ホールスタッフ
麺工房 鶏匠
・ホールにて ・接客 ・配膳 ・下膳 ・厨房にて ・洗い物 *経験により ・調理補助をお願いすることがあります 【変更範囲:なし】
麺工房 鶏匠
22090-07875051
2025/12/02
時間額1,100円〜1,200円
・ホールにて ・接客 ・配膳 ・下膳 ・厨房にて ・洗い物 *経験により ・調理補助をお願いすることがあります 【変更範囲:なし】
静岡県袋井市愛野東2丁目5−6
最寄り駅: 愛野駅 から 徒歩1分
(1)10時30分〜14時30分
(2)11時00分〜15時00分
(3)16時00分〜20時00分
火その他
(59歳以下)
麺工房 鶏匠
静岡県袋井市愛野東2丁目5−6
2023年
5人
飲食業(ラーメン店)
麺工房 鶏匠
・ホールにて ・接客 ・配膳 ・下膳 ・厨房にて ・洗い物 *経験により ・調理補助をお願いすることがあります 【変更範囲:なし】
麺工房 鶏匠
・ホールにて ・接客 ・配膳 ・下膳 ・厨房にて ・洗い物 *経験により ・調理補助をお願いすることがあります 【変更範囲:なし】
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《ホールのお仕事》お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの拭き上げを行います。《調理のお仕事》ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般 《ホールのお仕事》お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの拭き上げを行います。 《調理のお仕事》ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
麺工房 鶏匠
・ホールにて ・接客 ・配膳 ・下膳 ・厨房にて ・洗い物 *経験により ・調理補助をお願いすることがあります 【変更範囲:なし】
麺工房 鶏匠
・ホールにて ・接客 ・配膳 ・下膳 ・厨房にて ・洗い物 *経験により ・調理補助をお願いすることがあります 【変更範囲:なし】
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《ホールのお仕事》お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの拭き上げを行います。《調理のお仕事》ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般 《ホールのお仕事》お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの拭き上げを行います。 《調理のお仕事》ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン 株式会社 ホテル ルートイン掛川インター
*レストラン厨房内でのお仕事です。 ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 朝食はバイキング形式でございます。 除々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくは ・メニューの提案もお願いし ております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243846
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:354165
ルートイン菊川インター
「ホテル内朝食レストランのお仕事です」 ・朝食バイキング料理の調理ー和・洋・中 ・お客様対応・ホール対応 ・下げ膳 ・食器洗い(食洗器あり) ・清掃 ・発注等 厨房での調理だけでなくホールへ出て ・接客をして頂く事もあります。「変更範囲:事業所の定める業務」
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。※サテライト店舗(袋井市久能3001−8)での勤務です 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:307227
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 先輩スタッフが丁寧にイチから教えますので ・安心してくださいね。一緒にお仕事を覚えていきましょう♪ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282978
富士産業 株式会社 静岡事業部
入居者様への食事提供における調理のお仕事です。 調理・盛付・野菜の下処理・配膳・下膳・食器洗浄など。 ※重たい物は持ちません。 ※1回約30食提供 *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入居者様への食事提供における調理のお仕事です。 調理・盛付・野菜の下処理・配膳・下膳・食器洗浄など。 ※重たい物は持ちません。 ※1回約30食提供 *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入院患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 盛付・配膳チェック・配膳・下膳・食器洗浄など。 提供食数は朝・夜:約150食 昼:約170食です。 仕事内容についてはお気軽にお問い合わせください! *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入院患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 盛付・配膳チェック・配膳・下膳・食器洗浄など。 提供食数は朝・夜:約150食 昼:約170食です。 仕事内容についてはお気軽にお問い合わせください! *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241542
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241623
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241542
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244527
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのうれしいお仕事! 産婦人科内のキッチンでの患者様 ・職員様のお食事 仕込み ・調理 ・食器洗浄 ・盛付 ・配膳・下膳 ・厨房内の清掃。 シフト制 レシピ ・献立表をご用意しています。 10〜20食程度 ・2〜3名の勤務体制が基本です(入院数により変動あり)。 *病室内(授乳中)に入室する業務です *先輩スタッフが 丁寧にお教えしますのでご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのうれしいお仕事! 産婦人科内のキッチンでの患者様 ・職員様のお食事 仕込み ・調理 ・食器洗浄 ・盛付 ・配膳・下膳 ・厨房内の清掃。 シフト制 レシピ ・献立表をご用意しています。 10〜20食程度 ・2〜3名の勤務体制が基本です(入院数により変動あり)。 *病室内(授乳中)に入室する業務です *先輩スタッフが 丁寧にお教えしますのでご安心ください。 【変更範囲:変更なし】