Osteria il Mosto
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<イタリアン、洋食> <給与> 月給33万円~45万円 <アクセス> 近鉄山田線「宮町駅」より徒歩8分 JR参宮線「伊勢市駅」より徒歩10分 近鉄山田線「伊勢市駅」より徒歩10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 三重県伊勢市大世古2-5-11 伊勢美し国醸造所 2F <仕事内容> ミシュラン星つきレストラン有する成長企業 『鮨職人』『ソムリエ』積極...
アンドリゾート株式会社 旅莊 海の蝶
24020-03077351
月額200,000円〜200,000円
仕事内容 ■和食料理の調理及び盛り付け ■季節に応じた食材の選定・管理 ■料理メニューの企画・提案 ■衛生管理及び厨房の清掃・整理整頓 ■食材の仕入れ・発注業務 ■他のスタッフとの連携・指導 ■お客様からの要望に応じた料理の提供 ■定期的な料理の試作・改良 【変更範囲:当社内業務全般】
三重県伊勢市二見町松下1693番地1 アンドリゾート(株)旅荘海の蝶
最寄り駅: 鳥羽駅 から 車10分
(1)6時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 105日
経験者優遇
• 調理師
(59歳以下)
宿泊業
Osteria il Mosto
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<イタリアン、洋食> <給与> 月給33万円~45万円 <アクセス> 近鉄山田線「宮町駅」より徒歩8分 JR参宮線「伊勢市駅」より徒歩10分 近鉄山田線「伊勢市駅」より徒歩10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 三重県伊勢市大世古2-5-11 伊勢美し国醸造所 2F <仕事内容> ミシュラン星つきレストラン有する成長企業 『鮨職人』『ソムリエ』積極...
小料理 奈かの
小料理店での簡単な調理 ・お客様の注文取りや料理・飲み物の配膳 ・洗い物等の片付け ・仕入れ等など。 変更範囲:変更なし
Osteria il Mosto
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<イタリアン、洋食> <給与> 月給40万円~60万円 <アクセス> 近鉄山田線「宮町駅」より徒歩8分 JR参宮線「伊勢市駅」より徒歩10分 近鉄山田線「伊勢市駅」より徒歩10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 三重県伊勢市大世古2-5-11 伊勢美し国醸造所 2F <仕事内容> ミシュラン星つきレストラン有する成長企業 『鮨職人』『ソムリエ』...
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
伊勢 福多亭
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<窯焼きステーキ> <給与> 月給33万円~45万円 <アクセス> 近鉄山田線「宮町駅」より徒歩8分 JR参宮線「伊勢市駅」より徒歩10分 近鉄山田線「伊勢市駅」より徒歩10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 三重県伊勢市大世古2-5-11 伊勢美し国醸造所 1F <仕事内容> ミシュラン星つきレストラン有する成長企業 『鮨職人』『ソムリエ』積極募...
Osteria il Mosto
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<イタリアン、洋食> <給与> 月給33万円~45万円 <アクセス> 近鉄山田線「宮町駅」より徒歩8分 JR参宮線「伊勢市駅」より徒歩10分 近鉄山田線「伊勢市駅」より徒歩10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 三重県伊勢市大世古2-5-11 伊勢美し国醸造所 2F <仕事内容> ミシュラン星つきレストラン有する成長企業 『鮨職人』『ソムリエ』積極...
小料理 奈かの
小料理店での簡単な調理 ・お客様の注文取りや料理・飲み物の配膳 ・洗い物等の片付け ・仕入れ等など。 変更範囲:変更なし
Osteria il Mosto
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<イタリアン、洋食> <給与> 月給40万円~60万円 <アクセス> 近鉄山田線「宮町駅」より徒歩8分 JR参宮線「伊勢市駅」より徒歩10分 近鉄山田線「伊勢市駅」より徒歩10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 三重県伊勢市大世古2-5-11 伊勢美し国醸造所 2F <仕事内容> ミシュラン星つきレストラン有する成長企業 『鮨職人』『ソムリエ』...
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
伊勢 福多亭
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<窯焼きステーキ> <給与> 月給33万円~45万円 <アクセス> 近鉄山田線「宮町駅」より徒歩8分 JR参宮線「伊勢市駅」より徒歩10分 近鉄山田線「伊勢市駅」より徒歩10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 三重県伊勢市大世古2-5-11 伊勢美し国醸造所 1F <仕事内容> ミシュラン星つきレストラン有する成長企業 『鮨職人』『ソムリエ』積極募...
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
伊勢 福多亭
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<窯焼きステーキ> <給与> 月給40万円~60万円 <アクセス> 近鉄山田線「宮町駅」より徒歩8分 JR参宮線「伊勢市駅」より徒歩10分 近鉄山田線「伊勢市駅」より徒歩10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 三重県伊勢市大世古2-5-11 伊勢美し国醸造所 1F <仕事内容> ミシュラン星つきレストラン有する成長企業 『鮨職人』『ソムリエ』積...
