上野 すし尽誠
【仕事内容】高収入!月8日休み!将来の独立開業も目指せる飲食店スタッフ募集 <職務内容> ミシュラン星獲得の料亭において、寿司職人として活躍していただきます。厳選された食材の仕入れから調理、提供、衛生管理、在庫管理、新メニュー開発、既存メニュー改良まで、幅広い業務に携わっていただきます。 高い技術と知識、そして食材の目利きスキルが不可欠です。和食全般に関する深い知識と多様な調理技術を駆使し...
株式会社 カームデザイン
27030-13137351
時間額1,300円〜1,300円
イタリアンレストランでのキッチン調理です。まずは簡単な前菜の 調理から ・慣れてくればピザやパスタなどの調理もお任せします。 また ・簡単な仕込み作業も行ってもらいますので ・これまでのご経 験に応じてお任せします。もちろん未経験でも丁寧にお教えします 。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
東京都台東区上野7−1−1 「グッドスプーン上野」
最寄り駅: 東京メトロ 上野駅 から 徒歩1分
その他
多少の調理経験(自炊含む)
内装デザイン・設計 ・飲食業
上野 すし尽誠
【仕事内容】高収入!月8日休み!将来の独立開業も目指せる飲食店スタッフ募集 <職務内容> ミシュラン星獲得の料亭において、寿司職人として活躍していただきます。厳選された食材の仕入れから調理、提供、衛生管理、在庫管理、新メニュー開発、既存メニュー改良まで、幅広い業務に携わっていただきます。 高い技術と知識、そして食材の目利きスキルが不可欠です。和食全般に関する深い知識と多様な調理技術を駆使し...
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
上野榮
【仕事内容】高級寿司店大将募集!経験者優遇、独立志向歓迎。高収入、インセンティブ有 寿司職人候補募集:急成長企業で経営に携わる寿司職人を目指す方へ 創業7年で年商30億円を突破した当社は、寿司店経営を基軸に多角的な事業展開を行う急成長企業です。この度、更なる飛躍を目指し、寿司職人候補を募集します。 本ポジションは、寿司職人としての技術向上のみならず、店舗運営、経営戦略に参画できる、高い責任...
株式会社 シュベール
【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
上野 すし尽誠
【仕事内容】高収入!月8日休み!将来の独立開業も目指せる飲食店スタッフ募集 <職務内容> ミシュラン星獲得の料亭において、寿司職人として活躍していただきます。厳選された食材の仕入れから調理、提供、衛生管理、在庫管理、新メニュー開発、既存メニュー改良まで、幅広い業務に携わっていただきます。 高い技術と知識、そして食材の目利きスキルが不可欠です。和食全般に関する深い知識と多様な調理技術を駆使し...
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
上野榮
【仕事内容】高級寿司店大将募集!経験者優遇、独立志向歓迎。高収入、インセンティブ有 寿司職人候補募集:急成長企業で経営に携わる寿司職人を目指す方へ 創業7年で年商30億円を突破した当社は、寿司店経営を基軸に多角的な事業展開を行う急成長企業です。この度、更なる飛躍を目指し、寿司職人候補を募集します。 本ポジションは、寿司職人としての技術向上のみならず、店舗運営、経営戦略に参画できる、高い責任...
