調理師/有料老人ホーム(プレザングラン新宿下落合)
株式会社美味しい料理
高齢者施設での調理師業務 高齢者へのお食事作り及びおやつの提供 メニュー考案などにも関わって頂きます。 将来的に副調理長 ・調理長を 目指して頂くことも可能です。 2024年5月現在 入居者数27名 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
27020-14299251
月額203,000円〜203,000円
高齢者施設での調理師業務 高齢者へのお食事作り及びおやつの提供 メニュー考案などにも関わって頂きます。 将来的に副調理長 ・調理長を 目指して頂くことも可能です。 2024年5月現在 入居者数27名 【変更範囲:会社の定める業務】
東京都新宿区中落合二丁目7−5 プレザングラン新宿下落合 施設内厨房
最寄り駅: 西武新宿線「下落合」駅 から 徒歩4分
その他
年間休日数: 111日
高齢者施設での調理師業務の経験者優遇
• 調理師
• 栄養士
株式会社美味しい料理
高齢者施設での調理師業務 高齢者へのお食事作り及びおやつの提供 メニュー考案などにも関わって頂きます。 将来的に副調理長 ・調理長を 目指して頂くことも可能です。 2024年5月現在 入居者数27名 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
老人ホームでの調理師業務(入居者定員84名) ・高齢者へのお食事作り及びおやつの提供 ・朝食・昼食・おやつ・夕食の作成 高齢者向けの食事形態を仕事をしながら学べます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 2024年5月現在 入居者数27名 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
株式会社 サンドリーム
グループホーム(高齢者施設)のご入居者様の毎日のお食事を用意するお仕事です。 ・難しい調理はなく一般的な家庭料理の調理が出来れば ・専門的な介護や調理などの資格がなくても活躍できます。 基本的には ・事前に届けられた食材をその日の献立に合わせて調理していただきます。 *料理が好きな方 ・得意な方 ・人に喜んでもらえる仕事がしたい方 であればやりがいを感じられるお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人兵庫福祉会 介護老人福祉施設 ケアホーム千鳥
*介護施設での調理業務 ・利用者様(特養84名+ショートステイ12名)の調理 (現在調理師 ・調理補助合わせて15名程度) ・職員食の調理 など 「従事すべき業務の変更範囲:変更なし」
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながら ・メニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には ・料理長として店舗の調理監理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ150食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
医療法人社団 明芳会 イムス記念病院
栄養士の指導に基づき ・入院患者様の 調理業務を行っていただきます。 ・調理(厨房)業務 ・その病院が指示する業務 ※朝食 ・昼食 ・夕食:70食前後 ※調理作業スタッフ:12名 変更範囲:変更なし
医療法人社団 大和会 大内病院
患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。 食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
「木下グループ」が運営する老人ホームの厨房長の補佐的な立場です。将来的に厨房長にステップアップしていただくことも可能です。 老人ホームの入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。 お仕事に慣れてきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管理などをお願いします。 研修をしっかり設けているので ・何もわからないままお仕事を任せるというのは決してございません。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ160食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
ハーベスト 株式会社
福祉施設での調理業務全般及び ・店舗管理業務をお任せします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 ※調理師資格お持ちの方 ※ブランクある方も歓迎致します (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
「木下グループ」が運営する老人ホームの厨房長の補佐的な立場です。将来的に厨房長にステップアップしていただくことも可能です。 老人ホームの入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。 お仕事に慣れてきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管理などをお願いします。 研修をしっかり設けているので ・何もわからないままお仕事を任せるというのは決してございません。 変更範囲:変更なし
株式会社 ウェルフォース
弊社の運営する ・介護施設での調理師業務です。 ・調理 ・調理業務に付随する事務業務 ・食器 ・機材の洗浄および清掃 ・調理補助スタッフの教育 ・指導 ・管理栄養士との打ち合わせ ・食材発注 等。 変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。
ハーベスト 株式会社
福祉施設での調理業務全般及び ・店舗管理業務をお任せします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 ※調理師資格お持ちの方 ※ブランクある方も歓迎致します (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
株式会社美味しい料理
高齢者施設での調理師業務 高齢者へのお食事作り及びおやつの提供 メニュー考案などにも関わって頂きます。 将来的に副調理長 ・調理長を 目指して頂くことも可能です。 2024年5月現在 入居者数27名 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
老人ホームでの調理師業務(入居者定員84名) ・高齢者へのお食事作り及びおやつの提供 ・朝食・昼食・おやつ・夕食の作成 高齢者向けの食事形態を仕事をしながら学べます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 2024年5月現在 入居者数27名 【変更範囲:会社の定める業務】