調理(料理長候補)/半蔵門

株式会社東京フードワークス

正社員東京都千代田区

求人番号

13010-42702251

給与

月額260,100円〜305,000円

仕事内容

店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

東京都千代田区隼町2−16 やきとりお喜樂 半蔵門店(当社直営)

最寄り駅: 半蔵門駅 から 徒歩1分

勤務時間

(1)10時00分〜23時15分

休日

その他

年間休日数: 83日

応募条件

必要な経験・スキル

飲食店経験1年以上

年齢

(18歳 〜 59歳)

会社情報

会社名

株式会社東京フードワークス 企業情報を見る →

所在地

東京都中央区日本橋小舟町1−3

設立年

2001

従業員数

43人

事業内容

(1)食に関するマーケティング企画・開発(2)食関連企業のコンサルティング(3)飲食店の企画・運営(ホームページをご覧下さい)(4)TV・雑誌等の食に関するコンテンツ制作

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

魚酒場ピン

月給27万円~35万円
東京都 千代田区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

調理(料理長候補)/六本木

株式会社東京フードワークス

月額260,100円〜305,000円
東京都港区六本木6−4−1 六本木ヒルズメトロハットB2階 人形町田酔 六本木分店(当社直営)
雇用形態: 正社員

店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42706851詳細を見る →

さかなさま 日比谷店

月給22万円~25万円
東京都 千代田区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <土日祝休み×8H労働/残業なし!>こだわりの海鮮居酒屋で調理スタッフ募集 <仕事内容> キッチンスタッ...

調理(料理長候補)/神保町

株式会社東京フードワークス

月額258,000円〜303,000円
東京都千代田区神田神保町1−19 人形町田酔 神保町分店(当社直営)
雇用形態: 正社員

店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42821951詳細を見る →

魚酒場ピン

月給27万円~35万円
東京都 千代田区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

周辺地域の似ている求人

魚酒場ピン

給与: 月給27万円~35万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

調理(料理長候補)/六本木

株式会社東京フードワークス

給与: 月額260,100円〜305,000円
勤務地: 東京都港区六本木6−4−1 六本木ヒルズメトロハットB2階 人形町田酔 六本木分店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
業務内容

店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42706851
詳細を見る

さかなさま 日比谷店

給与: 月給22万円~25万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <土日祝休み×8H労働/残業なし!>こだわりの海鮮居酒屋で調理スタッフ募集 <仕事内容> キッチンスタッ...

調理(料理長候補)/神保町

株式会社東京フードワークス

給与: 月額258,000円〜303,000円
勤務地: 東京都千代田区神田神保町1−19 人形町田酔 神保町分店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
業務内容

店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42821951
詳細を見る

魚酒場ピン

給与: 月給27万円~35万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。料理長には原価管理・メニュー 開発までお願いいたします。 調理とスタッフの未経験の方は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-33000451
詳細を見る

オーイズミフーズ

給与: 月給28万8,000円~35万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<アピールポイント> 「やりたい」の申請数800件/年 店舗に2~3名の社員がいて『 休み 』が柔軟! <仕事内容> 年収463万円も叶う・転勤ナシ・学歴不問 / あなたらしく働いた分だけ評価につながる。 いつか家族を招待したくなるような店舗づくりで 毎日の仕事に『 やりがい 』を見つけてみませんか? トレンドに敏感 なあなたが輝ける現場です 最大月給35万円+...

調理(料理長候補)/半蔵門

株式会社東京フードワークス

給与: 月額260,100円〜305,000円
勤務地: 東京都千代田区隼町2−16 やきとりお喜樂 半蔵門店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
業務内容

店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42702251
詳細を見る

株式会社ベアーズコーポレーション

給与: 月給27万円~34万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】レモン海鮮料理バルのホール/日祝定休/月12日休みも可/未経験可 株式会社ベアーズコーポレーション 居酒屋,バル 〈休みが少ない〉という飲食イメージが吹っ飛ぶ! 1人1人の理想が叶う環境を整えています / お休み重視の転職先を探してる人にとって ここで働かない理由はない!! ほとんどの店舗がオフィス街にあるため <土日祝>定休の働き方が叶えられます さらに…! 有休と合わ...

和食調理スタッフ<文京区湯島>

株式会社 リアルプロモ−ション

給与: 月額250,000円〜450,000円
勤務地: 東京都文京区湯島3丁目38−15 上野伸協1階 当社運営 あやかり鯛
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)15時00分〜23時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 和食調理実務経験
業務内容

10周年に向けた新たな挑戦。 料理長候補としてお迎えします。 自分の店のように店舗づくりや料理づくりに関わりたい方歓迎。 <具体的な仕事内容> ・和食の調理(仕込み〜提供) ・旬食材を使ったメニュー開発 ・スタッフの育成と指導業務 ・食材の発注 ・在庫・衛生管理 ・店舗運営の改善や企画提案 やりがいあるポジションです! 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13130-09094651
詳細を見る

魚酒場ピン

給与: 月給27万円~35万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】<アイディア活かせる/日祝休>上質素材を使用/海鮮居酒屋で副料理長候補募集 <仕事内容> 副料理長候補として、仕入れやメニュー開発・品質管理・スタッフ管理など、マネジメント業務全般を行なっていただきます。 当店は、自慢の新鮮な魚介を使った海鮮料理を提供しています。 現場での自由裁量を利用し、あなたの創意工夫を活かしたバラエティ豊かなメニューの展開をお任せします! 20代~50代と...

料理長

医療法人社団 大和会 大内病院

給与: 月額295,000円〜295,000円
勤務地: 東京都足立区西新井5丁目41−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時30分
休日: その他
業務内容

厨房設備 ・厨房職員の管理全般。 患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13110-05484651
詳細を見る

さかなさま 大手町店

給与: 月給26万円~40万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <土日祝休 独立支援制度あり>厳選食材使用の海鮮居酒屋で調理スタッフ募集 <仕事内容> キッチンスタッフ...

料理長/六本木

株式会社東京フードワークス

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都港区六本木6−4−1 六本木ヒルズメトロハットB2階 人形町田酔 六本木分店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験2年以上
業務内容

・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42734351
詳細を見る

株式会社ワクトリ

給与: 時給1,200円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年07月05日

【仕事内容】寮費・光熱費無料!期間:2ヶ月 20代30代40代躍中!<温泉無料×完全個室寮×毎日賄いあり>本州最東端の地で夏を満喫!フロントスタッフ 履歴書・面接は不要! 寮完備・赴任交通費支給で気軽にGO 住み込みリゾートバイト!休日は観光し放題! 高時給&通し勤務でしっかり稼げる/ <具体的なお仕事> 寮費・光熱費無料!期間:2ヶ月 20代30代40代躍中!<温泉無料×完全個室寮×毎...

調理(料理長候補)/人形町

株式会社東京フードワークス

給与: 月額260,100円〜305,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2−24−5 人形町 田酔(はなれ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
学歴: 高校以上
業務内容

店舗で料理長の業務を補佐しながら ・メニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には ・料理長として店舗の調理監理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42696051
詳細を見る

魚酒場ピン

給与: 月給27万円~35万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】<日祝休/スキルアップ可>市場直送の食材を用いた海鮮居酒屋で料理長候補募集 料理長候補として、仕入れやメニュー開発・品質管理・スタッフ管理など、マネジメント業務全般を行なっていただきます。 当店では、新鮮さが自慢の鮮魚を用いた海鮮料理を提供しています。 現場での裁量を活かして、あなたのアイディアを反映させた多彩なメニュー展開をお任せします! 20代~50代と幅広い層の社員が在籍し...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区東新橋1ー5ー2 汐留シティセンター2階 204号 地鶏と鮮魚よかたい
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-48789451
詳細を見る

さかなさま 日比谷店

給与: 月給38万円~52万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

給与: 月額338,000円〜394,335円
勤務地: 東京都港区六本木7−8−5 2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜17時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 調理
業務内容

◎調理全般/仕込み・精肉の処理・調理全般・食材発注及び管理 ◎将来的に料理長を目指したい方に合うお仕事です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-47355651
詳細を見る

魚酒場ピン

給与: 月給27万円~35万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】<アイディア活かせる/日祝休>上質素材を使用/海鮮居酒屋で副料理長候補募集 副料理長候補として、仕入れやメニュー開発・品質管理・スタッフ管理など、マネジメント業務全般を行なっていただきます。 当店は、自慢の新鮮な魚介を使った海鮮料理を提供しています。 現場での自由裁量を利用し、あなたの創意工夫を活かしたバラエティ豊かなメニューの展開をお任せします! 20代~50代と幅広い層の社員...

料理長候補・調理補助(東京都内)

株式会社 アクアプランネット

給与: 月額350,000円〜500,000円
勤務地: 東京都千代田区丸の内2ー5ー2三菱ビル9階 (株)アクアプランネット東京事務所管内各店舗のいずれか
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

調理技術はもちろん ・店舗運営に関わるさまざまな業務を学べます。 経営に関する数字は全店舗でオープンにしているので ・お金の出入りの仕組みなども分かっていきますよ! また ・お店作りに関して会社で決めているマニュアルは最低限のもの。 細かい部分や企画などは ・店舗スタッフが自分たちで考えます。 自由なお店作りができるので ・将来独立を目指している方は ・自分のお店を持ったときのための擬似練習にもなるでしょう◎ 〔変更範囲:変更なし〕

受付番号: 24040-02563051
詳細を見る

株式会社スプラウトインベストメント 東京イカセンター

給与: 月給33万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】経験豊富なイカ料理調理師を募集!創業50年の老舗、安定企業で腕を磨きましょう! 寿司職人募集:正社員 職種:寿司職人 業務内容: 経験豊富な寿司職人として、店舗運営全般に携わっていただきます。具体的には、寿司ネタの仕込み、調理、盛り付け、接客、アルバイトスタッフの指導・育成、発注、在庫管理、コスト管理、衛生管理、売上管理、メニュー開発など、店舗運営の全工程に責任を持ちます。厳選...

給与: 月額385,000円〜417,500円
勤務地: 東京都港区六本木7−8−5 2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜21時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 調理
業務内容

◎調理全般/仕込み・精肉の処理・調理全般・食材発注及び管理 ◎将来的に料理長を目指したい方に合うお仕事です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-42314551
詳細を見る

さかなさま 大手町店

給与: 月給38万円~52万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
休日: その他
業務内容

牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32977551
詳細を見る

株式会社ワクトリ

給与: 時給1,250円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年07月05日

【仕事内容】寮費・光熱費無料!期間:1ヶ月 20代30代40代躍中! 友だちと海辺で夏満喫 伊豆半島で生活便利なリゾートバイト! 履歴書・面接は不要! 寮完備・赴任交通費支給で気軽にGO 住み込みリゾートバイト!休日は観光し放題! 高時給&通し勤務でしっかり稼げる/ <具体的なお仕事> 寮費・光熱費無料!期間:1ヶ月 20代30代40代躍中! 友だちと海辺で夏満喫 伊豆半島で生活便利なリ...

韓国料理屋キッチンスタッフ(料理長候補)

株式会社プリオール ちぢみ屋

給与: 月額400,000円〜450,000円
勤務地: 東京都千代田区麹町2−5−3−1階(ライオンズマンション麹町1階)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店経験3年以上
業務内容

韓国料理の調理とそれに付随する業務全般を担って頂きます。 例)食材の管理 ・発注 ・厨房内の清掃等管理・維持業務 ・新メニューの開発 ・新人スタッフの教育 ・マニュアル等の作成業務 〔変更範囲:会社の定める業務〕

受付番号: 13010-41425951
詳細を見る

さかなさま 日比谷店

給与: 月給22万円~25万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】<土日祝休み×8H労働/残業なし!>こだわりの海鮮居酒屋で調理スタッフ募集 <仕事内容> キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけなどを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には裁量権があるので、あなたのアイディアや意見を活かせます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に真心を込めた調理で、上質な海鮮料理をお届けしましょう! ...

料理長/神保町

株式会社東京フードワークス

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都千代田区神田神保町1−19 人形町田酔 神保町分店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験2年以上
業務内容

・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42584551
詳細を見る

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給40万円~50万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<東京・海鮮居酒屋・日祝定休&賞与年3回> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> JR山手線「東京駅」より徒歩2分 JR東海道本線(東京~熱海)「東京駅」より徒歩2分 JR横須賀線「東京駅」より徒歩2分 JR中央本線(東京~塩尻)「東京駅」より徒歩2分 JR中央線(快速)「東京駅」より徒歩2分 JR総武本線「東京駅」より徒歩2分 JR京葉線「...

料理長/半蔵門

株式会社東京フードワークス

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都千代田区隼町2ー16 やきとりお喜樂 半蔵門店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験2年以上
業務内容

・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42724151
詳細を見る

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給40万円~50万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<神楽坂・和食・日本料理店・土日祝定休> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 都営大江戸線「牛込神楽坂駅」より徒歩5分 JR中央・総武線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ東西線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ有楽町線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ南北線「飯田橋駅」より徒歩6分 都営大江戸線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ東西...

店舗スタッフ/カフェオーバカナル 八重洲地下街

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都中央区八重洲2−1 地下1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

カジュアルフレンチ ・カフェオーバカナルの店舗にて ・接客 ・調理をメインとする業務から始めていただきます。 接客マニュアルはあるものの ・どうしたらお客様に喜んでいただけるかを考えてもらいます。 調理においては当社オリジナルレシピに基づき ・仕込み ・サイドメニューから ・メイン料理の調理も行っていただきます。 将来的には一つの店舗管理 ・運営を行っていただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16057451
詳細を見る

さかなさま 大手町店

給与: 月給26万円~40万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月11日

【仕事内容】<土日祝休×独立支援制度あり>厳選食材使用の海鮮居酒屋で調理スタッフ募集 キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけなどを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には裁量権があるので、あなたのアイディアや意見を活かせます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に真心を込めた調理で、上質な海鮮料理をお届けしましょう! 主に30代~4...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都中央区晴海1−8−16 晴海トリトンスクエア3階 地鶏と鮮魚 よかたい 晴海トリトン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66277851
詳細を見る

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給40万円~50万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<銀座・魚好きのための和食店・日祝定休> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「京橋駅」より徒歩2分 東京メトロ銀座線「銀座駅」より徒歩3分 東京メトロ丸ノ内線「銀座駅」より徒歩3分 東京メトロ日比谷線「銀座駅」より徒歩3分 JR山手線「有楽町駅」より徒歩2分 JR京浜東北線「...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区港南1−2−70 品川シーズンテラス2階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

豚肉料理のレストラン(チャールストン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33396451
詳細を見る

さかなさま 大手町店

給与: 月給38万円~52万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月11日

【仕事内容】<裁量権ある職場×土日祝休>漁港直送の食材を用いた海鮮居酒屋で料理長を募集 料理長として、現場にて原価率の管理やメニュー開発・人員配置・スタッフ教育などを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には決定権・裁量権があるので、あなたの今までの経験を存分に活かしていただけます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に手間暇かけた極上の海鮮料...

給与: 月額282,000円〜400,000円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 M&Mビル1・2・3階 「四ツ谷 魚一商店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時20分
休日: その他
業務内容

◆経験者はもちろん ・未経験でもやる気さえあれば1年以内に店長・料理長就任可能!メニューもレシピもサービスも自分達で創りあげる全員が主役になれるお店です。 店長就任後は下記の業務等をお任せします! ・従業員の採用 ・スタッフ教育 ・シフト作成・売上 ・商品管理等々 料理長候補はこちら 調理場内全般の業務管理・商材管理・調理人育成・調理場アルバイトスタッフ教育・商品開発等々 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 12080-09262351
詳細を見る

さかなさま 大手町店

給与: 月給38万円~52万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <裁量権ある職場 土日祝休>漁港直送の食材を用いた海鮮居酒屋で料理長を募集 <仕事内容> 料理長として、...

魚酒場ピン

給与: 月給27万円~35万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】<日祝休/長期連休可!>旬素材を用いた海鮮居酒屋で主任調理スタッフを募集 <仕事内容> 主任キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけ・スタッフ管理などを行なっていただきます。 当店では、自慢の新鮮な鮮魚を使用した海鮮料理を提供しています。 お客様が心からお楽しみいただけるように、心を込めた料理の提供をお願いします! 20代~50代と幅広い層の社員が在籍している『魚酒場ピン』...

魚酒場ピン

給与: 月給27万円~35万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <日祝休/スキルアップ可>市場直送の食材を用いた海鮮居酒屋で料理長候補募集 <仕事内容> 料理長候補とし...

さかなさま 日比谷店

給与: 月給26万円~40万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

さかなさま 日比谷店

給与: 月給38万円~52万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月11日

【仕事内容】<独立支援制度あり×土日祝休>人気の海鮮居酒屋で料理長を募集! 料理長として、現場にて原価率の管理やメニュー開発・人員配置・スタッフ教育などを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には決定権・裁量権があるので、あなたの今までの経験を存分に活かしていただけます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に手間暇かけた極上の海鮮料理をお届けし...

