旅館における調理〈仕事場の事前見学できます〉見習い
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
26070-02489851
2025/10/17
月額250,000円〜280,000円
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 業務の変更範囲:変更なし
京都府京丹後市網野町小浜912 レイクサイド琴引・水屋敷・ひものや
最寄り駅: 京都丹後鉄道 網野駅 から 車5分
その他
年間休日数: 107日
調理(和食)経験者
• 調理師
(59歳以下)
旅館事業・飲食店事業・海産物卸事業・海産物加工販売事業・インターネット販売事業・バスツアー事業
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
有限会社ニシタニ 旅館夕日ヶ浦
和食を中心とした旅館の調理全般業務 *調理場の人数平日6名(洗い場を含め) ・土日は8名 *調理作業は5名で行います。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館におけるフロント及び客室接客業務及び仲居接客業務 フロントでの客室 ・館内外のご案内と説明等の接客応対 その他に宿泊費の精算・会計 ・予約受付(電話応対) ・雑務など ・和室の客室12室・食事処あり 最大収容数は40名 ・スーツ着用 *経験者優遇 *職場見学できます。 =急募= 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館におけるフロント及び客室接客業務及び仲居接客業務 フロントでの客室 ・館内外のご案内と説明等の接客応対 その他に宿泊費の精算・会計 ・予約受付(電話応対) ・雑務など ・和室の客室12室・食事処あり 最大収容数は40名 ・スーツ着用 *経験者優遇 *職場見学できます。 =急募= 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館におけるフロント及び客室接客業務及び仲居接客業務 フロントでの客室 ・館内外のご案内と説明等の接客応対 その他に宿泊費の精算・会計 ・予約受付(電話応対) 丹後ひもの屋などのサポート・雑務など ・和室の客室12室・食事処あり 最大収容数は40名 ・スーツ着用 *経験者優遇 *職場見学できます。 =急募= 業務の変更範囲:変更なし
かふぇ=ばるJαcK
最大40名まで来店可能な居酒屋の調理業務です。 仕込み ・調理 ・片付け ・食器洗い ・清掃及び接客業務など 座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日2名 金土日祝夜:4名(アルバイト含む) 業務の変更範囲:変更なし
橋立観光 株式会社
◎橋立ベイホテル内レストランにおいて ・創作フランス料理の 調理業務 *キッチンスタッフ:平日昼1人 ・夜1〜2人 土日昼1〜2人 ・夜2〜3人 *最大収容人数 :56人(繁忙=土日・祝日・年末年始・ 盆・GW等の朝夕) ◆主な業務 *下ごしらえ *調理 *盛り付け *食器洗い *清掃 *資材 ・食材 ・飲料等の発注 *新しいメニューの考案等 【業務の変更範囲:変更なし】
かふぇ=ばるJαcK
最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み ・調理または調理補助 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ・配送及び接客業務など テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:3〜5名 平日夜:4名 土日昼:4〜5名 土日夜:4名 *染髪 ・ピアス自由 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
旅館における調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 海鮮会席料理が中心ですが一部バイキング形式の施設もあります。お客様の前で肉を焼いたり ・お寿司を握ったりしていただきます。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 *60歳以上の応募可(正社員以外で応相談) (業務の変更の範囲)変更なし
株式会社 令和
セレモニーホール(網野・弥栄・峰山・間人・宮津)での葬祭執行に関する業務。 ◆葬祭予定がある場合 搬送・葬祭執行に関する打ち合わせ ・看板や備品の準備・設置 ・送迎など。 ◆それ以外 備品・消耗品の発注 ・ホールの清掃など。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 令和
坂本屋旅館 【調理・調理補助】 ・旅館の料理人 ・調理スタッフ ・調理補助 ・洗い物 業務の変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 はしうど福祉会
入所者の生活支援全般の介護 食事・入浴・排泄・清拭の各介助等 12名×3+14名の4ユニット(入居者50名) 1ユニット (早出・遅出・夜勤は各1名 ・日勤は2ユニット3名体制です) 夜勤業務は月当たり3〜4回です。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ARY
大宮町店舗:スタッフ1名(うち女性1名うちパート0名) 与謝野町石川店舗:スタッフ2名(うち女性1名 ・パート0名) マイン店:スタッフ3名(うち女性1名 ・パート0名) 【業務内容】 ・カット ・カラー ・パーマ ・洗髪 ・電話応対・会計など *20代〜60代までの女性のお客様が多くご来店されています。 *受付からお見送りまで ・全て1人のスタッフが担当する「マンツ ーマンサロン」がコンセプトです。 *新しいお店で新しい仲間と一緒に働きませんか ◇求人内容についてはお気軽にお問い合わせください◇
有限会社 千丈
◎千丈グループでは更なる質的向上を目指し ・福利厚生の充実の ため ・スタイリスト ・アシスタント ・レセプションスタッフを 募集しています(業務の変更範囲:会社の定める業務)。 【美容業務全般】 *カット・カラー・洗髪 *清掃・洗濯 *ブロー・ドライヤー・セッティング *レジ *化粧・メイク・着付け(成人式等)など ★美容師免許はあるけど ・長い間 ・美容師から離れている方 美容師免許はないけど ・美容室でお手伝いしてみたい方 ・サロン ワークに踏みだしてみませんか?
株式会社 ARY
大宮町店舗:スタッフ1名(うち女性1名うちパート0名) 【業務内容】 ・カット ・カラー ・パーマ ・洗髪 ・電話応対・会計など *20代〜60代までの女性のお客様が多くご来店されています。 *受付からお見送りまで ・全て1人のスタッフが担当する「マンツ ーマンサロン」がコンセプトです。 *新しいお店で新しい仲間と一緒に働きませんか ◇求人内容についてはお気軽にお問い合わせください◇=急募=
株式会社 小谷常
フロアースタッフの募集です。 接客業務お食事の配膳 ・接客応対 ・片づけ その他(午前中は客室の清掃作業あります) *服装:作務衣貸出(上着のみ)夏はTシャツを着用 *経験者優遇 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 西利 あじわいの郷工場
・生産者圃場確認・野菜仕入れの年間計画 ・状況まとめ ・入社後一 年は製造研修(二から五カ月の工場出張 ・西利ファーム作業) ・漬物製造 ・製造計画立案 ・製造現場の改善活動 ・電話対応 ・パソコン事務業務 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 炭平旅館
調理師募集!20代〜60代活躍中。丹後の旬をお料理に乗せて 一緒に働きませんか。 年間多くのお客様が冬の「間人かに」や 春から夏にかけての珍しい魚などを求めご来館されます。 米や野菜 ・調味料にまでこだわり ・お客様がお楽しみ いただける料理の提供を行います。 ※キャリアアップとしてメニューの企画や 開発業務もお任せいたします。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
有限会社ニシタニ 旅館夕日ヶ浦
和食を中心とした旅館の調理全般業務 *調理場の人数平日6名(洗い場を含め) ・土日は8名 *調理作業は5名で行います。 業務の変更範囲:変更なし