株式会社 伊勢福
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「海老丸」 ・伊勢志摩の海鮮を楽しむ漁師料理の店です。海鮮丼や季節の魚の手こね寿しが人気です。店内に生簀を構え ・カウンターでは料理人が直接お客様のリクエストにこたえて ・お刺身や焼き物を提供します。 盛り付け ・魚処理 ・揚げ物 ・煮方の調理業務全般できる方 ・料理長・副料理長クラスのご経験のある方 ・お問い合わせお待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
株式会社KPG HOTEL&RESORT
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 日本料理・割烹・懐石,ステーキ・鉄板焼,ホテル・旅館 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。限定メニューを提供することもありますので、日々の調理業務に加え、さまざまなスキルを活かしたり、習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。...
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・育成 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・和・洋・中のジャンルを問わない調理 ・仕込み ・食材の在庫管理 ・衛生管理 ・食事会場内のライブキッチンコーナーでの調理 ・接客 大江戸温泉物語の目玉でもあるバイキング料理のお仕事です。 「大江戸温泉物語グループは料理も素敵だね。また来たいね」と思っていただけるよう ・調理スタッフみんなで丹精込めて作りましょう。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
有限会社兵吉屋
「海女小屋はちまんかまど」で提供している海女小屋料理体験コースに係る次の業務です。 1電話又はメール等による予約受付業務 2観光案内業務 3海外の観光客に対する予約受付業務 4エクセル又はワード ・メール等によるパソコン作業業務 変更範囲:会社の定める業務
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・和・洋・中のジャンルを問わない調理 ・仕込み ・食材の在庫管理 ・衛生管理 ・食事会場内のライブキッチンコーナーでの調理 ・接客 大江戸温泉物語の目玉でもあるバイキング料理のお仕事です。 「大江戸温泉物語グループは料理も素敵だね。また来たいね」 と思っていただけるよう ・調理スタッフみんなで丹精込めて作 りましょう。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
株式会社 伊勢福
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 てこね寿し等の郷土料理の店 ・伊勢志摩の海鮮を楽しむ漁師料理の店 ・自家製豆腐とあなご料理のお店 ・伊勢うどんや素麺の麺類専門店 ・お蕎麦とおにぎりが美味しい茶屋 ・カレー・ハヤシ・オムライスの懐かしい洋食店などなどです。 今回は ・和食のご経験のある料理人の募集です。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
アンドリゾート株式会社 旅莊 海の蝶
仕事内容 ■和食料理の調理及び盛り付け ■季節に応じた食材の選定・管理 ■料理メニューの企画・提案 ■衛生管理及び厨房の清掃・整理整頓 ■食材の仕入れ・発注業務 ■他のスタッフとの連携・指導 ■お客様からの要望に応じた料理の提供 ■定期的な料理の試作・改良 【変更範囲:当社内業務全般】
(有)ホテルみち潮
お客様に提供する料理に関する業務全般 料理の仕込み ・調理 ・盛り付け等 変更の範囲:会社の定める業務 ◆◆◆ 急 募 ◆◆◆
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
アルティア鳥羽内にある和食レストラン「花鳥」の和食調理スタッフです。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更の範囲:会社の定める業務
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 伊勢福
おかげ横丁の飲食店「すし久」配膳スタッフの募集です。 おはらい町にお店を構える「すし久」は ・おかげ横丁を代表する 人気店。全国から「すし久のてこね寿し」を目指して毎日たくさ んのお客様がご来店くださいます。 おかげ横丁の飲食店の中で一番の大店(おおだな)で ・帳場の担 当 ・フロアの担当 ・厨房の料理人 ・調理補助 ・洗い場と完全な分業制ができています。 今回の募集は「配膳」のお仕事。厨房から上がってきた料理を仕 分けして ・ご飯・汁物・小鉢・香のものを ・メニューに応じてお 付けして ・お膳に決まった通り並べる仕事です。 未経験の方は最初は難しいですが ・スタッフが丁寧にお教えします。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
(有)ホテルみち潮
お客様に提供する料理に関する業務全般 ・料理の仕込み ・調理 ・盛り付け等 変更範囲:会社の定める業務 ◆◆◆ 急 募 ◆◆◆ 【画像情報あり】事業所のイメージ画像について窓口で情報提供ができますのでお尋ね下さい。
株式会社 伊勢福
おかげ横丁の洋食屋「はいからさん」の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 和食のお店が中心ですが ・今回は洋食の募集です。 おかげ横丁唯一の洋食屋「はいからさん」でお料理の腕を振るっていただける調理師さんを募集します。このお店は本格的なフレンチ・イタリアンのお店ではなく ・カレーライス・ハヤシライス・オムライスなど ・昔懐かしい洋食のお店です。洋食のご経験のある方を募集します。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし