調理師(請)/塩尻市 特養 グレイスフル塩尻
日本ゼネラルフード 株式会社
「特養 グレイスフル塩尻」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
日本ゼネラルフード 株式会社
23020-31702051
月額195,300円〜250,300円
「特養 グレイスフル塩尻」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
長野県塩尻市大門八番町9番10号 特養 グレイスフル塩尻 内厨房
最寄り駅: JR中央本線・JR篠ノ井線 塩尻駅 から 徒歩1分
(1)4時30分〜13時30分
(2)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 115日
調理業務
• 調理師
(18歳以上)
企業や工場で働く従業員様や学校の学生様 ・また病院の入院患者様や福祉施設の入居者様へ ・安全・安心で美味しいお食事の調理・提供を行っています。
日本ゼネラルフード 株式会社
「特養 グレイスフル塩尻」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
日本ゼネラルフード 株式会社
「抱生会 丸の内病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
日本ゼネラルフード 株式会社
「複合施設 グレイスフル下諏訪」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
日本ゼネラルフード 株式会社
「特養 グレイスフル塩尻」内厨房において ・献立作成 ・発注食数管理 ・調理補助等の業務をお願い致します。 飽きずに食べて頂けるように献立や作業工程を組み立てたり ・安全安心や健康面 ・食材 ・時間 ・作業量といった様々な条件を ・考慮・検討するため ・スキルと経験を積む事ができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) 【請負業務】
日本ゼネラルフード 株式会社
「複合施設 グレイスフル下諏訪」内厨房において ・献立作成 ・発注食数管理 ・調理補助等の業務をお願い致します。 事業所ごとに味付けや献立作成など 工夫した料理の提供を行っています。 勤務時間や経験・スキルに応じて業務内容を調整しますので ・担当者まで気軽にご相談下さい。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) 【請負業務】
日本ゼネラルフード 株式会社
「複合施設 グレイスフル下諏訪」内厨房において ・調理 ・仕込み等をお願い致します。 ※仕込み作業がメインです。 事業所ごとに味付けや献立作成など 工夫した料理提供を行っています。 勤務時間や経験・スキルに応じて業務内容を調整しますので ・担当者まで気軽にご相談下さい。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) 【請負業務】
日本ゼネラルフード 株式会社
「抱生会 丸の内病院」内厨房において ・献立作成 ・発注食数管理 ・調理補助等の業務をお願い致します。 飽きずに食べて頂けるように献立や作業工程を組み立てたり ・安全安心や健康面 ・食材 ・時間 ・作業量といった様々な条件を ・考慮・検討するため ・スキルと経験を積む事ができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) 【請負業務】
日本ゼネラルフード 株式会社
「複合施設 グレイスフル下諏訪」内厨房において ・主に食器・調理器具の洗浄 ・後片付け ・清掃等の業務を お願い致します。 未経験者積極採用中♪ 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。 長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) 【請負業務】
日本ゼネラルフード 株式会社
「複合施設 グレイスフル下諏訪」内厨房において ・野菜のカット ・小鉢への盛付 ・食器を洗浄機へセット等 調理のお手伝いをお願い致します。 未経験者積極採用中♪ 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。 長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) 【請負業務】
日本ゼネラルフード 株式会社
「複合施設 グレイスフル下諏訪」内厨房において ・献立作成 ・発注食数管理 ・調理補助等の業務をお願い致します。 飽きずに食べて頂けるように献立や作業工程を組み立てたり ・安全安心や健康面 ・食材 ・時間 ・作業量といった様々な条件を ・考慮・検討するため ・スキルと経験を積む事ができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) 【請負業務】
日本ゼネラルフード 株式会社
「複合施設 第2グレイスフル岡谷」内厨房において ・野菜のカット ・小鉢への盛付 ・食器を洗浄機へセット等 調理のお手伝いをお願い致します。 未経験者積極採用中♪ 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。 長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 明神館
旅館内の食事処(製菓)での調理業務全般をご担当いただきます。ご経験によりお任せする内容は変わりますが ・経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。 【主な業務】 ・材料の準備 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・梱包等の調理業務全般 ・食材の仕入れ調達 ・在庫管理 ・原価管理 ・新メニューの考案 ■扉温泉明神館は八ヶ岳中信高原国定公園内に佇む客室43室の温泉旅館です。旅館内にございます「SALON1050」では ・ケーキ ・パフェ等の季節のスイーツの販売のほか ・季節によりデザートビュッフェを行っています。「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ドリームホテル
松本駅から徒歩5分の馬肉バル 新三よしでの調理・厨房のお仕事です。 馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキ ・信州料理などの調理や厨房業務になります。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・調理場清掃 など 郷土料理店ならではのメニューも多く ・関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ドリームホテル
松本駅から徒歩5分の馬肉バル 新三よしでの調理・厨房のお仕事です。 馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキ ・信州料理などの調理や厨房業務になります。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・調理場清掃 など 郷土料理店ならではのメニューも多く ・関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ドリームホテル
長野県内で運営している旅館やリゾートホテル ・シティホテル ・飲食店など各施設の調理や新店舗の立ち上げをお任せする調理人を募集いたします。 マルチで活躍したい方 ・様々な施設での調理を行い向上したい方大歓迎です。 ・宿泊部門の繁忙期の現場サポート ・新店舗立ち上げ時のメニュー考案や調理 ・食材の準備や仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房管理 など 変更の範囲:会社の定める業務
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
*健康センター内にあるレストランで調理師として調理業務全般をお願いいたします。 お客様は健康センターをご利用の方になり ・ヒカリヤのフレンチ・和食を提供するお店となります。 【主な業務】調理業務 ・仕込み ・メニュー作り 等 ※一般的な大量につくる病院食の提供はありません。 ※すべての健康診断受診者ではなく ・希望者のみのお食事付き健康診断を申し込みされた方向けとなります。 *業務変更:会社の定める業務
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 塩尻店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:213834