飲食店での調理作業(台東区/グッドスプーン上野)

株式会社 カームデザイン

パート労働者東京都台東区

求人番号

27030-13137351

給与

時間額1,300円〜1,300円

仕事内容

イタリアンレストランでのキッチン調理です。まずは簡単な前菜の 調理から ・慣れてくればピザやパスタなどの調理もお任せします。 また ・簡単な仕込み作業も行ってもらいますので ・これまでのご経 験に応じてお任せします。もちろん未経験でも丁寧にお教えします 。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉

勤務条件

勤務地

東京都台東区上野7−1−1 「グッドスプーン上野」

最寄り駅: 東京メトロ 上野駅 から 徒歩1分

休日

その他

応募条件

必要な経験・スキル

多少の調理経験(自炊含む)

会社情報

会社名

株式会社 カームデザイン 企業情報を見る →

所在地

大阪府大阪市西区南堀江1丁目25−12

設立年

2003

従業員数

600人

事業内容

内装デザイン・設計 ・飲食業

ホームページ

http://calm-design.jp/

この求人のポイント

パート労働者駅近

類似の求人

上野 すし尽誠

月給35万円~50万円
東京都 台東区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】高収入!月8日休み!将来の独立開業も目指せる飲食店スタッフ募集 <職務内容> ミシュラン星獲得の料亭において、寿司職人として活躍していただきます。厳選された食材の仕入れから調理、提供、衛生管理、在庫管理、新メニュー開発、既存メニュー改良まで、幅広い業務に携わっていただきます。 高い技術と知識、そして食材の目利きスキルが不可欠です。和食全般に関する深い知識と多様な調理技術を駆使し...

月額274,696円〜354,318円
東京都荒川区西日暮里5−38−1 さくら水産 西日暮里駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34017251詳細を見る →

上野榮

月給40万円~60万円
東京都 台東区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】高級寿司店大将募集!経験者優遇、独立志向歓迎。高収入、インセンティブ有 寿司職人候補募集:急成長企業で経営に携わる寿司職人を目指す方へ 創業7年で年商30億円を突破した当社は、寿司店経営を基軸に多角的な事業展開を行う急成長企業です。この度、更なる飛躍を目指し、寿司職人候補を募集します。 本ポジションは、寿司職人としての技術向上のみならず、店舗運営、経営戦略に参画できる、高い責任...

接客・調理等/世田谷区

株式会社 シュベール

月額220,000円〜250,000円
東京都世田谷区成城6−4−13 成城フルールビル2階 シュベール 成城店
雇用形態: 正社員

【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし

受付番号: 13090-17659251詳細を見る →
月額274,696円〜354,318円
埼玉県川口市栄町3−1−24 UKビル5号川口駅ビル2F さくら水産 川口東口店(当社店舗)
雇用形態: 正社員

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34050251詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

上野 すし尽誠

給与: 月給35万円~50万円
勤務地:東京都 台東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】高収入!月8日休み!将来の独立開業も目指せる飲食店スタッフ募集 <職務内容> ミシュラン星獲得の料亭において、寿司職人として活躍していただきます。厳選された食材の仕入れから調理、提供、衛生管理、在庫管理、新メニュー開発、既存メニュー改良まで、幅広い業務に携わっていただきます。 高い技術と知識、そして食材の目利きスキルが不可欠です。和食全般に関する深い知識と多様な調理技術を駆使し...

給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 東京都荒川区西日暮里5−38−1 さくら水産 西日暮里駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34017251
詳細を見る

上野榮

給与: 月給40万円~60万円
勤務地:東京都 台東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】高級寿司店大将募集!経験者優遇、独立志向歓迎。高収入、インセンティブ有 寿司職人候補募集:急成長企業で経営に携わる寿司職人を目指す方へ 創業7年で年商30億円を突破した当社は、寿司店経営を基軸に多角的な事業展開を行う急成長企業です。この度、更なる飛躍を目指し、寿司職人候補を募集します。 本ポジションは、寿司職人としての技術向上のみならず、店舗運営、経営戦略に参画できる、高い責任...

接客・調理等/世田谷区

株式会社 シュベール

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 東京都世田谷区成城6−4−13 成城フルールビル2階 シュベール 成城店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし

受付番号: 13090-17659251
詳細を見る
給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 埼玉県川口市栄町3−1−24 UKビル5号川口駅ビル2F さくら水産 川口東口店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34050251
詳細を見る

歯科助手・受付

医療法人社団 由志会

給与: 月額220,000円〜240,000円
勤務地: 東京都江東区亀戸5丁目9−6 イーフラット1階 イーフラット歯科
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時40分〜21時00分
休日: 水その他
業務内容

*最初の1〜2ヶ月は洗い物や器具の準備 ・カルテの整理など簡単 なお仕事からお任せ致します。 *慣れてきたら ・診療の補助や受付業務などもお願いします。 *丁寧にサポートするので未経験でも1〜2ヶ月くらいで慣れる方 がほとんどです。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13130-11994551
詳細を見る
給与: 月額270,000円〜430,000円
勤務地: 東京都中央区銀座2−6−5 銀座トレシャス9F オステリアバラババオ(当社運営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 多少の調理経験
業務内容

イタリアンレストランにおける調理業務や準備作業 (前菜やデザート ・パスタ ・肉魚類)など ※先輩が親切に指導します。 ※賄い付き ・制服貸与。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-31556751
詳細を見る

接客・調理等/新宿区

株式会社 シュベール

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 東京都新宿区百人町2−4−1 サンビル 2階 シュベール 新大久保店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17766751
詳細を見る
給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 東京都練馬区光が丘2―10―1 IMA東館2F 「海鮮処 魚さま 光が丘店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34045851
詳細を見る
給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 東京都新宿区西新宿8−4−2 野村不動産西新宿ビルB1 魚がイチバン 西新宿駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋にて調理業務 調理業務はもちろん ・慣れてきたら食材の発注・管理 ・従業員への指導もお願いしたいと考えております。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34041251
詳細を見る

デミシェフ(洋食調理スタッフ)

Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」

給与: 月額260,000円〜330,000円
勤務地: 東京都千代田区丸の内1−8−3 丸の内トラストタワー本館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)0時00分〜23時59分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者優遇 ・調理専門学校卒業または調理師免許をお持ちの方 ・食品アレルギーの知識をお持ちの方 ・衛生管理を遵守できる方
業務内容

洋食キッチン部門(イタリアンレストラン ・インルームダイニング)での調理 ・調理補助業務 *変更の範囲:会社が定める業務

受付番号: 13010-35981451
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都品川区大崎1−11−1 ゲートシティ大崎3F「マーノマッジョ」
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

ゲートシティ大崎内のイタリアンレストラン『マーノマッジョ』 における洋食の調理・接客業務をお願いします。 *まずは料理提供または調理補助から始めます *慣れてきたら ・オーダー取りやメインの調理などを お願いしていきます *初めての方でも社員がしっかり指導しますのでご安心ください。 変更の範囲:会社の定める範囲

受付番号: 40010-25510751
詳細を見る

調理/イタリア料理

株式会社 カルミネ

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都新宿区細工町1−19 西川ビル1階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 日その他
必要な経験: 調理経験 イタリア料理の経験
業務内容

イタリア料理 調理 イタリア人オーナーシェフの下 ・本当のイタリア料理の調理。 仕込みから盛付けまでキッチンでのお仕事全般。 チームワークを大切にした環境で ・経験やスキルにより ・ご活躍頂けます。 *外国人の方(日本語日常会話レベル)も日本人の方も歓迎 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-43066751
詳細を見る
給与: 月額270,000円〜430,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2−2−1 コレド室町1の2階 当社店舗 ケヴォーリア
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 多少の調理経験
業務内容

イタリアンレストランにおける調理業務や準備作業 (前菜やデザート ・パスタ ・肉魚類)など 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-31553251
詳細を見る
給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 千葉県浦安市入船1−4−1イオン新浦安4F 海産物居酒屋「さくら水産」イオン新浦安店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34024351
詳細を見る
給与: 月額261,836円〜281,422円
勤務地: 東京都渋谷区本町2−46−1 第三市田ビル103 「酒と飯 橙」
雇用形態: 正社員以外
休日:
必要な経験: 調理師免許 ・または同等の経歴(例3年以上の調理経験)
業務内容

【酒と飯橙 初台不動通り商店街店】キッチン業務 ・簡単な仕込補助 ・及び仕込業務 ・調理業務 ・および調理補助 ・オープン〆作業(キッチン清掃など) 入社当初は ・名物のもつ鍋の盛り付けや簡単な切りものなど ・基本 的な作業からスタートしていただきます。慣れてきたら ・焼き物や 炒め物などの調理作業もお教えします。調理経験が豊富な方には ・季節ごとのおすすめメニューの考案や新商品の提案など ・飽きのこ ない業務をご用意しています。 当店は ・タレから全て手作りの本格的な居酒屋です。 調理に慣れてきたらホールの補助などのお仕事もお願いします。 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 13070-18513651
詳細を見る

歯科助手・受付(パート)

医療法人社団 由志会

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都江東区亀戸5丁目9−6 イーフラット1階 イーフラット歯科
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時40分〜21時00分
休日: 水その他
業務内容

*最初の1〜2ヶ月は洗い物や器具の準備 ・カルテの整理など簡単 なお仕事からお任せ致します。 *慣れてきたら ・診療の補助や受付業務などもお願いします。 *丁寧にサポートするので未経験でも1〜2ヶ月くらいで慣れる方 がほとんどです。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13130-11993251
詳細を見る
給与: 時間額1,163円〜1,213円
勤務地: 東京都港区新橋3丁目22−2 つるやTKビル1階 とんかつまるや 新橋烏森口店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

都内オフィス街に出店しているとんかつ専門店まるやの接客や調理補助を担当。店舗へのアクセスは新橋駅から徒歩1分です。 ご飯・みそ汁・ドリンクのセッティング ・完成した料理の盛り付け ・簡単な仕込みや希望があればお肉の仕込みもできます。 接客では最初は慣れていただくために料理運び ・片付け ・などの基本的な仕事からスタート。慣れてきたら接客や会計もお任せいたします。 チームで作業することが好きな方 ・料理が好きな方 ・お待ちしています! 経験者を優遇しますが ・未経験でも丁寧な指導がありますのでご安 心ください! *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-50704951
詳細を見る
給与: 月額276,000円〜350,000円
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目26番11号 代々木TH&Cビル地下1階『かもめのイタリアン』
雇用形態: 正社員
休日: 月その他
業務内容

代々木で人気のイタリアンレストランでキッチンスタッフ募集。 イタリア料理の調理業務をご担当いただきます。 ・仕込み(食材の洗浄やカットなど) ・簡単な調理補助 ・盛り付けなど ・食器類の洗浄(食洗機 ・グラス洗浄機あり) ・厨房内の清掃 ★スキルや経験に応じてお任せする内容も考慮いたします。 ★イタリアンでの調理経験者歓迎いたします。 ★シェフとスーシェフからイタリアンの調理技術も学べます。 ★月曜と第1第3日曜が定休日。GW・夏季・年末年始に休暇有。 常連様も多く ・賑わいのある店舗です。 かもめのイタリアンの味で店舗を一緒に盛り上げてください。

受付番号: 13070-27204551
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都目黒区上目黒1−22−1 「ピッツェリアエイト中目黒」
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 多少の調理経験(自炊含む)
業務内容

イタリアンレストランでのキッチン調理です。まずは簡単な前菜の 調理から ・慣れてくればピザやパスタなどの調理もお任せします。 また ・簡単な仕込み作業も行ってもらいますので ・これまでのご経 験に応じてお任せします。もちろん未経験でも丁寧にお教えします 。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉

受付番号: 27030-13160051
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都台東区上野7−1−1 「グッドスプーン上野」
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 多少の調理経験(自炊含む)
業務内容

イタリアンレストランでのキッチン調理です。まずは簡単な前菜の 調理から ・慣れてくればピザやパスタなどの調理もお任せします。 また ・簡単な仕込み作業も行ってもらいますので ・これまでのご経 験に応じてお任せします。もちろん未経験でも丁寧にお教えします 。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉

受付番号: 27030-13137351
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,860円
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目26番11号 代々木TH&Cビル地下1階『かもめのイタリアン』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: イタリアンなどの洋食系の調理経験
業務内容

代々木で人気のイタリアンレストランでキッチンスタッフ募集。 イタリア料理の調理業務をご担当いただきます。 ・仕込み(食材の洗浄やカットなど) ・簡単な調理補助 ・盛り付けなど ・食器類の洗浄(食洗機 ・グラス洗浄機あり) ・厨房内の清掃 ★スキルや経験に応じてお任せする内容も考慮いたします。 ★イタリアンでの調理経験者歓迎いたします。 ★シェフとスーシェフからイタリアンの調理技術も学べます。 ★月曜と第1第3日曜が定休日。GW・夏季・年末年始に休暇有。 常連様も多く ・賑わいのある店舗です。 かもめのイタリアンの味で店舗を一緒に盛り上げてください。

受付番号: 13070-27202351
詳細を見る