大型観光ホテルのキッチン調理スタッフ
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
◇大型観光ホテル「佳翠苑皆美」のキッチンで 調理業務をお願いいたします。 ・和食を中心としたお食事の下ごしらえ〜盛付まで ◆煮方等のポジション経験者で ・幹部を目指される方は 月給30万円からスタートが可能です。 ◆ご希望の勤務時間帯や ・働き方などを履歴書にお書きください。 ※固定残業制導入の為 ・日に1時間程度の残業あり ※業務の変更範囲:なし
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
32010-06341551
月額296,000円〜296,000円
・レストラン部門の主任として ・クオリティ(味や盛付)の管理を行います。 ・調理長が作成したレシピを基に ・ふじな亭の調理業務(発注 ・仕込み ・調理)全般をお願いします。 レストランは夜の営業がないため ・基本 ・夜の勤務はありません。 (あっても週に1日程度)プライベートな時間が有効に使えます。 ※変更範囲:変更なし
島根県松江市玉湯町布志名21−1 「味皆美 ふじな亭」
(1)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 105日
(59歳以下)
創業明治21年の老舗旅館。和のオーベルジュとして旅館 ・料亭 ・婚礼 ・和食食事処 ・通信販売 ・仕出し弁当事業。
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
◇大型観光ホテル「佳翠苑皆美」のキッチンで 調理業務をお願いいたします。 ・和食を中心としたお食事の下ごしらえ〜盛付まで ◆煮方等のポジション経験者で ・幹部を目指される方は 月給30万円からスタートが可能です。 ◆ご希望の勤務時間帯や ・働き方などを履歴書にお書きください。 ※固定残業制導入の為 ・日に1時間程度の残業あり ※業務の変更範囲:なし
島根県市町村職員共済組合
ホテルレストラン朝食の提供 ※就業時間6時〜10時の4時間 5日/週程度 ・1ヶ月毎のシフト勤務 ※勤務日時等相談可能 業務及び就業場所の変更範囲:変更なし
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
・レストランでのカクテルの作成 ※シェイカーは使わずにステア(かき混ぜる)のみでの作成です ※レシピを見ながら分量を計って作ります ・朝食の準備 ・片付け ・デシャップ業務 ・料理確認 ・管理 など ※朝食の準備 ・片付け業務は就業時間(1)の時のみ 変更範囲:変更なし
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
・レストラン部門の主任として ・クオリティ(味や盛付)の管理を行います。 ・調理長が作成したレシピを基に ・ふじな亭の調理業務(発注 ・仕込み ・調理)全般をお願いします。 レストランは夜の営業がないため ・基本 ・夜の勤務はありません。 (あっても週に1日程度)プライベートな時間が有効に使えます。 ※変更範囲:変更なし
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美ふじな亭でのレストラン接客業務 ・料理の提供 ・席の片付け など ※勤務日:土曜日 ・日曜日 ・祝日(週1〜2日) ※就業時間 10:00〜14:30 ※変更範囲:変更なし
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
◇大型観光ホテル「佳翠苑皆美」のキッチンで 調理業務をお願いいたします。 ・和食を中心としたお食事の下ごしらえ〜盛付まで ◆煮方等のポジション経験者で ・幹部を目指される方は 月給30万円からスタートが可能です。 ◆ご希望の勤務時間帯や ・働き方などを履歴書にお書きください。 ※固定残業制導入の為 ・日に1時間程度の残業あり ※業務の変更範囲:なし
島根県市町村職員共済組合
ホテルレストラン朝食の提供 ※就業時間6時〜10時の4時間 5日/週程度 ・1ヶ月毎のシフト勤務 ※勤務日時等相談可能 業務及び就業場所の変更範囲:変更なし
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
・レストランでのカクテルの作成 ※シェイカーは使わずにステア(かき混ぜる)のみでの作成です ※レシピを見ながら分量を計って作ります ・朝食の準備 ・片付け ・デシャップ業務 ・料理確認 ・管理 など ※朝食の準備 ・片付け業務は就業時間(1)の時のみ 変更範囲:変更なし
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
・レストラン部門の主任として ・クオリティ(味や盛付)の管理を行います。 ・調理長が作成したレシピを基に ・ふじな亭の調理業務(発注 ・仕込み ・調理)全般をお願いします。 レストランは夜の営業がないため ・基本 ・夜の勤務はありません。 (あっても週に1日程度)プライベートな時間が有効に使えます。 ※変更範囲:変更なし
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美ふじな亭でのレストラン接客業務 ・料理の提供 ・席の片付け など ※勤務日:土曜日 ・日曜日 ・祝日(週1〜2日) ※就業時間 10:00〜14:30 ※変更範囲:変更なし
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)での調理補助業務です。 調理人の仕事の補佐をしていただきます。 ・盛付けや ・簡単な仕込み作業(食材のカットなど) ・オーブンで焼くなど 週3〜5日 (平日のみ可能ですが土日出勤できる方大歓迎!!) ※変更範囲:変更なし
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
★調理経験者のみの求人です★ ・レストランにある鉄板コーナーでの調理業務 (ステーキ ・魚 ・海老 ・アワビ等の魚介類を) (オーダーに合せて鉄板で焼く ) ☆洋食の経験がある方でも大歓迎!! ☆勤務日数は週2日〜5日で相談可能 ☆勤務時間も相談可能 変更範囲:変更なし
株式会社 ブロックスインダストリー
伊勢宮にある炉端とおばんざいの店です。 季節感あるメニューや炉端 ・そして地酒などオリジナティあふれる店です。ランチもやってます。 ◆キッチン調理はメニューの調理 ・簡単な仕込みと準備 ・皿やコップなどの洗浄 ・未経験でも親切に教えるので大丈夫です。 ◇スタッフも10代〜60代までと幅広く 楽しく元気で明るいお店です。シフトも2週間単位なので自由に 入れます。 ◇チームワーク・協調性があり ・元気よく仕事の出来る方を 求めます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ブロックスインダストリー
京店エリアにある創作和食居酒屋です。ランチもやっていて ・季節感あふれる鮮魚や串焼き ・創作メニューなどに島根地酒など オリジナリティあふれるお店です。 〇調理補助の仕事ですので ・まずは1つのポジションで仕込みや 簡単な盛り付け ・洗い場などでスタート。 〇未経験者も親切に教えますので安心して働けます。 ◇スタッフも10代〜60代までと幅広く楽しく元気で明るいお店 です。 *副業可 *変更範囲:変更なし
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
○ホテル旅館における和食を中心とした朝食の調理 朝食バイキングの準備(調理業務)を行います。 毎日 ・同じ料理を定量作ります。下ごしらえから盛り付けまで ・簡単な調理全般の仕事です。 早朝からの勤務ですが ・基本残業なし ・夜勤務もありません。 料理が趣味の人や簡単な調理経験者の方も歓迎! (調理師免許不要) 変更範囲:変更なし
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)でのキッチン業務です。 <天ぷら場> ・オーダーに合せて天ぷらを揚げ ・盛付ける <オーダー料理対応場> ・オーダーに合せて ・温蔵庫や冷蔵庫から調理済みの料理を取り出 し ・盛付ける ・麺ゆで機を使い ・うどんをゆがいて盛付ける 等 週3〜5日 (平日のみ可能ですが土日出勤できる方大歓迎!!) ※変更範囲:変更なし
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
☆佳翠苑皆美での調理補助業務です。 *調理師が作った料理の ・盛付 ・準備 ・その他雑務 ※就業時間(1)〜(3)のいずれかご相談に応じます (1)5:30〜11:30 (2)8:30〜14:30 (3)9:00〜15:00 *休憩:30分 ※週の労働日数:週4日程度 ☆時間を有効活用したい方大歓迎!! ◆変更範囲:変更なし
株式会社 ネクステージ
島根県物産観光館内にて ・2025年4月よりオープンするレストランでのお仕事です。 調理調理補助 ・食器洗い ・食材の仕込み ・レジ操作 ・客席の清掃等。 変更範囲:変更なし
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)での ・定食膳の組立 ・ご飯の盛付 ・膳拭き など <主な仕事の流れ> 1:定食膳の写真を見ながら出来上がった料理をお盆に乗せる 2:ご飯をお椀に盛る 3:接客スタッフに出来たお膳を渡す ※裏方の仕事です。※WワークOK!! ※土日祝出来る方歓迎 ※週の勤務日数は土日を含め2日〜5日 変更範囲:変更なし
株式会社 ネクステージ
島根県物産観光館内にて ・2025年4月よりオープンするレストランでのお仕事です。 調理調理補助 ・食器洗い ・食材の仕込み ・レジ操作 ・客席の清掃等。 変更範囲:変更なし
根っこや 株式会社
◆全国の美味しい食べものと松江の味を提供する (コース料理中心) ◆下準備から盛り付けまで ・一連の料理を行っていただきます。 ◆オープンキッチンのため ・接客もあります。 *変更範囲:会社の定める業務
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
☆従業員食堂での食事作り(ご飯 ・おかず ・汁物) ・片付け ・仕入や献立作成等をお任せします。 週4日勤務の内 ・月・金は昼約80食 ・夜約50食。 火・土は昼約80食を作ります。 ※勤務日数は相談に応じます 調理は食品業者さんから納入された食材の調理で ・基本的には揚げるだけ等の準備食材が主です。 ネギ等の野菜類は必要に応じて刻んだりしていただきます。 ※従業員が使用するおかず皿の洗浄は他の洗い場スタッフが 担当します。 ※変更範囲:変更なし
合資会社 一文字家
◆お弁当や仕出し料理を盛り付けるお仕事です。 数人で並んで行う作業が多く ・盛り付ける業務の他には ・容器の準 備や箸を入れていく業務など ・黙々と取り組む内容が主です。 常に作業の内容は聞きながら進めてもらえます♪ *変更範囲:変更なし
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)での仕事です。 ◆洗い場の仕事 洗浄機を使った食器の洗浄〜収納 洗浄機に通す前の簡単な手洗い(ゆすぎ)あり 週2〜4日(土日出勤できる方優遇) ※変更範囲:変更なし
株式会社 イニシ(FC事業部)
調理厨房 ○煮物 ・焼き魚など家庭料理(おふくろの味)の調理 ・下ごしらえ ・洗い場 等 フロア接客 ○配膳 ・レジ ・清掃 等 変更範囲:変更なし ※月〜土曜日の間の週5日程度の勤務 ※接客業につき笑顔で接客できる方 ※料理の好きな方