旅館における調理〈仕事場の事前見学できます〉経験者
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
26070-02035951
月額300,000円〜400,000円
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
京都府京丹後市久美浜町湊宮2330「澄海」
最寄り駅: 京都丹後鉄道 久美浜駅 から 車10分
その他
年間休日数: 107日
調理(和食)経験者
• 調理師
(59歳以下)
旅館事業・飲食店事業・海産物卸事業・海産物加工販売事業・インターネット販売事業・バスツアー事業
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理補助 ・和食を中心に提供しています <業務内容> 調理補助・盛り付け ・調理場の片づけ ・清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます *朝食の用意だけでも応募歓迎します *シルバー世代の応募歓迎します 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館におけるフロント及び客室接客業務及び仲居接客業務 フロントでの客室 ・館内外のご案内と説明等の接客応対 その他に宿泊費の精算・会計 ・予約受付(電話応対) ・雑務など ・和室の客室12室・食事処あり 最大収容数は40名 ・スーツ着用 *経験者優遇 *職場見学できます。 =急募= 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館におけるフロント及び客室接客業務及び仲居接客業務 フロントでの客室 ・館内外のご案内と説明等の接客応対 その他に宿泊費の精算・会計 ・予約受付(電話応対) ・雑務など ・和室の客室12室・食事処あり 最大収容数は40名 ・スーツ着用 *経験者優遇 *職場見学できます。 =急募= 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館におけるフロント及び客室接客業務及び仲居接客業務 フロントでの客室 ・館内外のご案内と説明等の接客応対 その他に宿泊費の精算・会計 ・予約受付(電話応対) 丹後ひもの屋などのサポート・雑務など ・和室の客室12室・食事処あり 最大収容数は40名 ・スーツ着用 *経験者優遇 *職場見学できます。 =急募= 業務の変更範囲:変更なし
リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜
ホテル内のレストランでのホールサービス 日本海の幸を使った和食料理を提供しています。 配膳や給仕 ・片付け ・レジなど。 ホールの最大収容数は80名程度。 朝食のみの勤務です。 (変更の範囲)変更なし
橋立観光 株式会社
◎橋立ベイホテル内レストランにおいて ・創作フランス料理の 調理業務 *キッチンスタッフ:平日昼1人 ・夜1〜2人 土日昼1〜2人 ・夜2〜3人 *最大収容人数 :56人(繁忙=土日・祝日・年末年始・ 盆・GW等の朝夕) ◆主な業務 *下ごしらえ *調理 *盛り付け *食器洗い *清掃 *資材 ・食材 ・飲料等の発注 *新しいメニューの考案等 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 アウルコーポレーション
旅館の調理場における調理補助。 旅館でお出しする料理の下準備や調理を行っていただきます。 基本は料理長のお手伝いをしていただきますので ・調理師免許を持っていない方や未経験の方でも問題ありません。 【主な仕事内容】 ・料理の下ごしらえ ・野菜などの食材のカット ・加工食品の調理 など (業務の変更の範囲)変更なし
株式会社 トマトアンドアソシエイツ トマトアンドオニオン峰山店
・お客様のご案内や接客応対 ・ハンディ操作によるオーダーの聞き取り ・料理の提供とテーブルの片づけ(最大収容人数80人) ・レジでの会計業務 ・発注(消耗品や子供用おもちゃなど) ・デザートやドリンクの調理や加工等 ・店内外清掃(床掃除やトイレ掃除等) ・サラダ ・ドリンクバーの補充管理 (業務の変更範囲)トマトアンドオニオン峰山店で定める業務
リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜
客室及び廊下の清掃を掃除機 ・モップ等で行う。 ・作業はチームで行い ・清掃する客室数は日によって 異なるため ・2名〜6名で行う。 ・客室の床 ・テーブル等の清掃 ・トイレ・浴室の清掃 ・アメニティグッズ・タオルなど備品の交換・補充 ・ベッドメイク ・ゴミの収集などの作業を分担して行う。 (変更の範囲)変更なし
かふぇ=ばるJαcK
最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み ・調理または調理補助 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ・配送及び接客業務など テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:3〜5名 平日夜:4名 土日昼:4〜5名 土日夜:4名 *染髪 ・ピアス自由 業務の変更範囲:変更なし
かふぇ=ばるJαcK
最大60名来店可能 ・かふぇ=ばるJacKでのホール業務 注文受け ・配膳・給仕 ・片付け ・食器洗い ・レジ ・清掃など カフェタイムには軽食もあるので簡単な調理もお願いします。 テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:4名 平日夜:3〜4名 土日昼:4〜5名 土日夜:3〜4名 変更範囲:変更なし
久美浜温泉 株式会社
温泉旅館内における食堂での調理補助業務 ・仕込みされた食材の調理 ・料理の盛り付け ・食器洗浄・食器格納 食堂では ・丼物・定食のほか ・宿泊・宴会用の食事も 提供しています(和食・洋食・中華など)。 *家庭料理を作れる方なら出来るお仕事です。 *高齢者も活躍できる職場です。 *事前申告にて ・土日祝休みも応相談です。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
旅館における調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 海鮮会席料理が中心ですが一部バイキング形式の施設もあります。お客様の前で肉を焼いたり ・お寿司を握ったりしていただきます。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 *60歳以上の応募可(正社員以外で応相談) (業務の変更の範囲)変更なし
有限会社 ミックプランニング
ラーメン店におけるホール接客と調理補助 ・座席数はカウンター10席 ・テーブル40席です。 ・料理は数種類のラーメン ・からあげ ・定食 ・丼物 ・タピオカドリンク・かき氷などです。 ・平日のピークは11:30〜14:00でスタッフの人数は 3〜4人体制です。 <業務内容> ・手書きでの注文聞き ・レジ業務 ・店内清掃 ・配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・調理補助 ・テイクアウトの対応など 業務の変更範囲:変更なし
有限会社 丹羽荘(寿海亭)
京丹後市丹後町間人にある旅館寿海亭の宿泊業務に関する求人募集です。客室8室で和室にベッドを置いています。旅館スタッフと一緒に以下の業務をお願いします。 ・ホールの配膳 ・接客応対 ・客室のセット(ベッドメイクなど)・お掃除等 ・館内の掃除 *上着の制服支給します。 業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ミックプランニング
ラーメン店におけるホール接客と調理 ・座席数はカウンター10席 ・テーブル40席です。 ・料理は数種類のラーメン ・からあげ ・定食 ・丼物 ・タピオカドリンク・かき氷などです。 ・平日のピークは11:30〜14:00でスタッフの人数は 3〜4人体制です。 <業務内容> ・手書きでの注文聞き ・レジ業務 ・店内清掃 ・配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・調理補助 ・テイクアウトの対応など 多店舗展開を目指しており店長候補社員として正社員登用あり 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
・旅館の客室の清掃 ・アメニティのセット ・備品管理 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理補助 ・和食を中心に提供しています <業務内容> 調理補助・盛り付け ・調理場の片づけ ・清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます *朝食の用意だけでも応募歓迎します *シルバー世代の応募歓迎します 業務の変更範囲:変更なし