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給40万円~50万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<飯田橋・卸直営の高品質寿司店・賞与年3回> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> JR中央・総武線「飯田橋駅」より徒歩4分 東京メトロ東西線「飯田橋駅」より徒歩4分 東京メトロ有楽町線「飯田橋駅」より徒歩4分 東京メトロ南北線「飯田橋駅」より徒歩4分 都営大江戸線「飯田橋駅」より徒歩4分 都営大江戸線「牛込神楽坂駅」より徒歩5分 東京メトロ...

さかなさま 日比谷店

給与: 月給22万円~25万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

さかなさま 大手町店

給与: 月給26万円~40万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

株式会社スプラウトインベストメント 粋酔 日本橋東京店

給与: 月給33万円~
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】熟練の日本酒輸出貿易担当者募集<土日祝休み・年間休日120日以上> <職務内容> 寿司職人として、寿司の仕込みから握り、接客まで一連の業務を担当していただきます。厳選された旬の食材を使用し、伝統を守りながら革新を続ける当店の理念に沿って、お客様に最高の寿司を提供することが使命です。経験者は、高度な技術と経験を活かし、即戦力として活躍いただけます。また、後輩指導にも携わっていただき...

魚酒場ピン

給与: 月給27万円~35万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】<若手活躍できる/日祝休>品質を極める海鮮居酒屋でキッチンスタッフを募集 キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけ・スタッフ管理などを行なっていただきます。 当店では、自慢の新鮮な鮮魚を使用した海鮮料理を提供しています。 お客様が心からお楽しみいただけるように、心を込めた料理の提供をお願いします! 20代~50代と幅広い層の社員が在籍している『魚酒場ピン』。 チームワークを...

さかなさま 大手町店

給与: 月給38万円~52万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】<裁量権ある職場 土日祝休>漁港直送の食材を用いた海鮮居酒屋で料理長を募集 <仕事内容> 料理長として、現場にて原価率の管理やメニュー開発・人員配置・スタッフ教育などを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には決定権・裁量権があるので、あなたの今までの経験を存分に活かしていただけます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に手間暇かけ...

さかなさま 日比谷店

給与: 月給22万円~25万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月11日

【仕事内容】<土日祝休み×8H労働/残業なし!>こだわりの海鮮居酒屋で調理スタッフ募集 キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけなどを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には裁量権があるので、あなたのアイディアや意見を活かせます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に真心を込めた調理で、上質な海鮮料理をお届けしましょう! 主に30代~...

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給40万円~50万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<大手町・魚好きのための和食店・土日祝定休> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 東京メトロ丸ノ内線「大手町駅」より直結1分 東京メトロ東西線「大手町駅」より直結1分 東京メトロ千代田線「大手町駅」より直結1分 東京メトロ半蔵門線「大手町駅」より直結1分 都営三田線「大手町駅」より直結1分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都千代田...

魚酒場ピン

給与: 月給27万円~35万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <若手活躍できる/日祝休>品質を極める海鮮居酒屋でキッチンスタッフを募集 <仕事内容> キッチンスタッフ...

魚酒場ピン

給与: 月給27万円~35万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】<若手活躍できる/日祝休>品質を極める海鮮居酒屋でキッチンスタッフを募集 <仕事内容> キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけ・スタッフ管理などを行なっていただきます。 当店では、自慢の新鮮な鮮魚を使用した海鮮料理を提供しています。 お客様が心からお楽しみいただけるように、心を込めた料理の提供をお願いします! 20代~50代と幅広い層の社員が在籍している『魚酒場ピン』。 ...

魚酒場ピン

給与: 月給27万円~35万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】<日祝休/長期連休可!>旬素材を用いた海鮮居酒屋で主任調理スタッフを募集 主任キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけ・スタッフ管理などを行なっていただきます。 当店では、自慢の新鮮な鮮魚を使用した海鮮料理を提供しています。 お客様が心からお楽しみいただけるように、心を込めた料理の提供をお願いします! 20代~50代と幅広い層の社員が在籍している『魚酒場ピン』。 チームワー...

さかなさま 日比谷店

給与: 月給26万円~40万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <土日祝休み×独立支援制度あり>厳選食材使用の海鮮居酒屋で調理スタッフ募集 <仕事内容> キッチンスタッ...

