時30分〜9時00分
(2)14時30分〜19時30分
その他
業務の経験があれば給与等に反映
(59歳以下)
明治5年創業の日本旅館
有限会社 新井旅館
・伝統的日本旅館の和食調理人。 ・通常20名から35名程度(最大100名)の朝食/夕食の調理 。 ・食材の切りつけ ・煮物・焼物・揚物等の調理 ・盛り付け ・食器出 し ・食材管理。 ・改装済みのドライキッチンでの就業。 ※未経験可。 ※制服(白衣)を着用しての業務。 【変更範囲:現時点で変更なし】
有限会社 新井旅館
・伝統的日本旅館の和食調理人。 ・通常20名から35名程度(最大100名)の朝食/夕食の調理。 ・食材のカット ・煮物・焼物・揚物等の調理 ・盛り付け ・食器出し ・食材管理。 ・改装済みのドライキッチンでの就業。 ※未経験可(調理師免許も不要です)。 ※現時点では男性のみの職場ですが女性も歓迎。 ※制服(白衣)を着用しての業務。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 ホテルサンバレー
<和食調理業務> ・和食会席料理の調理 ・バイキングレストランでの朝食・夕食の調理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等 【変更範囲:現時点で ・変更なし】
株式会社 ホテルサンバレー
<和食調理業務> ・和食会席料理の調理 ・バイキングレストランでの朝食・夕食の調理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等 【変更範囲:現時点で ・変更なし】
紀鉄ホテル株式会社 『伊豆一碧湖レイクサイドテラス』
ホテル和食レストランにてお客様に提供する夕食・朝食の調理及び補助の仕事です。 料理長の指示のもと ・食材の準備〜食材の下準備〜調理〜盛りつけなどを行います。他に ・洗い物・調理場清掃等の諸業務含みます。 ※調理の経験等により ・お任せする作業内容が異なります。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 新井旅館
・伝統的日本旅館の和食調理人。 ・通常20名から35名程度(最大100名)の朝食/夕食の調理 。 ・食材の切りつけ ・煮物・焼物・揚物等の調理 ・盛り付け ・食器出 し ・食材管理。 ・改装済みのドライキッチンでの就業。 ※未経験可。 ※制服(白衣)を着用しての業務。 【変更範囲:現時点で変更なし】
有限会社 新井旅館
・伝統的日本旅館の和食調理人。 ・通常20名から35名程度(最大100名)の朝食/夕食の調理。 ・食材のカット ・煮物・焼物・揚物等の調理 ・盛り付け ・食器出し ・食材管理。 ・改装済みのドライキッチンでの就業。 ※未経験可(調理師免許も不要です)。 ※現時点では男性のみの職場ですが女性も歓迎。 ※制服(白衣)を着用しての業務。 【変更範囲:現時点で変更なし】