和食副料理長候補
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし
株式会社 サン浦島 悠季の里
24020-03252951
月額232,800円〜306,000円
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
三重県鳥羽市浦村町1215−5 「サン浦島悠季の里」
最寄り駅: 鳥羽駅 から 車20分
(1)7時00分〜10時00分
(2)17時00分〜21時45分
その他
年間休日数: 108日
• 調理師
(64歳以下)
(株)サン浦島は ・主に観光業や宿泊業に関連する事業を展開している企業です
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
アルティア鳥羽内にある和食レストラン「花鳥」の和食調理スタッフです。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更の範囲:会社の定める業務
バリューマネジメント 株式会社
【地域の顔となる宿泊施設のフレンチ調理スタッフ】 古民家や町家 ・酒蔵等の「歴史的な建物」を改修したホテル・空間 で ・地産地消のお料理を提供しており ・調理スタッフを募集します 皆さんのお仕事が ・地域の皆さんが残してきた大切な建物・地域を 後世に残すことにつながります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 A一LINE
2023年8月にオープンした ・伊勢市上地町にある「えびの工場直売所えびやハマサン」! 国内外の様々なえびを通して ・地域の方々や伊勢を訪れる方々に「えびかつサンド」や「えびかつ定食」を中心とした商品・サービスを提供しています。 ◇仕事内容は ・店頭での接客と簡単な調理等をお任せします。 【主な仕事内容】 ・店舗内の接客(料理提供 ・商品説明 ・レジ対応 ・開店準備や締め作業等) ・調理(仕込み ・調理 ・清掃等) 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
アルティア鳥羽内にある和食レストラン「花鳥」の和食調理スタッフです。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更の範囲:会社の定める業務
バリューマネジメント 株式会社
【地域の顔となる宿泊施設のフレンチ調理スタッフ】 古民家や町家 ・酒蔵等の「歴史的な建物」を改修したホテル・空間 で ・地産地消のお料理を提供しており ・調理スタッフを募集します 皆さんのお仕事が ・地域の皆さんが残してきた大切な建物・地域を 後世に残すことにつながります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 A一LINE
2023年8月にオープンした ・伊勢市上地町にある「えびの工場直売所えびやハマサン」! 国内外の様々なえびを通して ・地域の方々や伊勢を訪れる方々に「えびかつサンド」や「えびかつ定食」を中心とした商品・サービスを提供しています。 ◇仕事内容は ・店頭での接客と簡単な調理等をお任せします。 【主な仕事内容】 ・店舗内の接客(料理提供 ・商品説明 ・レジ対応 ・開店準備や締め作業等) ・調理(仕込み ・調理 ・清掃等) 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 伊勢福
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 てこね寿し等の郷土料理の店 ・伊勢志摩の海鮮を楽しむ漁師料理の店 ・自家製豆腐とあなご料理のお店 ・伊勢うどんや素麺の麺類専門店 ・お蕎麦とおにぎりが美味しい茶屋 ・カレー・ハヤシ・オムライスの懐かしい洋食店などなどです。 今回は ・和食のご経験のある料理人の募集です。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・和・洋・中のジャンルを問わない調理 ・仕込み ・食材の在庫管理 ・衛生管理 ・食事会場内のライブキッチンコーナーでの調理 ・接客 大江戸温泉物語の目玉でもあるバイキング料理のお仕事です。 「大江戸温泉物語グループは料理も素敵だね。また来たいね」 と思っていただけるよう ・調理スタッフみんなで丹精込めて作 りましょう。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
病院での食事サービス提供業務 現地厨房にて食事の調理や食材の下処理等をお任せします。 ・業界でのシェア率No.1の給食業界最大手企業です。 ・育児休業取得率90%以上。 ・毎月のシフト制の為プライベートとの両立がしやすい環境です。 ・正社員登用制度あり ・調理師資格の有無に関係なく料理が好きな方はご応募ください。 ・調理師免許のある方は時間給を優遇 ・調理師手当を支給します。 ・免許のない方は働きながら調理師受験資格の取得が可能です。 分からないこと ・確認したいことは ・お気軽にお尋ね下さい。 (変更範囲:配置転換の可能性あり・本人の希望を考慮) [請負業務]
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・育成 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 まるよし
*直営レストランでの食事サービス提供業務。 (調理,下処理,盛付,清掃など) *肉料理に精通されている方は新商品開発にもチャレンジ出来ます。 〔変更範囲:変更なし〕
アンドリゾート株式会社 旅莊 海の蝶
仕事内容 ■和食料理の調理及び盛り付け ■季節に応じた食材の選定・管理 ■料理メニューの企画・提案 ■衛生管理及び厨房の清掃・整理整頓 ■食材の仕入れ・発注業務 ■他のスタッフとの連携・指導 ■お客様からの要望に応じた料理の提供 ■定期的な料理の試作・改良 【変更範囲:当社内業務全般】
AUBERGE YUSURA
調理業務全般 調理長の指示のもと ・食材の下ごしらえや盛り付けを行う 調理器具や食器の準備を行う 食器類の洗浄を行う 変更範囲 変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 伊勢福
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「海老丸」 ・伊勢志摩の海鮮を楽しむ漁師料理の店です。海鮮丼や季節の魚の手こね寿しが人気です。店内に生簀を構え ・カウンターでは料理人が直接お客様のリクエストにこたえて ・お刺身や焼き物を提供します。 盛り付け ・魚処理 ・揚げ物 ・煮方の調理業務全般できる方 ・料理長・副料理長クラスのご経験のある方 ・お問い合わせお待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・和・洋・中のジャンルを問わない調理 ・仕込み ・食材の在庫管理 ・衛生管理 ・食事会場内のライブキッチンコーナーでの調理 ・接客 大江戸温泉物語の目玉でもあるバイキング料理のお仕事です。 「大江戸温泉物語グループは料理も素敵だね。また来たいね」と思っていただけるよう ・調理スタッフみんなで丹精込めて作りましょう。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
株式会社 伊勢福
おかげ横丁野あそび棚の調理補助のパートさんを募集します。 野あそび棚は ・おはらい町のおかげ横丁からは少し離れた ・市営浦田駐車場にある和食の料理屋です。 五十鈴川河畔に2階建ての重厚で趣のある店舗をかまえ ・観光の お客様だけでなく地元の常連さんにも人気のお店です。 今回の募集は「調理補助」。調理場で ・料理人の指示に従い仕込みや ・注文に応じての料理出しをしていただける方を募集します。 調理師免許は ・特に必要ありませんが ・飲食のご経験があり ・忙しい時に ・ご協力いただける方 ・またこれから料理を覚え 調理師免許を目指す方も歓迎いたします。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。