和食調理スタッフ
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
24020-03454151
月額219,600円〜306,094円
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
三重県鳥羽市小浜町272
最寄り駅: 鳥羽駅 から 徒歩15分
その他
年間休日数: 107日
・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓
(59歳以下)
リゾートホテルの運営・分譲別荘地の総合管理 本社:東京 株式会社 セラヴィリゾート泉郷
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
アルティア鳥羽内にある和食レストラン「花鳥」の和食調理スタッフです。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・育成 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
アンドリゾート株式会社 旅莊 海の蝶
仕事内容 ■和食料理の調理及び盛り付け ■季節に応じた食材の選定・管理 ■料理メニューの企画・提案 ■衛生管理及び厨房の清掃・整理整頓 ■食材の仕入れ・発注業務 ■他のスタッフとの連携・指導 ■お客様からの要望に応じた料理の提供 ■定期的な料理の試作・改良 【変更範囲:当社内業務全般】
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
株式会社 ニチダン 三重営業所
老人食の調理が主なお仕事です。 初めての方でも親切にお教えしますので ・安心して入社できます。 1.毎食40食前後の調理 2.盛り付け 3.配膳車の運搬 4.野菜の切り込み作業 5.食器の洗浄と片付け 6.厨房内の清掃と片付け ※詳しくはお尋ねください。 「変更範囲:変更なし」
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
鳥羽にある瀟洒なホテル内にあるレストランでのサービススタッフを募集いたします。 *朝食・夕食会場準備 *アテンド *お料理提供 *下げ膳 *片付け *清掃 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
老人ホームでの食事サービス提供業務。 現地厨房にて食事の調理・盛付・配膳・食器の洗浄などを お任せします。主に献立表による調理作業ですが ・四季折々の イベント食や行事食も多くあります。 ・業界でのシェア率No.1の給食業界最大手企業です。 ・育児休業取得率90%以上 ・正社員登用制度あり。 ・調理師資格の有無に関係なく料理が好きな方はご応募ください。 ・調理師免許のある方は時間給を優遇 ・調理師手当を支給します。 ・免許のない方は働きながら調理師受験資格の取得が可能です。 分からないこと ・確認したいことは ・お気軽にお尋ね下さい。 (変更範囲:配置転換の可能性あり。本人の希望を考慮。) [請負業務]
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
【レストランサービス】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃 等 【フロント】 ・お客様のお出迎え ・お見送り ・チェックイン ・チェックアウトの手続き ・精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス ・お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列 ・レジ等) ・電話応対 ・入力作業 等 変更範囲:変更なし
AUBERGE YUSURA
調理業務全般 調理長の指示のもと ・食材の下ごしらえや盛り付けを行う 調理器具や食器の準備を行う 食器類の洗浄を行う 変更範囲 変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
・瀟洒なホテルの洋食レストランで調理をお願いいたします。 ・社会人経験・ホテルレストラン経験者優遇 ・何かご不明な点や ・詳しいお仕事の内容につきましては ・面接時にも説明させていただきます。 変更の範囲:会社の定める業務
(有)ホテルみち潮
ホテル内で洗い場をメインにレストラン業務に従事していただきます。 ・食洗器を利用して食器の洗浄 ・片付け ・清掃業務 ・会場 ・その後の片付け等をしていただきます。 ・料理の配膳をお願いすることもあります。 ・その他 ・付随する業務 *寮もありますので ・住込みご希望の方も歓迎します。 ***急 募*** 変更範囲:会社の定める業務(本人と相談の上)
(有)ホテルみち潮
ホテル内でのレストラン業務に従事していただきます。 ・お客様への案内サービス ・テーブルセッテイング ・料理の配膳 ・下膳 ・清掃業務 ・会場でのセッテイング ・料理 ・飲み物の提供 ・その後の片付け等 をしていただきます。 ・その他 ・付随する業務 ***急 募*** 変更範囲:会社の定める業務(本人と相談の上)
(有)ホテルみち潮
ホテル内で洗い場をメインにレストラン業務に従事していただきます。 ・食洗器を利用して食器の洗浄 ・片付け ・清掃業務 ・会場 ・その後の片付け等をしていただきます。 ・料理の配膳をお願いすることもあります。 ・その他 ・付随する業務 *寮もありますので ・住込みご希望の方も歓迎します。 ***急 募*** 変更範囲:会社の定める業務(本人と相談の上)
(有)ホテルみち潮
ホテル内でのレストラン業務に従事していただきます。 ・お客様への案内サービス ・テーブルセッテイング ・料理の配膳 ・下膳 ・清掃業務 ・会場でのセッテイング ・料理 ・飲み物の提供 ・その後の片付け等 をしていただきます。 ・その他 ・付随する業務 *寮もありますので ・住込みご希望の方も歓迎します。 ***急 募*** 変更範囲:会社の定める業務(本人と相談の上)