和食副料理長候補

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

正社員

求人番号

24020-02020851

給与

月額271,163円〜306,094円

仕事内容

【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

三重県鳥羽市安楽島町1061−9

最寄り駅: 志摩赤崎駅 から 車7分

休日

その他

年間休日数: 107日

応募条件

必要な経験・スキル

・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎

調理師

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽 企業情報を見る →

所在地

三重県鳥羽市安楽島町1061−9

設立年

2003

従業員数

1,021人

事業内容

リゾートホテル事業 会員制リゾート事業 不動産事業

ホームページ

https://www.izumigo.co.jp/

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

エクシブ鳥羽

年収397万円~603万円
三重県 鳥羽市
雇用形態: 正社員

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<リゾートホテル> <給与> 年俸397万円~603万円 <アクセス> 近鉄志摩線「鳥羽駅」より車10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 三重県鳥羽市安楽島町字ニエ212-1 <仕事内容> 最高の環境の中でキャリアアップを! 「全てはスタッフの笑顔から」を念頭に、 働きたくなる会社N1を目指します! <初年度想定年収> 年収 397万円~60...

サン浦島悠季の里調理師

株式会社 サン浦島 悠季の里

月額232,800円〜306,000円
三重県鳥羽市浦村町1215−5 「サン浦島悠季の里」
雇用形態: 正社員

伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。

受付番号: 24020-03252951詳細を見る →

和食調理スタッフ

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

時間額1,400円〜1,500円
三重県鳥羽市安楽島町1061−9
雇用形態: パート労働者

アルティア鳥羽内にある和食レストラン「花鳥」の和食調理スタッフです。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 24020-02843751詳細を見る →

レストランサービス

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

月額219,600円〜306,094円
三重県鳥羽市安楽島町1061−9
雇用形態: 正社員

鳥羽にある瀟洒なホテル内にあるレストランでのサービススタッフを募集いたします。 *朝食・夕食会場準備 *アテンド *お料理提供 *下げ膳 *片付け *清掃 変更範囲:変更なし

受付番号: 24020-02793151詳細を見る →

洗い場スタッフ

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

時間額1,023円〜1,023円
三重県鳥羽市安楽島町1061−9
雇用形態: パート労働者

*朝食 ・夕食時の食器の洗浄をしていただきます。 *使用済みの食器の運搬や洗浄後の食器の片付け等もしていただき ます。 *食器洗浄機を使用しての洗浄です。 一部手洗いがあります。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 24020-02076551詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

エクシブ鳥羽

給与: 年収397万円~603万円
勤務地:三重県 鳥羽市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<リゾートホテル> <給与> 年俸397万円~603万円 <アクセス> 近鉄志摩線「鳥羽駅」より車10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 三重県鳥羽市安楽島町字ニエ212-1 <仕事内容> 最高の環境の中でキャリアアップを! 「全てはスタッフの笑顔から」を念頭に、 働きたくなる会社N1を目指します! <初年度想定年収> 年収 397万円~60...

サン浦島悠季の里調理師

株式会社 サン浦島 悠季の里

給与: 月額232,800円〜306,000円
勤務地: 三重県鳥羽市浦村町1215−5 「サン浦島悠季の里」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜10時00分
休日: その他
業務内容

伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。

受付番号: 24020-03252951
詳細を見る

和食調理スタッフ

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

給与: 時間額1,400円〜1,500円
勤務地: 三重県鳥羽市安楽島町1061−9
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜10時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験・調理師免許をお持ちの方は優遇します。
業務内容

アルティア鳥羽内にある和食レストラン「花鳥」の和食調理スタッフです。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 24020-02843751
詳細を見る

レストランサービス

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

給与: 月額219,600円〜306,094円
勤務地: 三重県鳥羽市安楽島町1061−9
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・社会人経験必須(1年以上) ・ホテルレストラン勤務経験者優遇
業務内容

鳥羽にある瀟洒なホテル内にあるレストランでのサービススタッフを募集いたします。 *朝食・夕食会場準備 *アテンド *お料理提供 *下げ膳 *片付け *清掃 変更範囲:変更なし

受付番号: 24020-02793151
詳細を見る

洗い場スタッフ

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

給与: 時間額1,023円〜1,023円
勤務地: 三重県鳥羽市安楽島町1061−9
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

*朝食 ・夕食時の食器の洗浄をしていただきます。 *使用済みの食器の運搬や洗浄後の食器の片付け等もしていただき ます。 *食器洗浄機を使用しての洗浄です。 一部手洗いがあります。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 24020-02076551
詳細を見る

洗い場兼客室清掃

ホテルいじか荘(株式会社大塚商会)

給与: 時間額1,030円〜1,100円
勤務地: 三重県鳥羽市石鏡町368−2
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時15分〜12時30分
休日: その他
業務内容

*旅館での ・夕食及び朝食後の食器洗い ・夕食時は ・布団敷き(最 大8室まで)含む。 *朝食後の食器洗浄後は ・客室清掃業務あり。 【事業所画像情報あり】詳細はハローワーク窓口でお尋ね下さい。 【変更範囲:変更なし】 ※2/28〜6/30大規模工事による休業中の為 ・雇用開始は7月頃

受付番号: 24020-03541951
詳細を見る

洋食調理スタッフ

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

給与: 月額219,600円〜306,094円
勤務地: 三重県鳥羽市安楽島町1061−9
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験者優遇
業務内容

【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし

受付番号: 24020-03442751
詳細を見る
給与: 時間額1,050円〜1,300円
勤務地: 三重県伊勢市二見町松下1349−64
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜12時00分
休日: その他
業務内容

