飲食物調理の職業(調理業務)
有限会社カワニシ
正社員求人番号
25010-03279451
掲載日
2025/04/01
給与
月額220,000円〜350,000円
仕事内容
【近江牛リバーウエスト】での調理業務全般をお任せします。(1〜2F ・約90席)で ・A5ランクの近江牛を使用したすき焼き ・しゃぶしゃぶ ・ステーキをはじめ ・様々な和牛料理の調理や仕込み ・盛り付け ・清掃を行っていただきます。 メニュー開発に携わるチャンスもあり ・一流シェフの監修のもとでスキルを磨ける環境です。未経験者には基礎から丁寧に指導しますので ・安心して働いていただけます。 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
滋賀県大津市粟津町6番6号 YKビル2F
最寄り駅: JR琵琶湖線/石山駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)(1)14時00分〜22時00分 (2)(2)15時00分〜23時00分
休日
月その他
応募条件
必要な経験・スキル
未経験者歓迎です。調理師免許・調理の知識・肉加工の知識・肉のさばける技術等がある場合は ・給与優遇致します。
会社情報
事業内容
- ・有限会社カワニシは ・近江牛専門店カワニシ(創業65年)と ・近江牛リバーウエスト(創業20年)を運営し ・精肉と飲食業を大津市・石山で長年展開しています。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理スタッフ
株式会社 ナム・フーズ 焼肉 大仙
調理業務全般をお願いします。 お肉のカットや食材の仕込み ・一品料理の調理や盛り付けなどをお任せします。 手づくり料理も大切にしているお店で経験を積めるチャンスがたくさんあります。 *仕事内容の変更範囲:会社内の定める業務
旅館料理長候補/ぎをんの月/(京都祇園町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館で ・料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
旅館料理人/ぎをんの月/(祇園町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館を 運営していく正社員のお仕事です。 料理人として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
和食の調理スタッフ(未経験歓迎)
株式会社 立神
【繁忙手当あり】調理スタッフとして ・お客様に美味しい料理を提供するためにキッチンで腕を振るっていただきます。未経験の方でも先輩が丁寧に教えてくれるので安心して下さい。 ・料理の下ごしらえや調理作業 ・料理の盛り付け作業 ・新メニューの考案や ・新しい料理の提供方法の考案 ・食器 ・グラスなどの洗浄 未経験でも大丈夫。じっくりと仕事に取り組むことができ ・柔軟な発想が身に付きます。スキルアップしたい方 ・情報収集力がある方自分ならではのアイデアを活かしたい方に向いてます。 面接の翌日からでも働けます。ぜひご希望をお聞かせください。 仕事内容の変更範囲:変更無し
温泉旅館調理スタッフ/ぎをんの月/(京都祇園町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月オープン予定の全10室で ・料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事です。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
繁盛店につき増員!キッチン・ホールスタッフ
株式会社 アルケミスト
【焼肉・薪料理カラスマロック】 地元の方や外国人観光客にも人気のエリア。京都美山産地鶏やジビエ・黒毛和牛等の焼肉と ・薪火で焼き上げる季節の野菜等をお出しするオシャレなお店です。烏丸通り沿いの視認性の高い飲食店にて ・料理の調理や盛り付けなど厨房内の業務全般とホール業務をお任せします。 繁盛店につき ・スタッフを増員いたします。 仕事内容の変更範囲:変更なし
調理師(千寿の郷)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 *変更の範囲 厨房業務全般
天ぷら料理スタッフ(副料理長候補)
