調理人
有限会社ニシタニ 旅館夕日ヶ浦
和食を中心とした旅館の調理全般業務 *調理場の人数平日6名(洗い場を含め) ・土日は8名 *調理作業は5名で行います。 業務の変更範囲:変更なし
有限会社ニシタニ 旅館夕日ヶ浦
26070-02430851
2025/10/09
月額200,000円〜250,000円
和食を中心とした旅館の調理全般業務 *調理場の人数平日6名(洗い場を含め) ・土日は8名 *調理作業は5名で行います。 業務の変更範囲:変更なし
京都府京丹後市網野町浜詰351
最寄り駅: 丹鉄 夕日ヶ浦木津温泉駅 から 徒歩30分
火その他
年間休日数: 107日
• 調理師
(64歳以下)
旅館業・宿泊 最大収容人数50名 ・全15室の5階建ての旅館です。
有限会社ニシタニ 旅館夕日ヶ浦
和食を中心とした旅館の調理全般業務 *調理場の人数平日6名(洗い場を含め) ・土日は8名 *調理作業は5名で行います。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
かふぇ=ばるJαcK
最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み ・調理または調理補助 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ・配送及び接客業務など テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:3〜5名 平日夜:4名 土日昼:4〜5名 土日夜:4名 *染髪 ・ピアス自由 業務の変更範囲:変更なし
かふぇ=ばるJαcK
最大40名まで来店可能な居酒屋の調理業務です。 仕込み ・調理 ・片付け ・食器洗い ・清掃及び接客業務など 座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日2名 金土日祝夜:4名(アルバイト含む) 業務の変更範囲:変更なし
橋立観光 株式会社
◎橋立ベイホテル内レストランにおいて ・創作フランス料理の 調理業務 *キッチンスタッフ:平日昼1人 ・夜1〜2人 土日昼1〜2人 ・夜2〜3人 *最大収容人数 :56人(繁忙=土日・祝日・年末年始・ 盆・GW等の朝夕) ◆主な業務 *下ごしらえ *調理 *盛り付け *食器洗い *清掃 *資材 ・食材 ・飲料等の発注 *新しいメニューの考案等 【業務の変更範囲:変更なし】
カイシュウ 株式会社 (旅館 海舟)
旅館での調理 ・和食(刺身 ・焼き物 ・煮物 ・揚げ物などの調理) ・創作料理 ・下ごしらえ ・盛り付け ・・メニューの作成 ・片づけ ・食器 ・調理器具の洗浄他 *経験者歓迎 *見習・未経験者の応募歓迎 *パート勤務の相談可(60歳以上も経験者であれば応募可)
株式会社 炭平旅館
調理師募集!20代〜60代活躍中。丹後の旬をお料理に乗せて 一緒に働きませんか。 年間多くのお客様が冬の「間人かに」や 春から夏にかけての珍しい魚などを求めご来館されます。 米や野菜 ・調味料にまでこだわり ・お客様がお楽しみ いただける料理の提供を行います。 ※キャリアアップとしてメニューの企画や 開発業務もお任せいたします。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 令和
坂本屋旅館 【調理・調理補助】 ・旅館の料理人 ・調理スタッフ ・調理補助 ・洗い物 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 炭平旅館
調理師募集!20代〜60代活躍中。丹後の旬をお料理に乗せて 一緒に働きませんか。 年間多くのお客様が冬の「間人かに」や 春から夏にかけての珍しい魚などを求めご来館されます。 米や野菜 ・調味料にまでこだわり ・お客様がお楽しみ いただける料理の提供を行います。 ※キャリアアップとしてメニューの企画や 開発業務もお任せいたします。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 令和
坂本屋旅館 【調理・調理補助】 ・旅館の料理人 ・調理スタッフ ・調理補助 ・洗い物 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アウルコーポレーション
旅館における調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 海鮮会席料理が中心ですが一部バイキング形式の施設もあります。お客様の前で肉を焼いたり ・お寿司を握ったりしていただきます。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 *60歳以上の応募可(正社員以外で応相談) (業務の変更の範囲)変更なし
西角建設 株式会社
土木施工管理業務全般 工期は一般的に3ヶ月から6ヶ月で3名から6名程度の作業員を統括管理を行います。工事内容は道路工事や造成 ・鉄道の営業線近接工事 ・管工事等。 <業務内容> ・施工計画 ・工程 ・品質安全管理 ・図面作成 ・測量 ・関係書類作成 ・工事関連書類作成 *60歳以上の方も応募可能です。 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 丹後大宮福祉会 おおみや苑
老人介護施設での介護全般 ・利用者は60名1人当たりの受持ち人数約3名 ・利用者の介助(食事・入浴・排泄等) *パソコンによる入力業務あり *ホームヘルパー2級(なくても可) ・介護福祉士優遇 業務の変更範囲:事業所の定める業務
西角建設 株式会社
土木建設関係の現場作業員 工期は一般的に2ヶ月から6か月で3名から6名程度で作業を行います。工事内容は道路工事や造成 ・鉄道の営業線近接工事 ・管工事等。 <業務内容> ・道路 ・河川 ・下水道工事等の土木作業 ・建設機械を使用しての作業 ・外構工事(コンクリート・ブロック等) ・型枠支保工 ・土止め支保工の組立 ・基礎工事 *未経験の方は入社後に資格取得可 変更範囲:会社の定める業務
ファッション寝装 なかやま
・社用車(キャラバン程度)を使用し寝具関係の洗濯物を 回収 ・配達していただきます。リース先は旅館 ・ホテル ・民宿が 主になります。一般ユーザーへの配達(シャツ ・タオル等)もあ ります。 ・集配は1〜2名で行います。範囲は京丹後市から宮津方面です。 ・台車を使用しますが積み下ろし作業は手作業になります *新規事業計画(農業)進行中です。将来的には農産物の配達等の 業務も担当して頂く可能性があります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 はしうど福祉会
入所者の生活支援全般の介護 食事・入浴・排泄・清拭の各介助等 12名×3+14名の4ユニット(入居者50名) 1ユニット (早出・遅出・夜勤は各1名 ・日勤は2ユニット3名体制です) 夜勤業務は月当たり3〜4回です。 業務の変更範囲:変更なし
有限会社ニシタニ 旅館夕日ヶ浦
和食を中心とした旅館の調理全般業務 *調理場の人数平日6名(洗い場を含め) ・土日は8名 *調理作業は5名で行います。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし