エクシブ鳥羽
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<リゾートホテル> <給与> 年俸397万円~603万円 <アクセス> 近鉄志摩線「鳥羽駅」より車10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 三重県鳥羽市安楽島町字ニエ212-1 <仕事内容> 最高の環境の中でキャリアアップを! 「全てはスタッフの笑顔から」を念頭に、 働きたくなる会社N1を目指します! <初年度想定年収> 年収 397万円~60...
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
24020-03454151
月額219,600円〜306,094円
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
三重県鳥羽市小浜町272
最寄り駅: 鳥羽駅 から 徒歩15分
その他
年間休日数: 107日
・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓
(59歳以下)
リゾートホテルの運営・分譲別荘地の総合管理 本社:東京 株式会社 セラヴィリゾート泉郷
エクシブ鳥羽
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<リゾートホテル> <給与> 年俸397万円~603万円 <アクセス> 近鉄志摩線「鳥羽駅」より車10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 三重県鳥羽市安楽島町字ニエ212-1 <仕事内容> 最高の環境の中でキャリアアップを! 「全てはスタッフの笑顔から」を念頭に、 働きたくなる会社N1を目指します! <初年度想定年収> 年収 397万円~60...
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
エクシブ鳥羽
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<リゾートホテル> <給与> 年俸397万円~603万円 <アクセス> 近鉄志摩線「鳥羽駅」より車10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 三重県鳥羽市安楽島町字ニエ212-1 <仕事内容> 最高の環境の中でキャリアアップを! 「全てはスタッフの笑顔から」を念頭に、 働きたくなる会社N1を目指します! <初年度想定年収> 年収 397万円~60...
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
AUBERGE YUSURA
調理業務全般 調理長の指示のもと ・食材の下ごしらえや盛り付けを行う 調理器具や食器の準備を行う 食器類の洗浄を行う 変更範囲 変更なし
(有)ホテルみち潮
ホテル内でのレストラン業務に従事していただきます。 ・お客様への案内サービス ・テーブルセッテイング ・料理の配膳 ・下膳 ・清掃業務 ・会場でのセッテイング ・料理 ・飲み物の提供 ・その後の片付け等 をしていただきます。 ・その他 ・付随する業務 *寮もありますので ・住込みご希望の方も歓迎します。 ***急 募*** 変更範囲:会社の定める業務(本人と相談の上)
ホテルいじか荘(株式会社大塚商会)
*レストラン(椅子・テーブル)での夕食 ・朝食の提供するサービ ス係 *朝食終了後チェックアウトした客室(洋室&和室)の清掃 【変更範囲:変更無し】 ※2/28〜6/30大規模工事による休業中の為 ・雇用開始は7月頃
アンドリゾート株式会社 旅莊 海の蝶
仕事内容 ■和食料理の調理及び盛り付け ■季節に応じた食材の選定・管理 ■料理メニューの企画・提案 ■衛生管理及び厨房の清掃・整理整頓 ■食材の仕入れ・発注業務 ■他のスタッフとの連携・指導 ■お客様からの要望に応じた料理の提供 ■定期的な料理の試作・改良 【変更範囲:当社内業務全般】
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・育成 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
・瀟洒なホテルの洋食レストランで調理をお願いいたします。 ・社会人経験・ホテルレストラン経験者優遇 ・何かご不明な点や ・詳しいお仕事の内容につきましては ・面接時にも説明させていただきます。 変更の範囲:会社の定める業務
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
【レストランサービス】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃 等 【フロント】 ・お客様のお出迎え ・お見送り ・チェックイン ・チェックアウトの手続き ・精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス ・お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列 ・レジ等) ・電話応対 ・入力作業 等 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし
(有)ホテルみち潮
ホテル内で洗い場をメインにレストラン業務に従事していただきます。 ・食洗器を利用して食器の洗浄 ・片付け ・清掃業務 ・会場 ・その後の片付け等をしていただきます。 ・料理の配膳をお願いすることもあります。 ・その他 ・付随する業務 *寮もありますので ・住込みご希望の方も歓迎します。 ***急 募*** 変更範囲:会社の定める業務(本人と相談の上)
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキングレストランでの接客 ・バイキングレストランの準備 ・片付け ・料理提供 ・管理 ・アルコール提供 ・開店 ・閉店作業 ・その他関連業務 未経験の方も先輩スタッフがしっかりとサポートします。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
鳥羽にある瀟洒なホテル内にあるレストランでのサービススタッフを募集いたします。 *朝食・夕食会場準備 *アテンド *お料理提供 *下げ膳 *片付け *清掃 変更範囲:変更なし
(有)ホテルみち潮
ホテル内で洗い場をメインにレストラン業務に従事していただきます。 ・食洗器を利用して食器の洗浄 ・片付け ・清掃業務 ・会場 ・その後の片付け等をしていただきます。 ・料理の配膳をお願いすることもあります。 ・その他 ・付随する業務 *寮もありますので ・住込みご希望の方も歓迎します。 ***急 募*** 変更範囲:会社の定める業務(本人と相談の上)
(有)ホテルみち潮
ホテル内でのレストラン業務に従事していただきます。 ・お客様への案内サービス ・テーブルセッテイング ・料理の配膳 ・下膳 ・清掃業務 ・会場でのセッテイング ・料理 ・飲み物の提供 ・その後の片付け等 をしていただきます。 ・その他 ・付随する業務 ***急 募*** 変更範囲:会社の定める業務(本人と相談の上)
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
アルティア鳥羽内にある和食レストラン「花鳥」の和食調理スタッフです。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更の範囲:会社の定める業務