グランピング夜勤スタッフ(主に洗い物)【8時間程度】
株式会社 ライフエッグ 奏の森リゾート
【業務】 ・「奏の森リゾート」フォレストグランピングの夕食の片づけ作業を主に担当して頂きます。 ・厨房内外の洗い場において ・BBQの焼き台や網の洗浄 ・食器類及びカトラリー洗浄 ・片づけ作業を行います(複数名で実施)。 ・調味料の補充 ・予約通知の処理(PCに文字入力ができるかた) ・お客様からの問い合わせ対応(まれです) ・その他グランピングに関わるお仕事です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社レクトン 静岡営業所
22050-01837351
月額230,000円〜250,000円
調理場準備 食品の検収・検品 食材の下処理・洗浄 食材カット 調味料計量 調理全般(揚げ物・煮物・焼き物・炒め物等) 食品配膳の指示 食器・器具の片づけ洗浄・消毒 帳票類作成 調理場片付け *変更範囲:現在 ・変更なし
静岡県伊東市宇佐美545
最寄り駅: 伊東線 宇佐美駅 から 徒歩15分
(1)6時00分〜15時00分
(2)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 120日
調理師や栄養士として給食施設での調理経験
• 調理師
• 栄養士
短大以上
(59歳以下)
学校・病院・社員食堂・保養所等の集団給食調理業務。*
株式会社 ライフエッグ 奏の森リゾート
【業務】 ・「奏の森リゾート」フォレストグランピングの夕食の片づけ作業を主に担当して頂きます。 ・厨房内外の洗い場において ・BBQの焼き台や網の洗浄 ・食器類及びカトラリー洗浄 ・片づけ作業を行います(複数名で実施)。 ・調味料の補充 ・予約通知の処理(PCに文字入力ができるかた) ・お客様からの問い合わせ対応(まれです) ・その他グランピングに関わるお仕事です。 「変更範囲:変更なし」
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和洋中の様々な創作バイキング調理をご担当。 ・下ごしらえ(食材のカット ・味付け ・煮込み ・だし取り等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・炒め物 ・刺身 ・デザート等) ・ライブキッチンでの調理 ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけなど 幅広いジャンルの調理に携わりますので ・比較的短期間で主任や副料理長 ・料理長といった キャリアアップが望めます。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
紀鉄ホテル株式会社 『伊豆一碧湖レイクサイドテラス』
ホテル和食レストランにてお客様に提供する夕食・朝食の調理及び補助の仕事です。 料理長の指示のもと ・食材の準備〜食材の下準備〜調理〜盛りつけなどを行います。他に ・洗い物・調理場清掃等の諸業務含みます。 ※調理の経験等により ・お任せする作業内容が異なります。 「変更範囲:変更なし」
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテル内にあるレストランでの和食調理全般のお仕事です。 スキルや経験に応じて調理を行い ・仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 ・発注業務やスタッフ育成 ・衛生管理(HACCP)取り組みもお願いします。 食器洗浄や調理場の清掃もお願いすることがございます。 変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団伊豆七海会 熱海所記念病院
・患者給食の調理及び補助 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・調理室の清掃等 ※朝・昼・夕食の調理 1回につき140食程度の調理 【変更範囲:現在変更なし】
株式会社 ライフエッグ 奏の森リゾート
【業務】 ・「奏の森リゾート」フォレストグランピングの夕食の片づけ作業を主に担当して頂きます。 ・厨房内外の洗い場において ・BBQの焼き台や網の洗浄 ・食器類及びカトラリー洗浄 ・片づけ作業を行います(複数名で実施)。 ・調味料の補充 ・予約通知の処理(PCに文字入力ができるかた) ・お客様からの問い合わせ対応(まれです) ・その他グランピングに関わるお仕事です。 「変更範囲:変更なし」
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和洋中の様々な創作バイキング調理をご担当。 ・下ごしらえ(食材のカット ・味付け ・煮込み ・だし取り等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・炒め物 ・刺身 ・デザート等) ・ライブキッチンでの調理 ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけなど 幅広いジャンルの調理に携わりますので ・比較的短期間で主任や副料理長 ・料理長といった キャリアアップが望めます。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
紀鉄ホテル株式会社 『伊豆一碧湖レイクサイドテラス』
ホテル和食レストランにてお客様に提供する夕食・朝食の調理及び補助の仕事です。 料理長の指示のもと ・食材の準備〜食材の下準備〜調理〜盛りつけなどを行います。他に ・洗い物・調理場清掃等の諸業務含みます。 ※調理の経験等により ・お任せする作業内容が異なります。 「変更範囲:変更なし」
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテル内にあるレストランでの和食調理全般のお仕事です。 スキルや経験に応じて調理を行い ・仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 ・発注業務やスタッフ育成 ・衛生管理(HACCP)取り組みもお願いします。 食器洗浄や調理場の清掃もお願いすることがございます。 変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団伊豆七海会 熱海所記念病院