株式会社 シュベール
【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
医療法人社団 由志会
*最初の1〜2ヶ月は洗い物や器具の準備 ・カルテの整理など簡単 なお仕事からお任せ致します。 *慣れてきたら ・診療の補助や受付業務などもお願いします。 *丁寧にサポートするので未経験でも1〜2ヶ月くらいで慣れる方 がほとんどです。 変更範囲:変更なし
株式会社 ミックマム
イタリアンレストランにおける調理業務や準備作業 (前菜やデザート ・パスタ ・肉魚類)など ※先輩が親切に指導します。 ※賄い付き ・制服貸与。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シュベール
【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 変更範囲:変更なし
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋にて調理業務 調理業務はもちろん ・慣れてきたら食材の発注・管理 ・従業員への指導もお願いしたいと考えております。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」
洋食キッチン部門(イタリアンレストラン ・インルームダイニング)での調理 ・調理補助業務 *変更の範囲:会社が定める業務
明治屋産業 株式会社
ゲートシティ大崎内のイタリアンレストラン『マーノマッジョ』 における洋食の調理・接客業務をお願いします。 *まずは料理提供または調理補助から始めます *慣れてきたら ・オーダー取りやメインの調理などを お願いしていきます *初めての方でも社員がしっかり指導しますのでご安心ください。 変更の範囲:会社の定める範囲
株式会社 カルミネ
イタリア料理 調理 イタリア人オーナーシェフの下 ・本当のイタリア料理の調理。 仕込みから盛付けまでキッチンでのお仕事全般。 チームワークを大切にした環境で ・経験やスキルにより ・ご活躍頂けます。 *外国人の方(日本語日常会話レベル)も日本人の方も歓迎 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ミックマム
イタリアンレストランにおける調理業務や準備作業 (前菜やデザート ・パスタ ・肉魚類)など 変更範囲:会社の定める業務
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 月の船
【酒と飯橙 初台不動通り商店街店】キッチン業務 ・簡単な仕込補助 ・及び仕込業務 ・調理業務 ・および調理補助 ・オープン〆作業(キッチン清掃など) 入社当初は ・名物のもつ鍋の盛り付けや簡単な切りものなど ・基本 的な作業からスタートしていただきます。慣れてきたら ・焼き物や 炒め物などの調理作業もお教えします。調理経験が豊富な方には ・季節ごとのおすすめメニューの考案や新商品の提案など ・飽きのこ ない業務をご用意しています。 当店は ・タレから全て手作りの本格的な居酒屋です。 調理に慣れてきたらホールの補助などのお仕事もお願いします。 「変更範囲:変更なし」
医療法人社団 由志会
*最初の1〜2ヶ月は洗い物や器具の準備 ・カルテの整理など簡単 なお仕事からお任せ致します。 *慣れてきたら ・診療の補助や受付業務などもお願いします。 *丁寧にサポートするので未経験でも1〜2ヶ月くらいで慣れる方 がほとんどです。 変更範囲:変更なし
株式会社 まるやジャパン
都内オフィス街に出店しているとんかつ専門店まるやの接客や調理補助を担当。店舗へのアクセスは新橋駅から徒歩1分です。 ご飯・みそ汁・ドリンクのセッティング ・完成した料理の盛り付け ・簡単な仕込みや希望があればお肉の仕込みもできます。 接客では最初は慣れていただくために料理運び ・片付け ・などの基本的な仕事からスタート。慣れてきたら接客や会計もお任せいたします。 チームで作業することが好きな方 ・料理が好きな方 ・お待ちしています! 経験者を優遇しますが ・未経験でも丁寧な指導がありますのでご安 心ください! *変更範囲:会社の定める業務
トライアドジャパン株式会社
代々木で人気のイタリアンレストランでキッチンスタッフ募集。 イタリア料理の調理業務をご担当いただきます。 ・仕込み(食材の洗浄やカットなど) ・簡単な調理補助 ・盛り付けなど ・食器類の洗浄(食洗機 ・グラス洗浄機あり) ・厨房内の清掃 ★スキルや経験に応じてお任せする内容も考慮いたします。 ★イタリアンでの調理経験者歓迎いたします。 ★シェフとスーシェフからイタリアンの調理技術も学べます。 ★月曜と第1第3日曜が定休日。GW・夏季・年末年始に休暇有。 常連様も多く ・賑わいのある店舗です。 かもめのイタリアンの味で店舗を一緒に盛り上げてください。
株式会社 カームデザイン
イタリアンレストランでのキッチン調理です。まずは簡単な前菜の 調理から ・慣れてくればピザやパスタなどの調理もお任せします。 また ・簡単な仕込み作業も行ってもらいますので ・これまでのご経 験に応じてお任せします。もちろん未経験でも丁寧にお教えします 。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
株式会社 カームデザイン
イタリアンレストランでのキッチン調理です。まずは簡単な前菜の 調理から ・慣れてくればピザやパスタなどの調理もお任せします。 また ・簡単な仕込み作業も行ってもらいますので ・これまでのご経 験に応じてお任せします。もちろん未経験でも丁寧にお教えします 。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
トライアドジャパン株式会社
代々木で人気のイタリアンレストランでキッチンスタッフ募集。 イタリア料理の調理業務をご担当いただきます。 ・仕込み(食材の洗浄やカットなど) ・簡単な調理補助 ・盛り付けなど ・食器類の洗浄(食洗機 ・グラス洗浄機あり) ・厨房内の清掃 ★スキルや経験に応じてお任せする内容も考慮いたします。 ★イタリアンでの調理経験者歓迎いたします。 ★シェフとスーシェフからイタリアンの調理技術も学べます。 ★月曜と第1第3日曜が定休日。GW・夏季・年末年始に休暇有。 常連様も多く ・賑わいのある店舗です。 かもめのイタリアンの味で店舗を一緒に盛り上げてください。