飲食店店員
株式会社尾曲企画
簡単な調理 ・揚げ物 ・包丁を用いた仕込み ホール作業 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社尾曲企画
27030-09212151
月額250,000円〜300,000円
簡単な調理 ・揚げ物 ・包丁を用いた仕込み ホール作業 [変更範囲:会社の定める業務]
大阪府大阪市中央区難波4−6−6
最寄り駅: 御堂筋線 なんば駅 から 徒歩2分
(1)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 105日
(18歳以上)
株式会社尾曲企画
簡単な調理 ・揚げ物 ・包丁を用いた仕込み ホール作業 [変更範囲:会社の定める業務]
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
社員食堂でのお仕事になります。 仕込み・揚げ物等調理・器具や食器の洗浄。 変更の範囲:会社の定める業務
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
社員食堂でのお仕事になります。 仕込み・揚げ物等調理・器具や食器の洗浄。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 大阪給食
各施設に配送する食材の仕分けや食材の切り込み等です。 調理をするお仕事ではなく施設で調理をする前段階の調理作業で す。 〔業務変更範囲:変更なし〕
ティーアンドエム 株式会社
焼肉屋での調理業務 ・ホール業務を行います。 ※複雑な調理はありません ・ご不安な方はお問い合わせ下さい。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 大阪給食
各施設に配送する食材の仕分けや食材の切り込み等です。 調理をするお仕事ではなく施設で調理をする前段階の調理作業で す。 〔業務変更範囲:変更なし〕
鮨処 すえ広
◇すし店での調理補助・ホール業務 *江坂駅すぐ(3分) ・調理補助 盛り付け ・揚げもの ・焼きもの調理 など ・洗い場 ・ホール作業 ご案内 ・注文伺い ・片付け ・お会計 ・清掃 *できる作業から少しずつ覚えていただければと思います 変更範囲:変更なし
ナッシュ株式会社
■調理焼く ・揚げるなどの調理工程のいずれかをご担当いただきます。包丁を使うことはなく ・機械調理になります。 ■仕上げ容器に盛り付け ・梱包までの工程をお任せいたします。 ■検収納品された食材の品質・重量・規格を確認し ・工場内冷蔵庫に搬入します。 【変更範囲:会社が指定した業務】
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理・仕込みをお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 やりがいのある仕事ができます。 *揚げ物や煮物などの調理 ・出来上がった惣菜の厨房から売場までの運搬もお願いします。 厨房の片付けもお願いします。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社Naoji
・キッチンでの調理 OR 調理補助 ・ホールでの接客業務 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社Naoji
・キッチンでの調理 OR 調理補助 ・ホールでの接客業務 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 オープンコーポレーション
調理作業と仕込みと肉のカット 未経験でも大丈夫です 【変更範囲:変更なし】
株式会社 テスティパル
弊社の調理センターでの調理補助業務 ・また依頼があった場合は配達業務もお願いしたいと思っています ・調理センターでの仕込み ・料理の盛り込み ・食器や器具の洗浄 ・お弁当の配達(依頼があった場合のみ) 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 カーナカリス化粧品
*和牛焼き専門店での仕込み ・調理 ・ホールなどの 業務全般 ※キッチン・調理経験者歓迎 【変更範囲:変更なし】
株式会社 まつおか
煮物 ・揚げ物の調理や野菜のカット等の仕込みをお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 厨房の片付けや皿洗いもお願いします。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
エームサービス株式会社 大阪府済生会野江病院事業所
病院食の調理・盛り付け・仕込みを行ってもらいます。 調理・盛り付け・仕込みが主な業務で1回当たり280食を数名で行います。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 ※変更範囲:会社の定める業務 *料理長候補職の募集です
中華料理 琳蘭
具体的には ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 調理業務を中心に ・さまざまな業務をお任せします! 料理人としての幅を広げられる環境です! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社尾曲企画
簡単な調理 ・揚げ物 ・包丁を用いた仕込み ホール作業 [変更範囲:会社の定める業務]
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
社員食堂でのお仕事になります。 仕込み・揚げ物等調理・器具や食器の洗浄。 変更の範囲:会社の定める業務
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
社員食堂でのお仕事になります。 仕込み・揚げ物等調理・器具や食器の洗浄。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 大阪給食
各施設に配送する食材の仕分けや食材の切り込み等です。 調理をするお仕事ではなく施設で調理をする前段階の調理作業で す。 〔業務変更範囲:変更なし〕
ティーアンドエム 株式会社
焼肉屋での調理業務 ・ホール業務を行います。 ※複雑な調理はありません ・ご不安な方はお問い合わせ下さい。 【変更範囲:会社の定める業務】