調理師(和食)/下田
ミノルホールディングス株式会社
仕込み ・調理 ・盛り付けの他調理場及び調理器具の整理整頓・清掃。 メニュー開発等の提案出来る方歓迎 *変更範囲:会社の定める業務
ミノルホールディングス株式会社
13040-32690752
2025/10/06
月額300,000円〜330,000円
仕込み ・調理 ・盛り付けの他調理場及び調理器具の整理整頓・清掃。 メニュー開発等の提案出来る方歓迎 *変更範囲:会社の定める業務
静岡県下田市柿崎4−1 Hotel&Resort「下田ベイクロシオ」(当社運営)
最寄り駅: 伊豆急下田駅 から 徒歩10分
(1)6時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 105日
調理師免許(和食調理経験3年以上(補助不可))
• 調理師
(59歳以下)
不動産賃貸業 飲食店運営 ホテル運営
ミノルホールディングス株式会社
仕込み ・調理 ・盛り付けの他調理場及び調理器具の整理整頓・清掃。 メニュー開発等の提案出来る方歓迎 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 全19室の温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・調理をお任せします。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 ・調理場の整頓 ・清掃 40席前後のレストランを計画中です。 料理コンセプトについては ・以下の方向で検討中です。 ・地元の海鮮 ・和牛を囲炉裏で楽しむ ・高級感もありながらも温か みのあるメニュー ・厳選した素材とワインや地酒とのマリアージュを楽しめるもの 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 地方総合研究所
寿司職人ならびに寿司職人育成講師としてのお仕事です! 具体的には ・〇寿司職人育成講師 〇寿司職人育成関連業務 〇鮮魚調理(仕込み・刺身盛り・握り等) ○食材の下準備・ストックの管理 ○掃除・整理整頓・食器洗浄 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 *寮あり ※必要な経験を有していれば60歳以上の方も嘱託社員として応募可能。1年毎の契約更新(双方の合意により更新)になります。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 《急募》
医療法人それいゆ会 河津浜病院
◎病院または併設の介護老人保健施設の厨房内における調理 業務を行っていただきます・ 食材の仕込みや調理 ・盛付をします。 食事の配膳や片付け ・食器や調理器具の洗浄(機械又は 手洗い)も行います。他 ・食材の運搬等 *約150食分の食事調理を行います。 *パート希望応相談(時給1050円〜)経験年数加算あり 【変更の範囲】病院業務 *職場見学も受け付けています。
株式会社 川口聚楽 下田聚楽ホテル
○朝食・夕食時の料理の配膳 ・セッティングや片付け 布団敷き ・布団上げ 他 ・調理場の補助 など 裏舞台でのサービス業務です。 【変更の範囲】なし
株式会社 栄協
・店舗での調理業務 ・お弁当や仕出し料理の調理を主に担当して いただきます。未経験の方でも調理補助として ・簡単な作業から スタートできますので安心です ※ご経験や習熟度に応じて ・仕込み・加熱調理・盛付などを お任せします ・ランチの盛付・配膳・皿洗いなどの補助業務も一部あります ・配達をお願いする場合もあります 配達先は ・下田 ・南伊豆 ・西伊豆方面の事業所や取引先・介護 施設などでコースが固定されており覚えやすく安心です。 ・運転免許はAT限定の方も歓迎いたします 【変更の範囲】会社が定める範囲内
株式会社下田大和館
◎お客様の夕食・朝食の調理全般 ●最大250名までの宿泊客または日帰り客の食事の調理全般 ●仕入れや仕込み業務 【変更の範囲】なし
吉美リゾート 株式会社
客室数12部屋の小規模旅館で ・和食ベースの創作料理を提供しています。 料理長の下 ・仕込み ・調理 ・かたづけ等の業務があります。 変更範囲:原則なし
株式会社温故知新
【仕事内容】 ・フロント対応(チェックイン・アウト ・観光案内 ・予約対応) ・レストランサービス(準備 ・配膳 ・ご案内 ・ホール清掃等) ・売店対応(レジ ・在庫管理) ご経験や適性に応じてシーズンイベント企画 ・SNS運用 ・改善活動など幅を広げることが可能です。 【業務範囲外のこと】 ・調理 ・客室清掃…各チームで行う予定です。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 静岡事業部
利用者様への食事提供における調理のお仕事をお任せします。 仕込 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃など。 ※提供食数は1回あたり60食程度 変更範囲:変更なし
医療法人社団心成会 社会福祉総合事業所おれんじ
下田・河津エリアに業務拡大に伴い ・オープニング職員の募集となります。事業所全体を取りまとめる管理者をお願いします。夜勤はありません。 【管理者業務内容】 他管理者・責任者との連絡・調整 ・売上管理 ・当事業所の所属する職員との定期的な面談と業務体制の改善など管理者業務 ・他ヘルパー業務など 協調性がある方 ・職員・会社のことを考えて仕事を遂行できる方を歓迎します。 研修等を3か月間ほど行いますので ・少しずつスキルを身に着けていきましょう。 【変更の範囲】なし
観音温泉(滝野川自動車 株式会社)
○当館を利用するお客様へ提供する ・和食及び洋食の調理。 ※従業員食堂の利用可(有料:昼200円・夜250円) 【変更の範囲】変更なし
株式会社ザ・デイ・スパ・オペレーション
リラクゼーションサロンスパサロンでのセラピスト業務 ・アロマオイルを使用した施術あり ・フェイシャル ・ボディ等の施術あり ・予約 ・受付業務 ・カウンセリング業務 ※未経験でもトレーニングで一流のセラピストに ※新卒・第2新卒の方も大歓迎 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎えやお見送り・予約管理 ・事前準備 ・フロント業務 ・金銭管理・現場オペレーション改善・人員育成 ・指導・お客様やスタッフの送迎など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館を ・運営・管理していく副支配人のお仕事です。 お客様とスタッフの両方へ愛情を注げる方大募集。 基本業務としてはチェックインやチェックアウト ・お食事の提供までカバーし ・お客様への心のこもったサービスが 宿全体に行き届くよう ・1日の指揮をとっていただきます。
株式会社 栄協
【葬儀業界経験者の募集となります。】 ・通夜 ・告別式の設営および進行などの運営業務 ・在庫管理や施設設備の保全管理 ・生花や在庫品などの受発注業務 ・寝台車などの運転は普通自動車免許で運転できます。 ・夜勤(泊まり業務)はございません。 【変更の範囲】会社が定める業務
株式会社 シルバーサポートジャパン
個人宅・病院・デイサービスセンター・老人保健施設・福祉施設などに訪問し ・理美容サービスを提供する社会貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
医療法人それいゆ会 介護老人保健施設 河津おもと苑
老健施設または併設の病院での管理栄養士の業務を行って頂きます。 老健施設では栄養ケアマネージメントの推進や作成を行いながら ・給食業務の管理として食材等の発注業務も行います。 ※2人体制で行っています。 ※調理員の欠員時には調理や食器洗浄などの業務の応援に入る可能 性があります。 【変更の範囲】変更なし
ミノルホールディングス株式会社
仕込み ・調理 ・盛り付けの他調理場及び調理器具の整理整頓・清掃。 メニュー開発等の提案出来る方歓迎 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 全19室の温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・調理をお任せします。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 ・調理場の整頓 ・清掃 40席前後のレストランを計画中です。 料理コンセプトについては ・以下の方向で検討中です。 ・地元の海鮮 ・和牛を囲炉裏で楽しむ ・高級感もありながらも温か みのあるメニュー ・厳選した素材とワインや地酒とのマリアージュを楽しめるもの 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 地方総合研究所
寿司職人ならびに寿司職人育成講師としてのお仕事です! 具体的には ・〇寿司職人育成講師 〇寿司職人育成関連業務 〇鮮魚調理(仕込み・刺身盛り・握り等) ○食材の下準備・ストックの管理 ○掃除・整理整頓・食器洗浄 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 *寮あり ※必要な経験を有していれば60歳以上の方も嘱託社員として応募可能。1年毎の契約更新(双方の合意により更新)になります。