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎天ぷら圓堂岡ざき邸 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは ・材料の仕込みや料理長の補助 ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 大津坂本店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 大津坂本店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
配膳
株式会社 琵琶湖グランドホテル
・お料理の配膳業務 ◆◆ 急募求人 ◆◆ 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
調理師
株式会社 京懐石 吉泉
懐石料理の調理全般を担当していただきます。 食材の仕込み ・出汁取り ・焼き物 ・煮物などの調理 ・盛り付け ・器の準備など ・一通りの業務を経験できます。 ミシュラン2つ星を獲得したオーナーシェフのもとで ・伝統的な技術から現代的な感性まで幅広く学べます。 未経験の方も ・一から丁寧に指導いたしますのでご安心ください。 料理を真剣に学びたい方 ・日本料理を深く学びたい方を歓迎します *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務全般
鳶職・手元工(トライアル併用求人)
株式会社 坂平組
足場の組立・解体作業 鉄骨の組立・解体作業 ※資材の運搬作業を行う場合もあります。 ※高所作業有り。 ※日払・週払も相談に応じます。 *未経験の方は ・経験者が横について丁寧に指導します。 【急募】 [変更範囲]会社の定める業務
接客スタッフ(ジェイアール京都伊勢丹店)
株式会社 モリタ屋
当社飲食店(好き焼き ・しゃぶしゃぶ ・オイル焼き ・ステーキ)の店舗にて ・接客サービスを行っていただきます。 *お客様のご案内 *料理やドリンクのお運び *フロントの応援 *ゆくゆくは和装にてすき焼きを炊くなど ※変更範囲:変更無し
調理業務(ビストロ ナミ)★未経験・見習いスタート歓迎★
京のおへそ
京の野菜・肉・ワインなど ・京都産の旬の食材をふんだんに使用した洋食フレンチの調理業務。カジュアルな雰囲気の明るいお店で未経験・見習いスタートの方も丁寧に教えます安心して応募ください ※《京のおへそ》《京のじどり屋晃》も展開!幅広い技術が身につく環境です。気軽に楽しめる雰囲気ながら ・料理は本格派♪京野菜や肉などを使ったフランス家庭料理で腕を磨けます。 ※総席数 ・カウンター席を含む21席 飲食経験者の方は ・スキルに応じて賃金優遇!! 仕事内容の変更範囲:変更なし
【急募】環境プラントの維持管理/京都府伏見区
クボタ環境エンジニアリング株式会社
一般廃棄物処理施設での勤務 ・機器の保守 ・点検業務 ・運転作業 ・監視業務 等 (変更範囲:変更なし)
フレンチレストランの調理
ポワソンドール
飲食店での仕込み・調理・盛り付け ・ドリンク作り ・配膳やレジなどの接客 ・メニュー・レシピ開発 ・閉店作業 ・レジ精算 ・清掃などをお願いします。 *ゆくゆくは料理長として働いて頂ける方希望 *仕事内容の変更範囲:変更なし
フレンチレストランの調理
ポワソンドール
飲食店での仕込み・調理・盛り付け ・ドリンク作り ・配膳やレジなどの接客 ・メニュー・レシピ開発 ・閉店作業 ・レジ精算 ・清掃などをお願いします。 *ゆくゆくは料理長として働いて頂ける方希望 *仕事内容の変更範囲:変更なし
調理・接客(京都三条)
株式会社 沙羅
接客やアルバイト管理などの店長(マネージャー)職や一般調理職を募集します。 炭火での鰻焼きも一から丁寧に教えます。 店長として店を管理できるようになった際(在職1年経過)には ・歩合給も支給されるため ・給料の大幅アップも夢ではありません。 一般調理職にも歩合給は支給されます。 【変更範囲:変更なし】 ■他店舗にも別途求人あります 野洲本店「本格炭火焼うなぎ近江牛 沙羅」 2021年4月オープンの「本格炭火焼うなぎ えん 大津店」
調理スタッフ(料理長候補)/経験者募集/京都牛懐石稲吉
セントラルホールディングス 株式会社
■調理 ■メニューの開発・提案 …ワインと相性の良い料理を ぜひ開発・提案してください! ■食材の発注や在庫管理 ■後進育成 などをお願いします。 調理だけじゃなく ・お店づくりを 一緒に考えていただける 調理経験者の募集になります! (変更範囲:原則なし)