魚酒場ピン

給与: 月給27万円~35万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <日祝休/長期連休可!>旬素材を用いた海鮮居酒屋で主任調理スタッフを募集 <仕事内容> 主任キッチンスタ...

さかなさま 日比谷店

給与: 月給26万円~40万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】<土日祝休み×独立支援制度あり>厳選食材使用の海鮮居酒屋で調理スタッフ募集 <仕事内容> キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけなどを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には裁量権があるので、あなたのアイディアや意見を活かせます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に真心を込めた調理で、上質な海鮮料理をお届けしましょう! ...

魚酒場ピン

給与: 月給27万円~35万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】<日祝休/スキルアップ可>市場直送の食材を用いた海鮮居酒屋で料理長候補募集 <仕事内容> 料理長候補として、仕入れやメニュー開発・品質管理・スタッフ管理など、マネジメント業務全般を行なっていただきます。 当店では、新鮮さが自慢の鮮魚を用いた海鮮料理を提供しています。 現場での裁量を活かして、あなたのアイディアを反映させた多彩なメニュー展開をお任せします! 20代~50代と幅広い層...

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給40万円~50万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<銀座・鮮度が自慢の海鮮和食店・日祝定休> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「京橋駅」より徒歩3分 東京メトロ銀座線「銀座駅」より徒歩5分 東京メトロ日比谷線「銀座駅」より徒歩5分 JR山手線「有楽町駅」より徒歩3分 JR京浜東北線「有楽町駅」より徒歩3分 東京メトロ有楽町...

さかなさま 日比谷店

給与: 月給38万円~52万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】<独立支援制度あり×土日祝休>人気の海鮮居酒屋で料理長を募集! <仕事内容> 料理長として、現場にて原価率の管理やメニュー開発・人員配置・スタッフ教育などを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には決定権・裁量権があるので、あなたの今までの経験を存分に活かしていただけます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に手間暇かけた極上の海鮮...

さかなさま 日比谷店

給与: 月給26万円~40万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月11日

【仕事内容】<土日祝休み×独立支援制度あり>厳選食材使用の海鮮居酒屋で調理スタッフ募集 キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけなどを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には裁量権があるので、あなたのアイディアや意見を活かせます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に真心を込めた調理で、上質な海鮮料理をお届けしましょう! 主に30代~...

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給40万円~50万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<神楽坂・魚好きのための居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 都営大江戸線「牛込神楽坂駅」より徒歩4分 JR中央・総武線「飯田橋駅」より徒歩4分 東京メトロ有楽町線「飯田橋駅」より徒歩4分 東京メトロ東西線「飯田橋駅」より徒歩4分 東京メトロ南北線「飯田橋駅」より徒歩4分 都営大江戸線「飯田橋駅」より徒歩4分 東京メトロ...

さかなさま 大手町店

給与: 月給26万円~40万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】<土日祝休 独立支援制度あり>厳選食材使用の海鮮居酒屋で調理スタッフ募集 <仕事内容> キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけなどを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には裁量権があるので、あなたのアイディアや意見を活かせます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に真心を込めた調理で、上質な海鮮料理をお届けしましょう! ...

魚酒場ピン

給与: 月給27万円~35万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

魚がし どまん中 秋葉原本店

給与: 月給28万円~45万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月03日

【仕事内容】<仕事内容> 非常に自由度が高く、 スキルアップや自己発信に適した環境 賄いを作れる&無料で食べられる! 未経験から魚を捌くスキル習得&店長昇格の実績あり! / 全体で100名在籍&約半数が未経験スタート! 20代・30代中心に若手スタッフ活躍中! 家電付きの嬉しい社宅あり 入社1年後に頑張りを評価して40万支給 >> >> >> 店内の生簀から高級魚やイカ、 ...

魚酒場ピン

給与: 月給27万円~35万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <アイディア活かせる/日祝休>上質素材を使用/海鮮居酒屋で副料理長候補募集 <仕事内容> 副料理長候補と...

魚酒場ピン

給与: 月給27万円~35万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

さかなさま 日比谷店

給与: 月給38万円~52万円
勤務地:東京都 千代田区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月04日

【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <独立支援制度あり×土日祝休>人気の海鮮居酒屋で料理長を募集! <仕事内容> 料理長として、現場にて原価...