・患者給食の調理及び補助 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・調理室の清掃等 ※朝・昼・夕食の調理 1回につき140食程度の調理 【変更範囲:現在変更なし】
株式会社レクトン 静岡営業所
調理場準備 食品の検収・検品 食材の下処理・洗浄 食材カット 調味料計量 調理全般(揚げ物・煮物・焼き物・炒め物等) 食品配膳の指示 食器・器具の片づけ洗浄・消毒 帳票類作成 調理場片付け *変更範囲:現在 ・変更なし
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
旅館内調理場での調理補助業務を行います ○包丁を使用しての簡単な仕込み ○調理・盛り付け ○料理の運搬 ○調理場内の清掃・片付け ○食器・調理器具類の洗浄 等 ※調理長の指示のもと ・作業を行っていただきます。 未経験者の方も応募可能です。 【朝食:和定食/夕食:和会席】 【客室数:57部屋】 「変更範囲:変更なし」
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
旅館の食器洗浄業務です。 ・レストラン・宴会場から下げられた食器類を洗浄 ※基本は食器洗浄機を使用 ・洗浄後の食器を所定の位置に収納 伊東小涌園・伊東緑涌 合計客室数57室 「変更範囲:変更なし」
株式会社 東京ドーム リゾ−トオペレ−ションズ(ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
当社では ・西洋料理 ・日本料理それぞれに 対応する厨房があり ・調理補助のお仕事は 上記の厨房で食材の下準備や ・盛り付け ・器具の準備などを行っていただきます。 ホテルの食を陰で支える大事なお仕事です。 未経験者でも全く問題ございません! 興味のある方歓迎します。 【変更範囲:現在変更なし】
伊豆の回転寿司 花まる銀彩 伊豆高原店
◆初めての方 ・未経験の方でも歓迎しています。 〇厨房業務 ・炊飯や味噌汁などの簡単な調理。 ・果物のカットや野菜類を刻みます。 ・洗い物や調理場の衛生管理 ・器具の洗浄などを行います。 「変更範囲:変更なし」
伊豆の回転寿司 花まる銀彩 伊豆高原店
〇カウンター業務 ・お客様のご注文に合わせてお寿司を握ります。 ・初心者でも対応できるようにシャリは最新の補助ロボット導入。 ・寿司ネタはお皿の色別にお寿司を乗せてお客様に提供します。 ・寿司ネタの支度をしお客様のご注文を受けてお寿司を作ります。 ・調理場の衛生管理や ・器具の洗浄や片づけ等を行います。 ・初めての方 ・未経験の方でも歓迎しています。 〇厨房業務 ・魚の仕込みや切り付けを行います。 ・炊飯や味噌汁などの簡単な調理。 ・洗い物や調理場の衛生管理 ・器具の洗浄などを行います。 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239601
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和・洋・中様々な創作料理の調理をご担当。 ・下ごしらえ(肉・魚・野菜のカット ・味付け 等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・煮物 ・炒め物 ・刺身 等) ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけ 未経験の方は仕込みや盛り付け ・簡単な調理から レクチャーで安心。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
株式会社 リゾートテラス 『スカイテラス伊東』
有料老人ホーム内の厨房において高齢者食の調理業務全般 〇和洋折衷料理の調理 〇片付け ・食器洗浄 〇調理場の清掃 〇その他付随する業務 ※70食程の食事を4名体制で調理します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 東京ドーム リゾ−トオペレ−ションズ(ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
○調理場から宴会場へ料理を運ぶ ○調理師の盛り付け前のお皿や器の準備 ○お皿や器類の倉庫内管理 ○お皿や器類の洗浄作業 バックヤードにて接客係や調理人さんをフォローしていきます。 【変更範囲:現在変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241563
株式会社 女将塾
・食器の洗浄 ・食器の片づけ等 ・調理スタッフのヘルプ(簡単な料理の盛り付け等) ・調理場のゴミ出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
・わんちゃん同伴ホテル内レストランにてお客様へ提供するお料理 の盛り付け ・野菜のカットなど簡単な調理 ・調理場の片づけ ・清掃 など ●お客様の前に出ることは有りません。 裏方の仕事なので ・気軽にご応募下さい! ●調理経験者大歓迎! 【変更範囲;なし】
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・レストランや調理場で使用する食器等の洗浄 ・洗い場の清掃 ・整理整頓 あまり多くのコミュニケーションを取らずに ・黙々と集中して仕事出来 ます。専用のエプロン・手袋の支給あり。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社 ライフエッグ 奏の森リゾート
【業務】 ・「奏の森リゾート」のグランピングの夕食の洗い物を中心とした作業を担当して頂きます。 ・厨房内や外の洗い場において ・BBQの焼き台や網の洗浄 ・食器類及びカトラリー洗浄 ・片づけ作業を行います。 ・調味料の補充 *施設自体が新しいので ・片付けを行う厨房内にも空調は整備されています。 *一人で業務を行うわけではなく(希望があればそれも可能です)手分けして洗い物を行うイメージです。 「変更範囲:変更なし」