老人食の調理が主なお仕事です。 初めての方でも親切にお教えしますので ・安心して入社できます。 1.毎食40食前後の調理 2.盛り付け 3.配膳車の運搬 4.野菜の切り込み作業 5.食器の洗浄と片付け 6.厨房内の清掃と片付け ※詳しくはお尋ねください。 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 24030-05012851
詳細を見る

和食調理スタッフ

(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル

給与: 月額219,600円〜306,094円
勤務地: 三重県鳥羽市小浜町272
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓
業務内容

〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし

受付番号: 24020-03454151
詳細を見る

ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)

(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル

給与: 月額219,600円〜306,094円
勤務地: 三重県鳥羽市小浜町272
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
必要な経験: 社会人経験 接客経験者優遇 ホテルレストラン勤務経験優遇
業務内容

【レストランサービス】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃 等 【フロント】 ・お客様のお出迎え ・お見送り ・チェックイン ・チェックアウトの手続き ・精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス ・お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列 ・レジ等) ・電話応対 ・入力作業 等 変更範囲:変更なし

受付番号: 24020-03455051
詳細を見る

ホテルの朝食調理補助/三重県鳥羽市/22110

大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社

給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 三重県鳥羽市浦村町1826−1 「大江戸温泉物語 TAOYA志摩」(当社直営)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

・朝食バイキングの調理補助 ・和洋中の創作料理の仕込み ・盛り付け ・簡単な調理補助業務 TAOYA志摩のバイキングの調理のお仕事です。 補助的な業務をお任せしますので ・調理経験が無い方にもおすすめです。 お気軽にご応募ください。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。

受付番号: 13010-51572851
詳細を見る

和食副料理長候補

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

給与: 月額271,163円〜306,094円
勤務地: 三重県鳥羽市安楽島町1061−9
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし

受付番号: 24020-02020851
詳細を見る

和食副料理長候補

(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル

給与: 月額271,163円〜306,094円
勤務地: 三重県鳥羽市小浜町272
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓
業務内容

〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし

受付番号: 24020-03453951
詳細を見る

洋食副料理長候補

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

給与: 月額271,163円〜306,094円
勤務地: 三重県鳥羽市安楽島町1061−9
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・育成 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし

受付番号: 24020-02021651
詳細を見る

レストランサービス兼客室清掃

ホテルいじか荘(株式会社大塚商会)

給与: 時間額1,100円〜1,500円
勤務地: 三重県鳥羽市石鏡町368−2
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時30分〜12時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

*レストラン(椅子・テーブル)での夕食 ・朝食の提供するサービ ス係 *朝食終了後チェックアウトした客室(洋室&和室)の清掃 【変更範囲:変更無し】 ※2/28〜6/30大規模工事による休業中の為 ・雇用開始は7月頃

受付番号: 24020-03540651
詳細を見る

洗い場スタッフ

(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル

給与: 時間額1,023円〜1,023円
勤務地: 三重県鳥羽市小浜町272
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

*朝食 ・夕食時の食器の洗浄をしていただきます。 *使用済みの食器の運搬や洗浄後の食器の片付け等もしていただき ます。 *食器洗浄機を使用しての洗浄です。 一部手洗いがあります。 *ペットとふれあう職場です。動物好きの方を歓迎します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 24020-02075251
詳細を見る

和食調理スタッフ

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

給与: 月額219,600円〜306,094円
勤務地: 三重県鳥羽市安楽島町1061−9
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし

受付番号: 24020-02791651
詳細を見る

ホテルのレストランスタッフ/三重県鳥羽市/21858

大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 三重県鳥羽市浦村町1826−1 「大江戸温泉物語 TAOYA志摩」(当社直営)
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

・バイキングレストランでの接客 ・バイキングレストランの準備 ・片付け ・料理提供 ・管理 ・アルコール提供 ・開店 ・閉店作業 ・その他関連業務 未経験の方も先輩スタッフがしっかりとサポートします。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。

受付番号: 13010-51563751
詳細を見る

和食調理スタッフ

(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル

給与: 時間額1,023円〜1,300円
勤務地: 三重県鳥羽市小浜町272
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし

受付番号: 24020-02074351
詳細を見る

旅館接客業務【兼業可・副業可】

花の小宿重兵衛(有限会社世古)

給与: 時間額1,030円〜1,030円
勤務地: 三重県鳥羽市相差町1395番地
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜12時00分
休日: その他
必要な経験: 旅館業・接客業の経験があれば尚可ですが ・未経験の方でも丁寧に指導を行いますのでご安心ください。
業務内容

当旅館の主な1日の業務スケジュールです。 7:00〜10:00 朝食対応チェックアウトお見送り 10:00〜11:00 旅館管理(旅館内清掃等) 11:00〜13:00 神明神社参拝者に対する昼食対応等 13:00〜15:00 旅館管理(旅館内清掃宿泊準備等) 15:00〜17:00 お出迎えチェックインご案内荷物運び 17:00〜21:30 夕食対応食器洗浄 勤務時間に応じて上記の業務をしていただきます。その他 ・敷地内に新設した土産物販売所で ・テイクアウトの鯛焼き販売 【旅館業接客業未経験の方も歓迎します】 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。

受付番号: 24020-03215451
詳細を見る

和食調理師

アンドリゾート株式会社 旅莊 海の蝶

給与: 月額200,000円〜200,000円
勤務地: 三重県伊勢市二見町松下1693番地1 アンドリゾート(株)旅荘海の蝶
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

仕事内容 ■和食料理の調理及び盛り付け ■季節に応じた食材の選定・管理 ■料理メニューの企画・提案 ■衛生管理及び厨房の清掃・整理整頓 ■食材の仕入れ・発注業務 ■他のスタッフとの連携・指導 ■お客様からの要望に応じた料理の提供 ■定期的な料理の試作・改良 【変更範囲:当社内業務全般】

受付番号: 24020-03077351
詳細を見る