2024年7月開設 調理師(プレザングラン成城)
株式会社美味しい料理
老人ホームでの調理師業務(入居者定員84名) ・高齢者へのお食事作り及びおやつの提供 ・朝食・昼食・おやつ・夕食の作成 高齢者向けの食事形態を仕事をしながら学べます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
27020-14262951
月額203,000円〜203,000円
老人ホームでの調理師業務(入居者定員84名) ・高齢者へのお食事作り及びおやつの提供 ・朝食・昼食・おやつ・夕食の作成 高齢者向けの食事形態を仕事をしながら学べます。 【変更範囲:会社の定める業務】
東京都世田谷区成城7−30−15 プレザングラン成城 施設内厨房
最寄り駅: 小田急小田原線「成城学園前」駅 から 徒歩15分
その他
年間休日数: 111日
高齢者施設での調理師業務の経験者優遇
• 調理師
• 栄養士
株式会社美味しい料理
老人ホームでの調理師業務(入居者定員84名) ・高齢者へのお食事作り及びおやつの提供 ・朝食・昼食・おやつ・夕食の作成 高齢者向けの食事形態を仕事をしながら学べます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
老人ホームでの調理師業務(入居者定員77名) ・高齢者へのお食事作り及びおやつの提供 ・朝食・昼食・おやつ・夕食の作成 高齢者向けの食事形態を仕事をしながら学べます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
高齢者施設での調理師業務 高齢者へのお食事作り及びおやつの提供 メニュー考案などにも関わって頂きます。 将来的に副調理長 ・調理長を 目指して頂くことも可能です。 2024年5月現在 入居者数27名 【変更範囲:会社の定める業務】
社会福祉法人 永明会 いなぎ苑
「調理補助」 高齢福祉施設の利用者様へ食事(朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食)を提供。調理人の補助業務 ・食器洗い業務 ・等。 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。 当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。 イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。 *朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理 *仕込み ・盛り付け ・食器洗い など ※デイサービス・ショートステイのお客様他の調理をお願いします ※最大で朝・夕食30食 ・昼食・おやつ80食 「変更の範囲:会社の定める業務」
株式会社ほっと・すペーす ほっと・ハウス・豊玉デイサービスセンター
住宅型有料老人ホームでの調理業務です。 最大8名分の夕食を作ります。 高齢者施設ですので ・食形態が常食の他 ・刻み食・ミキサー食での 提供です。 家庭料理を提供しておりますので ・資格は問いません。 <変更範囲:会社の定める業務>
株式会社SOYOKAZE
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。 *朝食 ・昼食 ・おやつ ・ミール弁当 ・夕食の調理 *仕込み ・盛り付け ・食器洗い など 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 エルスマイル
利用者さまのお食事・おやつの調理業務と買い出し業務などです。 レシピがありますので ・それに沿って調理を行っていただきます。 ◎調理する食事数 最大7名分の夕食と翌日の朝食(各食4〜5品) (変更範囲 変更なし)
医療法人社団 明芳会 イムス記念病院
栄養士の指導に基づき ・入院患者様の 調理業務を行っていただきます。 ・調理(厨房)業務 ・その病院が指示する業務 ※朝食 ・昼食 ・夕食:70食前後 ※調理作業スタッフ:12名 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 照陽会
特別養護老人ホーム内における72食の調理業務 勤務時間(1)朝食提供 ・昼食仕込み (2)昼食仕込み ・提供 (3)夕食仕込み ・夕食提供 【変更範囲:変更はなし】
株式会社SOYOKAZE
お客様の食事形態を把握し ・地域ごとに味の調整を行ったり ・調理業務にも携わっていただきます。イベント時にはイベント食の企画提案も!また ・施設の食材管理も行い ・施設を取りまとめる事業部への食材発注業務も担っていただきます。 *朝食 ・昼食 ・おやつ ・ミール弁当 ・夕食の調理 *仕込み ・盛り付け ・食器洗い *イベント食の企画 ・発注業務 *衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理など 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 ニフス
◇特別養護老人ホームあずさわの里内厨房にて責任者として調理師業務全般を行っていただきます。 ・調理業務 ・発注・献立作成 等 朝食:100食 ・昼食:120食 ・夕食:100食を 1日10人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
社会福祉法人 大泉旭出学園 調布福祉園
※施設利用者(重度知的障害者)の給食調理 ※調理・配膳・下処理・洗い物を行い ・一日の朝食・昼食・夕食各 90食を個々の利用者の体調に合わせ(刻み食・ペースト食等) 提供する。 1日4〜5名の職員がローテーション勤務を行う。 「職種変更範囲:法人の定める業務」
医療法人社団 三井会 横浜つづき腎クリニック
入院患者様や外来患者様への食事を提供するお仕事です。 朝食20食程度 昼食30〜40食程度 夕食20食程度 管理栄養士がメニューを作成し ・それをレシピ通り作るお仕事です 。 家庭での調理経験が活かせる仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務(利用者人数69名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 セルヴィス
2024年7月1日にオープンした住宅型有料老人ホーム(全50床)の食堂での調理補助・配膳のお仕事です。調理済みのお食事をその方に合わせて ・刻み食にしたり ・トロミをつけたりしていただきます。そして器に盛り付けていただきます。入居者様へお運びするのは介護士がおこないます。慣れたらお一人で業務ができるので自分のペースを崩されたくない方にぴったりなお仕事です。 ※変更範囲:変更なし
有限会社 太陽
調理業務全般 ・調理業務 ・朝昼夕 ・1日3食の食事提供 ・イベント食 ・食事調理に必要な材料の買出し など ※調理業務の補助からスタートします。 指導する先輩スタッフがいますのでご安心ください。 (業務の変更範囲:原則なし)
医療法人社団さくら会
病院での朝食・昼食・夕食にかかわる管理栄養士・調理師のサポート全般 『主なお仕事』 切り込み等の調理補助 ・配膳や洗浄業務 ・厨房清掃その他 ※体制強化での増員募集 変更範囲:変更なし
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務(利用者人数8名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社川島コーポレーション サニーライフ板橋成増
入居者(定員124名)への食事提供。 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け。 ・配膳 ・下膳 ・食洗等。 変更範囲:変更なし