調理師(藤井寺市/つどうホール)
株式会社 テスティパル
藤井寺市の福祉施設内厨房での下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄などの業務全般をお願い致します。 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
27030-24626251
2025/08/01
月額285,000円〜300,000円
藤井寺市の福祉施設内厨房での下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄などの業務全般をお願い致します。 【変更の範囲:会社の定める業務】
大阪府藤井寺市小山3丁目151−1 つどうホール厨房施設内
最寄り駅: 近鉄南大阪線 藤井寺駅 から 徒歩19分
その他
年間休日数: 120日
• 調理師
(64歳以下)
大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
株式会社 テスティパル
藤井寺市の福祉施設内厨房での下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄などの業務全般をお願い致します。 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
東大阪市の福祉施設内厨房での下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄などの業務全般をお願いいたします。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
大阪市鶴見区の福祉施設内厨房での下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄などの業務全般をお願い致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
老人ホーム「ケアホーム藤井寺」内厨房での調理業務 調理・盛付・配膳・洗浄・片付け ・シフト管理など 食数:40食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 お弁当の浜乃家
施設厨房での食事提供業務(盛付・配膳・洗浄他) の業務スタッフ 「業務の変更の範囲」:変更なし
株式会社 テスティパル
藤井寺市の福祉施設内厨房での下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄などの業務全般をお願い致します。 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
東大阪市の福祉施設内厨房での下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄などの業務全般をお願いいたします。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
大阪市鶴見区の福祉施設内厨房での下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄などの業務全般をお願い致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
老人ホーム「ケアホーム藤井寺」内厨房での調理業務 調理・盛付・配膳・洗浄・片付け ・シフト管理など 食数:40食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 お弁当の浜乃家
施設厨房での食事提供業務(盛付・配膳・洗浄他) の業務スタッフ 「業務の変更の範囲」:変更なし
株式会社ニチダン
ケアホーム藤井寺 内厨房での調理補助業務 盛付・配膳・洗浄・片付けなど(食数)40食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房内にて ・調理業務全般 <主な業務> ・材料の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社ニチダン
有料老人ホーム「ケアホーム藤井寺」内厨房での調理業務全般 調理・仕込・盛付・洗浄など 食数:40食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ジェイエムエフ
ディサービス内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:70食 程度 *厨房内業務は5名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ベネミール 関西営業所
○福祉施設での献立作成や発注・在庫管理 ・また提供前の検品業務をお願いします。時々盛付業務有り。 変更範囲:厨房内業務全般
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ・調理は調理師が行います。食数は朝70食昼90食夕70食です ・調理は2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝50食 ・昼50食 ・夕50食です。 ・調理は2人〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
堺市西区の福祉施設での下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 などの業務全般をお願い致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
堺市西区の福祉施設での下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 などの業務全般をお願い致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】
株式会社 テスティパル
大阪府堺市の福祉施設内での下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・などの業務全般をお願い致します。 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の調理全般を行ってい ただきます。食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩社員より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし