調理師
株式会社 アウルコーポレーション
ホテル内レストランにおける調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 レストランでは洋食のコース料理を提供しています。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 (業務の変更の範囲)変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
26070-01752651
月額189,000円〜280,000円
ホテル内レストランにおける調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 レストランでは洋食のコース料理を提供しています。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 (業務の変更の範囲)変更なし
京都府京丹後市網野町小浜915−15 【HOTEL艸花】
最寄り駅: 京都丹後鉄道 網野駅 から 車8分
(1)6時00分〜19時00分
(2)8時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 107日
調理経験
(59歳以下)
旅館業 観光・リゾートとしての旅館運営を行う。売上規模は旅館業では京都府一を誇る。政府登録国際観光旅館「佳松苑」ほか和風旅館5館 ・リゾートホテル1館を運営。
株式会社 アウルコーポレーション
ホテル内レストランにおける調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 レストランでは洋食のコース料理を提供しています。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 (業務の変更の範囲)変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
ホテル内レストランにおける調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 レストランでは洋食のコース料理を提供しています。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 (業務の変更の範囲)変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
旅館における調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 海鮮会席料理が中心ですが一部バイキング形式の施設もあります。お客様の前で肉を焼いたり ・お寿司を握ったりしていただきます。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 *60歳以上の応募可(正社員以外で応相談) (業務の変更の範囲)変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
旅館における調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 海鮮会席料理が中心ですが一部バイキング形式の施設もあります。お客様の前で肉を焼いたり ・お寿司を握ったりしていただきます。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 *60歳以上の応募可(正社員以外で応相談) (業務の変更の範囲)変更なし
橋立観光 株式会社
◎橋立ベイホテル内レストランにおいて ・創作フランス料理の 調理業務 *キッチンスタッフ:平日昼1人 ・夜1〜2人 土日昼1〜2人 ・夜2〜3人 *最大収容人数 :56人(繁忙=土日・祝日・年末年始・ 盆・GW等の朝夕) ◆主な業務 *下ごしらえ *調理 *盛り付け *食器洗い *清掃 *資材 ・食材 ・飲料等の発注 *新しいメニューの考案等 【業務の変更範囲:変更なし】
橋立観光 株式会社
◎橋立ベイホテル内レストランにおいて ・創作フランス料理の 調理業務 *キッチンスタッフ:平日昼1人 ・夜1〜2人 土日昼1〜2人 ・夜2〜3人 *最大収容人数 :56人(繁忙=土日・祝日・年末年始・ 盆・GW等の朝夕) ◆主な業務 *下ごしらえ *調理 *盛り付け *食器洗い *清掃 *資材 ・食材 ・飲料等の発注 *新しいメニューの考案等 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 アウルコーポレーション
旅館の調理場における調理補助。 旅館でお出しする料理の下準備や調理を行っていただきます。 基本は料理長のお手伝いをしていただきますので ・調理師免許を持っていない方や未経験の方でも問題ありません。 【主な仕事内容】 ・料理の下ごしらえ ・野菜などの食材のカット ・加工食品の調理 など (業務の変更の範囲)変更なし
有限会社 アクティブジャパン(居酒屋すってんてん)
居酒屋での業務全般 *店舗の運営管理業務(シフトや売上管理等) *下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ホール接客業務 ・資材や食材の発注など (業務の変更の範囲)変更なし ≪ 急 募 ≫
株式会社 アウルコーポレーション
旅館の調理場における調理補助。 旅館でお出しする料理の下準備や調理を行っていただきます。 基本は料理長のお手伝いをしていただきますので ・調理師免許を持っていない方や未経験の方でも問題ありません。 【主な仕事内容】 ・料理の下ごしらえ ・野菜などの食材のカット ・加工食品の調理 など (業務の変更の範囲)変更なし
有限会社 アクティブジャパン(居酒屋すってんてん)
居酒屋での業務全般 *店舗の運営管理業務(シフトや売上管理等) *下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ホール接客業務 ・資材や食材の発注など (業務の変更の範囲)変更なし ≪ 急 募 ≫
リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜
ホテル内のレストランでのホールサービス 日本海の幸を使った和食料理を提供しています。 配膳や給仕 ・片付け ・レジなど。 ホールの最大収容数は80名程度。 朝食のみの勤務です。 (変更の範囲)変更なし
リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜
ホテル内のレストランでのホールサービス 日本海の幸を使った和食料理を提供しています。 配膳や給仕 ・片付け ・レジなど。 ホールの最大収容数は200名程度。6名のスタッフで 対応しています。 (変更の範囲)変更なし
リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜
ホテル内のレストランでのホールサービス 日本海の幸を使った和食料理を提供しています。 配膳や給仕 ・片付け ・レジなど。 ホールの最大収容数は200名程度。4名程のスタッフで 対応しています。 (変更の範囲)変更なし
久美浜温泉 株式会社
温泉旅館内における食堂での調理補助業務 ・仕込みされた食材の調理 ・料理の盛り付け ・食器洗浄・食器格納 食堂では ・丼物・定食のほか ・宿泊・宴会用の食事も 提供しています(和食・洋食・中華など)。 *家庭料理を作れる方なら出来るお仕事です。 *高齢者も活躍できる職場です。 *事前申告にて ・土日祝休みも応相談です。 業務の変更範囲:変更なし
久美浜温泉 株式会社
温泉旅館内における食堂での調理補助業務 ・仕込みされた食材の調理 ・料理の盛り付け ・食器洗浄・食器格納 食堂では ・丼物・定食のほか ・宿泊・宴会用の食事も 提供しています(和食・洋食・中華など)。 *家庭料理を作れる方なら出来るお仕事です。 *高齢者も活躍できる職場です。 *事前申告にて ・土日祝休みも応相談です。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 トマトアンドアソシエイツ トマトアンドオニオン峰山店
・お客様のご案内や接客応対 ・ハンディ操作によるオーダーの聞き取り ・料理の提供とテーブルの片づけ(最大収容人数80人) ・レジでの会計業務 ・発注(消耗品や子供用おもちゃなど) ・デザートやドリンクの調理や加工等 ・店内外清掃(床掃除やトイレ掃除等) ・サラダ ・ドリンクバーの補充管理 (業務の変更範囲)トマトアンドオニオン峰山店で定める業務
日清医療食品 株式会社 近畿支店
福祉施設内給食の調理業務全般 *調理 *食事の盛り付け *配膳 *食器等の洗浄 ・清掃 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内給食の調理業務全般 その他 ・盛り付け ・洗浄 ・清掃 ・配膳など 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 トマトアンドアソシエイツ
◎ファミリーレストランでの接客業務です。 ・お客様のご案内 ・オーダーとり ・料理の提供 ・食器の片付け ・テーブルセッティング ・お会計 ・レジ打ち ・その他付随する業務 ※難しい仕事ではありませんので ・未経験の方でも安心してご応募 ください。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 トマトアンドアソシエイツ
◎ファミリーレストランでの接客業務です。 ・お客様のご案内 ・オーダーとり ・料理の提供 ・食器の片付け ・テーブルセッティング ・お会計 ・レジ打ち ・その他付随する業務 ※難しい仕事ではありませんので ・未経験の方でも安心してご応募 ください。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 アウルコーポレーション
ホテル内レストランにおける調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 レストランでは洋食のコース料理を提供しています。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 (業務の変更の範囲)変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
ホテル内レストランにおける調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 レストランでは洋食のコース料理を提供しています。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 (業務の変更の範囲)変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
旅館における調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 海鮮会席料理が中心ですが一部バイキング形式の施設もあります。お客様の前で肉を焼いたり ・お寿司を握ったりしていただきます。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 *60歳以上の応募可(正社員以外で応相談) (業務の変更の範囲)変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
旅館における調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 海鮮会席料理が中心ですが一部バイキング形式の施設もあります。お客様の前で肉を焼いたり ・お寿司を握ったりしていただきます。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 *60歳以上の応募可(正社員以外で応相談) (業務の変更の範囲)変更なし
橋立観光 株式会社
◎橋立ベイホテル内レストランにおいて ・創作フランス料理の 調理業務 *キッチンスタッフ:平日昼1人 ・夜1〜2人 土日昼1〜2人 ・夜2〜3人 *最大収容人数 :56人(繁忙=土日・祝日・年末年始・ 盆・GW等の朝夕) ◆主な業務 *下ごしらえ *調理 *盛り付け *食器洗い *清掃 *資材 ・食材 ・飲料等の発注 *新しいメニューの考案等 【業務の変更範囲:変更なし】