調理人
有限会社ニシタニ 旅館夕日ヶ浦
和食を中心とした旅館の調理全般業務 *調理場の人数平日6名(洗い場を含め) ・土日は8名 *調理作業は5名で行います。 業務の変更範囲:変更なし
有限会社ニシタニ 旅館夕日ヶ浦
26070-02430851
2025/10/09
月額200,000円〜250,000円
和食を中心とした旅館の調理全般業務 *調理場の人数平日6名(洗い場を含め) ・土日は8名 *調理作業は5名で行います。 業務の変更範囲:変更なし
京都府京丹後市網野町浜詰351
最寄り駅: 丹鉄 夕日ヶ浦木津温泉駅 から 徒歩30分
火その他
年間休日数: 107日
• 調理師
(64歳以下)
旅館業・宿泊 最大収容人数50名 ・全15室の5階建ての旅館です。
有限会社ニシタニ 旅館夕日ヶ浦
和食を中心とした旅館の調理全般業務 *調理場の人数平日6名(洗い場を含め) ・土日は8名 *調理作業は5名で行います。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
和食を中心とした旅館の調理全般業務 *調理場の人数平日6名(洗い場を含め) ・土日は8名 *調理作業は5名で行います。 業務の変更範囲:変更なし